Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список добавок
21.11.24 14:43
Список добавок, которые есть в наличие дома
Минералы:
Молибден
Магний
Цинк
Thorne, малат кальция-магния
Витамины:
B-Complex 12
витамин В5 (пантотеновая кислота)
витамин В12 (метилкобаламин)
витамин К2
витамин С
витамин А - осталось с прошлого приема
витамин Д
Пищеварение и печень:
Креон 10 000
Ферменты Энзимедики
Liver Care
Фосфолипиды - осталось с прошлого приема
Таурин - осталось с прошлого приема
Поддержка надпочечников:
Thorne Adrenal Cortex
Антипротокол:
Candidase Extra Strength - осталось с прошлого приема
МЧТ
Natural Factors, WellBetX, берберин
Crystal Star, Candida Balance
OrthoFlora Yeast Support
Candida Formula #2
NutriBiotic, ГСЭ с эхинацеей и Artemisia annua - осталось с прошлого приема
Черный орех - осталось с прошлого приема
Pau D’Arko – осталось с прошлого приема
Christopher's Original Formulas – осталось с прошлого приема
Natural Factors, Urinary Flow Formula
Антивирусные:
OLE
Лаурицидин
Лизин
Пробиотики:
Adult Formula CP-1
Аммоний, отвод токсинов и другие аминокислоты:
AKA Kirkman
Черный уголь
Энтеросгель
No-fenol - осталось с прошлого приема
GABA - осталось с прошлого приема
Другие:
Nature's Way, Slippery Elm Bark
Cod Liver Oil
Минералы:
Молибден
Магний
Цинк
Thorne, малат кальция-магния
Витамины:
B-Complex 12
витамин В5 (пантотеновая кислота)
витамин В12 (метилкобаламин)
витамин К2
витамин С
витамин А - осталось с прошлого приема
витамин Д
Пищеварение и печень:
Креон 10 000
Ферменты Энзимедики
Liver Care
Фосфолипиды - осталось с прошлого приема
Таурин - осталось с прошлого приема
Поддержка надпочечников:
Thorne Adrenal Cortex
Антипротокол:
Candidase Extra Strength - осталось с прошлого приема
МЧТ
Natural Factors, WellBetX, берберин
Crystal Star, Candida Balance
OrthoFlora Yeast Support
Candida Formula #2
NutriBiotic, ГСЭ с эхинацеей и Artemisia annua - осталось с прошлого приема
Черный орех - осталось с прошлого приема
Pau D’Arko – осталось с прошлого приема
Christopher's Original Formulas – осталось с прошлого приема
Natural Factors, Urinary Flow Formula
Антивирусные:
OLE
Лаурицидин
Лизин
Пробиотики:
Adult Formula CP-1
Аммоний, отвод токсинов и другие аминокислоты:
AKA Kirkman
Черный уголь
Энтеросгель
No-fenol - осталось с прошлого приема
GABA - осталось с прошлого приема
Другие:
Nature's Way, Slippery Elm Bark
Cod Liver Oil
Re: Наиль. Дорогу осилит идущий!
26.11.24 11:22
Все добрый день!
Хочу написать о наших делах за последние дни.
Подозревая кандидное разрастание 20.11.2024 начала ввод Black Walnut. Начинали с 5 капель. На данный момент 13 капель 2 раза в день. Нынешний протокол выложу ниже. Что заметила: жор, который у нас присутствовал до этого прошел, больше не бегает за нами в поисках еды, агрессивность, плаксивость спала. Плачет в основном в садике в момент расставания. Последние 2 раза на занятия ходил уже без истерик, неохотно правда. На занятиях отвечает и ведет себя хорошо. Но со мной все еще не хочет заниматься. Вчера на попытки позаниматься говорил "Нет, пасдалуста, спасибо" ))
Вчера по дороге после занятий до садика (понимал, что идет в садик) решил схитрить. Жаловался папе: "Папа, не хочу садик. Доктор. Температура. Домой, мама, Амир")) Тем не менее я забеспокоилась и попросила в садике медсестру измерить температуру. Никакой температуры не было.
Получила на днях книгу Тамары "Как победить аутизм". Решила перечитать.
Ждем консультацию с Тамарой на днях. Готовимся к ней.
Наш текущий протокол: Наиль 5 лет 7 мес, вес 22 кг
Утро
Завтрак 09:00 - 09:30
Креон 10 000 1 капс. - для пищеварения
Black Walnut Hull 13 капель - АнтиК (ввод с 20.11.2024, начинали с 5 кап.)
Обед 12:30-13:00
Креон 10 000 1 капс.
Полдник 16:00-16:30
Креон 10 000 1 капс.
Ужин 20:00-20:30
Креон 10 000 1 капс.
На ночь 22:30-23:00
Пробиотик Adult Formula CP-1 1 капс.
Второй прием АнтиК даю вечером, потому что он жидкий и в садик давать не удобно. На выходных второй прием даю в обед.
Хочу написать о наших делах за последние дни.
Подозревая кандидное разрастание 20.11.2024 начала ввод Black Walnut. Начинали с 5 капель. На данный момент 13 капель 2 раза в день. Нынешний протокол выложу ниже. Что заметила: жор, который у нас присутствовал до этого прошел, больше не бегает за нами в поисках еды, агрессивность, плаксивость спала. Плачет в основном в садике в момент расставания. Последние 2 раза на занятия ходил уже без истерик, неохотно правда. На занятиях отвечает и ведет себя хорошо. Но со мной все еще не хочет заниматься. Вчера на попытки позаниматься говорил "Нет, пасдалуста, спасибо" ))
Вчера по дороге после занятий до садика (понимал, что идет в садик) решил схитрить. Жаловался папе: "Папа, не хочу садик. Доктор. Температура. Домой, мама, Амир")) Тем не менее я забеспокоилась и попросила в садике медсестру измерить температуру. Никакой температуры не было.
Получила на днях книгу Тамары "Как победить аутизм". Решила перечитать.
Ждем консультацию с Тамарой на днях. Готовимся к ней.
Утро
Креон 10 000 1 капс.
Креон 10 000 1 капс.
Креон 10 000 1 капс.
Пробиотик Adult Formula CP-1 1 капс.
Второй прием АнтиК даю вечером, потому что он жидкий и в садик давать не удобно. На выходных второй прием даю в обед.
26.11.24 14:31
Итересует в какой садик вы ходите? Как вы договорились с воспитателями о приеме креона в садике? Протокол будетпостепенно увеличиваться и количество добавок на обед тоже возрастет. Как давать в садике будут?
Я в своем садике спрашивала, мне ответили что дадим все что надо, только нужна справка от врача с назначениями! Я естественно такую справку не могу предоставить. Вот вожу дочь в сад с утра и до обеда, чтоб иметь возможность поддерживать протокол и успевать проводить занятия АВА.
Я в своем садике спрашивала, мне ответили что дадим все что надо, только нужна справка от врача с назначениями! Я естественно такую справку не могу предоставить. Вот вожу дочь в сад с утра и до обеда, чтоб иметь возможность поддерживать протокол и успевать проводить занятия АВА.
26.11.24 14:42
Ходим мы в частный садик. Договоренность у нас уже год как )) У нас же был протокол, который мы недавно отменили и начали все по-новому. Так что дать креон вообще не проблема. БАДы я распределяла по дням недели в спец.контейнеры и все. Дай Бог дальше буду делать все так же. В садике практически все, вплоть до директора и воспитателей других групп, в курсе "наших дел". В садик мы ходим со своей едой в том числе. Завтракает он дома, а в садике обед и полдник.
29.11.24 16:32
Здравствуйте!
Состоялась наша первая консультация с Тамарой
Дай Бог все будет хорошо!
Мне предстоит сделать заказ ряда добавок. Помогите с выбором, пожалуйста.
Магний Цитрат:
1. Первый
2. Второй
Какой лучше выбрать?
Кальций:
Тамара посоветовала взять Био Кальций. Я правильно понимаю, что это вот этот ? https://az.iherb.com/pr/kirkman-labs-calcium-with-vitamin-d3-120-capsules/58431
ГСЭ
https://az.iherb.com/pr/nutribiotic-grapefruit-seed-extract-maximum-strength-250-mg-60-capsules/70638
P5P
Нашла такие:
1. https://az.iherb.com/pr/now-foods-p-5-p-50-mg-90-veg-capsules/78096
2. https://az.iherb.com/pr/country-life-p-5-p-50-mg-100-tablets/15242
Какой лучше? Может кто-то пользовался другими.
PicMins но он снят с продажи.
Какой аналог можно взять? Раньше пользовались этим Trace Minerals
Хочу успеть заказать, пока на iherb действует скидка.
Заранее благодарю за ответы!
Состоялась наша первая консультация с Тамарой
Дай Бог все будет хорошо!
Мне предстоит сделать заказ ряда добавок. Помогите с выбором, пожалуйста.
Магний Цитрат:
1. Первый
2. Второй
Какой лучше выбрать?
Кальций:
Тамара посоветовала взять Био Кальций. Я правильно понимаю, что это вот этот ? https://az.iherb.com/pr/kirkman-labs-calcium-with-vitamin-d3-120-capsules/58431
ГСЭ
https://az.iherb.com/pr/nutribiotic-grapefruit-seed-extract-maximum-strength-250-mg-60-capsules/70638
P5P
Нашла такие:
1. https://az.iherb.com/pr/now-foods-p-5-p-50-mg-90-veg-capsules/78096
2. https://az.iherb.com/pr/country-life-p-5-p-50-mg-100-tablets/15242
Какой лучше? Может кто-то пользовался другими.
PicMins но он снят с продажи.
Какой аналог можно взять? Раньше пользовались этим Trace Minerals
Хочу успеть заказать, пока на iherb действует скидка.
Заранее благодарю за ответы!
29.11.24 16:57
Здравствуйте.
Магний мы пьем первый вариант, второй даже не пробовали, поэтому про него ничего не скажу. Кальций тоже применяем тот, что указан у вас, он есть в списках рекомендованных.
ГСЕ я брала в каплях, но нам ГСЕ не подходит.
Р5Р думаю лучше в капсулах брать, поскольку таблетки обычно лучше измельчать и помещать в капсулу и состав в указанных таблетках более "широкий", чем у капсул.
Про остальные не скажу, т.к. не применяли. PicMins видела в предложениях о продаже добавок.
Магний мы пьем первый вариант, второй даже не пробовали, поэтому про него ничего не скажу. Кальций тоже применяем тот, что указан у вас, он есть в списках рекомендованных.
ГСЕ я брала в каплях, но нам ГСЕ не подходит.
Р5Р думаю лучше в капсулах брать, поскольку таблетки обычно лучше измельчать и помещать в капсулу и состав в указанных таблетках более "широкий", чем у капсул.
Про остальные не скажу, т.к. не применяли. PicMins видела в предложениях о продаже добавок.
30.11.24 5:43
Здравствуйте!
Про цитратные формы ничего не скажу, т.к. нам не подходят.
Кальций у нас такой же.
ГСЕ: у нас жидкая форма этого производителя. Но дозировки не стандартные. Тоже хотела перейти на капсульный, но пока не стала, т.к. жидкий работает. Если Вы капсулы именно с Тамарой согласовали, то пробуйте. Расскажите потом, как он работает.
P-5-P: у нас первый от Now.
PicMins: у меня в запасе есть лишний. Закупила его, когда увидела информацию, что снят с производства и появился аналог. Аналог нам изначально по составу не подходит из-за цитратов. Но принимать у нас его получается только в дозировке 1/4, скорее всего из-за марганца (в аналоге он ещё и цитратный теперь). Поэтому образовался излишек по дате окончания срока.
Но если Вам нужен именно он, то можно посмотреть отправку до Вас. Выйдет дорого, т.к. баночка маленькая.
Поэтому раз принимали Trace Minerals, оставайтесь на нем. Как минимум при постепенном вводе поймёте, подходит он ребенку или нет.
Между этими двумя комплексами есть разница в марганце - сейчас он цитратный. И отсутствуют Молибден и Ванадий.
Не увидела в Вашем списке цинка. Идёт одним из первых в протоколе. Или он уже введен? Если что, то у нас такой Zn.
Я удивлена, что вы не обсудили производителей на консультации. Или Вам были даны на выбор эти производители?
Про цитратные формы ничего не скажу, т.к. нам не подходят.
Кальций у нас такой же.
ГСЕ: у нас жидкая форма этого производителя. Но дозировки не стандартные. Тоже хотела перейти на капсульный, но пока не стала, т.к. жидкий работает. Если Вы капсулы именно с Тамарой согласовали, то пробуйте. Расскажите потом, как он работает.
P-5-P: у нас первый от Now.
PicMins: у меня в запасе есть лишний. Закупила его, когда увидела информацию, что снят с производства и появился аналог. Аналог нам изначально по составу не подходит из-за цитратов. Но принимать у нас его получается только в дозировке 1/4, скорее всего из-за марганца (в аналоге он ещё и цитратный теперь). Поэтому образовался излишек по дате окончания срока.
Но если Вам нужен именно он, то можно посмотреть отправку до Вас. Выйдет дорого, т.к. баночка маленькая.
Поэтому раз принимали Trace Minerals, оставайтесь на нем. Как минимум при постепенном вводе поймёте, подходит он ребенку или нет.
Между этими двумя комплексами есть разница в марганце - сейчас он цитратный. И отсутствуют Молибден и Ванадий.
Не увидела в Вашем списке цинка. Идёт одним из первых в протоколе. Или он уже введен? Если что, то у нас такой Zn.
Я удивлена, что вы не обсудили производителей на консультации. Или Вам были даны на выбор эти производители?
30.11.24 11:32
Рима и Света, спасибо за комментарии, девочки.
Магний у нас есть и введен, но форма ЦитраМат от Торн. Я с телефона, не могу вставить ссылку. Нужна еще чисто цитратная форма.
ГСЭ - я хочу именно капсульную форму, чтобы давать и в садике.
P5P - тоже думаю возьму от Now, тем более он в списке рекомендуемых есть. Света, а он вам пошел хорошо? И что вы заметили на нем и как скоро?
По поводу PicMins, нужно уточнить все-таки с Тамарой. Если товар снят с производства, в будущем все равно надо будет найти альтернативу. Trace Minerals шел у нас вроде хорошо.
Цинк Пиколинат 15 мг, Молибден 250 мкг у нас тоже введены.
На днях выставлю протокол на данный момент.
Да, к сожалению, производителей не обсудили на консультации (( Обсуждали многое, конечно, но это у меня вылетело из головы. Уточню в следующий раз.
Магний у нас есть и введен, но форма ЦитраМат от Торн. Я с телефона, не могу вставить ссылку. Нужна еще чисто цитратная форма.
ГСЭ - я хочу именно капсульную форму, чтобы давать и в садике.
P5P - тоже думаю возьму от Now, тем более он в списке рекомендуемых есть. Света, а он вам пошел хорошо? И что вы заметили на нем и как скоро?
По поводу PicMins, нужно уточнить все-таки с Тамарой. Если товар снят с производства, в будущем все равно надо будет найти альтернативу. Trace Minerals шел у нас вроде хорошо.
Цинк Пиколинат 15 мг, Молибден 250 мкг у нас тоже введены.
На днях выставлю протокол на данный момент.
Да, к сожалению, производителей не обсудили на консультации (( Обсуждали многое, конечно, но это у меня вылетело из головы. Уточню в следующий раз.
30.11.24 13:49
Пробовали мы такой CitraMate. Расколбас был сильнейший.
P-5-P подошёл хорошо, ничего плохого не было. Но Тамара нам сказала снизить до 1/2 капсулы. У нас нет такого, чтобы от конкретной добавки был сразу видимый результат. Не слетели и хорошо. Но вместе все делают свое дело.
Рыбий жир, OLE и Лаурисидин показали эффект сразу.
Аналогом PicMins Тамара не довольна. Но других альтернатив пока нет. По крайней мере не было на момент, когда мы его обсуждали и разбирали.
К стати, у Аурель тоже как и у нас была реакция на марганец. Поэтому аккуратно вводите добавку.
Вы Тамаре напишите вопрос на почту с ссылками.
P-5-P подошёл хорошо, ничего плохого не было. Но Тамара нам сказала снизить до 1/2 капсулы. У нас нет такого, чтобы от конкретной добавки был сразу видимый результат. Не слетели и хорошо. Но вместе все делают свое дело.
Рыбий жир, OLE и Лаурисидин показали эффект сразу.
Аналогом PicMins Тамара не довольна. Но других альтернатив пока нет. По крайней мере не было на момент, когда мы его обсуждали и разбирали.
К стати, у Аурель тоже как и у нас была реакция на марганец. Поэтому аккуратно вводите добавку.
Вы Тамаре напишите вопрос на почту с ссылками.
03.12.24 12:55
Здравствуйте!
Наиль заболел с температурой. Точнее температура была только вчера. Вчера после полдника в садике стал плакать и проситься домой со словами "заболел, температура". Дома тоже был плаксивый, без истерики, просто больно плакал (( Померили температуру - 37,7. Через пару часов повысилась до 38. Не сбивали. Ближе ко сну спустилась до 37,5. За день до этого были сопли. Но вчера и сегодня нет ни соплей, ни кашля.
Сегодня температура уже 36,6. Проснулся в хорошем настроении, позавтракал. В садик не пошли. Но сейчас переворачивает квартиру Сильно стимит, покрикивает. Как-будто не находит себе места, хочет себя чем-то занять, но все не так. Дала только что энтеросгель.
Протокол выставляю ниже.
Утро
МЧТ - АнтиК - 1 кап. (с 30.11.2024)
Молибден - 1/2 таб.(= 250 мкг.)
Креон 10 000 1 капс.
Креон 10 000 1 капс.
Креон 10 000 1 капс.
Магний - 1 кап.
Цинк - 1/2 кап. (=15 мг.)
Candidase Extra Strength - 1 кап.
Пробиотик Adult Formula CP-1 1 капс. перед сном
Наиль заболел с температурой. Точнее температура была только вчера. Вчера после полдника в садике стал плакать и проситься домой со словами "заболел, температура". Дома тоже был плаксивый, без истерики, просто больно плакал (( Померили температуру - 37,7. Через пару часов повысилась до 38. Не сбивали. Ближе ко сну спустилась до 37,5. За день до этого были сопли. Но вчера и сегодня нет ни соплей, ни кашля.
Сегодня температура уже 36,6. Проснулся в хорошем настроении, позавтракал. В садик не пошли. Но сейчас переворачивает квартиру Сильно стимит, покрикивает. Как-будто не находит себе места, хочет себя чем-то занять, но все не так. Дала только что энтеросгель.
Протокол выставляю ниже.
Утро
Молибден - 1/2 таб.(= 250 мкг.)
Креон 10 000 1 капс.
Креон 10 000 1 капс.
Креон 10 000 1 капс.
Магний - 1 кап.
Цинк - 1/2 кап. (=15 мг.)
Candidase Extra Strength - 1 кап.
Пробиотик Adult Formula CP-1 1 капс. перед сном
05.12.24 21:50
Лечите как обычно, если назначат антибиотики, то давайте, но пробиотики давайте не менее чем через 3 часа от антибиотика.
ГСЕ работает хорошо жидкий и лучше давать его, капать в капсулу и давать. Капсулы купите самые мелкие и более крупные, что там на iherb сейчас я не знаю.
ГСЕ работает хорошо жидкий и лучше давать его, капать в капсулу и давать. Капсулы купите самые мелкие и более крупные, что там на iherb сейчас я не знаю.
06.12.24 5:53
Спасибо, Тамара.
Все у нас уже хорошо. Температура была всего лишь один день. На следующий день и следа не было от недомогания. Что это именно было сама не понимаю.
Однако практически на следующий же день после температуры появились на попе пару крупных, над губой три мелких и на левой щеке пару мелких прыщиков. От чего это может быть?
ГСЕ я заказала все-таки в капсулах. Я Вам ссылки по мейлу скидывала, Вы подтвердили. Если все же не подойдет, потом закажу жидкую форму.
Все у нас уже хорошо. Температура была всего лишь один день. На следующий день и следа не было от недомогания. Что это именно было сама не понимаю.
Однако практически на следующий же день после температуры появились на попе пару крупных, над губой три мелких и на левой щеке пару мелких прыщиков. От чего это может быть?
ГСЕ я заказала все-таки в капсулах. Я Вам ссылки по мейлу скидывала, Вы подтвердили. Если все же не подойдет, потом закажу жидкую форму.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: