Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 1:07
Продукты использовать БГБК. Помните, что рецепты использовать только те, продукты которых уже введены в рацион питания и не вызывают проблемы у ребенка.

Примечании:
стевия
кокосовое масло
пекарский порошок
натуральная ваниль
Приготовление кокосового молока и масла
Кокосовое молоко
Безмолочное молоко, сыр - делаем сами

Торты. Выпечка на праздник  8e791488d79546a926d4deb52150a1a72e35c3172049159

Ингредиенты:
Тесто
3/4 стакана топлёного кокосового масла, стевия (по вкусу)
4 больших яйца (комнатной температуры)
1 желток
1 стакан кокосовой муки (вышло 100 г), предварительно просеянной
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
¾ стакана + 2 ст.л. кокосового молока
1 ст.л. экстракта ванили

Лимонная начинка

По этому рецепту должно получиться 2/3 стакана крема. Количество рекомендую удвоить. Остаток крема можно хранить в холодильнике в течение, как минимум, месяца и использовать для разных нужд (в качестве спреда  для гренок, начинки для блинов).

1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана подсластителя - стевии по вкусу
1/4 стакана свежего лимонного сока
1 1/2 ст.л. лимонной цедры (если допустимо по диете)
3 яичных желтка

Взбитые сливки

1 банка кокосового молока полной жирности
стевия в каплях по вкусу (если допустима)
Если у вас нет кокосового молока, то можно просто пропустить этот слой (бонус — калорийность при этом уменьшится) или добавить лимонного крема.

Допустимые ягоды или пюре из них

Приготовление:
Коржи

1. Нагреть духовку до 180 градусов (350 F). Две небольшие формы размером 22х11см или овальные (как у меня) смазать жиром, застелить вощёной бумагой, которую тоже смазать жиром.

2. В ёмкость для смешивания поместить кокосовое масло и подсластителя (стевия, фруктоза). Миксером с насадкой-веничком для крема взбивать смесь в течение пяти минут на средней скорости, периодически счищая массу со стенок. Она должна приобрести лёгкую, пушистую консистенцию.

3. Добавить желток и взбивать дальше.

4. По одному добавить 4 яйца, тщательно взбивая каждый раз.

5. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты.

6. Отдельно смешать кокосовое молоко с ванилью

7. При малой скорости миксера добавлять поочередно в несколько этапов молочную и мучную смеси, счищая по необходимости стенки ёмкости. После переключить скорость миксера на максимальную и взбивать в течение ещё пяти минут до получения слегка осветленного, пушистого, легкого теста.

8. Выложить тесто в готовые формы с вощёной бумагой, разровнять поверхность. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут (воткнутая палочка должна оставаться чистой).

9. Готовым коржам дать остыть в формах не менее 10 минут. Аккуратно потянуть за концы бумаги и вытащить из формы. Когда полностью остынут, прослоить лимонной начинкой и взбитыми сливками с пюре или ягодами, украсить фруктами.


Приготовление лимонной начинки:

1. На небольшом огне растопить масло. Снять с огня.

2. Добавить подсластитель по вашему выбору (фруктоза, стевия) и цедру (если используете). Размешать до растворения подсластителя.

3. Добавить желтки. Взбить веничком. Поставить на слабый нагрев. Постоянно помешивая веничком, дождаться, когда масса начнёт загустевать.

4. Снять с огня, процедить через мелкое сито в небольшую мисочку (так освободим крем от цедры).

Пошаговые инструкции с фото другого варианта можно посмотреть здесь

Взбитые сливки из кокосового молока можно приготовить за 3 минуты.Только накануне стоит заранее поместить открытую банку с молоком-кремом в холодильник для загустения. Кода верхушка затвердеет (может понадобиться 6-8 часов), переложить в миску застывшую кремовую часть (ту, что сверху в банке). Добавить ваниль и подсластитель (стивию, фруктозу). Взбивать массу можно обычной вилкой до получения однородной стойкой консистенции.

Собираем торт.
Первоисточник рецепта


Последний раз редактировалось: natali_minsk (11.01.14 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 2:23
Какао-- заменяем его на кароб нажми (фенольный)
Торты. Выпечка на праздник  03aa2310215909659650b58d9d231b422e35c3172052637

Измельчить в блендере:
-½ ст. грецких орехов,
-4-5 фиников.
Добавить 1 ст.л. кэроба или какао (или ¼ с т. какао-бобов, молотых в кофемолке).

Слепить несколько ёжиков. При желании из этой же массы можно сделать одного большого ежа, пропорционально увеличив количество ингредиентов. Иголки — подсолнечные семечки, глаза и нос — кусочки изюма.

В начале диеты не пойдет
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 2:27
Торты. Выпечка на праздник  626f9398a6dd

Ингредиенты:
фруктоза 180 гр
БГ-мука 160 гр
ваниль нат. черного цвета 1 п.
вода (суфле) 100 мл
белок (суфле) 6 шт.
ваниль черного цвета (суфле) 1 п.
яйца (крем) 2 шт.
сок (крем) 160 гр
лимонный сок 1 ч.л.
киви 1 шт.
апельсин 0,5 шт.
яйца 8 шт.
молотые орехи 160 гр
гашеная сода (свеж.лимоном) 1 ч.л.
изюм 3 ст.л.
агар-агар (суфле) 15 гр
фруктоза (суфле) 100 гр
лимонная кислота (суфле) 1/4 ч.л.
фруктоза (крем) 1 ст.л.
картофельный крахмал (крем) 2 ч.л.
персик 1 шт.
гранат 1/4 шт.

Делаем тесто:

Желтки, фруктозу хорошо взбить. Добавить гашенную соду, орехи, изюм, муку, ваниль. Отдельно взбить белки в очень крепкую пену. Аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму и испечь при температуре 180 градусов. Остудить. Полученный корж разрезать на 3 части (по горизонтали).

Делаем суфле:
Взбить белки в стойкую пену, постепенно добавляя фруктозу. Быстрорастворимый агар-агар залить горячей водой и размешать до полного растворения. В белки, не переставая взбивать, добавить лимонную кислоту и тонкой струйкой влить желатин. Переложить в форму и поставить застывать в холодильник.

Делаем крем:
2 яйца, фруктозу (если нужна) размешать, влить сок (свежа выжатый сок ягод ли разрешенных фруктов), добавить крахмал и поставить на медленный огонь до загустения. Все время помешивать. Примерно 5 минут.

Сборка:
Нижний корж намазать кремом, накрыть средним коржом. Аккуратно выложить сверху хорошо застывшее суфле. Накрыть его последним коржом. Сверху украсить фруктами (например, персики, киви, апельсин, гранат- украшаем только теми фруктами, которые разрешены ребенку и нет аллергии) и залить сверху желе (агар-агар) для торта.
Бока присыпать молотыми орешками.

Оригинал рецепты взят с этого сайта


Последний раз редактировалось: natali_minsk (11.01.14 2:40), всего редактировалось 2 раз(а)
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 2:33
Крем:

Торты. Выпечка на праздник  6d5e72089721fd2e9a2fedd657d27dca2e35c3172053221
Ингредиенты:
• 200 гр. фиников (заранее замоченных в воде на 30 минут)
• 200 гр. фундука
• 150 мл молока
• 1 столовая ложка 100% какао порошка мом кароб
• цедра 1 апельсина (необязательно, если вы не любите апельсин, но аромат очень тонкий)

Инструкции:
1. Выложить орехи на противень и запекать при 200 градусах около 10 минут. Вынуть и дать остыть в течение пары минут, затем выложить на чистое полотенце и завернуть. Растереть полотенце между ладонями, чтобы удалить шелуху с орехов.
2. Добавить орехи в блендер и измельчить до консистенции однородной, слегка масляной пасты (у автора этот процесс занял около 7 минут).
3. Добавить оставшиеся ингредиент в блендер (за исключением цедры) и смешать с пастой.
4. Добавить цедру, перемешать и переложить пасту в банку. Хранить в холодильнике и можно смазывать пастой хлеб, кексы или добавлять в кашу.

natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 2:43
Безглютеновый летний пирог

Торты. Выпечка на праздник  48178efcbb73791fa4beb1f0b1e4f9162e35c3172053842

фруктоза 1/4 ст.
оливковое масло 3/4 ст.
разрыхлитель 1 п.
сухофрукты 1/3 ст.
яйца 4 шт.
фруктоза 1/4 ст.
безглютеновая смесь 1/2 ст.
xanthan gum 1/2 ч.л.

Яйца с сахаром взбить блендером.
Влить туда масло и еще раз взбить (получается нечто вроде майонеза).
Всыпать остальные ингредиенты и блендером довести смесь до однородного состояния.
Выложить тесто на противень – сверху положить нарезанные свежие фрукты (персики, груши, сливы). Этот пирог
можно делать и закрытым.
Выпекать  примерно 40 минут при средней температуре.

Рецепт взят с сайта
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 2:47
Торт "Птичье молоко"
Торты. Выпечка на праздник  6c8f022b771f7609c15b5d10d882ec8d2e35c3172054111
яйца 3 шт.
сок свеж. лимона 1 ч.л.
вода 100 мл.
белок 6 шт.
ваниль (черная) 1 п.
кокосовая стружка 180 гр.
сода 0,5 ч.л.
фруктоза 90 гр+1 ст
агар-агар 15 гр.
апельсин 2 шт.

а) Приготовление теста:

Желтки взбить с половиной фруктозы, добавить молотые орешки, соду гашеную уксусом.
Отдельно взбить белки с оставшейся фруктозой и ввести их в ореховую массу.
Форму (лучше разъемную) смазать растительным маслом. Полученное тесто выложить в форму и запекать при температуре 180 градусов.
Остудить, не вынимая из формы.

б) Приготовление суфле:
Взбить белки с  коричневым сахаром.
Быстрорастворимый желатин развести горячей водой и горячим по чуть-чуть, не переставая взбивать, вливать в крем.
Выложить крем на остывший ореховый корж (прямо в ту же форму) и поставить в холодильник.

в) Приготовить желе:
На хорошо застывший слой суфле выложить порезанные апельсины.
Залить остывшим до комнатной температуры желе (основу так и не вынимая из формы).
Все охладить.

Рецепт взят с сайта
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 11.01.14 11:49
МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ без выпечки
Торты. Выпечка на праздник  4bac356b69fdae52c6daf7a11b0cfe1c2e35c3172086641
Для основы:
- 2-3 чашки мелко тертой моркови
- 1 стакан сочных фиников (Каспиан - самое то!)
- 1 стакан грецких орехов
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- цедра одного лимона
- цедра одного апельсина
- Сок половины лимона
- Сок половины апельсина
- Щепотка соли

Для крема:
- 2 стакана орехов кешью (замоченных на 2 часа минимум)
- Сок одного лимона
- 1 ст.л. ванильного экстракта
- 2 ст.л. кокосового масла
- 4 -5 шт. фиников

Приготовление: В блендере смешайте все ингредиенты для основы. Разложите по формочкам для кексов. Смешайте в блендере ингредиенты для крема. Выложите крем поверх кексов. Отправить в морозилку на несколько часов.
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 17.10.14 20:43
Торты. Выпечка на праздник  6776e38c800c
ЗЕФИР

150 г воды
4 шт крупных яблок кислых сортов ( должно поучиться около 230-250 г пюре) *тростниковый сахар - 700 г
агар-агар - 20 г
1 яичный белок
1 ч.ложка лимонного сока
щепотка ванилина

Агар замочить в воде на 20-30 минут для набухания.
Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать на половинки, испечь их в духовке или приготовить на пару, снять кожуру и перетерь через сито, в пюре добавить 250 г сахара и оставить до полного остывания.
Агар с водой нагреть помешивая, но не доводить до кипения. Всыпать остаток сахара, дать закипеть *и варить 5-10 минут, пока сироп не начнет тянуться тонкой нитью с ложки.
Взбиваем яблочное пюре миксером с половинкой белка около минуты. Добавляем оставшуюся половину белка и продолжаем взбивать, пока масса не увеличится в объеме, посветлеет и станет пышной.
Сироп (горячий, но не кипящий) тонкой струйкой добавляем в пюре,не переставая взбивать, пока масса станет очень плотной и будет держать форму. Наполняем кондитерский мешок и отсаживаем зефир на поднос с пергаментом. Оставить зефир при комнатной температуре подсыхать примерно сутки.
Зефир на тростниковом сахаре получается бежевого цвета и имеет легкий карамельный вкус
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 17.10.14 23:30
ПРЯНИКИ
Торты. Выпечка на праздник  1b35565d125f
450 г БГ муки микс С
100 г сахарной пудры
1 ч.л с горкой соды
2 ч.л. корицы
1 ст.л. тёртой апельсиновой цедры
1 ст.л. лимонного или апельсинового сока
1 яйцо и 1 желток
150 г мёда
80 г БК масла (можно жир)
2 ст.л. сока квашеной капусты, можно БК молока(по оригинальному рецепту 1 ст.л.сметаны)

В миску просеиваем муку, добавляем все сухие ингридиенты и хорошенько перемешиваем. добавляем масло и перетираем пальцами до крошек, мёд нагреть на водяной бане, вылить в мучную смесь, перемешать лопаткой, добавить яйца, сметану, сок и вымесить мягкий
колобок, дать отдохнуть тесту 5-10 минут.
Отщипывая небольшие кусочки, формируем шарики размером с грецкий орех, выкладываем на противень с пергаментом, на растоянии не менее 2 см друг от друга, во время выпечки пряники увеличатся в объёме примерно в 2 раза. Выпекать 10-12 минут при 180
градусах. Пока пряники остывают, приготовим глазурь - белок слегка бзбить до лёгкой пены, не переставая
вбивать,постепенно по чайной ложечке добавляем сахарную пудру.
Глазурь переложить в широкую. глубоку миску, туда же положить пряники и остороженько (свежие пряники очень хрупкие) лопаткой перемешать, лучше делать это в несколько подходов,закладывая в миску понесколько штук, готовые пряники выложить на пергамент и
дать подсохнуть.
Хранить с закрытой посуде, желательно в прохладном тёмной месте.

Можно не замаричиваться и просто пряники обмакнуть в глазурь или полить с ложки, можно украсить с помощью кондитерского мешка. Но мне хотелось,чтоб они по максимуму вкусом и видом напоминали пряники с детства. Может кто-то ещё помнит "Северные пряники"?
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 29.12.14 12:00
КАК ПОДНЯТЬ ВЫПЕЧКУ:


Для поднятия выпечки можно использовать:
1. Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г) . Магазинный не пойдет т.к. там глютен.
2. Гасит соду свежевыжатым соком лимона. Но чувствуется сода.

Для того, что бы сода произвела ожидаемый эффект - насытив тесто пузырьками, подняла его, нужно, чтобы она вступила в реакцию с кислотой (лимонной, уксусной,...). Но если вы добавляете в выпечку КЕФИР, то гасить НЕ НАДО!  В этом случае тесто должно делаться быстро, чтобы к моменту выпечки в нем оставалось как можно больше пузырьков. Иногда она гасится при нагревании в присутствии жидкости.  По сути пекарский порошок (разрыхлитель, бакпульвер) - это смесь соды с какой-нибудь сухой пищевой кислотой (например, лимонной) и стабилизаторами. Поскольку его смешивают с мукой и сода гасится позже, в момент попадания жидкости и при нагревании, его использование эффективнее - его требуется меньше и он не дает специфического запаха соды кондитерскому изделию.

ВЫПЕЧКА ИЗ САМОДЕЛЬНОЙ МУКИ:
Как сделать муку самодельную из риса.

Если вы используйте самодельную муку, то выпечке вам нужен будет Xanthan Gum , который придает выпечке клейкость. В глютене она присутствует, но в том же рисе её нет. Xanthan Gum добавляются в мучные смеси БГБК.


Галина (Птица) пишет:Базовый состав безглютеновой смеси:
- 2 ст рисовой муки
- 1 ст крахмала (лучше пополам тапиоковый и картофельный, но и один картофельный сойдет)
- 2 ч.л. хсантам гам.
Соответственно, 1 ст. рисовой муки можно частично заменить на другие виды муки. Полностью вряд ли стоит.

Вот например еще вариант:
2 ст. рисовой муки
-1/4 ст. крахмала (картофельного или тапиокового)
- 1/4 ст. конопляной муки (понадобится дополнительные 1/4ст. воды в этом случае)
- 2 ч.л. хсантам гам.
Ну или вместо конопляной муки можно добавить нутовую, тоже очень хорошо. Экспериментируйте.

ПОДСЛАСТИТЕЛИ:
Напомню темы :
Углеводы, Стевия, Подсластители - заменители сахара

Можно заказать стевию:
Now Foods, Certified Organic, BetterStevia, Extract Powder, 1 oz (28 g) . Не кормит кандиду. Она хорошего качества и не горчит.. Если зеленая, то такая гадкая на вкус, что есть нельзя. Горчит стебель и хорошо обработанная стевия очень приближена по вкусу к сахару, а главное хорошо подходит на диете.
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 21.01.15 14:40
Мафины :

Ингредиенты
Рис - 2 стакана влажного риса
Куриные яйца - 2 стакана
Сода - неполная чайная ложка
Крахмал картофельный - 4 столовые ложки с большой горкой
Смородина - чашка ягод
Стевия или фруктоза - по вкусу
Гречка вареная - 4 столовые ложки
Лимон - четвертинка плода
Инструкции
Выпечка без глютена прекрасно поднимается на соде, если гасиьт её лимонным соком.

Выпечка из гречневой муки
Ингредиенты
Гречневая крупа - 2,5 стакана
Крахмал картофельный - 0,5 стакана
Куриные яйца - 2 штуки
Стевия (сахар) - по вкусу
Сода - треть чайной ложки
Лимонный сок - столовая ложка для того, чтобы погасить соду
Соль - небольшая щепотка
Смородна черная - 0,5 стакана
Инструкции
Из такого теста можно приготовить и нежные гречневые оладьи, только нужно увеличить количество крахмала в два раза.

diana_red
diana_red
https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/Аутизм-Помощь-родителям-100607388008887https://www.instagram.com/autism_forum2x2/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 28.07.15 13:40
avatar
irinamalik

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 05.12.17 18:05
Шикарный веганский чизкейк!

https://everandivy.com/recipe/vegan-cheese-cake/
Annushka
Annushka

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 19.01.18 23:54
Медовик
Торты. Выпечка на праздник  Img_6712

Тесто
2 яйца
100 гр жира (у меня 1/2 утиного и 1/2 кокосового масла)
3 ст. л. меда
4 ст. л. сахара (1/2 мерного стакана) или любой подсластитель пропорционально
2 стакана муки (лучше делать смесь из нескольких видов, например: рисовая+кукурузная+мучная смесь Mehl-Farine Dr. Schar или кукурузная+мука из зеленой гречки+мука из клейкого риса World's rice)
1/2 ч. л. Xanthan Gum
2 ч. л. без верха соды (гасить лимонным соком)

Приготовление:
2 яйца смешать с сахаром. В небольшой кастрюльке растопить жир, добавить смесь яиц и сахара постоянно помешивая, потом мед, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Размер кастрюльки надо подбирать с хорошим запасом, так как смесь будет увеличиваться в объеме.
Дальше готовим на водяной бане! Ставим эту кастрюльку на баню, добавляем соду и щедро гасим лимонным соком, тщательно перемешиваем. В этот момент должна образоваться густая пена, похожая на взбитые белки.
В классическом рецепте пишут, что нужно, постоянно помешивая довести все до кипения и проварить ещё 5 минут.
Добавляем небольшими порциями половину объема нашей мучной смеси и постоянно мешаем, ещё 7 минут держим на бане, тесто густеет, но хорошо мешается.
Снимаем и даем немного остыть, чтоб не жгло руки. Горкой высыпаем оставшуюся муку в миску и кладем в центр наш "пластилин", вымешиваем. Затем делим на 5-6 частей, тесто хорошо режется ножом, и раскатываем каждый.
Возможно после раскатывания у вас возникнут проблемы с переносом готового коржа на противень, тут надобится некоторая сноровка и терпение. Я раскатывала 1 корж на силиконовом коврике, потом сверху прикладывала к нему кусок фольги и переворачивала получившийся сендвич вверх дном. Таким образом корж не повреждался. Затем надо накрыть его тарелкой и обрезать края, но не удалять, а сохранить для посыпки.
Выпекать коржи надо при температуре 180 градусов без конвекции около 5 минут (ориентироваться по цвету). Пока печется первый, раскатываю второй и переношу на второй кусок фольги.
Не пытайтесь вынув корж из духовки сразу же его снять с фольги, так как он очень ломкий и прилипчивый, дайте остыть и подсохнуть минут 5. А затем уже резким движением перевернув его вверх дном, разместите на ровной поверхности и не спеша снимите фольгу.

Крем
1 желток
2 ст. л. сахара
ваниль
200 мл кокосовых сливок (у меня Kara, брала в Сильпо)
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. мучной смеси Mehl-Farine
50 гр кокосового масла

Приготовление:
Мискером смешиваю в миске желток, сахар, кукурузный крахмал и муку.
В кастрюльке желательно с толстыми стенками смешиваем 2 стакана кипяченой теплой воды с кокосовыми сливками, добавляем немного ванили, соли, можно пару ложек кешью пасты, кокосовое масло и подогреваем до теплого состояния и однородного вида. Затем берем пару ложек этой теплой воды и добавляем в миску с "тестом", размешиваем, делая его более жидким. Доводим водно-кокосовую смесь до очень горячего состояния и тонкой струйкой вливаем в нее "тесто", непрерывно помешивая. Варим крем до загустения, обычно он успевает закипеть. Затем снимаем с огня и в процессе остывания до комнатной температуры несколько раз перемешивает крем миксером, чтобы сверху не образовалась корка. Далее собираем коржи и немного придавливаем их сверху, чтобы склеились. Пропитка занимает не менее 12 часов, затем украшаем торт посыпкой.
natali_minsk
natali_minsk
https://www.facebook.com/natalya.ivanova.98434https://www.facebook.com/groups/oninfo/

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

в 29.10.18 10:33
Чизкейк из авакадо
Спонсируемый контент

Торты. Выпечка на праздник  Empty Re: Торты. Выпечка на праздник

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения