Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мама Нургуль, сын Касымхан 3 года 4 мес, вес 16 кг
30.10.24 15:45
Да, можно. Вытапливайте жирНургуль Таскарина пишет:Спасибо за ответ! Как можно собрать куриный жир?
Как правильно топить куриный жир? Вам нужно лишь ополоснуть жир и кур кожу порезать на кусочки, выложить в прогретую сковороду с антипригарным покрытием и растопить на медленном огне. Как только жир поплывет, массу процедите и перелейте в небольшую сухую банку. Храните растопленный куриный жир в холодильнике
Но у меня встерчный вопрос. Вы когда вам задают вопрос не отвечаете? Это у вас от невнимания или вы не хотите ответить? Может это какой-то неприятный вопрос? Но тогда скажите, что вы не хотите ответить
Вы так и не пишите что ребенок ест по схеме, разве это сложно. Я не имею времени читать у вас меню, мне надо коротко все продуктыАдмин пишет:Почему вы не пишите, что со щеками и я вас попросила написать ВСЕ, что сейчас вы даете ребенку, но вы это не делаете и не читаете, что указано
https://autism.forum2x2.ru/t7505p25-topic#290197
опять вылазит черный перец, сделайте наконец, то что вас просят
Молибден этот подходит, но давать его не надо. Где выэто прочитали, что надо давать? Я написала КУПИТЬ
Хромает ребенок. А почему вы никогда об этом не говорили и сколько и как вы давали хондроитин с глюкозамином и при каких обстоятельствах это было раньше? Пишите не телеграфным стилем, а пдробно, чтобы вам могли люди ответить и подумать, что может это означать. У вас ведь ребенок и все должно быть учтено. Вы к врачам с этим когда-нибудь обращались. Вам все хотят помочь, но просто так говорить, да давай, ничего с ним не сделается никто не может. Расскажите о хромоте
30.10.24 18:25
Доброго дня Вам желаю!!!
Вот что я ответила 28.10.2024г
[quote="Нургуль Таскарина"]Доброго дня желаю !
Перец убрать -значит уберем. Из за него щеки наверно красные, плюс кокосовое масло не идет нам. Поняла спасибо за подсказку
Для себя определила пока 2 крупы - гречка и пшено.
Кокосовое масло исключаем поняла.
Сегодня ел :
Пшено, индейка тушенная
Вода
Gse 2капс утро и вечер
Креон по 1 капс
Поведение:
Днем плохое
После обеда лучше
Вечером получше
Нога не хромает
Кашель уже 3 недели ( у нас вся семья кашляет) не постоянно а раз в 3 часа, есть немного мокрота внутри слышу отхаркивает и проглатывает
Вот что я ответила 28.10.2024г
[quote="Нургуль Таскарина"]Доброго дня желаю !
Перец убрать -значит уберем. Из за него щеки наверно красные, плюс кокосовое масло не идет нам. Поняла спасибо за подсказку
Для себя определила пока 2 крупы - гречка и пшено.
Кокосовое масло исключаем поняла.
Сегодня ел :
Пшено, индейка тушенная
Вода
Gse 2капс утро и вечер
Креон по 1 капс
Поведение:
Днем плохое
После обеда лучше
Вечером получше
Нога не хромает
Кашель уже 3 недели ( у нас вся семья кашляет) не постоянно а раз в 3 часа, есть немного мокрота внутри слышу отхаркивает и проглатывает
30.10.24 23:45
Писать:
Что оставили в рационе по схеме:
Крупы:
Мясо:
Овощи:
Фрукты:
Масла/Жиры:
Жидкости:
Специи:
Прочее/покупное:
Примерное меню на день по схеме:
завтрак: ....гр. того, .....гр. этого, пили то-то
второй завтрак/перекус: ....гр. еды, ...гр. питья
обед: ....гр. того, .....гр. этого, пили то-то
полдник:
ужин:
С указанием веса и роста ребёнка. Какие БАДы (дозировка, кратность приёма и проч.)
31.10.24 12:31
Доброго дня!
Крупы: гречка, пшено
Мясо: индейка, баранину еще не давала попробовать хочу
Овощи: кабачок только буду вводить
Фрукты: груша в мафинах, киви плюет
Масла/Жиры: оливковое, куриный жир
Жидкости: вода
Специи: соль, орегано есть еще не ложила
Прочее/покупное: ничего
завтрак: Гречка отварная с куриный жиром 100гр.
Мафин 3 шт примерно 100.гр.,
пили воду 200мл
второй завтрак/перекус: мафин 2шт, вода Боржоми
обед: пшено 50 гр.
гречка отварная 100 гр.
Индейка 30гр тушеная,
пили воду 200мл
полдник:
Мафин 2шт примерно 30гр
ужин:
Индейка 30гр
Пшено 100гр
Вес 19кг
и рост 110
Какие БАДы
Gse 12 капель утро, обед
Креон 10.000 утро обед вечер
Хелат цинка 1 таб
Щеки все также краснеют эпизодически, масло кокосовое из мафинов буду убирать,
Можно ли заменить бараньим жиром? Будет ли есть ребенок?
Крупы: гречка, пшено
Мясо: индейка, баранину еще не давала попробовать хочу
Овощи: кабачок только буду вводить
Масла/Жиры: оливковое, куриный жир
Жидкости: вода
Специи: соль, орегано есть еще не ложила
завтрак: Гречка отварная с куриный жиром 100гр.
пили воду 200мл
второй завтрак/перекус: мафин 2шт, вода Боржоми
обед: пшено 50 гр.
гречка отварная 100 гр.
Индейка 30гр тушеная,
пили воду 200мл
полдник:
Мафин 2шт примерно 30гр
ужин:
Индейка 30гр
Пшено 100гр
Вес 19кг
и рост 110
Какие БАДы
Gse 12 капель утро, обед
Хелат цинка 1 таб
Щеки все также краснеют эпизодически, масло кокосовое из мафинов буду убирать,
Можно ли заменить бараньим жиром? Будет ли есть ребенок?
31.10.24 13:19
Нет, лучше оливковым маслом холодного отжима. А как сейчас ножка?
31.10.24 13:20
Не хромает вообще, взяли обувь ему посвободнее и не даю бегать босыми ногами, хоть 3 этаж но все же холодно. У меня самой если босыми ногами похожу ноги крутит потом.
31.10.24 13:21
Admin пишет:Нет, лучше оливковым маслом холодного отжима. А как сейчас ножка?
Хорошо, оливковое масло буду использовать. Спасибо большое за заботу.
31.10.24 13:24
Можно ли юкку и молибден уже начать применять ?
Кстати стул оформленный вчера, позавчера благодаря ферменту и диете наверное.
Немного мимо горшка сходил я когда мыла, в воде обнаружила шелуху от гречки, читала в других топиках что если шелуха значит плохо переваривается, соответсвенно на ней могут кормиться паразиты. Правда ли это?
Аммониевый запах ушел.
На улице спокойнее, не убегает.
Единственное когда скучно ему начинает грызть памперсы и т.д, стримить я предметами зарядки шнуры, тряпочки.
Но в целом все отмечают спокойнее стал, глазной контакт превосходный. Прямо ищет общения, обнимашек, шекотушек. Тьфу тьфу
Кстати стул оформленный вчера, позавчера благодаря ферменту и диете наверное.
Немного мимо горшка сходил я когда мыла, в воде обнаружила шелуху от гречки, читала в других топиках что если шелуха значит плохо переваривается, соответсвенно на ней могут кормиться паразиты. Правда ли это?
Аммониевый запах ушел.
На улице спокойнее, не убегает.
Единственное когда скучно ему начинает грызть памперсы и т.д, стримить я предметами зарядки шнуры, тряпочки.
Но в целом все отмечают спокойнее стал, глазной контакт превосходный. Прямо ищет общения, обнимашек, шекотушек. Тьфу тьфу
31.10.24 14:03
Можно ли юкку и молибден уже начать применять ?
Не спешите, вот с гречкой не порядок, ее убираем. Моя бабушка говорила, что "спешить надо если ловишь блох". Нам надо все проверить и лучше подождать.
31.10.24 14:35
Admin пишет:Не спешите, вот с гречкой не порядок, ее убираем
Хорошо, убираем. Оставляем лишь пшено?
05.11.24 19:47
Что у вас сейчас происходит? Щеки, хромота, как состояние и что едите?
05.11.24 20:47
Доброго дня желаю!
Крупа: пшено
Мясо: индейка, конина
Овощи: кабачок измельченный в суп
Масла/Жиры: оливковое, конины жир
Жидкости: вода, чай из ромашки
Специи: соль
завтрак: пшено отварное с кониным жиром 100гр.
Мясо 40 гр перемолотом виде
пили воду 200мл
второй завтрак/перекус: мафин 2шт, чай из ромашки 250 мл (1 пакетик ромашки и вода кипяток остуженный)
обед: суп на воде с пшеном и кабачком и немного мяса 250 гр.общая масса
Индейка 40гр тушеная,
пили воду 200мл
полдник:
Мафин 2шт примерно 30гр
ужин:
Суп на воде пшено 50гр в варенном виде, мясо конины 30гр, кабачок 70гр, вода
Пили : ромашковый чай 250 мл так как кашляет
Вес 19кг
и рост 110
Какие БАДы
Gse 12 капель утро, обед
Хелат цинка 1 таб на ужин
Щеки все также краснеют эпизодически (я подозреваю нарушение детокса, недостаток витаминов группы В. Можно ли нам сироп для детей с витаминами группы В?
Хромота прошла
Соленную воду пшикаю, горло обеззараживаем, читала что натрий нужен детям лишнее не возьмут, правильно делаю?
Состояние бегает весь день по дому, все в рот тащит, карточку платежную вытащил из чехла и попробовал на зуб, детей старших игрушки погрызывает, пасту зубную детскую съел не углядели, даже взрослую погрыз в другой день она не сильно мятная
. Там гидроксиапатит кальция содержится , не знаю чем она привлекла его. Бассейн отменили из за хлорки, только гуляем на улице 2 раза в день , лазаем на все снаряжения вверх вниз , радуга вверх вниз, ловкий, зрительное восприятие хорошее, спрыгивает не боится если закончились ступеньки близко к земле. Носки научили одевать. Чуть лучше понимание стало. Ждем что грызня скоро прекратится. Недавно было новолуние, поведение было не очень, ныл, все раскидывал, у нас у самих сил не было, общались с ним по очереди. Сказки стал слушать колобок, репка. Прям заглядывает в лицо и сидится понять о чем речь. Распечатала надписи жди. Купаться. На улицу. Нельзя. Сейчас обучаемся слово жди вроде понял. А то бежал за мной если я суп наливаю и плакал думал я не то делаю. Показала несколько раз карточку жди и с интонацией выделила по моему понял.
Крупа: пшено
Мясо: индейка, конина
Овощи: кабачок измельченный в суп
Масла/Жиры: оливковое, конины жир
Жидкости: вода, чай из ромашки
Специи: соль
завтрак: пшено отварное с кониным жиром 100гр.
Мясо 40 гр перемолотом виде
пили воду 200мл
второй завтрак/перекус: мафин 2шт, чай из ромашки 250 мл (1 пакетик ромашки и вода кипяток остуженный)
обед: суп на воде с пшеном и кабачком и немного мяса 250 гр.общая масса
Индейка 40гр тушеная,
пили воду 200мл
полдник:
Мафин 2шт примерно 30гр
ужин:
Суп на воде пшено 50гр в варенном виде, мясо конины 30гр, кабачок 70гр, вода
Пили : ромашковый чай 250 мл так как кашляет
Вес 19кг
и рост 110
Какие БАДы
Gse 12 капель утро, обед
Хелат цинка 1 таб на ужин
Щеки все также краснеют эпизодически (я подозреваю нарушение детокса, недостаток витаминов группы В. Можно ли нам сироп для детей с витаминами группы В?
Хромота прошла
Соленную воду пшикаю, горло обеззараживаем, читала что натрий нужен детям лишнее не возьмут, правильно делаю?
Состояние бегает весь день по дому, все в рот тащит, карточку платежную вытащил из чехла и попробовал на зуб, детей старших игрушки погрызывает, пасту зубную детскую съел не углядели, даже взрослую погрыз в другой день она не сильно мятная
. Там гидроксиапатит кальция содержится , не знаю чем она привлекла его. Бассейн отменили из за хлорки, только гуляем на улице 2 раза в день , лазаем на все снаряжения вверх вниз , радуга вверх вниз, ловкий, зрительное восприятие хорошее, спрыгивает не боится если закончились ступеньки близко к земле. Носки научили одевать. Чуть лучше понимание стало. Ждем что грызня скоро прекратится. Недавно было новолуние, поведение было не очень, ныл, все раскидывал, у нас у самих сил не было, общались с ним по очереди. Сказки стал слушать колобок, репка. Прям заглядывает в лицо и сидится понять о чем речь. Распечатала надписи жди. Купаться. На улицу. Нельзя. Сейчас обучаемся слово жди вроде понял. А то бежал за мной если я суп наливаю и плакал думал я не то делаю. Показала несколько раз карточку жди и с интонацией выделила по моему понял.
05.11.24 22:53
Нарушение ДЕТОКСА, а это прости что такое? Ты откуда такое взяла? Мы тут все простые люди и подумай ты где-нибудь на сайте такое слово встретила? Не надо говорить и писать умные слова, которые ничего не поясняют и смысл которых ни до кого не доходит. Нет у нас понятия ДЕТОКС. Мы тут все простые мамы и такими словами о детех не говорим.я подозреваю нарушение детокса, недостаток витаминов группы В. Можно ли нам сироп для детей с витаминами группы В?
Мы занимаемся АЮВЕРДИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНОЙ, а там ни детоксов ни еще чего умного, чтобы все ахнули нет. Мамы наблюдают явления и называют их как видят, если щеки красные, то они красные, и если они каснеют ПЕРЕОДИЧЕСКИ, то мамы не пишут про детокс, а говорят, что часто это когда я даю ребенку то или другое. И это мы из рациона ребенка УБИРАЕМ, а ты разве не видишь после чего они красные? Надо смотреть, что ребенок ел или пил и через сколько после этого они покраснели. Вот для этого МАМА и нужна, а сказать детокс, так это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Надо отследить почему краснеют щеки, когда и как часто и все это записать.
Вот в этом твоя задача, а витамины гр В в сиропе можно вылить в туалет, выпить самой, дать животным, даже НТ детям я бы не стала такое советовать.
Ты пишешь, что он все тянет в рот, видимо ему не нравиться, если ему соль пшикают
А он что болеет? Просто так натрий не пшикают, во-первых, сушит слизистую и дети чаще болеют, моча задерживается и страдают почки, во-вторых, создает дизбаланс в организме. Ничего нельзя делать просто так из лучших побуждений, говорят, что "лучшими побуждениями выстлана дорога в ад"Соленную воду пшикаю, горло обеззараживаем, читала что натрий нужен детям лишнее не возьмут, правильно делаю?
Все это бесполезно и единственное даст тебе лишние хлопоты, а тебе бы лучше следить за документами и чтобы он в рот ничего не тащил и выяснить от чего у него щеки краснеют.Распечатала надписи жди. Купаться. На улицу. Нельзя. Сейчас обучаемся слово жди вроде понял.
Нет не понял, но возможно ты была так раздражена, что протелепатировала (типа гипноза, а карточка как палочка у медиума сработала). Я детей уже более 15 лет обучаю и точно знаю, что говорю и советуюПоказала несколько раз карточку жди и с интонацией выделила по моему понял.
Я советую тебе сосредоточится на его ЗДОРОВЬЕ, а не обучении. Будет здоровеее, не будут краснеть щеки, будем учить, а пока играй с ним. Машинки катай, мячик бросай, в бассейн ходи, потом искупай и намажь кермом эпсомсальт
Соль Эпсома — это кристаллы сульфата магния, которые легко растворяются в воде. Это природное средство для ухода за телом как снаружи, так и изнутри, известное своим расслабляющим и очищающим действием. Теплые ванны с солью Эпсома или сульфатом магния: снимают нервное и мышечное напряжение, спазмы и судороги.
В Вашем меню меня смущает ни столько сама конина, как ее жир, который вы используете.
У конины жир не менее тяжелый, чем у говядины. Конечно, что в том, что в другом мясе есть вид мягкого жира, но его крайне мало. Весь остальной жир, который быстро застывает, который даже взрослому сложно растопить в своем организме, запивая большим количеством горячей воды, не стоит давать ребенку. Это касается и баранины. Ребенку можно давать только обезжиреное мясо из чистой мякоти, например, бедренной части. Либо стараться вырезать максимально весь жир.
Если мы говорим про мясо пастбищных животных (баранина, говядина, конина, як), которое сейчас по сезону чрезвычайно жирное, сравнимое с мраморной говядиной, то его я бы не рекомендовала давать ребенку. Это большая нагрузка на ЖКТ. Обезжиренная мякоть - запретов нет, если ребенку подходит.
А чтобы не уйти в полностью обезжиренное меню, можете использовать мягкий жир, например, куриный.
Тамара Вам рекомендовала оливковое масло холодного отжима (Extra Virgin Olive Oil - другими словами).
Я помимо того, что стараюсь использовать мясо только животных свободного выгула, обязательно его вымачиваю не менее 2 часов (раствор: вода+соль+сода). И при варке через 30-40 минут сливаю первую воду, промываю мясо и варю до готовности в новой фильтрованной воде. Это не просто рекомендации по текущей диете, это и без диеты желательно делать.
Красные щеки и ромашка - запросто! Вы уверены, что у ребенка нет на нее аллергии?
Все тащит в рот - это не просто так. Это сенсорика, другими словами. Специалисты будут рекомендовать насытить ребенка, т.е. не запрещать ему делать эти действия. Но из своего опыта скажу, запрещать бесполезно итак. Пройдет, но не сразу и не быстро на правильной диете и протоколе. Вся сенсорика очень сильно зависит от общего состояния ребенка, как не тренируй ребенка на занятиях, не поможет.
У нас тоже была схожая проблема. Все нужно было вокруг рта провести. Могла часами себя так сенсорить. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Но осталась любовь посенсориться руками: листики сухие на деревьях размять, песок, все что видит новое, нужно потрогать, помять. Периодами проходит ненадолго, но пока есть.
В Вашем меню меня смущает ни столько сама конина, как ее жир, который вы используете.
У конины жир не менее тяжелый, чем у говядины. Конечно, что в том, что в другом мясе есть вид мягкого жира, но его крайне мало. Весь остальной жир, который быстро застывает, который даже взрослому сложно растопить в своем организме, запивая большим количеством горячей воды, не стоит давать ребенку. Это касается и баранины. Ребенку можно давать только обезжиреное мясо из чистой мякоти, например, бедренной части. Либо стараться вырезать максимально весь жир.
Если мы говорим про мясо пастбищных животных (баранина, говядина, конина, як), которое сейчас по сезону чрезвычайно жирное, сравнимое с мраморной говядиной, то его я бы не рекомендовала давать ребенку. Это большая нагрузка на ЖКТ. Обезжиренная мякоть - запретов нет, если ребенку подходит.
А чтобы не уйти в полностью обезжиренное меню, можете использовать мягкий жир, например, куриный.
Тамара Вам рекомендовала оливковое масло холодного отжима (Extra Virgin Olive Oil - другими словами).
Я помимо того, что стараюсь использовать мясо только животных свободного выгула, обязательно его вымачиваю не менее 2 часов (раствор: вода+соль+сода). И при варке через 30-40 минут сливаю первую воду, промываю мясо и варю до готовности в новой фильтрованной воде. Это не просто рекомендации по текущей диете, это и без диеты желательно делать.
Красные щеки и ромашка - запросто! Вы уверены, что у ребенка нет на нее аллергии?
Все тащит в рот - это не просто так. Это сенсорика, другими словами. Специалисты будут рекомендовать насытить ребенка, т.е. не запрещать ему делать эти действия. Но из своего опыта скажу, запрещать бесполезно итак. Пройдет, но не сразу и не быстро на правильной диете и протоколе. Вся сенсорика очень сильно зависит от общего состояния ребенка, как не тренируй ребенка на занятиях, не поможет.
У нас тоже была схожая проблема. Все нужно было вокруг рта провести. Могла часами себя так сенсорить. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Но осталась любовь посенсориться руками: листики сухие на деревьях размять, песок, все что видит новое, нужно потрогать, помять. Периодами проходит ненадолго, но пока есть.
06.11.24 15:12
Спасибо за ответы! Огромное спасибо. Сегодня без дневного сна, весь день с ним. Сейчас уже глаза слипаются рано темнеет у нас в 16.00 уже темно, скть позже раза 3 уже раз прочитаю что написано чтобы запомнить
06.11.24 17:37
Света +1000, я конину вообще не знаю и спасибо за такой подробный разбор, а жир куриный, я писала как его топить, гусиный это пожалуйста. Я его применяла, если жарила что-то типа котлет, но не в такой ситуации, как у Нургуль.
Вообще это в данной ситуации НЕНУЖНО! Зачем? Я делала паровые котлеты и давала кашу на воде БЕЗ ЛЮБЫХ ЖИРОВ и знаете результат то хороший. Надо понимать, что чем меньше в данном состоянии дают ребенку, тем ЛУЧШЕ. Главное ведь исключить все, что ВРЕДИТ и тут надо понять и выходть на минимум без конского или другого жира, который может влиять на печень. Этот месяц и был, чтобы НАХОДИТЬ правильное питание и убирать все, что не нужно. Главаное было ОТСЛЕДИТЬ непереносимости и похоже ромашка в том числе д.б. исключена вместе с солью.
Вообще это в данной ситуации НЕНУЖНО! Зачем? Я делала паровые котлеты и давала кашу на воде БЕЗ ЛЮБЫХ ЖИРОВ и знаете результат то хороший. Надо понимать, что чем меньше в данном состоянии дают ребенку, тем ЛУЧШЕ. Главное ведь исключить все, что ВРЕДИТ и тут надо понять и выходть на минимум без конского или другого жира, который может влиять на печень. Этот месяц и был, чтобы НАХОДИТЬ правильное питание и убирать все, что не нужно. Главаное было ОТСЛЕДИТЬ непереносимости и похоже ромашка в том числе д.б. исключена вместе с солью.
06.11.24 18:33
Просто конина наше мясо испокон веков наши предки ели, думала нормально переваривается у него. Если тяжелые, будем исключать. Индейка и курятина наше все. Курочки домашние я нашла, теперь из них жирок топить будем.
06.11.24 19:06
Наши дети особенные и проблема у них не в том, что они психически больны, а в том что у них ущербная имунная система и это не заболевание и по анализам они здоровы, но у них задеты и ЖКТ, и цикл Кребса
И печень, и цикл метиляции в речевом протоколе хромает и есть часть от метахондриальной дусфункции, но для врача наши дети ЗДОРОВЫ, а вот с точки зрения аювердической медицины, мы можем отследить состояние ребенка не по анализам, а по поведению, калу, сну, красным щекам и пищевым непереносимостям и помочь имунной системе.Цикл Кребса представляет собой метаболический процесс, происходящий в клетках для выработки энергии. Этот цикл происходит в цитоплазме клеток и необходим для клеточного дыхания. Цикл Кребса начинается с поступления в цикл ацетил-КоА, соединения, образующегося в результате углеводного, липидного и белкового метаболизма
06.11.24 19:33
Нургуль Таскарина пишет: пасту зубную детскую съел не углядели, даже взрослую погрыз в другой день она не сильно мятная
Там гидроксиапатит кальция содержится , не знаю чем она привлекла его.
Упустила из виду этот момент. Как часто он глотает зуб.пасту? Тут тоже могут быть все перечисленные Вами проблемы. Ведь там ни только гидроксиапатит кальция присутствует, а много чего еще интересного, в зависимости от пасты.
Вообще, конина, как и любое красное мясо, более тяжелый продукт по сравнению с белым мясом. У меня есть возможность готовить конину пастбищного выгула, но я не беру ее. Хотя знаю, что она, в принципе, неплохо нам подходит.
Я Вам сегодня немного про сенсорику писала. В своей теме я подробнее раскрыла наши сенсорные проблемы, и что удалось решить. Если для вас актуально, почитайте https://autism.forum2x2.ru/t7469p100-topic#290365
14.11.24 13:06
cetla пишет:.
Упустила из виду этот момент. Как часто он глотает зуб.пасту? Тут тоже могут быть все перечисленные Вами проблемы. Ведь там ни только гидроксиапатит кальция присутствует, а много чего еще интересного, в зависимости от пасты.
В своей теме я подробнее раскрыла наши сенсорные проблемы, и что удалось решить. Если для вас актуально, почитайте https://autism.forum2x2.ru/t7469p100-topic#290365[/quote]
Спасибо большое. Почитаю про сенсорику
Пасту зубную один раз съел, после этого не трогает
01.12.24 18:26
Всем добрый вечер! Хотела поделиться нашими делами и небольшими успехами
29.11
Поел гречку коричневую
Улыбается
Стимится пакетом, грызет, мнет, уменьшает, растягивает.
Выпил ромашку стащил со стола
Вечером сильно плакал , дали энтеросгель немного успокоился, но до последнего плакал пока не уснул.
Можно давать энтеросгель?
Стул оформленный был с утра темный почти черный как пластилин
30.11
Стул темный оформленный
Кайма на губах
Руки холодные
На 2 день приема магния немного спокойнее
Снова погрыз чехол на машине оторвал кусок дермантина, влажные салфетки грызет
Голову упирает в спинку кровати
Часто спит так
1.12
Покакал возле унитаза, хотя бы стул твердоват, но оформленный.
Бегает много, спокойнее стал. Есть немного крики когда что то хочет, вырвалось слово дай, мам мам мам, губки вытягивает как будто обижается что в чем то отказали
Вечером ластится, обнимается, настроение хорошее. Колготки натягивает с моей помощью, носки тоже с помощью начал понимать куда одевать.
Хотела спросить такой подойдет Оле, покупала недавно или заказать подороже ? оле)
И P5P p5p)
Еще слышу будто бы мокрота внутри, дренажный массаж делаю головой вниз немного на себя, отхаркивает.
29.11
Поел гречку коричневую
Улыбается
Стимится пакетом, грызет, мнет, уменьшает, растягивает.
Выпил ромашку стащил со стола
Вечером сильно плакал , дали энтеросгель немного успокоился, но до последнего плакал пока не уснул.
Можно давать энтеросгель?
Стул оформленный был с утра темный почти черный как пластилин
30.11
Стул темный оформленный
Кайма на губах
Руки холодные
На 2 день приема магния немного спокойнее
Снова погрыз чехол на машине оторвал кусок дермантина, влажные салфетки грызет
Голову упирает в спинку кровати
Часто спит так
1.12
Покакал возле унитаза, хотя бы стул твердоват, но оформленный.
Бегает много, спокойнее стал. Есть немного крики когда что то хочет, вырвалось слово дай, мам мам мам, губки вытягивает как будто обижается что в чем то отказали
Вечером ластится, обнимается, настроение хорошее. Колготки натягивает с моей помощью, носки тоже с помощью начал понимать куда одевать.
Хотела спросить такой подойдет Оле, покупала недавно или заказать подороже ? оле)
И P5P p5p)
Еще слышу будто бы мокрота внутри, дренажный массаж делаю головой вниз немного на себя, отхаркивает.
01.12.24 20:36
Здравствуйте!
Ваш ОЛЕ имеет в составе кроме листьев оливкового дерева еще и тысячелистник Не знаю насколько это плохо или хорошо, мне лично из состава капсул, указанного на сайте, не понятно сколько там каждого ингредиента. Написано запатентованная смесь -это как понять?
В нашем протокеле есть вот такойОЛЕ , там все просто, без лишнего.
Р-5-Р ваш вполне хороший на мой взгляд.
Рада за вас , что ребенок стал понимать куда и как одевать колготки и носки!
Ваш ОЛЕ имеет в составе кроме листьев оливкового дерева еще и тысячелистник Не знаю насколько это плохо или хорошо, мне лично из состава капсул, указанного на сайте, не понятно сколько там каждого ингредиента. Написано запатентованная смесь -это как понять?
В нашем протокеле есть вот такойОЛЕ , там все просто, без лишнего.
Р-5-Р ваш вполне хороший на мой взгляд.
Рада за вас , что ребенок стал понимать куда и как одевать колготки и носки!
02.12.24 17:00
Спасибо большое за ответ!
05.12.24 22:02
Kroeger Herb Co такое ОЛЕ не подходит, надо только МОНОДАБАВКА, когда одно ОЛЕ. Марина вам хорошее посоветовала
Права доступа к этому форуму: