Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Лалхамсин
Re: Назарчик. Наш путь из ниоткуда в жизнь.
06.12.17 8:12
Здорово! Хорошие подвижки!
Мне особенно нога в душу запала у нас тоже с 2х лет не растет, уже 2 года как.
Мне особенно нога в душу запала у нас тоже с 2х лет не растет, уже 2 года как.
- Мама Назарчика
06.12.17 9:27
Спасибо, Таня.... Вас с Ясеной поздравляю с первым раундом Да, сама история со ступнями, очень для меня загадочна
Ещё два дня подряд сын начал сильно кривиться при поедании нашего цинка 30мг перед сном.... Раньше даже ни моргнув и ни капли не поморщився цинк залетал, а тут прям как будто я ему капсулу с орегано даю Перечитала тему про цинк уяснила, что если не чувствуешь вкуса цинка, значит он тебе необходим, а если чувствуешь, то его норма для организма, но все равно убирать нельзя. Так вот я вчерашнюю вечернюю дозу перенесла на сегодня утро и не 30, а 15 мг В итоге, получилось, что вчера парень остался без цинка.... Я это всё к чему) Сегодня парень проснулся с таким красивым конъюнктивитом, опухшим глазом и соответственно гноем на ресницах( думаю витамину А, Цинк очень нужен... Поправьте, если я не права
Ещё два дня подряд сын начал сильно кривиться при поедании нашего цинка 30мг перед сном.... Раньше даже ни моргнув и ни капли не поморщився цинк залетал, а тут прям как будто я ему капсулу с орегано даю Перечитала тему про цинк уяснила, что если не чувствуешь вкуса цинка, значит он тебе необходим, а если чувствуешь, то его норма для организма, но все равно убирать нельзя. Так вот я вчерашнюю вечернюю дозу перенесла на сегодня утро и не 30, а 15 мг В итоге, получилось, что вчера парень остался без цинка.... Я это всё к чему) Сегодня парень проснулся с таким красивым конъюнктивитом, опухшим глазом и соответственно гноем на ресницах( думаю витамину А, Цинк очень нужен... Поправьте, если я не права
- Мама Назарчика
06.12.17 15:00
Для себя (нашла на просторах интернета)
Чаще всего нехватку витамина А обнаруживают у детей с аутизмом (она не очень типична для детей с СДВГ). Очень часто она связана с нехваткой цинка: белок, который переносит витамин А для последующего использования, зависит он наличия цинка. Чем меньше в организме цинка, тем больший это наносит урон на функцию систем, связанных с витамином А.
Параллельно витамину А нужно обеспечить прием достаточных количеств цинка. Цинк, как мы уже писали, важен для доставки витамина А к тканям, и помогает превращению витамина А в форму, необходимую для хорошего ночного зрения и адаптации к темноте.
Кроме того, нужно помнить о связи витаминов А и Д. Излишек приема витамина А является снижает усвоение витамина D и наоборот. Когда вы принимаете витамин А, крайне важно начать прием витамина D.
Чаще всего нехватку витамина А обнаруживают у детей с аутизмом (она не очень типична для детей с СДВГ). Очень часто она связана с нехваткой цинка: белок, который переносит витамин А для последующего использования, зависит он наличия цинка. Чем меньше в организме цинка, тем больший это наносит урон на функцию систем, связанных с витамином А.
Параллельно витамину А нужно обеспечить прием достаточных количеств цинка. Цинк, как мы уже писали, важен для доставки витамина А к тканям, и помогает превращению витамина А в форму, необходимую для хорошего ночного зрения и адаптации к темноте.
Кроме того, нужно помнить о связи витаминов А и Д. Излишек приема витамина А является снижает усвоение витамина D и наоборот. Когда вы принимаете витамин А, крайне важно начать прием витамина D.
- Мама Назарчика
Тест волос
09.12.17 21:26
Привет, девочки :geek:
Ура, наш тест волос готов)))) Посидела вчера по разбирала его по Катлеру, чет ни одного правила я не насчитала Может не то смотрю, читала здесь, может быть можно первое правило поставить, но там надо 5 линий выше 50% вправо уходящих, а у нас 7... Поняла, что у нас ртути и серебра итак много Особо плачевна ситуация с медью, хорошо что образец волос реально срезали в мае и добавки цинка и молибдена уже давно введены) Может есть у кого какие мысли? Буду очень признательна
Для себя. Накопление более чем одного из наиболее токсичных элементов может иметь синергичный побочный эффект, даже если уровень каждого отдельного элемента не является достаточно высокий. Для этого мы представляем общую «оценку» токсического элемента, который оценивается с использованием взвешенного среднего значения, основанного на относительной токсичности. Например, комбинированное присутствие свинца и ртути более токсично, чем совокупность серебра и бериллия.
- DevisaGa
09.12.17 22:58
Тут не надо и считать ничего, у вас такая откровенная медная загрузка, что в первую очередь надо заниматься именно этим. Катлер отмечал, что нередко симптоматика накопления меди может напоминать ртутную.
И плюс кобальт низкий - В12 нужен.
И плюс кобальт низкий - В12 нужен.
- Мама Назарчика
10.12.17 2:54
Галина Огромное спасибо, за комментарии и за то, что заглянули ко мне в темку) к огромному сожалению пока не могу ввести мв12. Так как пока по крошкам ввожу В-50 комплекс. Кстати, помимо чехарды с цинком 5.12. я ведь витамины В начала тоже именно 5.12 вводить
Были у врача 9.12 утром. Конъюнктивит наш почти прошёл, но сухой удушливый кашель появился, особенно тяжело становится когда спать ложимся, вот пока 1-1,5 часа не покашляет не уснет
Не знаю относится ли это к нашему избытку меди... Сын у меня темно русый, даже в анализе теста написали "цвет волос - коричневый", но на фотках он откровенно рыже-медный получается
Были у врача 9.12 утром. Конъюнктивит наш почти прошёл, но сухой удушливый кашель появился, особенно тяжело становится когда спать ложимся, вот пока 1-1,5 часа не покашляет не уснет
Не знаю относится ли это к нашему избытку меди... Сын у меня темно русый, даже в анализе теста написали "цвет волос - коричневый", но на фотках он откровенно рыже-медный получается
- Мама Назарчика
Движемся вперед
15.01.18 19:21
Добрый день, Всех с прошедшими новогодними праздниками Пусть 2018 год будет лучшим в жизни каждого из нас
Не много про нас... В декабре отпахали курс аквареабилитации, после которой сына уверенней стал плыть и задерживать дыхание под водой, преодолел себя и поплыл на спине. Теперь с папой ходит в бассейн, закреплять пройденный материал . Научились сами открывать двери в комнатах (у нас ручки надо прокручивать и на себя тянуть), сам, без напоминай начал ходить в туалет... только руки после туалета еще пока не привыкли мыть... Уже при мне 4-5 раз сам снимал футболку или кофту с длинным рукавом, при чем по технологии не известной мне (т.е. я его так не учила), 2 страницы в день стараемся прорисовать в прописи, в саду периодами хвалят но у нас прикол новый "не терпим открытых дверей дома", эхолалия с нами, ночью плохо спим, просыпаемся в основном каждые 2,5 часа пописять
Сдали ИМУ про -300 (бабушки проспонсировали) - думаю 9 месяцев диеты... привели молочку в полный порядок). По результатам (получила сегодня) нельзя пшеницу, зеленый горох, сою, киноа, гуаровая мука, киви, макадамия (еще не знаю что это), льняное семя, фундук, куриный белок и перепелиные яйца, глютен в почти красной зоне, поэтому его тоже нельзя.
Лояльность к молочке вообще никак на не коснется в меню, так как копрограмма ужасная сдавали 14.01.18
http://keep4u.ru/image/StcEU
http://keep4u.ru/image/StcEB
Меню без изменений, по протоколу без изменений только Бэшки довела до 1/8 капсулы в день, не знаю интуитивно убрала с конца декабря наш лецитин, остался эссенциале 1-2 капсулы 2-3раза в день (фосфоглив форте на замену эссенциале), лив 52 1 таблетка в день, хофитол 2 таблетки в день и это походу очень слабо. Несмотря на наши пробиотики и ферменты(
Не много про нас... В декабре отпахали курс аквареабилитации, после которой сына уверенней стал плыть и задерживать дыхание под водой, преодолел себя и поплыл на спине. Теперь с папой ходит в бассейн, закреплять пройденный материал . Научились сами открывать двери в комнатах (у нас ручки надо прокручивать и на себя тянуть), сам, без напоминай начал ходить в туалет... только руки после туалета еще пока не привыкли мыть... Уже при мне 4-5 раз сам снимал футболку или кофту с длинным рукавом, при чем по технологии не известной мне (т.е. я его так не учила), 2 страницы в день стараемся прорисовать в прописи, в саду периодами хвалят но у нас прикол новый "не терпим открытых дверей дома", эхолалия с нами, ночью плохо спим, просыпаемся в основном каждые 2,5 часа пописять
Сдали ИМУ про -300 (бабушки проспонсировали) - думаю 9 месяцев диеты... привели молочку в полный порядок). По результатам (получила сегодня) нельзя пшеницу, зеленый горох, сою, киноа, гуаровая мука, киви, макадамия (еще не знаю что это), льняное семя, фундук, куриный белок и перепелиные яйца, глютен в почти красной зоне, поэтому его тоже нельзя.
Лояльность к молочке вообще никак на не коснется в меню, так как копрограмма ужасная сдавали 14.01.18
http://keep4u.ru/image/StcEU
http://keep4u.ru/image/StcEB
Меню без изменений, по протоколу без изменений только Бэшки довела до 1/8 капсулы в день, не знаю интуитивно убрала с конца декабря наш лецитин, остался эссенциале 1-2 капсулы 2-3раза в день (фосфоглив форте на замену эссенциале), лив 52 1 таблетка в день, хофитол 2 таблетки в день и это походу очень слабо. Несмотря на наши пробиотики и ферменты(
- Лалхамсин
15.01.18 19:52
Первое что в голову пришло по кислотности кала https://autism.forum2x2.ru/t5074p100-topic#239986
Там толком ничего не переварено, может кандида разыгралась как раз? Кислотность в пределах нормы, но вроде как на границе, может пробовать закислить?
И чего Лив52 всего таблетка? Можно ж и 2 давать вполне, провести уже нормальный курс. Мальчик-то не такой уж и маленький
С футболкой это вы круто! Мы никак не разберемся, пытается, а я не соображу, как ей удобно ее снимать и помочь не могу )))
Там толком ничего не переварено, может кандида разыгралась как раз? Кислотность в пределах нормы, но вроде как на границе, может пробовать закислить?
И чего Лив52 всего таблетка? Можно ж и 2 давать вполне, провести уже нормальный курс. Мальчик-то не такой уж и маленький
С футболкой это вы круто! Мы никак не разберемся, пытается, а я не соображу, как ей удобно ее снимать и помочь не могу )))
- Мама Назарчика
15.01.18 20:14
Танечка, спасибо большое, что не прошли мимо) Обязательно, посмотрю и почитаю.... Уже устала гадать, сына у свекрови ночевал и с утра она собирала калл.... Говорит перекормила его, если честно с ней согласна.... Вчера был квест по бабушкам и у обоих он покакал, и дома вечером тоже вот как написано в результатах анализа так и было в горшке - с кусочками еды, песочного цвета я чуть позже выложу ещё результаты анализов...
- Мама Назарчика
15.01.18 22:40
Еще начитавшись про CDF я поняла, что это все про нас... Те же самые картинки венка на переносице была очень заметна в первый год жизни, "родимое" пятно на затылке(((( Эх, знала бы тогда что это такое Но для меня тема метиляции - это просто не постяжимо... я читаю, читаю... и все мимо сдала анализы на катехоломины (адреналин, норадреналин,дофамин) и серотонин еще не готов. На аминокислоты в моче и в крови тоже пока не готовы.
Гомоцистеин при норме 5 мкмоль/л у нас 4,43 мкмоль/л, в апреле был 9,67 мкмоль/л
Кортизол при норме 171-536 до полудня у нас 467,3 нмоль/л
Кальций ионизир при норме 1,16 -1,32 у нас 1,35 ммоль/л
Выявление мутации в генах
http://keep4u.ru/image/StcYH
Биохимия крови пересдала
Что могу прокоментировать.... Фолиник нужен 100%, наш повышенный цианокобаламин, говорит лишь о том, что он не усваивается, Витамин D, несмотря что 3.5 месяца пропили в дозе 1000 IU все равно на нижней границе...
Повышенная мочевина говорит о проблемах с почками и скорее всего проблемах с аммиаком, так как был период, что сына вообще не ел мяса, а потом прям страсть дикая проснулась Был только канефрон и Уринари Флоу, со вчерашнего дня кстати добавила цистон по 0,5 таблетки утром и вечером пока... Неделю назад в ночной моче на утро образовывались бензиновые пленки, мысль об оксалатах как-то сама собой пришла... Плюс ночные частые, обильные беганья пописять, вообще меня в страх привели от греха подальше сдала гликированный гемоглобин, чисто для галочки.... Но он понижен чуть и я смею подумать, что иногда бывает запашок ацетона из рта - это как раз отсюда "ноги растут" у ацидоза (поправьте, пожалуйста)
И еще казус... за 9 месяцев у нас ни разу не было красной попы... а тут на тебе... Назарчик говорит, что ему горячо, очень горячо.... ГСЕ, Унденцил по пол капсулы 3 раза в день пока результатов не дали.... НО мне кажется, что это не кандида, а паразиты.... так как поведение более менее сносное, а руки периодически в штанах... в декабре наш удушливый кашель ушел сразу же после приема макмиррора, так мы его пропили 10 дней и п/п курс поддерживали черным орехом + нашла такой сбор состав (листья березы, корни девясила, цитварная полынь, пижма и чеснок, листья грецкого ореха, чернушка, бутоны гвоздики)... попа красная последние 3-4 дня
Возвращась к нашему каллу... последние месяцы, а особенно после введения таурина... стул в горшке в виде нормальных "кренделей" был и по цвету и запаху тоже... может это только видимый эффект... жду результат дисбака.
Ой, совсем забыла... Огромное спасибо за новый справочный раздел
Гомоцистеин при норме 5 мкмоль/л у нас 4,43 мкмоль/л, в апреле был 9,67 мкмоль/л
Кортизол при норме 171-536 до полудня у нас 467,3 нмоль/л
Кальций ионизир при норме 1,16 -1,32 у нас 1,35 ммоль/л
Выявление мутации в генах
http://keep4u.ru/image/StcYH
Биохимия крови пересдала
Что могу прокоментировать.... Фолиник нужен 100%, наш повышенный цианокобаламин, говорит лишь о том, что он не усваивается, Витамин D, несмотря что 3.5 месяца пропили в дозе 1000 IU все равно на нижней границе...
Повышенная мочевина говорит о проблемах с почками и скорее всего проблемах с аммиаком, так как был период, что сына вообще не ел мяса, а потом прям страсть дикая проснулась Был только канефрон и Уринари Флоу, со вчерашнего дня кстати добавила цистон по 0,5 таблетки утром и вечером пока... Неделю назад в ночной моче на утро образовывались бензиновые пленки, мысль об оксалатах как-то сама собой пришла... Плюс ночные частые, обильные беганья пописять, вообще меня в страх привели от греха подальше сдала гликированный гемоглобин, чисто для галочки.... Но он понижен чуть и я смею подумать, что иногда бывает запашок ацетона из рта - это как раз отсюда "ноги растут" у ацидоза (поправьте, пожалуйста)
И еще казус... за 9 месяцев у нас ни разу не было красной попы... а тут на тебе... Назарчик говорит, что ему горячо, очень горячо.... ГСЕ, Унденцил по пол капсулы 3 раза в день пока результатов не дали.... НО мне кажется, что это не кандида, а паразиты.... так как поведение более менее сносное, а руки периодически в штанах... в декабре наш удушливый кашель ушел сразу же после приема макмиррора, так мы его пропили 10 дней и п/п курс поддерживали черным орехом + нашла такой сбор состав (листья березы, корни девясила, цитварная полынь, пижма и чеснок, листья грецкого ореха, чернушка, бутоны гвоздики)... попа красная последние 3-4 дня
Возвращась к нашему каллу... последние месяцы, а особенно после введения таурина... стул в горшке в виде нормальных "кренделей" был и по цвету и запаху тоже... может это только видимый эффект... жду результат дисбака.
Ой, совсем забыла... Огромное спасибо за новый справочный раздел
- Мама Назарчика
20.01.18 9:11
Добрый день, девочки.... Что-то просто караул.... Парня рвет... Энтеросгель, питье не помогает.... Уже 2 раза вырвало. Первый раз утром чем-то кислым немного, сейчас уже вся картошка вышла.
20.01.18 10:33
Здравствуйте! Не могли вирус подхватить? Так в этом году у многих начинается.
- Мама Назарчика
20.01.18 11:00
Все может быть.... Температуры нет, настроение заводное.... Выпил кружку воды..... А дальше что? Сегодня думаю перерыв будет всей натуропатии ((((
20.01.18 11:37
А дальше, мне кажется, регидрон, сорбенты, поддержка печени и анти, антивирусные можно и увеличить? Вит С и Д обязательно. Возможно, антигистаминные? И для слизистых: вяз, лен, алоэ?
- Мама Назарчика
21.01.18 12:44
Спасибо большое , Алина, что не оставляете в трудную минуту.... Вчера ещё в добавок было у нас приключение ездили в Нижневартовск на ночное ЭЭГ на поезде... А у нас и в Нижневартовске почти минус 40. Сегодня уже дома.... Вчера в дорогу напекла лепёшек на сухой сковороде из шеровской муки + вода+ яйцо 1 шт+ соль.... Назар их хорошо потаскал ещё дома, в дороге почти не ел.... Но вот ближе к Нижневартовску и почти всю ночь, у нас были отрыжки тухло-кислым. На утро отрыжки прошли. Писял мало не как обычно.... Пьет хорошо, но лишнего пить не будет... но в дороге туда- обратно не ел.
И вот как обычно, я где-то читала про эти отрыжки, но так как не было на тот момент у нас проблем со слизистыми, я себе черканула в тетрадке и все.... В голове не отложилось .... Сегодня уже перечитала опять тему про кислотность желудка, все нашла.... И то, что Таня указывала выше, что кислотности не хватало, и советовала лимонную водичку, особо она нам не помогла, к сожалению ( и то, что у нас мышечные волокна по копрограмме обнаружены, тоже говорит о нехватке кислоты в желудке... Сегодня дома сам взял свою котлету, я обрадовалась, после пару ложек влила ему таблетку ацедин пепсина, разведенной в воде, к сожалению котлету не доел(( и отрыжек нет заварила семя льна, буду давать...
Кстати копрограмму пересдали,так как выяснилось, что свекровь реально перекормила сына, 4 отбивных, тарелка с горкой драников мясных :evil: и это все перед сдачей копрограммы и анализа на дисбактериоз чуть позже выложу, там картина к сожалению не на много лучше, но все же лучше)
И вот как обычно, я где-то читала про эти отрыжки, но так как не было на тот момент у нас проблем со слизистыми, я себе черканула в тетрадке и все.... В голове не отложилось .... Сегодня уже перечитала опять тему про кислотность желудка, все нашла.... И то, что Таня указывала выше, что кислотности не хватало, и советовала лимонную водичку, особо она нам не помогла, к сожалению ( и то, что у нас мышечные волокна по копрограмме обнаружены, тоже говорит о нехватке кислоты в желудке... Сегодня дома сам взял свою котлету, я обрадовалась, после пару ложек влила ему таблетку ацедин пепсина, разведенной в воде, к сожалению котлету не доел(( и отрыжек нет заварила семя льна, буду давать...
Кстати копрограмму пересдали,так как выяснилось, что свекровь реально перекормила сына, 4 отбивных, тарелка с горкой драников мясных :evil: и это все перед сдачей копрограммы и анализа на дисбактериоз чуть позже выложу, там картина к сожалению не на много лучше, но все же лучше)
- Мама Назарчика
Наша копрограмма
21.01.18 13:29
Копрограмма
Выводы у меня те же - поднять кислотность желудочного сока ацедин-пепсином, увеличить ферменты, пить настойки для слизистых ржавый вяз, подорожник, семени льна, алое вера ввести юкку (лежит без дела, а оказывается нужна)
Еще что интересное нашла, конечным продуктом расщепления крахмала является глюкоза, раз наш крахмал плохо переваривается, то и глюкозы недостаточно поступает отсюда тоже могут вести ниточки к нашим редким ацидозам
Выводы у меня те же - поднять кислотность желудочного сока ацедин-пепсином, увеличить ферменты, пить настойки для слизистых ржавый вяз, подорожник, семени льна, алое вера ввести юкку (лежит без дела, а оказывается нужна)
Еще что интересное нашла, конечным продуктом расщепления крахмала является глюкоза, раз наш крахмал плохо переваривается, то и глюкозы недостаточно поступает отсюда тоже могут вести ниточки к нашим редким ацидозам
- Мама Назарчика
Аминокислоты, катехоламины, дисбак
28.01.18 19:46
Добрый день, девочки
Очень хочу вместе с вами подумать над нашими аминокислотами
Кровь мкмоль/л Моча мкмоль/л
1. Лейцин 185,9 (50-190 по др.данным до 300) 1. Лейцин 158,4 (0-190)
2. Изолейцин 89,6 (66-102) 2. Изолейцин 65,4 (0-73)
3. Гидроксипролин 16,1 (10-30) 3. Гидроксипролин 15,48 (0-58,4)
4. Серин 110,6 (90-137) 4. Серин 985,5 (19,5-1139)
5. Аспарагин 45,3 (40-56) 5. Аспарагин 214,5 (4,5-613)
6. Альфа-аминоадипиновая.к-та 0,75 (меньше 1,5) 6. Альфа-аминоадипиновая.к-та 202,1 (0-496)
7. Глутамин 461,9 (400-680) 7. Глутамин 156,48 (2,7-1745)
8. Бета-аланин 1,26 (меньше 5) 8. Бета-аланин 17,5 (0-73)
9. Таурин 39 (29-136) 9. Таурин 205,9 (0-3723)
10. Гистидин 77,3 (57-114) 10. Гистидин 326,1 (13,5-6205)
11. Треонин 115,1 (94-195) 11.Треонин 154,4 (6-576)
12. 1-метилгистидин 3,45 (0-12) 12. 1-метилгистидин 209,5 (7,5-5840)
13. 3-метилгистидин 4,1 (0-9) 13. 3-метилгистидин 314,5 (16,5-584)
14. Гамма-аминомасл.к-та (GABA) 0,81 (меньше 1,5) 14.(GABA) 12,6 (0-23,4)
15. Бета-аминоизомасл.к-та (BAIBA) 1,110 (0-2) 15. (BAIBA) 214,5 (0-1942)
16. Альфа-аминомасл.к-та (AABA) 27,3 (меньше 40) 16. (AABA) 19,5 (0-73)
17. Пролин 122,9 (108-228) 17. Пролин 98,4 (0-160)
18. Цистатионин 0,121 (меньше 0,3) 18. Цистатионин 65,48 (0-116,8)
19. Лизин 179,3 (156-220) 19. Лизин 252,1 (4,5-1635)
20. Цистин 10,1 (5-42) 20. Цистин 145,6 (4,5-292)
21. Цистеиновая к-та 0 (0) 21. Цистеиновая к-та 0 (0)
22. Аланин 190,9 (157-543) 22. Аланин 777,74 (86-930)
23. Аргинин 18,9 (10-128) 23. Аргинин 18,2 (2,6-90)
24. Аспаргиновая к-та 217,4 (1-218) 24. Аспаргиновая к-та 126,2 (5,2-150)
25. Валин 303,0 (85-307) 25. Валин 205,1 (15,6 -255)
26. Глицин 297,1 (138-349) 26. Глицин 272,32 (289 - 2475)
27. Глутаминовая к-та 315,3 (100-535) 27. Глутаминовая к-та 122,46 (2,6 -230)
28. Метионин 35,9 (6-37) 28. Метионин 145,54 (4-130)
29. Орнитин 86,2 (33-203) 29. Орнитин 14,43 (2,6-90)
30. Тирозин 101,6 (23-108) 30. Тирозин 263,43 (26-375)
31. Фенилаланин 84,3 (12-86) 31. Фенилаланин 54,12 (18-255)
32. Цитруллин 36,1 (9-52) 32. Цитруллин 3,8 (2,6 -75)
Судя по результатам анализов на аминокислоты у нас очень явный избыток метионина и в крови и в моче. Низкий уровень глицина в моче, судя по всему - накапливается в организме.
Зато есть много аминокислот с пограничными значениями
Что нашла в интернет.
Метионин – незаменимая серосодержащая аминокислота, имеющая серьезное значение для человека, как вещество, влияющее на многие жизненно важные процессы. Метионин способствует очищению организма от токсинов и тяжелых металлов, защищает мочевую систему от инфекций, ослабевает проявления депрессии
Кеотическая гипогликемия – недостаток аланина
Дикарбоксильная аминоацидурия – высокая аспаргиновая кислота
Болезни печени – высокий метионин, треонин
Интоксикация аммонием – высокий треонин (у нас ее нет)
Голодание – высокий валин, глицин
Сепсис крови – высокий Тирозин, Фенилаланин (в статье под сепсисом подразумевается попадание в организм стафилококка, стрептококка, развитие инфекционных заболеваний в кишечно-желудочном тракте, вирусные инфекции, кандида (если коротко))
Нарушение белкового питания – пониженный треонин, повышенный валлин
Вирусный гепатит, гиперфенилаланинемия - Повышенный Фенилаланин
Пониженный таурин – продолжаем давать таурин? (уже 3 месяца пропили)
Пониженный аргинин, чтобы его поднять можно кушать тыквенные семечки. Помимо аргинина, они содержат много цинка, железа и антиоксидантов, что в период активного роста будет нелишним. НО тыквенные семечки богаты и медью – нам она не нужна. Какой вариант?
Пониженный Бета-аланин – не хватка В5.
Повышенный лейцин, изолейцин, валин – болезнь «кленового сиропа», но моча не пахнет сладким.
Анализ по катехоламинам Анализ, судя по всему Назар гиперметилянт, при чем с высоким уровнем метионина и меди и низковатым гомоцистеином. По анализам мочи на медь при норме (2-80 мгк/л) у нас 83,6 (надеюсь - это говорит о ее выходе из организма)
Пришел анализ на дисбактериоз (корявенько извините, пожалуйста)
[url=]
]
Клебсиела, все так же с нами Пробио не взяло ее ((((( Зато вылез стафилококк, цитобактер, энтеробактер, кандида.... Ужас... Вообще этот расколбас в дисбаке, говорит, что я либо расслабилась, либо имунитет начал бороться с вирусами и начал их доставать - это мое предположение...
Были у гастроэнтеролога 24.01 с этой всей красотой, я ей и рвоту нашу вспомнила... Она в принципе сказала, не так уж все и сташно, судя по крови и узи диету мы держали, а то что апокалипсис в копрограмме и дисбаке - видимо вирусняк.... Прописала энтерофурил (200мг 3 р.д. после еды) энтеросгель, креон. Явка с копрограммой и уровнем амилазы (моча/кровь) через месяц. Как знала сходила к ней... Уже 25.01. у нас было пол горшка поноса прям с утра, ни на что не жаловался, бодрый, веселый. Так что по схеме врача так и даю энтерофурил, энетросгель. Хочу отметить на следующий день стул у парня как для фотографии.
Девочки, посмотрите пожалуйста наши анализы. Может добавите идей или поправьте меня пожалуйста если я не так думаю.
Из ввода новых добавок второй день ввожу лаурисцидин.
Поведение - боюсь сглазить "тьфу,тьфу,тьфу". Воспитатели и педагоги наперебой рассказывают о Назаре, говорят начал играть с детьми был замечен 2 раза (мне об этом сказали), начал больше заниматься в коллективе, проявлять больше интерес что ли к занятиям в обществе, на улице не хвостом ходит за воспитателем, а начал играть, копать и тд. Речь, конечно эхолалийная.... Но бывает как сказанет. Например дома поел кашу, несет тарелку говорит: "Спасибо", а потом такой заглядывает в глаза и говорит "Щас драничек даст"... Конечно, даю
Очень хочу вместе с вами подумать над нашими аминокислотами
Кровь мкмоль/л Моча мкмоль/л
1. Лейцин 185,9 (50-190 по др.данным до 300) 1. Лейцин 158,4 (0-190)
2. Изолейцин 89,6 (66-102) 2. Изолейцин 65,4 (0-73)
3. Гидроксипролин 16,1 (10-30) 3. Гидроксипролин 15,48 (0-58,4)
4. Серин 110,6 (90-137) 4. Серин 985,5 (19,5-1139)
5. Аспарагин 45,3 (40-56) 5. Аспарагин 214,5 (4,5-613)
6. Альфа-аминоадипиновая.к-та 0,75 (меньше 1,5) 6. Альфа-аминоадипиновая.к-та 202,1 (0-496)
7. Глутамин 461,9 (400-680) 7. Глутамин 156,48 (2,7-1745)
8. Бета-аланин 1,26 (меньше 5) 8. Бета-аланин 17,5 (0-73)
9. Таурин 39 (29-136) 9. Таурин 205,9 (0-3723)
10. Гистидин 77,3 (57-114) 10. Гистидин 326,1 (13,5-6205)
11. Треонин 115,1 (94-195) 11.Треонин 154,4 (6-576)
12. 1-метилгистидин 3,45 (0-12) 12. 1-метилгистидин 209,5 (7,5-5840)
13. 3-метилгистидин 4,1 (0-9) 13. 3-метилгистидин 314,5 (16,5-584)
14. Гамма-аминомасл.к-та (GABA) 0,81 (меньше 1,5) 14.(GABA) 12,6 (0-23,4)
15. Бета-аминоизомасл.к-та (BAIBA) 1,110 (0-2) 15. (BAIBA) 214,5 (0-1942)
16. Альфа-аминомасл.к-та (AABA) 27,3 (меньше 40) 16. (AABA) 19,5 (0-73)
17. Пролин 122,9 (108-228) 17. Пролин 98,4 (0-160)
18. Цистатионин 0,121 (меньше 0,3) 18. Цистатионин 65,48 (0-116,8)
19. Лизин 179,3 (156-220) 19. Лизин 252,1 (4,5-1635)
20. Цистин 10,1 (5-42) 20. Цистин 145,6 (4,5-292)
21. Цистеиновая к-та 0 (0) 21. Цистеиновая к-та 0 (0)
22. Аланин 190,9 (157-543) 22. Аланин 777,74 (86-930)
23. Аргинин 18,9 (10-128) 23. Аргинин 18,2 (2,6-90)
24. Аспаргиновая к-та 217,4 (1-218) 24. Аспаргиновая к-та 126,2 (5,2-150)
25. Валин 303,0 (85-307) 25. Валин 205,1 (15,6 -255)
26. Глицин 297,1 (138-349) 26. Глицин 272,32 (289 - 2475)
27. Глутаминовая к-та 315,3 (100-535) 27. Глутаминовая к-та 122,46 (2,6 -230)
28. Метионин 35,9 (6-37) 28. Метионин 145,54 (4-130)
29. Орнитин 86,2 (33-203) 29. Орнитин 14,43 (2,6-90)
30. Тирозин 101,6 (23-108) 30. Тирозин 263,43 (26-375)
31. Фенилаланин 84,3 (12-86) 31. Фенилаланин 54,12 (18-255)
32. Цитруллин 36,1 (9-52) 32. Цитруллин 3,8 (2,6 -75)
Судя по результатам анализов на аминокислоты у нас очень явный избыток метионина и в крови и в моче. Низкий уровень глицина в моче, судя по всему - накапливается в организме.
Зато есть много аминокислот с пограничными значениями
Что нашла в интернет.
Метионин – незаменимая серосодержащая аминокислота, имеющая серьезное значение для человека, как вещество, влияющее на многие жизненно важные процессы. Метионин способствует очищению организма от токсинов и тяжелых металлов, защищает мочевую систему от инфекций, ослабевает проявления депрессии
Кеотическая гипогликемия – недостаток аланина
Дикарбоксильная аминоацидурия – высокая аспаргиновая кислота
Болезни печени – высокий метионин, треонин
Интоксикация аммонием – высокий треонин (у нас ее нет)
Голодание – высокий валин, глицин
Сепсис крови – высокий Тирозин, Фенилаланин (в статье под сепсисом подразумевается попадание в организм стафилококка, стрептококка, развитие инфекционных заболеваний в кишечно-желудочном тракте, вирусные инфекции, кандида (если коротко))
Нарушение белкового питания – пониженный треонин, повышенный валлин
Вирусный гепатит, гиперфенилаланинемия - Повышенный Фенилаланин
Пониженный таурин – продолжаем давать таурин? (уже 3 месяца пропили)
Пониженный аргинин, чтобы его поднять можно кушать тыквенные семечки. Помимо аргинина, они содержат много цинка, железа и антиоксидантов, что в период активного роста будет нелишним. НО тыквенные семечки богаты и медью – нам она не нужна. Какой вариант?
Пониженный Бета-аланин – не хватка В5.
Повышенный лейцин, изолейцин, валин – болезнь «кленового сиропа», но моча не пахнет сладким.
Анализ по катехоламинам Анализ, судя по всему Назар гиперметилянт, при чем с высоким уровнем метионина и меди и низковатым гомоцистеином. По анализам мочи на медь при норме (2-80 мгк/л) у нас 83,6 (надеюсь - это говорит о ее выходе из организма)
Пришел анализ на дисбактериоз (корявенько извините, пожалуйста)
[url=]
]
Клебсиела, все так же с нами Пробио не взяло ее ((((( Зато вылез стафилококк, цитобактер, энтеробактер, кандида.... Ужас... Вообще этот расколбас в дисбаке, говорит, что я либо расслабилась, либо имунитет начал бороться с вирусами и начал их доставать - это мое предположение...
Были у гастроэнтеролога 24.01 с этой всей красотой, я ей и рвоту нашу вспомнила... Она в принципе сказала, не так уж все и сташно, судя по крови и узи диету мы держали, а то что апокалипсис в копрограмме и дисбаке - видимо вирусняк.... Прописала энтерофурил (200мг 3 р.д. после еды) энтеросгель, креон. Явка с копрограммой и уровнем амилазы (моча/кровь) через месяц. Как знала сходила к ней... Уже 25.01. у нас было пол горшка поноса прям с утра, ни на что не жаловался, бодрый, веселый. Так что по схеме врача так и даю энтерофурил, энетросгель. Хочу отметить на следующий день стул у парня как для фотографии.
Девочки, посмотрите пожалуйста наши анализы. Может добавите идей или поправьте меня пожалуйста если я не так думаю.
Из ввода новых добавок второй день ввожу лаурисцидин.
Поведение - боюсь сглазить "тьфу,тьфу,тьфу". Воспитатели и педагоги наперебой рассказывают о Назаре, говорят начал играть с детьми был замечен 2 раза (мне об этом сказали), начал больше заниматься в коллективе, проявлять больше интерес что ли к занятиям в обществе, на улице не хвостом ходит за воспитателем, а начал играть, копать и тд. Речь, конечно эхолалийная.... Но бывает как сказанет. Например дома поел кашу, несет тарелку говорит: "Спасибо", а потом такой заглядывает в глаза и говорит "Щас драничек даст"... Конечно, даю
- Мапуха
28.01.18 21:09
Здравствуйте земляки, земляки потому что много лет прожила в соседнем от вас городе Нижневартовске. Я конечно вам ничего не подскажу, потому как сама новичок, но хочу поинтересоваться ссылкой на статью про аминокислоты, у нас повышен немного тирозин, очень волнительно по этому поводу, хочу почитать где под сепсисом подразумевается инфекционные проблемы жкт, может это наш случай? Спасибо.
- Мама Назарчика
28.01.18 21:50
Ссылка по аминокислотам Очень приятно познакомиться
- Лалхамсин
29.01.18 9:05
А формуская информация по аминокислотам вам не подходит? Забиваем через поиск и читаем море интересного у других в дневниках.
По метионину. Открываем замечательную схему метиляции https://autism.forum2x2.ru/t6p25-topic#236553
Смотрим внимательно. Ни о чем не говорит, почему повышен метионин, а гомоцистеин (а где анализ?) понижен?
Можно ссылку на протокол, что вы для метиляции уже делали. Вот еще https://autism.forum2x2.ru/t4069p300-topic#196535
Да и антипротокол какой сейчас? Зверинец там ого-го, и кандида, и бактерии на любой вкус, что энтерофурил с этим может сделать в одиночку
По метионину. Открываем замечательную схему метиляции https://autism.forum2x2.ru/t6p25-topic#236553
Смотрим внимательно. Ни о чем не говорит, почему повышен метионин, а гомоцистеин (а где анализ?) понижен?
Можно ссылку на протокол, что вы для метиляции уже делали. Вот еще https://autism.forum2x2.ru/t4069p300-topic#196535
Да и антипротокол какой сейчас? Зверинец там ого-го, и кандида, и бактерии на любой вкус, что энтерофурил с этим может сделать в одиночку
- Мама Назарчика
29.01.18 10:48
Танечка, добрый день
Спасибо, что заглянули. Информацию по гомоцистеину выкладывала 16.01. У нас 4,43 при норме - 5.
По метиляции ничего не введено, но все закуплено ещё с октября Медлина, так как комплекс в-50, никак не могла ввести... И про метиляцию, честное слово, читаю и очень туго понимаю... Понимаю, что где-то провал в связке метионин-sam-e- гомоцистеин, так как метионин высокий, а гомоцистеин низкий. Дело думаю в сам-е и АТФ... А АТФ - это прям загадка для меня Вроде на сколько поняла АТФ- это из раздела про митохондрии, так у нас по митохондриям нет витамин С и Карнитина. Витамин С в пути.
Тань, девочки, посмотрите пожалуйста... Я хоть правильно думаю?
По аминокислотам конечно искала и по форуму, но комплексного ответа нет, так как и результаты у всех разные.
По дисбактериозу, согласна - жесть
Из анти
1 Унденциловая кислота от торн по 0,5 капсулы 3 раза в день
2. Гсе 10 капель 2 раза в день
3. Каприлка 3 раза в день.
4.толокнянка жидкая 10 капель 2-3 раза в день
5. Клюква 2 капсулы 2 раза в день
6. Голденсил 10-12 капель 2 раза в день
7. Голденсил+эхинацея 1 капсула 2раза в день
8. Фитобиотик по 0,5 капсулы 2-3 раза в день
9. Масло черного тмина по 0,5 мл 3 раза в день
В основном используют 2ак+ 2аб. Сейчас идёт толокнянка с Унденциловая кислотой и голденсил + масло черного тмина. (Ссылки на натуропатию на первой странице)
Спасибо, что заглянули. Информацию по гомоцистеину выкладывала 16.01. У нас 4,43 при норме - 5.
По метиляции ничего не введено, но все закуплено ещё с октября Медлина, так как комплекс в-50, никак не могла ввести... И про метиляцию, честное слово, читаю и очень туго понимаю... Понимаю, что где-то провал в связке метионин-sam-e- гомоцистеин, так как метионин высокий, а гомоцистеин низкий. Дело думаю в сам-е и АТФ... А АТФ - это прям загадка для меня Вроде на сколько поняла АТФ- это из раздела про митохондрии, так у нас по митохондриям нет витамин С и Карнитина. Витамин С в пути.
Тань, девочки, посмотрите пожалуйста... Я хоть правильно думаю?
По аминокислотам конечно искала и по форуму, но комплексного ответа нет, так как и результаты у всех разные.
По дисбактериозу, согласна - жесть
Из анти
1 Унденциловая кислота от торн по 0,5 капсулы 3 раза в день
2. Гсе 10 капель 2 раза в день
3. Каприлка 3 раза в день.
4.толокнянка жидкая 10 капель 2-3 раза в день
5. Клюква 2 капсулы 2 раза в день
6. Голденсил 10-12 капель 2 раза в день
7. Голденсил+эхинацея 1 капсула 2раза в день
8. Фитобиотик по 0,5 капсулы 2-3 раза в день
9. Масло черного тмина по 0,5 мл 3 раза в день
В основном используют 2ак+ 2аб. Сейчас идёт толокнянка с Унденциловая кислотой и голденсил + масло черного тмина. (Ссылки на натуропатию на первой странице)
29.01.18 11:49
Про анти -протокол https://autism.forum2x2.ru/t5721-topic
п.2. прям про для вас.
п.2. прям про для вас.
- Мама Назарчика
29.01.18 12:04
Диана, добрый день. Спасибо что заглянули и прям куда надо ткнули. Только я почему-то думала, что у нас рабочие дозы (это конечно до дисбака и копрограммы было). Нам 5 лет, вес 19-20 кг.
Ткните пожалуйста где вообще мало или просто все поднять? (Сейчас только увидела, Каприлку даю по 1 капсуле 3 раза в день). Полный протокол выложу вечером.
Ткните пожалуйста где вообще мало или просто все поднять? (Сейчас только увидела, Каприлку даю по 1 капсуле 3 раза в день). Полный протокол выложу вечером.
29.01.18 12:46
Добрый. Вообще мало всего... Как минимум, довести за 1 раз по целой капсуле каждого препарата.... Там есть спойлер с действующими протоколами, для примера, а ниже ссылки на темы про отдельные анти. Читайте обязательно все!
Голдесил, например, я даю пипетками 1,5-2 пипетки *3 р/д., каприлку давно убрала как малоэффективную для нас, СФ722 у нас 3-5капсул *3р/д + к другому антиК. Вот и считайте.
А при таком дисбаке, я бы уже медикаменты подключала.
А неужели по поведению не было видно проблем?
Голдесил, например, я даю пипетками 1,5-2 пипетки *3 р/д., каприлку давно убрала как малоэффективную для нас, СФ722 у нас 3-5капсул *3р/д + к другому антиК. Вот и считайте.
А при таком дисбаке, я бы уже медикаменты подключала.
А неужели по поведению не было видно проблем?
- Мама Назарчика
29.01.18 13:06
Ой, спасибо! Вот именно, что поведение сносное! Наоборот все его хвалят.... А дисбак и копрограмму 2 раза сдавала. Голова кругом
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: