Re: Нужна помощь
04.11.24 22:09
Доброй ночи Тамара Борисовна, подскажите как пить и в какой дозировке брать айхербовский, у нас тут много магазинов с их товарами.
Сегодня ездила со старшим сдавать анализы, было холодно, Юсуф был со мной тоже, и тут он на улице описался. Благо магазин под носом был, переодела в сухое и теплое. Как мы приехали домой уже 6 раз писается в штаны!!! Может простыл
Что мне делать, посоветуйте пожалуйста!
Я его на горшок посадила, а он через 15 минут уже описал штаны, и так весь вечер
Сегодня ездила со старшим сдавать анализы, было холодно, Юсуф был со мной тоже, и тут он на улице описался. Благо магазин под носом был, переодела в сухое и теплое. Как мы приехали домой уже 6 раз писается в штаны!!! Может простыл
Что мне делать, посоветуйте пожалуйста!
Я его на горшок посадила, а он через 15 минут уже описал штаны, и так весь вечер
04.11.24 22:30
Обязательно к врачу, может мочевой застудил, ты его одевай теплее. Uva Ursi бывают разные, я нашла такое
nature-s-way-uva-ursi-leaves-1-440-mg-100-vegan-capsules-480-mg-per-capsule я использую по я кап 2 раза в день утро - обед
А какое у вас?
nature-s-way-uva-ursi-leaves-1-440-mg-100-vegan-capsules-480-mg-per-capsule я использую по я кап 2 раза в день утро - обед
А какое у вас?
05.11.24 5:08
Мадина, а вы давали ему толокнянку перед поездкой или позавчера? Толокнянка мочегонит.
05.11.24 19:19
Нет не давала, только мукостоп и тминное масло.Arim пишет:Мадина, а вы давали ему толокнянку перед поездкой или позавчера? Толокнянка мочегонит.
08.11.24 3:29
Тамара Борисовна доброй ночи, у меня гайморит и голова плохо работает, что-то я не доглядела, а у Юсуфа проблемы.. он сильно буянит и вчера прям с усилием прыгал. Т.е он прыгал на месте, но пытаясь топнуть по сильне. Сегодня ночью, нет и 4, он уже 3-й раз просыпается и пьет, в 3-й раз, учитывая мое состояние, я не поняла, что он воды опять хочет. Пыталась уложить, истерил, предложила воду, так он с жадностью выпил кружку всю-200 мл чайная обычная. Я и себе помочь не в силах, а ему что-то мешает!
У кого опыта больше девочки, может знаете чем это чревато? Пьем отвар толокнянки, гсе, черный орех. + базовый.
Он простужен на данный момент, а я глаза открыть толком не могу. Завтра анализ мочи сдам. От цистита пьем по 15 капель канефрона.
Кожа кстати у него сушится на всем теле и мелкая сыпь, как мурашки .
Над губами издевается!!! Все время дергает их, до крови прям! Все время сдирает их. Как только не пыталась его остановить ! Мажу оливковое масло как только он отвлекается, хотя и вытирает рукавом! Но мажу что увлажнить хоть как-то
У кого опыта больше девочки, может знаете чем это чревато? Пьем отвар толокнянки, гсе, черный орех. + базовый.
Он простужен на данный момент, а я глаза открыть толком не могу. Завтра анализ мочи сдам. От цистита пьем по 15 капель канефрона.
Кожа кстати у него сушится на всем теле и мелкая сыпь, как мурашки .
Над губами издевается!!! Все время дергает их, до крови прям! Все время сдирает их. Как только не пыталась его остановить ! Мажу оливковое масло как только он отвлекается, хотя и вытирает рукавом! Но мажу что увлажнить хоть как-то
09.11.24 0:53
Привет, Мадин. Похоже на обезвоживание. Сейчас отопительный сезон, сухость. Последи, сколько воды за день выпивает. Бывает, днем ребенок бегает, а воды в доступе нет, необходимое количество не выпил. Ночью спать лег, жарко, душно. Проснулся и пьет. Поэтому днем следим, чтобы вода в доступе была и пил сколько нужно. Спим в прохладном помещении с нормальной влажностью. И стакан воды у кровати лишним не будет. Не знаю, как у вас, а у нас сейчас не холодно, но топят как в -30. Мы всей семьей только и пьем. И капризничать он мог просто от того, что не может объяснить, что ему нужно. Он вам и так, и сяк, но вы же, глупые, не понимаете. Вот и приходится ногами топать и кричать.
И еще, толокнянка - мочегонное. Если много жидкости теряет, то много будет пить.
П.С. гайморит - это грибы. Потому что нос - это дырка, и забиваться там, по идее, нечему. А пазухи - маленькие дырки вокруг большой дырки. Но если в дурке кто-то живет и какает, то забьется, еще как. Читала на американском форуме, что помогает Мукостоп+лаурицидин длительно
И еще, толокнянка - мочегонное. Если много жидкости теряет, то много будет пить.
П.С. гайморит - это грибы. Потому что нос - это дырка, и забиваться там, по идее, нечему. А пазухи - маленькие дырки вокруг большой дырки. Но если в дурке кто-то живет и какает, то забьется, еще как. Читала на американском форуме, что помогает Мукостоп+лаурицидин длительно
09.11.24 14:10
Здравствуйте Окно всегда открыто, увлажнитель работает.Свет22 пишет:Привет, Мадин. Похоже на обезвоживание. Сейчас отопительный сезон, сухость. Последи, сколько воды за день выпивает. Бывает, днем ребенок бегает, а воды в доступе нет, необходимое количество не выпил. Ночью спать лег, жарко, душно. Проснулся и пьет. Поэтому днем следим, чтобы вода в доступе была и пил сколько нужно. Спим в прохладном помещении с нормальной влажностью. И стакан воды у кровати лишним не будет. Не знаю, как у вас, а у нас сейчас не холодно, но топят как в -30. Мы всей семьей только и пьем. И капризничать он мог просто от того, что не может объяснить, что ему нужно. Он вам и так, и сяк, но вы же, глупые, не понимаете. Вот и приходится ногами топать и кричать.
Но да вы возможно правы, у нас тоже тепло, а батареи на всю катушку!
Стакан держу всегда, но в ту ночь выпил 3.
Одеваю дома легко. Проветриваю.
Возможно этого не достаточно.
Спасибо за информацию Как думаете, такая сухость может возникнуть во время биофилм протокола? Учитывая сыпь.
09.11.24 20:35
Биофильм это немножко про другое, я не вижу, почему бы там могли трескаться губы или сильная жажда была. Тут бы скорее живот болел.
От толокнянки такое может быть, потому что она мочегонная и вымывает калий из организма. При дефиците калия могут быть
На форуме отмечали, что при нехватке калия сохнут и трескаются губы. Тогда толокнянку нужно убрать. Если это нехватка калия, то я бы еще таблетку Панангина дала. Но, чувствую, Тамара мне голову оторвет за такие агитации.
А как с кандидой у вас? Губы могут трескаться и от того, что хейлит.
От толокнянки такое может быть, потому что она мочегонная и вымывает калий из организма. При дефиците калия могут быть
Среди разнообразных симптомов гипокалиемии чаще всего отмечают психоэмоциональную лабильность и неуравновешенность, мышечную слабость и быструю физическую истощаемость, учащение мочеиспускания, одышку, полиурию, диарею, метеоризм, гипо - или гипертонию, тахикардию или брадикардию, боль и судороги в икроножных мышцах, снижение сухожильных рефлексов и тремор рук, парестезии, транзиторные парезы и даже параличи конечностей.
На форуме отмечали, что при нехватке калия сохнут и трескаются губы. Тогда толокнянку нужно убрать. Если это нехватка калия, то я бы еще таблетку Панангина дала. Но, чувствую, Тамара мне голову оторвет за такие агитации.
А как с кандидой у вас? Губы могут трескаться и от того, что хейлит.
09.11.24 20:47
Добрый вечер, Света вас зовут? У него губы не трескались, он их сдирал в последнее время, образовались корочки, а они в свою очередь трескаются.
Но меня беспокоит больше сыпь, она как мурашки на теле, местами чуть розовая. Он чешит её временами, и тогда она краснеет.
И на подбородке появилась крупнее чем на теле
Но меня беспокоит больше сыпь, она как мурашки на теле, местами чуть розовая. Он чешит её временами, и тогда она краснеет.
10.11.24 23:50
Сделайте фото сыпи и что о ней сказали врачи. Поскольку вы все дома болеете один за другим, а вас там 4 человека, то возможны обострения. Надо смотрть весь протокол, во время болезней идут антибиотики и кандида растет, а что касается сыпи, так это не новость. Она у вас то приходит, то уходит, надо смотреть еще и непереносимости. Да и анализы у вас не лучшие тоже.Мадина85 пишет:Но меня беспокоит больше сыпь, она как мурашки на теле, местами чуть розовая. Он чешит её временами, и тогда она краснеет.
11.11.24 11:32
Тамара Борисовна помогите мне понять, какими должны быть сейчас мои первые действия, я болею и до меня просто ничего не доходит. Назначение педиатра пришлю в ватсап. Мне кажется, что когда я была в больнице, они то не продолжили биофилм, а я после выписки возобновила, что-то пошло не так. Может ввести сорбенты?
21.11.24 15:52
Добрый день всем. Была у остеопата с Юсуфом.
Он в последнее время бьет себя по голове и нервно сжимает ноги, лупит меня… причем резко так. Едем в машине, он сначала себя ударил по ноге, а потом мне как сжал ногу, еле остановила. Делаю массаж с магниевым маслом перед сном.
Врач остеопат и невролог по первому образованию, сказала, что у Юсуфа Вены на лице и голове сильно выделяются и голова горячая. Внутричерепное добавление у него, по её мнению.
Посоветовала срочно к неврологу обратиться и что бы на моменте ему помочь прописала по 5 капель на пол стакана воды 2 раза а день Эскулюс композитум, Лимфомиозотон, Траумель С. Это гомеопатические препараты в жидком виде.
Он в последнее время бьет себя по голове и нервно сжимает ноги, лупит меня… причем резко так. Едем в машине, он сначала себя ударил по ноге, а потом мне как сжал ногу, еле остановила. Делаю массаж с магниевым маслом перед сном.
Врач остеопат и невролог по первому образованию, сказала, что у Юсуфа Вены на лице и голове сильно выделяются и голова горячая. Внутричерепное добавление у него, по её мнению.
Посоветовала срочно к неврологу обратиться и что бы на моменте ему помочь прописала по 5 капель на пол стакана воды 2 раза а день Эскулюс композитум, Лимфомиозотон, Траумель С. Это гомеопатические препараты в жидком виде.
21.11.24 15:56
С момента ввода Нитроксолина на 4 день сыпи почти не осталось, мочится тоже стал значительно реже. Но все же еще бывает эпизоды. Боюсь, что это у него останется привычкой или как откат, забудет что приучен к горшку.
22.11.24 18:03
Я не верю остеопатам, на форуме есть тема об этом сравнительно честном способе объёма денег у населения и я не работаю с гомеопатией. Ребёнку помогают лекарства, что вы и написали, а вам я советую самой выздороветь, чтобы помогать ребёнку, а не гоняться за чем то экзотическим. Держите протокол и сдайте анализ мочи ещё раз.Давайте ребёнку сорбенты или нурофен если у него болиМадина85 пишет:Добрый день всем. Была у остеопата с Юсуфом.
22.11.24 21:30
Тамара добрый вечер, я была у врача, сдала анализы. Поставили пневмонию. Капаюсь и пью что вы рекомендовали, врач сказала, что я начала правильно.
Еще у меня сахар 6.8 это ж не много?
Еще у меня сахар 6.8 это ж не много?
24.11.24 15:50
Добрый день всем. Тамара Борисовна подскажите может вы знаете, как понять ребенок уже здоров или это все еще цистит. Он часто писается до сих пор.
Боюсь вдруг забыл, что приучен к горшку(((
Если я забуду повести в ванную, то все штаны уже мокрые(((
Наверное глупый вопрос, но я так устала… стирка не останавливается. Ночью не хочу одевать памперс. Боюсь привыкнет.
Но если просплю и не разбужу до 3-4, то постель на стирку.
Плакать охота от бессилия
Наверное глупый вопрос, но я так устала… стирка не останавливается. Ночью не хочу одевать памперс. Боюсь привыкнет.
- Olga_K
25.11.24 0:15
Добрый вечер. Напишу как у нас, вероятно, я ошибаюсь, но моя писалась до 5,5 лет, потом одним днем перестала. Я укладывала ее спать в памперсе, потому что невыспавшаяся мама - это тяжело. Я не спала до Викиных 3,5 лет. Сон был по 4 часа в сутки, прерывистый. Сознание уплывало даже у меня. А вам надо с ребенком работать, а еще и жить как-то надо. Я бы, не задумываясь положила спать в памперсе. Моей очень помог прием препаратов против оксалатов и хелирование. Как только я вышла на хелирование, она сразу села на горшок, а ведь у нас была очень маленькая дозировка по 1 мг, дальше долго не могла поднять, а прогресс шел.
25.11.24 10:54
Прежде всего надо, чтобы ребенок ходил дома в сандаликах. На ночь надо памперс и неделю не ходить к психологам, чтобы вылечится самой и подлечить ребенкаМадина85 пишет:Добрый день всем. Тамара Борисовна подскажите может вы знаете, как понять ребенок уже здоров или это все еще цистит. Он часто писается до сих пор.
25.11.24 20:57
Здравствуйте Мадина! Как Вы? Как сынок?Мадина85 пишет:Тамара Борисовна доброй ночи, у меня гайморит и голова плохо работает, что-то я не доглядела, а у Юсуфа проблемы...
Хотел бы поделиться рецептом капель от гайморита. Раньше частенько страдал насморком и в итоге он превратился в гайморит, несколько лет мучался, малейшая простуда и гайморит давал о себе знать, головные боли, зубы болели, лицо, глаза. Однажды мамина подруга дала рецепт сборных капель из 5 препаратов, 3-4 дня и гайморит исчезает НА ДОЛГО! Врачи одобряют такой сбор)
В любой аптеке -
1 ампула дексаметазон
1 ампула цефтриаксон
1 ампула новокаин
1 ампула димедрол
1 ампула алоэ
Всё это смешать в одном флаконе и капать 3 раза в день.
Скорейшего выздоровления Вам и Вашему малышу!
27.11.24 7:14
Спасибо Вам всем. Поддержка в нашей жизни как бальзам, понять может только сам переживший
Тамара Борисовна одеваю ребенка тепло, сандали не оставляет, не удобно ему. Куплю мягкие тапки.
Скажите Гаухар капли надо капать в нос или, как капельницу. Спасибо заранее
Тамара Борисовна одеваю ребенка тепло, сандали не оставляет, не удобно ему. Куплю мягкие тапки.
27.11.24 7:24
Мадина85 пишет:
Здравствуйте. Да капать в нос. 3 раза в день. Если есть боли в районе лица - суды, зубы, глаза, лобная часть то можно 4 раза. Капли снимают боль и успокаивают воспаление очень хорошо.
27.11.24 7:26
Боль бывает ужасная! Спасибо большоеГаухар Баусанова пишет:Мадина85 пишет:
Здравствуйте. Да капать в нос. 3 раза в день. Если есть боли в районе лица - суды, зубы, глаза, лобная часть то можно 4 раза. Капли снимают боль и успокаивают воспаление очень хорошо.
27.11.24 7:33
Мадина85 пишет:Боль бывает ужасная! Спасибо большоеГаухар Баусанова пишет:
Мне очень помогает именно эти, я их называю "ядерные капли" особенно если начинаются боли в зубах и скулах. Но сейчас редко доходит до гайморита.
Ещё можно в нос ставить синтомициновые турунды, это уже обычный совет лор врачей. В ютубе есть инструкции как это делается.
Поправляйтесь!
11.12.24 16:37
Тамара Борисовна добрый вечер, в последнее время время супруг меня упрекает в бездействии и не использовании новых видов лечений или обследований.
В общем по совету друга он нашел невролога, фамилия Пичугов.
Он принимает онлайн, так как находится в Израиле, назначил анализы до консультации и не мало.
Бедный мой сынок даже описался, пока его держали 3-я в лаборатории.
23 у нас консультация. Мне нужна ваша помощь
Что б все не было зря, может вы анализы посмотрите наши? За свою плату естественно. Я его послушаю, что б упреки перестали литься на меня рекой, но лекарств давать не буду.
В общем по совету друга он нашел невролога, фамилия Пичугов.
Он принимает онлайн, так как находится в Израиле, назначил анализы до консультации и не мало.
Бедный мой сынок даже описался, пока его держали 3-я в лаборатории.
23 у нас консультация. Мне нужна ваша помощь
Что б все не было зря, может вы анализы посмотрите наши? За свою плату естественно. Я его послушаю, что б упреки перестали литься на меня рекой, но лекарств давать не буду.
Права доступа к этому форуму: