Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь. - Страница 5 Empty Re: Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь.

31.10.24 14:06
Расскажи как вы начали школу, какое  было поведение и далее как убрали его

Мама Назарчика

Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь. - Страница 5 Empty Re: Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь.

31.10.24 15:23
Школу мы начали с боем в этом году, так как поведение было отвратительное стучал по парте, пел песни, гримасничал (открывал рот), хватал за руки преподавателей, чтобы они помогли ему с заданиями. Все это были происки кандиды. У нас была уже резистентность к ГСЕ и маслу черного тмина и поэтому эти АК/АБ просто не работали на нас.
Как только ввела ува урси +кандидазу... Все отметили, что парень стал адекватнее, самостоятельнее, гримасничания с песнями ушли.
Поэтому ак/аб очень важно ротировать.
Мама Назарчика
Мама Назарчика

Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь. - Страница 5 Empty Кандидаза наш опыт.

10.12.24 9:46
Для себя.
Основное вещество в "Candidase" от Enzymedica - это протеаза.
Немного справочной информации.

"Протеа́зы, протеиназы, протеолитические ферменты — это  ферменты из класса гидролаз, которые расщепляют пептидную связь —СО—NH— между аминокислотами в белках, превращают их в полипептиды или одиночные аминокислоты и ускоряют образование новых белков."

"Смесь протеаз – оказывают противовоспалительное, противоотечное, рассасывающее, иммуномодулирующее действие, улучшает микроциркуляцию и ускоряет процессы регенерации. Также они способны активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры."

Есть особые ферменты протеазы для расщепления белков, но со специфическими свойствами, их называют протеолитические энзимы (находятся в составе Candidase). Наша иммунная система обезвреживает чужеродные элементы — всевозможные бактерии, вирусы, грибки. Но эти чужеродные элементы защищают себя, покрываясь камуфляжным слоем белка. И тут нам помогают протеолитические энзимы, протеаза легко разложит защитный слой белков на составляющие аминокислоты, полностью оголяя врага. Далее иммунная система без труда их уничтожит.

В нашем случае когда у организма нет сил бороться с бактериями, вирусами, грибами мы пользуемся АК, АБ , АВ препаратами

Еще один момент протеолитические энзимы не абсорбируются клетками толстого кишечника, так как для этого они слишком большие. Они используют другой механизм, а именно — диффузионное проникновение между клеток стенок кишечника. Другими словами Candidase выковыривает грибы из стенок кишечника с корнями.

Я никогда с 2017 года не давала сыну препарат "Candidase" от Enzymedica. После октябрьской консультации по биокоррекции с Тамарой было принято решение давать этот препарат. Дала на ночь 1 капсулу с пробиотиком (минимум час после еды). Утром ничего не обычного. В 12 ребенок пришел домой весь бледный, испуганный ... я заболел говоритБледнеет , что случилось не говорит. По дороге домой из школы у сына случился понос( В шоке! Позже разбирали эту ситуацию с Тамарой - это был выход мицелия кандиды из организма сына. Другими словами у малого слишком много кандиды было, что даже одна капсула кандидазы вызвала такой эффект. Больше таких приключений с животом не было. Зато уже через  пару дней поведение сына стало намного лучше, стал осознаннее, перестал гримасничать, стучать и тд. sunny
cetla
cetla
https://www.facebook.com/мой эккаунт

10.12.24 12:00
Так по-разному действуют БАДы на состояния детей, удивительно. Мы пробовали Candex, сейчас на постоянной основе Candidase. Никаких видимы проявлений ни от одного, ни от другого.
Мама Назарчика
Мама Назарчика

10.12.24 13:08
Спасибо, что написали.  sunny Мы тоже пили Candex. И я не помню видимых "ярких моментов" от его применения. Сейчас глянула еще раз состав, а в Candex нет протеазы. Значит конкретно для моего сына эффективна Candidase за счет протеазы. Но для каждого ребенка все индивидуально Подмигивает
Свет22
Свет22
https://www.facebook.com/мой эккаунт

10.12.24 14:33
И нам Кандидазе всегда лучше шло.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

10.12.24 18:32
Есть тема Candex /Candidase Кандидазе–Кандекс - антикандидныe ферментныe препараты
Кто хочет углубиться может почитать, а я хотела бы сделать опрос у сегодняшних родителей, как их дети реагируют На Candex - Candidace 
Дело в том, что форум работает уже более 16 лет и наши добавки тоже притерпевают изменения и не всегда в лучшую сторону. Так что все, кто пробовал обе или одну, выскажите свое мнение
Может кому и не пошло, то опишите как и что было.

Мама Назарчика

Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь. - Страница 5 Empty Упало зрение

13.12.24 7:56
Добрый день, дорогие форумчане... нужна помощь мне.
Сыну 12 лет, мы в 4 классе, наш коррекционный класс отправили на ПМПК, так как в основном всем из нашего класса давали заключение ПМПК только на период обучения в начальной школе.
Вчера прошли окулиста и Назар видит 4 и 5 строчку только. Один глаз -1, другой -0,75 (для меня эти цифры ни о чем не говорят). Спросила врача, может капать какие-нибудь капли будем? Она говорит минус не лечится, только очки. Порекомендовала физиолечение для глаз и через 2 месяца явка к ней.
У меня вопрос, можете посоветовать что-то почитать про лечение зрения или добавки какие-то для зрения есть? У меня вертится только витамин А и думаю для сосудов что-то типа пирацетама.
Права доступа к этому форуму: