Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
АмелиАмели

Топик по биомеду Цой Назара - Страница 3 Empty Re: Топик по биомеду Цой Назара

11.11.24 0:44
Доброй ночи! Напишу про наш опыт лечения у гастроэнторолога. Нам 11 лет с трёх лет до сих пор стояли на учёте. Лечились не раз у московских светил. Детский центр иммунологии, и тому подобное. Ходили к платным бесплатным, особой разницы не было.
Все стандартно, анализы антибиотики, пробиотики, сорбенты, препараты железа, т. к гемоглобин падал постоянно, ребенок становился вялым слабым. Временно лечение приносило улучшение, но потом все возвращалось на свои круги. 15 раундов хелирования избавили от проблемы постоянного снижения гемоглобина, ещё уменьшили увеличенную шею. По анализам гормоны были в норме, поэтому мое обращение по поводу шеи к врачу, ничего не принесло. Даже в Московских больницах часто оставалась одна с проблемой, с орущим от боли ребёнком, врачи пожимали плечами и ничем не могли помочь, просто не знали, а их препараты вызывали аллергии, ухудшали состояние. Бывало и так дам ребенку апельсины а ребенку нехорошо, вот и спрашиваю у врача, как быть у ребенка от апельсинов, тыквы, пшена... начинает болеть живот, портится стул. А мне врач говорит не давайте ребенку продукты от которых нехорошо становится, просто уберите, давайте то что не усугубляет состояние вашего ребенка. Наблюдаться надо, следить за анализами, состоянием ребенка, а вот вылечить кишечник у аутенка не сможет официальная медицина. Разрекламированные московские центры, забитые больными детьми из разных уголков России... бедные родители продают все что могут чтобы помочь своему ребенку, а результата никто не гарантирует, просто выкачка денег. Но реально тяжёлым детям не могут оказать помощь, более менее лёгким детям возможно помогают. Также с занятиями, ходили в центры, платные бесплатные, занимались, в результате как будто не занимались, знает и применяет ребенок то чему я пытаюсь научить. Просто поделилась своим опытом, возможно будет полезно.
cetla
cetla
https://www.facebook.com/мой эккаунт

11.11.24 5:37
АмелиАмели пишет:Доброй ночи! Напишу про наш опыт лечения у гастроэнторолога.

У нас тоже плачевный опыт с гастроэнтерологом. После его рекомендаций стало хуже. Хотя это был Московский доктор с 20 летним опытом, посещающий различные отечественные и зарубежные конференции.

Мы решили, что будем сами поднимать ребенка. Выбрали протокол, который, действительно нам помогали, но все равно происходили откаты. Вариантов протоколов очень много. Мы и про Биомед изучали и много чего другого. Но я так понимаю, что при применении любого из них, мы бы все равно попали сюда. Т.к. теперь я понимаю многие состояния ребенка, реакции на пищу и БАДы и как их подбирать.
Гаухар Баусанова
Гаухар Баусанова

11.11.24 10:24

Спасибо за реакцию всем.
К гастроэнтерологу мы пошли впервые, хотели чтоб специалист взглянул на анализы, вроде врач опытный и записались только после отзывов и рекомендаций. Лечение без консультации Тамары мы никакое не применяем, единственное что хотели бы ввести это препарат для улучшения пищеварения, если не восстановится сон и не пройдёт запах изо рта. В этом месяце пропускаем консультацию потому что ничего не вводим, до сих пор восстанавливаемся после болезни. По поводу оксалатов, мне тоже показалось странным заключение врача. Ну эту тему изучаю сейчас.
Гречку зелёную замачиваем в основном на ночь, на 6-7 часов, пшено промываем в кипятке 2-3 раза и потом замачиваем так же. Прошу прощения, ввёл в заблуждение. Не ферментируем, замачиваем.
cetla
cetla

11.11.24 10:37
Со сном у нас сейчас неплохо, тьфу-тьфу-тьфу, аж боюсь писать. Выше писала, что мы делали. В принципе ничего особенного. Скорее всего все в комплексе работает.

Запах изо рта у ребенка улучшился после ввода Ржавого вяза. Обычно был по утрам. Иногда ещё бывает, но намного реже.
Гаухар Баусанова
Гаухар Баусанова

11.11.24 10:46
Admin пишет:
Гаухар Баусанова пишет:
Даже оторопь берет что оксолаты в анализах от БАДов. Крутой у вас гастроэнтеролог и вы отказались от консультации ради такого светилы и не сообщаете какие у вас анализы и назначения от него.
Анализы у нас старые, Вы их видели, ничего не вводим из прописанного. До следующей консультации пока будем наблюдаться.
Гаухар Баусанова
Гаухар Баусанова

01.12.24 21:27
Вчера была беседа со знакомыми. Подняли тему КОКЛЮШ. Наш ребёнок никаких прививок кроме БЦЖ не получал. В этом году очень сильно болел, симптомы очень схожи с коклюшом, сильный сухой, безостановочный кашель, особенно усиливался ночью, слизь чаще всего тоже отходила ночью с рвотным рефлексом, температуры не было. Выкарабкивались с помощью Флемоксин солютаб, и ингаляций, кашель оставался до двух недель.
Советуют один раз с ребёнком слетать на самолёте и забыть о страхе заболеть этой болезнью. Знакомым помогло, сейчас любые ОРВИ и ОРЗ, говорят, переносят очень хорошо.
В интернете тоже пишут о полёте на самолёте, именно важен взлёт. Или всё это ерунда?

cetla
cetla

02.12.24 8:13
У нас был положительный опыт полета. И небольшое улучшение после мы связали как раз с этим полетом и сменой обстановки. Повлияло на то, что дочка стала ходить за пределами дома, а не висеть на мне, как обезьянка. У нее это была психологическая проблема после испуга на площадке - больше ни с чем мы не могли это связать.

На форумах по аутизму встречала и такое, что кому-то становилось намного хуже, чем до полета. Некоторые, наоборот, полеты на море, именно полеты, практикуют как некую терапию.

У нас была необходимость полета. А так просто я бы не стала экспериментировать.

Что касается взлета, то в этот момент идёт сильнейшая нагрузка на все органы. На высоте появляется состояние гипоксии. Те, кто занимается йогой, практикуют подъемы в горы повыше, чтобы получить эту гипоксию, а при спуске, как они говорят, восстанавливается давление и организм насыщается кислородом. В обычной жизни нам привычен этот кислород, а на спуске, якобы работает как ГБО. Я даже одно время тоже хотела попрактиковать с дочкой такое. Это когда у нас сомнения были насчёт барокамеры.

С гипоксией нужно быть аккуратными, так же как и с барокамеры. Всегда нужно хорошо понимать что и зачем мы делаем.
lenko

02.12.24 9:29
Здравствуйте!

Мы с семьей второй год летаем на Кавказ.

Первый раз очень сильно переживали, как Слава перенесет полет. Выбираем место у окна, чтобы он мог наблюдать за происходящим. Ведет себя хорошо. На взлете он аж визжит от радости. На посадке кричит "Ура!" и хлопает в ладоши. В дороге тоже спокоен. Либо телефон смотрит, либо рисует,  либо я даю ему занятия на листочке.

Трудно сказать, что благодаря полетам на самолете ребенок меньше болеет. Думаю, что смена климата, перепады давления во время полета и другое - это дает толчок для иммунной системы.

По Славе могу сказать, что наш реже болеет, а если заболел - переносит легче других. Но я бы это связала больше с БАДами.

На днях в своей теме размещу сообщение о поездке. Буду рада, если для кого-то будет полезным.
Права доступа к этому форуму: