Наш текущий протокол
Лиза 7лет рост 119 см вес 21 кг
Завтрак 7 30
ОЛЕ 1 кап
ГСЕ 15 кап
Фермент 1 кап
Фолиник 800 мг 1 таб
МВ 12 1 кап
Алахол 1/4 таб
Элькар 1 мл
Обед 12:30
ОЛЕ 1 кап
ГСЕ 15 кап
Фермент 1 кап
Фосфатидилхолин 1 кап
Комплекс В 1/2 кап
Магний 1/2 кап
Алахол 1/4 таб
Полдник 15:30
Кальций 1 кап 200 мг
Элькар 1 мл
Витамин А 1 кап 1р в 2 дня
Д3 1 кап 1 раз в 2 дня
Ужин 18:30
Магний 1 кап 150 мг
Цинк 1/4 таб 12.5 мг
Алахол 1/4 таб
На ночь 21 00
Бак Сет форте1 кап
Анти на ротации
Ува-Урси
Кора муравьиного дерева
МЧТ
Я с 30.102024 добавила в протокол Элькар 1 мл. на завтрак и полдник
Хотела бы уточнить правильная ли дозировка?
Лиза 7лет рост 119 см вес 21 кг
Завтрак 7 30
ОЛЕ 1 кап
ГСЕ 15 кап
Фермент 1 кап
Фолиник 800 мг 1 таб
МВ 12 1 кап
Алахол 1/4 таб
Элькар 1 мл
Обед 12:30
ОЛЕ 1 кап
ГСЕ 15 кап
Фермент 1 кап
Фосфатидилхолин 1 кап
Комплекс В 1/2 кап
Магний 1/2 кап
Алахол 1/4 таб
Полдник 15:30
Кальций 1 кап 200 мг
Элькар 1 мл
Витамин А 1 кап 1р в 2 дня
Д3 1 кап 1 раз в 2 дня
Ужин 18:30
Магний 1 кап 150 мг
Цинк 1/4 таб 12.5 мг
Алахол 1/4 таб
На ночь 21 00
Бак Сет форте1 кап
Анти на ротации
Ува-Урси
Кора муравьиного дерева
МЧТ
Я с 30.102024 добавила в протокол Элькар 1 мл. на завтрак и полдник
Хотела бы уточнить правильная ли дозировка?
Я считаю, что вам совершенно достаточно, поскольку доза взрослого и 12 лет ребенка предлагается предлагается 2 мл, то вам один вполне достаточно.
Марина, здравствуйте.
В Протоколе Лизы я увидела Аллохол.
Про него в интернете на сайтах есть информация ,
что он содержит глютен в оболочке.
В Протоколе Лизы я увидела Аллохол.
Про него в интернете на сайтах есть информация ,
что он содержит глютен в оболочке.
Я оболочку смываю.
Здравствуйте все!
Лиза в прошлом месяце очень плохо спала ночью. Засыпает отлично, быстро, спит примерно до 1:00, а потом очень часто просыпалась , подходила ко мне и молча стояла рядом. Я ее опять укладывала, она ложилась, а через некоторое время опять вставала и так много раз. От 3 до 8. Спать мне не давала совсем! К утру меня аж трясло на нервной почве от недосыпа. А она хоть бы хны, настроение отличное.
Я не могла понять причину. Протокол не изменяла, ничего нового не добавляла. Если только немного простыла Лиза, то сопли немножко, то горло.
Вылечились, спать стала лучше, реже просыпалась, раза по 3 , не больше. К слову сказать Лиза никогда не спит с вечера до утра. Ничего поделать не могу встает и все тут!
Последние 10 дней стала даватьеё 15 капель настойки валерианки вечером. Ситуация улучшелась. правильно ли я сделала?
Лиза в прошлом месяце очень плохо спала ночью. Засыпает отлично, быстро, спит примерно до 1:00, а потом очень часто просыпалась , подходила ко мне и молча стояла рядом. Я ее опять укладывала, она ложилась, а через некоторое время опять вставала и так много раз. От 3 до 8. Спать мне не давала совсем! К утру меня аж трясло на нервной почве от недосыпа. А она хоть бы хны, настроение отличное.
Я не могла понять причину. Протокол не изменяла, ничего нового не добавляла. Если только немного простыла Лиза, то сопли немножко, то горло.
Вылечились, спать стала лучше, реже просыпалась, раза по 3 , не больше. К слову сказать Лиза никогда не спит с вечера до утра. Ничего поделать не могу встает и все тут!
Последние 10 дней стала даватьеё 15 капель настойки валерианки вечером. Ситуация улучшелась. правильно ли я сделала?
А какую валериану ты даешь? Этот вопрос самый главный, а так учитывая ваш диагноз, ей было бы совсем не плохо ее попить, поскольку много всяких раздражителей и девочка с такой слабой нервной системой возможно перевозбуждается за целый день. Как то ты никогда о таком не жаловалась ранее.
Права доступа к этому форуму: