Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сын, РАС., 2020 г.р.
06.10.23 22:39
Здравствуйте папа Артура. Я правильно поняла, Вас зовут Марат? Отзовитесь))
07.10.23 1:28
Анастасия+Андрей пишет:Здравствуйте папа Артура. Я правильно поняла, Вас зовут Марат? Отзовитесь))
Опа! Кажется за мной пришли
Ну, я Марат!
07.10.23 10:07
Мне хотелось бы напомнить, что мы тут собрались, чтобы помогать друг другу. Ребёнок ваш и вы выбираете и я тут давно пишу, что :
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе"
Не надо мешать все в кучу Яско, медицину и биокоррекцию. Богу богово, а кесарю кесарево.
Вы вольны делать со своим ребёнком все, что вы хотите и рисковать, как хотите. Берите любые концепции, все вам доступно.
Наш форум имеет свою и тут вы уже какие то результы получили, вот с урсофальком например.
Так давайте на форуме меньше философствовать это отвлекает и мешает сосредоточиться всем. Давайте начнём после двух недель вводить МЕДЛЕННО протокол, как советуют.
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе"
Не надо мешать все в кучу Яско, медицину и биокоррекцию. Богу богово, а кесарю кесарево.
Вы вольны делать со своим ребёнком все, что вы хотите и рисковать, как хотите. Берите любые концепции, все вам доступно.
Наш форум имеет свою и тут вы уже какие то результы получили, вот с урсофальком например.
Так давайте на форуме меньше философствовать это отвлекает и мешает сосредоточиться всем. Давайте начнём после двух недель вводить МЕДЛЕННО протокол, как советуют.
07.10.23 10:15
Видела Ваши с сыном ролики на Ютубе, замечательные. Прям необходимо с вами связаться. Можно ваш контактв Вайбер или ватсап?
07.10.23 16:17
Спасибо, Тамара, за то, что с пониманием отнеслись к моей точке зрения. Я в поисках...Есть очень много достойных людей в биомеде, стратегия лечения аутизма которых расходится, если не на 180 градусов, то очень сильно.
Да. БАДы пришли! Начинаем давать помаленьку. Буду отслеживать реакцию. Отпишусь о результатах
Да. БАДы пришли! Начинаем давать помаленьку. Буду отслеживать реакцию. Отпишусь о результатах
07.10.23 16:50
Анастасия+Андрей пишет:Видела Ваши с сыном ролики на Ютубе, замечательные. Прям необходимо с вами связаться. Можно ваш контактв Вайбер или ватсап?
Здравствуйте, Анастасия! Добавил контакты в описании к каналу!
16.10.23 19:35
Давно от вас не было известий, что там у вас происходит. Расскажите что удалось ввести и как дела у ребёнка.
02.02.24 16:27
Всем доброго времени суток. Хочу отписаться по результатам за почти 6 месяцев на биомеде.
Итак, результаты: темпы развития которые были до диеты остались на таком же уровня - то есть прям Вау эффекта от ввода диеты и биомеда я не почувствовал.
Значимые изменения после ввода диеты:
в первые месяцы уменьшилась гиперактивность;
на 3-4 месяце появились первые слова;
улучшился желчеотток.
Рацион очень строгий. Напишу примерно что едим в течение дня - рисовая каша ( басмати), гречневая каша(зелёная гречка), тыква, кабачок, цветная капуста, животный жир, псилиум, брокколи, киноа, амарант, мясо в виде котлет, растительный жир (льняное масло, оливковое масло), растительный белок (мука из подсолнуха, тыквы, кедра)
БАДы:
триенза
липозим (Липаза)
Пробиотик
ОLE
Интринза
масло орегано
витамин д3
витамин к2
омега 3
витамин Е
Витамин С
Витамин В9
Ндф калм
Корень одуванчика
Глиалия
Урсосан
Цинк
Магний
В ближайшее время хотели бы ввести:
Селен, Витамины группы В, Коэнзим Q-10, Медь, Лаурисидин...
Процедуры, которые хотели бы начать делать в ближайшие месяцы: ГБО, ИК-сауны, хелирование (тест волос на Тяжелые металлы приложу ниже).
Что беспокоит на данный момент:
- высокая частота заболеваний вирусными инфекциями (1-2 раза в месяц, при чем довольно в тяжелой форме);
- низкая скорость развития ребенка (приобретения навыков)
Буду благодарен, если предложите хорошие советы!
Итак, результаты: темпы развития которые были до диеты остались на таком же уровня - то есть прям Вау эффекта от ввода диеты и биомеда я не почувствовал.
Значимые изменения после ввода диеты:
в первые месяцы уменьшилась гиперактивность;
на 3-4 месяце появились первые слова;
улучшился желчеотток.
Рацион очень строгий. Напишу примерно что едим в течение дня - рисовая каша ( басмати), гречневая каша(зелёная гречка), тыква, кабачок, цветная капуста, животный жир, псилиум, брокколи, киноа, амарант, мясо в виде котлет, растительный жир (льняное масло, оливковое масло), растительный белок (мука из подсолнуха, тыквы, кедра)
БАДы:
триенза
липозим (Липаза)
Пробиотик
ОLE
Интринза
масло орегано
витамин д3
витамин к2
омега 3
витамин Е
Витамин С
Витамин В9
Ндф калм
Корень одуванчика
Глиалия
Урсосан
Цинк
Магний
В ближайшее время хотели бы ввести:
Селен, Витамины группы В, Коэнзим Q-10, Медь, Лаурисидин...
Процедуры, которые хотели бы начать делать в ближайшие месяцы: ГБО, ИК-сауны, хелирование (тест волос на Тяжелые металлы приложу ниже).
Что беспокоит на данный момент:
- высокая частота заболеваний вирусными инфекциями (1-2 раза в месяц, при чем довольно в тяжелой форме);
- низкая скорость развития ребенка (приобретения навыков)
Буду благодарен, если предложите хорошие советы!
03.02.24 1:15
Добрый вечер!
Очень уж у вас разнообразное меню для незалеченного кишечника...
И по протоколу ничего не понятно. Вы все это для себя пишите, чтоб на память сохранить?
И по протоколу ничего не понятно. Вы все это для себя пишите, чтоб на память сохранить?
03.02.24 3:39
Свет22 пишет:Добрый вечер!
Завидую вашей способности определять состояние кишечника дистанционно по буквам!
06.02.24 2:02
Тамара, ранее (ну как ранее - более 10 лет назад), вы ссылались на одну книгу...Вот ваш текст
Да все просто, в ДАН! практике его используют ВЕСЬМА не охотно и только для старших детей. Где–то после 6–7 лет.
1. НАК (Ацетил-Цистеин)– обычно повышает уровень глютадиона, но дает бурный рост дрожжей и легко приводит к СТОЙКОМУ дисбактериозу.
2. НАК – не является безопасным детоксификатором и если у вас ртутная загрузка, то может привести к перераспределению ртути.
30 лет его использовали только в ветеринарной практике и потом как антиоксидант. У Аутичных детей его не советуют применять до хелирования, потму что хоть он и повышает глютадион, и поднимает ртуть, но вывод ее не делает.
Это все я подчерпнула в книге Байкера. А зачем вам НАК?
Что за книга Байкера? Можете скинуть полное название книги?
Ссылка на тему
Да все просто, в ДАН! практике его используют ВЕСЬМА не охотно и только для старших детей. Где–то после 6–7 лет.
1. НАК (Ацетил-Цистеин)– обычно повышает уровень глютадиона, но дает бурный рост дрожжей и легко приводит к СТОЙКОМУ дисбактериозу.
2. НАК – не является безопасным детоксификатором и если у вас ртутная загрузка, то может привести к перераспределению ртути.
30 лет его использовали только в ветеринарной практике и потом как антиоксидант. У Аутичных детей его не советуют применять до хелирования, потму что хоть он и повышает глютадион, и поднимает ртуть, но вывод ее не делает.
Это все я подчерпнула в книге Байкера. А зачем вам НАК?
Что за книга Байкера? Можете скинуть полное название книги?
Ссылка на тему
27.02.24 20:22
Он написал всего одну книгу и ее уже давно нет в продаже, но она была у меня я ее купила и она была полезное дополнение к книгам МакКандлесс.
07.01.25 6:02
Здравствуйте, Тамара, а также участники чата! Меня здесь не было больше полугода и хотел бы рассказать о своих результатах. Ребенок с июня месяца на низкоуглеводной-высокожировой диете - эта диета зашла намного лучше чем БГБКБС. Однако, я Вижу много детей, кто развивается как на БГБКБС диете, так и на Кето (LCHF-диете) - поэтому не буду дискутировать на этот счет.
По анализам волос на ТМ были предположения на загрузку Тяжелыми металлами, но провокация хелаторами не выявило повышенное содержание ТМ в моче (знаю, что данный форум не рекомендует и считает опасным этот метод - но я никого не уговариваю и не считаю эту процедуру самой правильной - это мой путь и я просто делюсь с вами). Хорошо зашли внутривенно протокол Бэшек (В1, В6, В12) - внутримышечно. Внутривенно глутатион - ничего не дал. Клеточная терапия - макрофаги - зашли хорошо. Экзосомы - не зашли. Стволовые клетки - МСК - 2 из 10 (слабенький результат). Будем делать еще стволовые клетки.
Сейчас выводим прививки по методу Т. Смитса - результат не ясен.
Иглоукалывание - положительный результат
ТМС - отсутствие результата
Логопоед / Дефектолог / СИ - незначительные улучшения
Массаж - незначительные улучшения.
В ближайшее время планируем еще некоторые терапии!
В целом ребенок развивается поступательно без откатов, но пропасть между ним и сверстниками - огромная!
Этот отзыв я решил оставить, потому что сам был когда-то в такой ситуации, когда следишь за историей (темой) ребенка и потом прерывается и не ясно что произошло (я перечитал здесь и на другом форуме более 100 историй (тем) детей и еще больше различных тем по Биомеду.
Я хочу выразить огромную благодарность и уважение Тамаре и тем участникам чата, чьи истории я читал и кем я восхищался. В трудный момент вы оказали мне помощь (в виде форума, ответов на глупые вопросы и вашей книги). Хотя мы по некоторым моментам расходимся во взглядах, я убежден, что вы делает доброе дело и уже за это вас можно уважать.
Начался второй тайм и, к сожалению, счет до сих пор не в мою пользу(((
С уважением, ко всем участникам форума, папа ребенка с РАС - Govard!
По анализам волос на ТМ были предположения на загрузку Тяжелыми металлами, но провокация хелаторами не выявило повышенное содержание ТМ в моче (знаю, что данный форум не рекомендует и считает опасным этот метод - но я никого не уговариваю и не считаю эту процедуру самой правильной - это мой путь и я просто делюсь с вами). Хорошо зашли внутривенно протокол Бэшек (В1, В6, В12) - внутримышечно. Внутривенно глутатион - ничего не дал. Клеточная терапия - макрофаги - зашли хорошо. Экзосомы - не зашли. Стволовые клетки - МСК - 2 из 10 (слабенький результат). Будем делать еще стволовые клетки.
В целом ребенок развивается поступательно без откатов, но пропасть между ним и сверстниками - огромная!
Этот отзыв я решил оставить, потому что сам был когда-то в такой ситуации, когда следишь за историей (темой) ребенка и потом прерывается и не ясно что произошло (я перечитал здесь и на другом форуме более 100 историй (тем) детей и еще больше различных тем по Биомеду.
Я хочу выразить огромную благодарность и уважение Тамаре и тем участникам чата, чьи истории я читал и кем я восхищался. В трудный момент вы оказали мне помощь (в виде форума, ответов на глупые вопросы и вашей книги). Хотя мы по некоторым моментам расходимся во взглядах, я убежден, что вы делает доброе дело и уже за это вас можно уважать.
07.01.25 11:49
Большое спасибо за правду, все что вы делаете это квази работа и кази успехи. Все это с одной стороны бесполезно, а с другой опасно. Делать разбор я не стану. Ребенок ваш и вы выбираете пути. Это легко, когда пологаешься на дгугих и либо пан, либо пропал. Ну вы можете всегда себя утешить, что этот диагноз признан НЕИЗЛЕЧИМЫМ и ваш ребенок не лупится головой об стену и как-то развивается. Может вам повезет и ребенок сам как-то выравняется.Начался второй тайм и, к сожалению, счет до сих пор не в мою пользу(((
Но может и нет и от этого тоже никто не застрахован, тем более, что вы делаете ЭКСПЕРИМЕНТЫ и они не всегда заканчиваются с пользой. В общем все грустно, но если взать жизнь, то бывают ужасающие и раздирающие душу истории даже у тех, кто кажется все деал правильно.
Но если посмотреть на все прагматично, то я пришла к выводу, что лучше НИЧЕГО не делать, чем делать так как некоторые поступаю.
Несколько дней назад мне позвонила бывшая воспитательница дет. сада моей внучки. Я ее даже не узнала и была удивлена, что она меня нашла. Эта воспитательница была единственная из всех тех официальных лиц, которые окружали мою внучку, и у нее был сын аутист. Она работала в дет. саду монтесеори и первая поняла, что с нашей внучкой. Ее сын в это время уже ходил в 4 класс спецшколы. Она много рассказывала о нем и казалось, что от много лучше нашей. В Швеции, слава Б-гу, нет врачей, которые бы "лечили", а я говорю ставили опыты над нашими детишками, даже нейролептики не навязывают, а дают только, если ты очень попросишь. Так вот она своему ничего не давала и не жаловалась, хотя было на что, особенно до его четырех лет. Потом он стал улучшаться и она всегда говорила мне о ней (хотя наша даже не говорила), что девочка с высоким интелектом. Но тогда наша уже была на строгой БГБКБСБД диете. Если ваш употребляет БГБК и многое другое, то ждать чуда не приходится, но если будет как у воспитательнице, то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ результат.
Ее сын закончил эту спецшколу, курсы сварщиков и получил права, водит машину, живет сам на свою зарплату. Он была потрясена, что наша закончила гимназию и поступила в универ.
Но ведь и разновидности в аутизме огромны и его диагноз сейчас Аспергер. Собственно говоря нормой считают, если можешь зарабатывать деньги ЛЮБЫМ СПОСОБОМ и жить самостоятельно. Все! Ни образование, ни семья в это не входят.
Так что делайте, как считаете нужным, но тем кто работает на сайте не советую:В целом ребенок развивается поступательно без откатов, но пропасть между ним и сверстниками - огромная!
Кето (LCHF-диете) без БГБКБСБД - опасно
провокация хелаторам - - опасно
макрофаги - - опасно
Стволовые клетки - - опасно
прививки по методу Т. Смитса - - опасно
Иглоукалывание - - опасно
Никому ничего не дало, но были случаи плохие снашими детьмиТранскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) – это современная атравматичная неинвазивная методика. Она применяется в комплексной оценке последствий рассеянного склероза, инсультов, энцефалита, травм спинного и головного мозга, ДЦП, миелита.
Опасно:
У вас есть история судорог или семейная история эпилепсии . У вас есть другие проблемы с психическим здоровьем, такие как проблемы с алкоголем или наркотиками, биполярное расстройство или психоз. У вас есть повреждение мозга из-за болезни или травмы, такой как опухоль мозга, инсульт или травматическое повреждение мозга.
Логопоед / Дефектолог / СИ - бесполезно
Массаж - - опасно
Звучит угрожающе, но флаг в руки!В ближайшее время планируем еще некоторые терапии!.
Желаю вам успехов, но всем нашим не советую повторять, можно убить все, если не повезет, но гарантированно, что никому не поможет.
Если будет найдено, то что поможет, то туда станет очередь опоясывающая земной шар.
У нас БЕЗОПАСНО и много улучшившихся с небольшими затратами и даже восстановленных детей.
17.01.25 9:34
Здравствуйте Govard! Очень интересна Ваша история. Желаю Вам удачи. Чтобы Вы нашли решение проблем без вреда Вашему ребёнку. Я сама каждый день голову ломаю и говорю сама про себя: «Что я делаю не так?», «Как правильнее поступить». Это, действительно, очень сложно, прекрасно Вас понимаю. Главное никогда не отчаиваться и не падать духом. Всегда помните , что кроме нас, т.е. родителей, нашим детям никто не поможет. Вы большой молодец! Ни каждый отец на такое пойдёт ради своего ребёнка.Govard пишет:Здравствуйте, Тамара, а также участники чата! Меня здесь не было больше полугода и хотел бы рассказать о своих результатах. Ребенок с июня месяца на низкоуглеводной-высокожировой диете - эта диета зашла намного лучше чем БГБКБС. Однако, я Вижу много детей, кто развивается как на БГБКБС диете, так и на Кето (LCHF-диете) - поэтому не буду дискутировать на этот счет.
Вчера в 15:34
Govard, добрый день!
Ого, какая работа у Вас проделана! Спасибо, что делитесь. Действительно, обидно когда читаешь-читаешь и история обрывается. И не понятно, приблизился ребенок хоть как-то к норме после всех манипуляций или нет.
Надеюсь, в конечном итоге Вы придете к цели и мы еще почитаем Вашу историю успеха.
А почему решили выводить металлы не по Катлеру?
Ого, какая работа у Вас проделана! Спасибо, что делитесь. Действительно, обидно когда читаешь-читаешь и история обрывается. И не понятно, приблизился ребенок хоть как-то к норме после всех манипуляций или нет.
Надеюсь, в конечном итоге Вы придете к цели и мы еще почитаем Вашу историю успеха.
А почему решили выводить металлы не по Катлеру?
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: