Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Цитирование из части сообщения Empty Re: Цитирование из части сообщения

22.11.23 16:15
А чем вам не подходит креон? Этот фермент весьма спорный и скорее наделает вам проблем, чем поможет.
И напишите нормально, что у вас сейчас ест ребенок за всю неделю

И учитесь пользоваться форумом, а то не понять, цитируете вы кого-то или пишите сама. Если вы хотите работать через сайт то это ОБЯЗЯТЕЛЬНО владеть такой простой вещью как писать сообщения, выделять текст жирным шрифтом,
делать цитаты

, вставлять изображения Цитирование из части сообщения U_aaaa10

, выдетять текст разным цветом

Попробуйте, разберитесь что означает панель инструментов, которую вы видете перед собой, когда пишите сообщения или отвечаете людям. Вы хотите со мной работать, я бы рада вам помочь, но как? Если я даже не понимаю, что написано Печаль
Вот посмотрите как выглядит панель инструментов , НАВЕДИТЕ КУРСОР на каждый и научитесь ими пользоваться.
Цитирование из части сообщения U_aaaa12

Admin
Admin
Admin

Цитирование из части сообщения Empty Цитирование из части сообщения

31.10.24 13:57
Так получилось, что вы сделали много ошибок в цитировании и я попыталась их исправить. поскольку все сообщение было нечитабельным, но произошел сбой и сообщение пропало. Там было много написано, но увы....
Не пользуйтесь цитированием так много. Во-первых, затрудняет чтение, во-вторых, ведет к ошибкам. 
Поскольку многие на сайте не умеют правильно цитировать, я решила написать инструкцию и потом выделить ее в административный раздел, а пока она погостит у вас.

1. Копируйте, те слова, на которые хотите ответить

Цитирование из части сообщения Aaa_110

2. Нажмите на Ответить на тему, откроется поле и туда вы вклеиваете, то что скопировали
Цитирование из части сообщения Aaa_210

3. Теперь вы увидите вот такую картинку, если вы видите еще какие-то скобки, то нажмите на режим редактирования, он обведен черным и получите такую картинку.   Выделяйте ссылку и удаляйте ее
Цитирование из части сообщения Aaa_310
4. Вот теперь у вас то, что вы хотите цитировать
Цитирование из части сообщения Aaa_410

5. Мышкой выделяем цитату и нажимаем на цитирование
Цитирование из части сообщения Aaa_510
6. Выпадает шторка и там вы можете написать ник того, кого цитируете
Цитирование из части сообщения Aaa_710
7. Нажмите на ВСТАВИТЬ, только следите, чтобы цитата была выделена и вы получите цитату либо с автором, а если его не напишите, то без
Цитирование из части сообщения Aaa_910
8. далее пишите сообщение и посылаете
Цитирование из части сообщения Aaa_1011

Admin
Admin
Admin

05.11.24 19:57
Если у кого-то возникают вопросы, как пользоваться инструментами форума, то пишите в этой теме. Будем делать ликбез

cetla
https://www.facebook.com/мой эккаунт

06.11.24 6:44
Здравствуйте!
Есть еще 1 способ цитирования, которым пользуюсь я, если нужно ответить только на 1 сообщение, т.е. создать 1 цитату. Хотя и для двух я также использую свой метод, т.к. с описанным выше не сталкивалась. Но буду применять для второй цитаты, работая на компьютере.

Когда мы работаем на компьютере, то предложенный выше вариант удобен. Но если работаем через телефон, то, на мой взгляд, то, что опишу я - проще, т.к. нужно будет просто удалить ненужный текст. Ну, и в телефоне, по крайней мере у меня, при выделении текста появляется своя панель для действий, которая полностью перекрывает панель инструментов форума. Т.е. вышеописанный метод на телефоне получается недоступным.

У каждого сообщения в теме слева от аватарки  есть панель инструментов, состоящая, как минимум из кнопки "цитата" - кавычки. Если что-то комментирую на конкретное сообщение, то просто в этом сообщении нажимаю на эти кавычки и открывается поле для ответа. Но оно уже содержит цитату сообщения, на которое я отвечаю. Внутри этой цитаты убираю лишний текст, проверяю вид, нажав на кнопку "Предпросмотр" под сообщением, а далее пишу свой комментарий.

Важно при удалении не удалить выделенные красным элементы цитаты. Иначе цитата не получится.

Admin пишет:Если у кого-то возникают вопросы, как пользоваться инструментами форума, то пишите в этой теме. Будем делать ликбез[/quote ]

Таким образом цитата будет выглядеть так:
Admin пишет:Если у кого-то возникают вопросы, как пользоваться инструментами форума, то пишите в этой теме. Будем делать ликбез
cetla
cetla
https://www.facebook.com/мой эккаунт

06.11.24 6:47
Почему-то при отправке объединились образец и цитата. Хотя в Предпросмотре все было хорошо.

Таким образом цитата будет выглядеть так:
Admin пишет:Если у кого-то возникают вопросы, как пользоваться инструментами форума, то пишите в этой теме. Будем делать ликбез
Admin
Admin
Admin
Admin

06.11.24 10:21
А что ты вообще хотела написать? дело в том, что ты не заметила как образовалась
недоделанная цита

Права доступа к этому форуму: