Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- MilaFed
Re: Закуски/снэки/подкрепления
27.09.16 8:30
Кьяра, рецепт, конечно, впечатляет! А кандида не бушует от таких блинчиков? В тесто подсолнечное масло сгодится?
Вы бы и остальные рецепты выложили бы свои)))) Пельмени, чебуреки... За гранью фантастики для меня. Мы на диете столько сколько и вы, но я еще вообще не эксперементировала с блюдами. И совсем ничего не пекла. А уже хочется, даже все купила, чтоб муку делать. Так что я готова к бою)
Вы бы и остальные рецепты выложили бы свои)))) Пельмени, чебуреки... За гранью фантастики для меня. Мы на диете столько сколько и вы, но я еще вообще не эксперементировала с блюдами. И совсем ничего не пекла. А уже хочется, даже все купила, чтоб муку делать. Так что я готова к бою)
- Кьяра(Митя)
Re: Закуски/снэки/подкрепления
27.09.16 19:39
Мила, привет! Нет, ттт, все нормально, кандида сидит тихо))) наверное, держим хорошо.сначала только себе делала, т.к. побаивалась последствий (я тоже на диете) Потом ребенок выклянчил чуточку и ничего не произошло слава богу ! Теперь частот пеку . Масло можно любое, главное - рафинированное, без частиц. Вот с кокосовым вёрджин вышел конфуз . Пришлось всю сковороду чугунную заново обжигать и прокаливать поприлипало на смерть!
Чебуреки и пельмени делала из БГ муки, которая продается в Израиле, мне друзья привозили. Поэтому рецепт дать могу, но вряд ли будут аналоги (( там состав - картофельный крахмал и камеди всякие, я такого в Канаде не видела (((
Чебуреки и пельмени делала из БГ муки, которая продается в Израиле, мне друзья привозили. Поэтому рецепт дать могу, но вряд ли будут аналоги (( там состав - картофельный крахмал и камеди всякие, я такого в Канаде не видела (((
- MilaFed
Re: Закуски/снэки/подкрепления
27.09.16 20:05
Кьяра, а сковородку ты как обжигала? А то я купила, но eщe нe подготовила к готовкe.
- Кьяра(Митя)
Re: Закуски/снэки/подкрепления
27.09.16 20:20
Сначала в духовке на режиме автоочистки. Температура бешеная. Потом промазывала льняные маслом и по 30 мин на 250 раз 5 наверно. Целый день возилась . Есть менее заморочно способ, я так тоже иногда делаю. Насыпаем на сковороду соль, см на 2-3 хорошо так, и прокаливаешь на плите пока трещать не перестанет и цвет на черный не поменяет. Можно помешивать иногда. Потом остужаешь, смываешь всю копоть, насухо вытираешь и наливаешь масло прилично, чтоб не выгорел. Ставишь на средний огонь и минут 20 прокаливаешь до дыма, я еще бумагой кухонной масляной протираю осторожненько по ходу дела. Потом масло сливаешь, вытирает бум. Полотенцем равномерненько. Если грязно - можно помыть после того как остынет водой чистой. Фух! Возня вобщем, го зато обработаешь как следует и жар сто лет, красота!
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения