Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Денька
Re: Одна из возможных причин Аутизма
14.06.12 14:21
О, я рот про биомед открываю всегда. Даже когда скорая приезжала (герпес 6-й буянил с температурой под 40), я провела ликбез на что я думаю и почему. В результате врач ссылочку на Лаурисидин попросила и удивлялась почему это она про него не знает, мол вещь то какая стоящая)) А также взяла адресочек ихерба - мол многие ищут витамины/минералы без доп. какашек, ну я и рада стараться))
- Yana
14.06.12 16:25
Маша, докторша просто поняла, что с тобой спорить мягко говоря бесполезно и решила тебя по шерстке, по шерстке и тикать...
28.06.12 23:11
Посмеялась от души. Наташа, высокий каблук. А мы вообще не подходим не к одной теории. Моя первая и долгожданная беременность. Мне было 24, а мужу 25. Когда хотела забеременнить сдавала кучу анализов (ИПП- кандида. Лечила). Забеременела и родила ровно в 40- недель, заморочек во время беременности не было, анализы все строго сдавала. Роды: На все про все ушло 5-50 и я счастливая мама. Естественным путем. Впиндюрили прививку.. И все как надо.. Приехали с роддома и на нас покашляли бациллами мужа племянница. Через день температура 38,3.. Скорая, антибиотик, мед.аллергия, постоянные болезни и непреходящий дисбактериоз. Прививки согласно графику. Но орал до прививок, во время и после. Пойми была ли реакция? Если орет всегда. В ДХЦ мы уже стали родными. И только сейчас понимаю.. что к чему.. Не верю, что мой ребенок "генетический урод". Раз биомед так хорошо борется с нашими дурными генами, то не все так запущенно.
26.10.24 6:41
Как на мой взгляд, и все что я смогла найти и изучить (это конечно сугубо мое мнение)большой вероятностью является, то что у одного или обоих родителей изначально нарушено метилирование. А во время беременности ситуация усугубляется еще сильнее. Сейчас в США гинекологи(если это конечно профессионал своего дела), сразу назначают анализ на MTHFR. И если видят мутации, отправляют к диетологу, который корректирует дозы фолиевой и группы витаминов В. Большинство конечно врачей, до сих пор не имеют никакого представления об этом. Что очень грустно
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: