Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- DevisaGa
Re: Одна из возможных причин Аутизма
04.02.11 15:11
Ну ясное дело. это давно известно. Только тут в другую сторону. Не потому такие дети рождаются, что их папа стал компьютерщиком, а папа выбрал такую профессию, потому что кое-что наше в нем уже было. Муж сам говорит, что большинство его собратьев-программистов не самые общительные и социальные люди, читай - Аспергеры. Просто профессии компьютерщиков и ученых лучше всего подходит аспергерам. вот они туда и "набиваются"
- Никанна
04.02.11 15:20
Девочки и я разбавляю ваши красные ряды, я тоже троечник энтузиаст, которого любили за смекалку ну .конечно. не в школе. А школу я с 9 тройками закончила, а в институте с одной поматематике
- AnnSora
04.02.11 15:25
Что-то мы с мужем ни в какую категорию не попадаем ))) Не фига не интеллектуалы, хотя я филолог. Он вообще твердо на земле стоит. У меня, конечно, есть некоторые замашки, а-ля, не хотела из дома выходить, видеть никого, в детстве особенно, прям до слез хотелось ото всех спрятаться. Сейчас уже не так. Мне кстати театр помог преодолеть этот страх людей. Страх сцены перешел в удовольствие
- gelle
04.02.11 15:34
Наш папа очень общительный, даже слишком, в гостях только его видно и слышно. А мне необходимо время, чтобы адаптироваться к новым людям. Хотя в детстве, по рассказам родителей, я была чуть ли не предводителем всей уличной детворы
В нашем случаем, одной из возможных причин является разбитый мною градусник, даже два градусника. Мне было где-то лет 10-11, один я разбила в ванной, потом катала ртутные шарики по плитке руками, затем собрала их этими же руками в бумагу и выкинула в ведро. Второй я разбила в прихожей, потом пропылесосила половик и никому не сказала ни слова. Сходила в аптеку, купила градусники и подложила их в аптечку.
В нашем случаем, одной из возможных причин является разбитый мною градусник, даже два градусника. Мне было где-то лет 10-11, один я разбила в ванной, потом катала ртутные шарики по плитке руками, затем собрала их этими же руками в бумагу и выкинула в ведро. Второй я разбила в прихожей, потом пропылесосила половик и никому не сказала ни слова. Сходила в аптеку, купила градусники и подложила их в аптечку.
- tanya Y
04.02.11 16:07
С градусниками у меня такая же история была,только я немного помладше была.Папа наш в школе во всех физико-математических олимпиадах участвовал,но он общительный и шутник,да и я скромностью не отличаюсь,в компании в уголке сидеть не буду.
- Tanya
04.02.11 16:51
Девочки,а вот шахматист "Защита Лужина" тоже Аспергер?
Я уже везде только проблемы и вижу.
Я уже везде только проблемы и вижу.
- Ксюня
04.02.11 17:39
А у меня муж ландшафтный дизайнер, на 2 года старше меня. Общительный, понимающий, добрый человек. Учился очень хорошо. У меня тоже с общением все в порядке. Наверное, я своих дочерей замуж отдам за сантехников, чтобы разбавить эти ряды отличников-хорошистов, а то у всех медали, высшее образование( у бабушек и дедушек наших тоже). Может, мы вырождаемся?
- nz
04.02.11 23:49
Ну всё, наша попала по полной! Мало того что оба учёные, так я ещё и по второму образованию компьютерщик.OXIC пишет:Девочки, а я где-то читала, что такие дети рождаются в семьях, в которых оба родителя сильно умные. А папы, частенько, даже слишком - ЗАУМНЫЕ!. Например, компьютерщики или какие-нибудь ученые. А как у вас папы? У нас, например, очень даже... :busy:
05.02.11 0:13
А у нас все даже очень, так что правда.....OXIC пишет:Девочки, а я где-то читала, что такие дети рождаются в семьях, в которых оба родителя сильно умные. А папы, частенько, даже слишком - ЗАУМНЫЕ!. Например, компьютерщики или какие-нибудь ученые. А как у вас папы? У нас, например, очень даже... :busy:
24.11.11 19:23
Папа наш программист :busy:, добрый очень. НО, устает сильно от людей, любит сидеть за комп, или что-то паять, или с программами возиться, много знакомых, но можно сказать что нет друзей. Говорить не любит, объясняя что начинает горло болеть и силы теряет...
Я общественница, и люблю чтобы жизнь кипела вокруг -много друзей и проч.
Имела неосторожность сказать свекрови что ребенок имеет предрасположенность, т.к. у папы аутичные черты характера.
Обидела её, хоть и объясняла потом что аутизм и аутичные черты-это разные понятия...
Я общественница, и люблю чтобы жизнь кипела вокруг -много друзей и проч.
Имела неосторожность сказать свекрови что ребенок имеет предрасположенность, т.к. у папы аутичные черты характера.
Обидела её, хоть и объясняла потом что аутизм и аутичные черты-это разные понятия...
- LILI
24.11.11 22:00
У нас тожe бeда прямо - у папы красный диплом, у мамы аж 2 -тeхникум и институт пeрвый , так eй eщe мало было -второй закончила. Слава Б-гу с синим . можeт eсть хоть какая-то надeжда? АААА?.Но муж на 4 года младшe мeня -Ура, здeсь ужe получшe вродe.
- галина матаева
24.11.11 23:06
Я занималась спортом и мне было не до учёбы,может поэтому троечница.А папа ком.сорг школы и с серебрянной медалью закончил.Потом 3 попытки учёбы в институтах.В итоге неуч.
Мне кажется, что просто здесь собрались умные люди ,а причина аутизма в другом.
Мне кажется, что просто здесь собрались умные люди ,а причина аутизма в другом.
- OXIC
24.11.11 23:21
Мы на днях обсуждали с подругами (которые с аутизмом никак не связаны). Они считают, и, по-видимому, это распространенное мнение, что аутизм возникает ТОЛЬКО в тех семьях, где один или оба родителя имеют высокий интеллект. У простых "работяг", якобы такого не бывает. Но я знаю семьи, где есть ребенок в аутизмом, а родители достаточно скромные люди.
- AnnSora
25.11.11 1:48
галина матаева пишет: Я занималась спортом и мне было не до учёбы,может поэтому троечница.
Вот для меня это действительно странно, у спортсменов обычно хорошее здоровье. Это мы с братом "ботаны в очках" с вечным освобождением от физ-ры.
25.11.11 5:03
А я вот как раз знаю МНОГО работяг с аутятами. Они по интернетам не шаряться, детей не лечат и не собираются. Даже не заморачиваются этим вопросом, говорят об этом легко и позитивно. Мол пускай растет, там увидим.OXIC пишет:Мы на днях обсуждали с подругами (которые с аутизмом никак не связаны). Они считают, и, по-видимому, это распространенное мнение, что аутизм возникает ТОЛЬКО в тех семьях, где один или оба родителя имеют высокий интеллект. У простых "работяг", якобы такого не бывает. Но я знаю семьи, где есть ребенок в аутизмом, а родители достаточно скромные люди.
По интернетам шарашаться вде категории:
1. все кто РАБОТАЕТ с компами по любому способу
2. образованные люди, что не хтят сдаваться
Вот поэтому на сайте вы не найдете пекаря или плотника, а вот лекаря с аптекарем и массой программистов хоть пруд пруди!
Вот некоторые и делают выводы, как Петька с Вас. Ивановичем о тараканах и слухе
У нас в семейке со всех сторон высшее прет, даже пробабушки с обеих сторон академики А у баптистов, что соседствуют с моей свекровью из 6 детей – один ADHD и два с ОУ и они поют асанны и папа каменьщик, а мама швея.
25.11.11 13:32
У моего мужа племянник аутист. Ему уже 5.5 лет. Они живут в другом городе, папа - сотрутдник МВД, мама - воспитатель в саду. У них дома компьютера нет. Я им рассказывала , когда были у них летом, про биомед , про то, что аутизм можно вылечить, а они не верят... Т.к все врачи им в один голос утверждают, что это неизлечимо. Они несколько раз лежали в неврологиях, лечились, после лечения ребенок еще хуже становился, там кололи кортексин, давали всякие ноотропы.... Вот книжку закажу, прочитаю, потом им дам...может хоть это вселит надежду и веру...А я вот как раз знаю МНОГО работяг с аутятами. Они по интернетам не шаряться, детей не лечат и не собираются. Даже не заморачиваются этим вопросом, говорят об этом легко и позитивно. Мол пускай растет, там увидим.
- LILI
25.11.11 14:10
а что кассаeтся того, что eсли папа с мамой образованныe , то у моeй попдруги (тeрапeвт) у брата сын аутист- диагноз сами поставили, 8 лeт, мычит, в школу нe ходит. Мама у мальчика нe плохой гeнeколог , мeжду прочим- за своими бeрeмeнныни мамочками бeгаeт, сына таким нe принимаeт , много работаeт, говорит: "нe могу сидeть с ним дома ", у папы тожe высшee, папа мальчика жалeeт. И вниманиe!!! Мама про биомeд знаeт и говорит , чтобы оставили ee в покоe .Так то вот
- галина матаева
26.11.11 1:47
AnnSora пишет:галина матаева пишет: Я занималась спортом и мне было не до учёбы,может поэтому троечница.
Вот для меня это действительно странно, у спортсменов обычно хорошее здоровье. Это мы с братом "ботаны в очках" с вечным освобождением от физ-ры.
А у нас вообще мысли не было, что ребёнок может быть больным или слабым,т.к. папа кмс по боксу ,не пил не курил и я 1разряд по воллейболу(с 4 лет в спорте-ф.катание,плавание,воллейбол),без вредн. привычек.Зато зубы лечила каждый год (весь рот в амальгамах)
Правда из нашего спорт.класса у многих девочек вообще проблемы с рождением детей.У мальчиков ,кстати ,тоже.
Видимо спорт не показатель здоровья.Вернее одним спортом не обойдёшься.Какое питание было в детстве,как питались родители,наследственность+прививки,зубные пломбы.
- DevisaGa
26.11.11 3:17
Когда зубы так посыпались - это УЖЕ показатель, это неспроста. И то, что у вас в классе у многих проблемы - тоже вряд ли случайное совпадение. Скорее всего, тут и добили дополнительные прививки, которые где то в 16 лет вкатывали в школе.Зато зубы лечила каждый год (весь рот в амальгамах)
Правда из нашего спорт.класса у многих девочек вообще проблемы с рождением детей.У мальчиков ,кстати ,тоже.
- Кузя
14.06.12 10:31
За_мечтой пишет:но то все таки любопытно,девочки.
3 семейные пары с нашего сайта имеют разницу в возрасте 12 лет и ребенка аутиста.И у меня,и у мужа ребенок первый,ему,кстати,40 лет.Я поняла,что мальчики-аутисты это единственные сыновья этих пап с большой разницей в возрасте
пойду подумаю
1. Разница с мужем 12 лет.
2. На момент рождения мужу было 41. Это его первый и единственный ребёнок. У меня от первого брака дочка ещё.
3. Муж повернут на компьютерах, нейросетях и т.д.
4. У меня два высших.
5. Зовут Света.
Вот я попала.
- DevisaGa
14.06.12 11:01
А еще больше пар на нашем форуме не имеют разницы в 12 лет, и не все программисты, но тоже с аутистами3 семейные пары с нашего сайта имеют разницу в возрасте 12 лет и ребенка аутиста.
Несколько большее количество людей с высшим образованием здесь еще можно объяснить и тем, что для восстановления путем биокоррекции надо во многом разобраться, и наличие образования тут помогает - есть уже какая то привычка учиться, а техническое - еще и способность к анализу. В конечном счете, все зависит от личных способностей и убеждений, но в целом, чем выше уровень образования, тем больше вероятность, что человек отважится на биомед.
- Мама Акима
14.06.12 11:25
Девочки 3 года назад в Самаре было 2 Акима один махровый неконтактный и мой пограничный....
Но вот почему 70% мам Свет....?????
Но вот почему 70% мам Свет....?????
- Танечка
14.06.12 12:52
Нет, точно каблуки и мои крассные дипломы виноваты! У меня оба деда женаты на бабушками с разницей в 12 лет, а у них и дети и внуки здоровые. Может в этом причина? правнуку не повезло
- Мама Акима
14.06.12 13:55
По нашей сайтовской статистике. Света, высокие каблуки- Акиму шансов быть нейротипичным не осталось. А вот про красные дипломы мы вроде не опрашивали... Но тут Галя права, что именно привыкшие думать и работать головой мамы очень быстро видят бесполезность, а порой и вредность нашей официальной медицины и берут отвественность на себя. А так привыкла здесь говорить о проблемах и путях решения, что иногда открываю рот с врачами. Сразу следует вопрос -вы врач, а потом я вижу, что меня не догоняют. Поэтому молчу. А уж про терапию Мв12 мне кажется должны знать все, а в итоге я диктовала, что в рецепье написать....
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: