Re: Нужна помощь
Вчера в 22:09
Доброй ночи Тамара Борисовна, подскажите как пить и в какой дозировке брать айхербовский, у нас тут много магазинов с их товарами.
Сегодня ездила со старшим сдавать анализы, было холодно, Юсуф был со мной тоже, и тут он на улице описался. Благо магазин под носом был, переодела в сухое и теплое. Как мы приехали домой уже 6 раз писается в штаны!!! Может простыл
Что мне делать, посоветуйте пожалуйста!
Я его на горшок посадила, а он через 15 минут уже описал штаны, и так весь вечер
Сегодня ездила со старшим сдавать анализы, было холодно, Юсуф был со мной тоже, и тут он на улице описался. Благо магазин под носом был, переодела в сухое и теплое. Как мы приехали домой уже 6 раз писается в штаны!!! Может простыл
Что мне делать, посоветуйте пожалуйста!
Я его на горшок посадила, а он через 15 минут уже описал штаны, и так весь вечер
Re: Нужна помощь
Вчера в 22:30
Обязательно к врачу, может мочевой застудил, ты его одевай теплее. Uva Ursi бывают разные, я нашла такое
nature-s-way-uva-ursi-leaves-1-440-mg-100-vegan-capsules-480-mg-per-capsule я использую по я кап 2 раза в день утро - обед
А какое у вас?
nature-s-way-uva-ursi-leaves-1-440-mg-100-vegan-capsules-480-mg-per-capsule я использую по я кап 2 раза в день утро - обед
А какое у вас?
Сегодня в 5:08
Мадина, а вы давали ему толокнянку перед поездкой или вчера? Толокнянка мочегонит.
Права доступа к этому форуму: