Нужна помощь
25.08.22 12:17
Добрый день, я только зарегестрировалась и не до конца разобралась с сайтом. Где я должна написать о ребёнке и где можно задавать вопросы. Я прочла 1 книгу Тамары и из него узнала о сайте, возлагаю большие надеждыМоему сыну 1.11м на диете 1 месяц. До этого с месяца на безкозеиновой диете и ограничением сахара, он все ещё грудной. Недавно ввела противопаразитарное лечение. Невролог по анализам прописала большое лечение от вирусов и респиредон для умственной деятельности но я боюсь
Re: Нужна помощь
26.08.22 0:09
Ребёнок маленький и никаких назначений врача вам выполнять не надо. Разберитесь сначала с диетой. Написали вы все там где нужно и то что нужно. Пишите здесь и параллельно читайте сайт. Противопаразитное лечение вам тоже опасно, печень у крошки загрузите. Никаких лечений от вирусов не делайте, тоже погубите иммунную систему. Грудные дети должны быть особо оберегаемые. Сперва учитесь и сама садитесь на диету, а иначе её нет у малыша. Респеридон не начинайте, опасно для такой крохи. Сперва разберитесь с диетой, базовым протоколом, а вирусы и паразитов оставьте в покое, они сейчас не главное. Главное не загубить ребёнка поскольку невропатолог, который назначает лечение от вирусов внушает мне ужас.
26.08.22 0:40
Доброго времени дня и в клуб!
Теперь самое главное Не спешить и НЕ НАВРЕДИТЬ!
Раздел для начинающих здесь: С чего начать
Наберитесь терпения, путь долгий, но вам очень повезло.
1. Ваш сын пока маленький. Сами садитесь на диету, легче будет всем в семье.
2. (и наветное главное) Тамара сейчас набирает группу на сопровождение по добавкам.
В самом начале всем тяжело, но мы (на форуме) поддерживаем друг друга. Делимся опытом и стараемся уберечь новичков от ошибок.
Прочитайте внимательно тут: индивидуальное сопровождение
Удачи!
Теперь самое главное Не спешить и НЕ НАВРЕДИТЬ!
Раздел для начинающих здесь: С чего начать
Наберитесь терпения, путь долгий, но вам очень повезло.
1. Ваш сын пока маленький. Сами садитесь на диету, легче будет всем в семье.
2. (и наветное главное) Тамара сейчас набирает группу на сопровождение по добавкам.
В самом начале всем тяжело, но мы (на форуме) поддерживаем друг друга. Делимся опытом и стараемся уберечь новичков от ошибок.
Прочитайте внимательно тут: индивидуальное сопровождение
Удачи!
Диета
26.08.22 18:23
Добрый день и спасибо всем, кто ответил, тут так много людей, не ждала, что меня заметят. К сожалению считая, что аутизм это не про нас, я не убрала глютен, но молочку и сахар свела к минимуму. Диету держу и я, это меньшее, что я могу сделать, если бы помогло, то согласна не есть совсем ничего. Выходим с пн на АВА. Как получу книгу, сама дома буду работать тоже. Нутрициолог к которому я обратилась, по совместительству Мама аутенка, рекомендовала мне мой протокол вывода паразитов. Если кто знает, подскажите, какой второй шаг после ввода диеты, больше месяца у нас она. Витаминные добавки можно сразу? И как понять, что что-то идёт не так? Мой Юсуф никогда не был беспокойным, хорошо спал, истерик не было, единственное прыгает часто((( и не говорит, недавно начал выдавать звуки, которые привлекает внимание окружающих, что вводит меня ещё в большую депрессию. На одной игрушке он не фиксируется и на площадке качели ему надоедают минут за 10 максимум. Как определить проблемы со стулом я не особо знаю
26.08.22 23:57
Глютен выходит за 8 месяцев, а козеин за 5. Так что ваш один месяц ничто. Несмотря на то что ваш нутрициолог мама артиста, но она его еще не восстановила и судя по тому, что дала вам антипаразитный протокол, то плохо владеет понятиями, что надо делать сначала. Поэтому почитайте сайт и вычищайте диету. Пока дайте полный список что ребёнок ест
Второе, пока никакое АВА вам не надо, тем более что в РФ нет специалистов и все только будет мешать. Лучше сперва наладить питание, а потом приходите ко мне на домашнее АВА и сама будете работать с ребёнком. Вы и только вы заинтересованны в успехе поэтому лучше вас это никто не сделает.
А пока напишите все что ест и пьёт ребенок, если он или вы едите глютен или казеин то вам можно ничего не делать, ничего не поможет
Второе, пока никакое АВА вам не надо, тем более что в РФ нет специалистов и все только будет мешать. Лучше сперва наладить питание, а потом приходите ко мне на домашнее АВА и сама будете работать с ребёнком. Вы и только вы заинтересованны в успехе поэтому лучше вас это никто не сделает.
А пока напишите все что ест и пьёт ребенок, если он или вы едите глютен или казеин то вам можно ничего не делать, ничего не поможет
27.08.22 0:26
Доброй ночиНа данный момент мы едим: Мясо( курица, индюшка, говядина), картофель, морковь, лук, гречка, пшенка, нут, чечевица, кукуруза, арбуз, дыня, груша, слива, иногда яблоки со своего сада, масло гхи, иногда подсолнечное и сливочное. Рисово-кукурузные хлебцы, макароны из кукурузной муки. Грецкий орех, фундук, тыквенные и подсолнуховые семечки, редко изюм и финики. Хочу ввести перепелиные яйца, не знаю можно ли, на куриные у него непереносимость.
- novarim
27.08.22 12:06
Я вас расстрою, но 2/3 вашего меню не подходит по диете. Нут и чечевицу убрать, и надолго. Кукуруза тяжелый продукт, может вызывать боли в животе. Арбуз и дыню убрать, эти продукты не употребляют вначале диеты. Сливу, лук проверять. Яблоки, масло гхи и сливочное убрать навсегда. Покупные готовые продукты (хлебцы, макароны) в начале диеты не даем, готовьте все сами. Орехи, семечки, сухофрукты убираем на неопределенное время. Советую вам, хорошенько почистить меню, посидеть на нем, удостовериться, что все продукты идут и только потом вводить новые продукты
27.08.22 14:22
🤯🤯какой ужас! А чем плохи орехи и Масло гхи, я покупала домашнее сливочное масло и сама готовила его. Спасибо за обратную связь
27.08.22 19:53
Добро пожаловать на форум! Вы большая молодец, что взялись в таком маленьком возрасте. Сливочное масло хоть и домашнее делается из молока, молоко это казеина, которое нашим деткам нельзя, как и глютен.
28.08.22 12:12
Добрый день форумчане подскажите, кто знает можно ли использовать сыворотку в приготовлении еды, читала, что в ней не остаётся молочного белка, и ее можно тем у кого непереносимость молочки. И на счёт ГХИ, вроде многие пишут, что его можно Спасибо за помощь
28.08.22 23:47
Мадина85 пишет: можно ли использовать сыворотку в приготовлении еды, читала, что в ней не остаётся молочного белка, и ее можно тем у кого непереносимость молочки. И на счёт ГХИ, вроде многие пишут, что его можно
То что вы читали не соответствует действительности. Ни сыворотку, ни масло нельзя использовать для наших детей, поскольку казеиин всегда остаётся, хотя и меньшем количестве. Для наших детей это смерти подобно. Нельзя никаких количеств, а те что пишут не заботятся о результате. Я пыталась купить и использовать такое масло, но это кончилось не весело, ребёнку было плохо и я это заметила, поскольку у меня уже была чистая диета около года, а у вас вообще диеты ещё нет, поскольку казеин присутствует, да и непереносимости не убраны.
Вот поэтому я писала вам, что ваши успехи в ваших руках, а больше это никого не интересует. Сперва чистая диета и ввод базового протокола, потом вы сама увидите, что происходит, если диета нарушается.
29.08.22 10:24
Спасибо вам, что терпеливо отвечаете!!! Уберу все что только можно, лишь бы принесло пользуКак обидно осознавать, что делала все неправильно(( но благо есть кому указать на ошибки могли вы подсказать, сейчас на этапе нуля, начиная диету параллельно можно вводить пробиотики для помощи кишечнику?
30.08.22 0:27
Пробиотики пожалуйста, но только те, что выращены на безмолочной основе. Дайте ссылку на ваши пробиотики. Как они называются, как вырощенны?
31.08.22 17:04
Nature’s Way Primadophilus Reuteri , ссылку не умею оставлять, читала здесь, как надо, но не смогла понять. Они безмолочные
31.08.22 19:23
Давать ссылки просто, находите где выего купили и копируете линьк ( иными словами адресс вашего продукта) это простейший способ
https://ihcode.ru/products/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-Multi-Strain-Powder-with-scFOS-5-oz-141-75-g/4676
Но к сожалению его использовать нельзя, если вы пойдете по ссылке то прочитаете, что он содержит фруктоолигосахариды
https://se.iherb.com/pr/now-foods-probiotic-10-25-billion-50-veg-capsules/21130
В РФ есть пробиотики БАК–СЕТ форте для детей и взрослых. Они выращены в безлактозной – безмолочной среде. Почитайте https://bac-set.ru/probiotics/ там это написано
https://ihcode.ru/products/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-Multi-Strain-Powder-with-scFOS-5-oz-141-75-g/4676
Но к сожалению его использовать нельзя, если вы пойдете по ссылке то прочитаете, что он содержит фруктоолигосахариды
Но это хорошо для нормальных людей, а у наших детей кормит кандиду, с которой нам надо бороться и если у вас пробиотики безмолочные и без сахара, то они как раз тоже часть антиК протокола. Особенно если они содержат много бацилл, ваш ребенок маленький и ему они бы подошли, если бы не содержали пребиотик – сахара и было написано, что они БЕЗМОЛОЧНЫЕ, на вашем такого нет, a вот тут есть:Польза для пищеварения и иммунитета
- Полиштаммовая формула с молочно-кислыми бактериями и бифидобактериями для укрепления микрофлоры тонкого и толстого кишечника.
- Lactobacillus Reuteri представляет собой уникальный пробиотический штамм, который заселяет кишечник, помогая поддерживать баланс пищеварения и укреплять иммунную систему.
- Пребиотик с NutraFlora scFOS (короткоцепочечные фруктоолигосахариды) — это оптимальный пищевой источник кишечной микрофлоры
Можете сама убидиться пойдите по ссылке и прочтите:Description
- 10 Probiotic Strains
- Healthy Intestinal Flora
- Dairy, Soy & Gluten Free
- Clinically Validated Strains
- Non-GMO
- A Dietary Supplement
- Vegetarian/Vegan
- Kosher
- Strain Verified
- Digestive
- Family Owned Since 1968
- GMP Quality Assured
https://se.iherb.com/pr/now-foods-probiotic-10-25-billion-50-veg-capsules/21130
В РФ есть пробиотики БАК–СЕТ форте для детей и взрослых. Они выращены в безлактозной – безмолочной среде. Почитайте https://bac-set.ru/probiotics/ там это написано
10.09.22 16:05
Как у вас дела? Что происходит?
11.09.22 16:04
Добрый день, думала, что все стабильно, но сегодня покраснел анус у ребёнка и заметила покрасневшие капилляры в левом глазу. Не знаю что и думать, раньше капилляры не краснели. Диету держим, первую встречу через скайп очень ждем
11.09.22 16:16
Можно давать что-то от кандиды на нашем начальном этапе диеты и маленьком составе витаминов
15.09.22 17:09
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас начало первого протокола, состоящий из GSE, Бак Сет и цинк. Но вот как Ловать Цинк не знаю, старшие дети мою тетрадь куда-то делине найду пока((. https://market.yandex.ru/product--tsink-tab/651709270?suggest_text=%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%BA%20%D1%82%D0%B0%D0%B1.&suggest=1&suggest_type=model&sku=101319441769&cpa=1
17.09.22 12:30
Очень хороший цинк у вас! Растолките таблетку, разделите кучку на 2 части и дайте 1/2 на утро перед едой. Можете с водичкой, можете посыпать на первую ложку еды он без вкуса и без запаха и так 3 дня, если все ОК, то перенисите цинк на вечер на ужин.
В тетрадки сразу надо прятать, а вечером все переписать в свой кабинет . Там ничего не пропадет
В тетрадки сразу надо прятать, а вечером все переписать в свой кабинет . Там ничего не пропадет
17.09.22 14:13
Нашла тетрадь)) все заполню что даю, а может ли за этот короткий промежуток времени, у нас был приём 12, улучшиться гуление ребёнка? Точнее он начал часто произносить ааааа, дааа, аааууу, и ещё некоторые слоги. До этого он был намного молчаливее
18.09.22 1:00
12 – это что?
18.09.22 19:23
Доброго вечера всем. Скажите пожалуйста кто-нибудь даёт ребёнку гуминовые минералы?
https://ru.iherb.com/pr/vital-earth-minerals-mineral-blend-fulvic-humic-32-fl-oz-946-ml/56231?rcode=TAT3105
https://ru.iherb.com/pr/vital-earth-minerals-mineral-blend-fulvic-humic-32-fl-oz-946-ml/56231?rcode=TAT3105
Права доступа к этому форуму: