Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Tanya
Re: Одна из возможных причин Аутизма
03.02.11 18:34
agnessochka!Блин,3 раза Ваше сообщение прочитала,как у меня первый ребенок с мужем ровесники.Сижу и считаю,сколько же это Вам лет,Вашему первому ребенку и насколько муж моложе Пора в темке название менять.
А для статистики,то мы тоже подходим:разница между детьми 27месяцев ровно(и родились обе 27го числа - вот она где причина).
А для статистики,то мы тоже подходим:разница между детьми 27месяцев ровно(и родились обе 27го числа - вот она где причина).
- Никанна
03.02.11 18:38
Нет, девчонки я предлагаю Агнесске отдать приз ее причина аутизма с мужем и ребенком самая классная
- Agnessa
03.02.11 18:40
ууууууу.....давно так не ржала. Топик - в юмор!Tanya пишет:agnessochka!Блин,3 раза Ваше сообщение прочитала,как у меня первый ребенок с мужем ровесники.Сижу и считаю,сколько же это Вам лет,Вашему первому ребенку и насколько муж моложе Пора в темке название менять.
Tanya! мне 27
- Ника-с
03.02.11 18:43
Tanya пишет:agnessochka!Блин,3 раза Ваше сообщение прочитала,как у меня первый ребенок с мужем ровесники.Сижу и считаю,сколько же это Вам лет,Вашему первому ребенку и насколько муж моложе Пора в темке название менять.
Теперь и я задумалась как ребенок с мужем ровесником может быть???
- Agnessa
03.02.11 18:52
ооо! мы взяли приз только папа наш на диету не ведетсяНиканна пишет:Нет, девчонки я предлагаю Агнесске отдать приз ее причина аутизма с мужем и ребенком самая классная
- За_мечтой
03.02.11 19:44
но то все таки любопытно,девочки.
3 семейные пары с нашего сайта имеют разницу в возрасте 12 лет и ребенка аутиста.И у меня,и у мужа ребенок первый,ему,кстати,40 лет.Я поняла,что мальчики-аутисты это единственные сыновья этих пап с большой разницей в возрасте
пойду подумаю
3 семейные пары с нашего сайта имеют разницу в возрасте 12 лет и ребенка аутиста.И у меня,и у мужа ребенок первый,ему,кстати,40 лет.Я поняла,что мальчики-аутисты это единственные сыновья этих пап с большой разницей в возрасте
пойду подумаю
- Lida
03.02.11 19:47
И я за 13 лет тоже не отдохнула совершенно, надо было ещё лет так 10 подождать.
P.S. agnessochka завидую Вам белой завистью, надо же ребёнок и муж одногодки, а муж уже на горшок ходит?
P.S. agnessochka завидую Вам белой завистью, надо же ребёнок и муж одногодки, а муж уже на горшок ходит?
03.02.11 19:56
За_мечтой, вы там только сильно об этих глупостях не думайте. нам всем есть чем голову занимать.
У моего мужа есть старший сын 17 лет - потрясающий парень! Спортсмен, собирается служить в ФСБ, все их тесты прошел, а это значит, что и физическая и умственная подготовка у него на 5!
Возраст тут не при чем, а вот то, что мальчиков среди наших больше - это факт. Кстати, почему так?
У моего мужа есть старший сын 17 лет - потрясающий парень! Спортсмен, собирается служить в ФСБ, все их тесты прошел, а это значит, что и физическая и умственная подготовка у него на 5!
Возраст тут не при чем, а вот то, что мальчиков среди наших больше - это факт. Кстати, почему так?
- Agnessa
03.02.11 20:04
Вот уж понятно кто здесь мыслит как МАМА . Lida, спасибо что не записали меня в старухиLida пишет:P.S. agnessochka завидую Вам белой завистью, надо же ребёнок и муж одногодки, а муж уже на горшок ходит?
P.S. муж ходит куда надо, все ок. Мальчик большой 195 рост, 105 вес :boss:
- Настя
03.02.11 20:52
Девочки, вы смотрите совершенно не в ту сторону,причина в том ,что в день зачатия ребенка просто была плохая погода,я целый день моталась на каблуках,мой муж староват (на тот момент ему было 25), в итоге АУТИЗМ!!!
Ой, и смех и грех!!!
Ой, и смех и грех!!!
- МамаАлёши
03.02.11 21:01
Пипец, мой вообще был на день зачатия дряхлый старик , ему 36 лет было И разница у детей 5 лет и 9 месяцев ровно, т.е. числа месяца у них совпадают, и меня как и большинство здешних мамочек патологически зовут Света :-) Короче, Шерлок Холмс, мы близки к разгадке, жаль что я не пью, а то логическую цепочку я бы точно продолжилаНастя пишет:мой муж староват (на тот момент ему было 25)
А я еще забыла, я как раз машину в кредит взяла в месяце зачатия, может с этим связано, никто с кредитами не заморачивался?
- людмила 8
03.02.11 21:05
Отвлечение умов от истинных причин аутизма. Перекладывание ответственности на плечи несчастных родителей..
- Настя
03.02.11 22:12
Девочки я чего вспомнила-то,в день когда узнала,что беременна я в театр ходила и пьесса мне не понравилась,может повлияло на будующего ребенка...Короче маразм крепчал!!! :geek:
- Мама Акима
03.02.11 23:13
Давайте другую статистику. Сколько мам отличниц и с красными дипломами?
- KateS
04.02.11 9:39
Вот, а это уже про нас!!Мама Акима пишет:Давайте другую статистику. Сколько мам отличниц и с красными дипломами?
Диплом и золотая медаль )
Хорошо, что хоть диплом не красный, а то не выбрались бы никогда!
А так видимо шанс есть
- Ника-с
04.02.11 10:02
Девочки я попадаю под несколько категорий-
1. Я Света
2. Отличница.
3. Каблуки- гардероб.
4. Син- мальчик.
Муж мой моложе меня на 3 года- тут не попадаем под 12 лет.
1. Я Света
2. Отличница.
3. Каблуки- гардероб.
4. Син- мальчик.
Муж мой моложе меня на 3 года- тут не попадаем под 12 лет.
- Настя
04.02.11 10:27
Девочки, а у меня аж два красных диплома,один из техникума,другой из универа,да и школу я закончила с двумя четверками.И каблуки я высоченные ношу...
Все накрылась моя надежда медным тазом... :geek:
Все накрылась моя надежда медным тазом... :geek:
- Vestasan
04.02.11 10:47
За_мечтой пишет:но то все таки любопытно,девочки.
пойду подумаю
Смех смехом, но у меня муж на 12 лет меня старше)))
- Ксюня
04.02.11 10:53
Я отличница-медалистка. Образование академическое. Шла на Красный диплом, но на последнем курсе началась Любовь . Поэтому в дипломе мелькают редкие четверочки.
- ***Хватит спать***
04.02.11 11:05
А у нас с мужем разница в 8 лет, Макс в его 38 родился, когда я прочла об одной из версий про возраст, почему-то не смешно было...vestasan пишет:За_мечтой пишет:но то все таки любопытно,девочки.
пойду подумаю
Смех смехом, но у меня муж на 12 лет меня старше)))
- gelle
04.02.11 11:45
Попадаю почти под все категории, вот только ребенок у меня первый.
К мужу, который старше меня на 12 лет, у меня школа с медалью, один универ с красным дипломом, во втором еще учусь, каблуки.
Мужу на момент зачатия было 34, совсем дряхлый, судя по Настиному посту
К мужу, который старше меня на 12 лет, у меня школа с медалью, один универ с красным дипломом, во втором еще учусь, каблуки.
Мужу на момент зачатия было 34, совсем дряхлый, судя по Настиному посту
Настя пишет:...мой муж староват (на тот момент ему было 25)...
- AnnSora
04.02.11 11:49
Дайте-ка я вашу теорию порушу. Я троечница)))) Всегда неважно училась и выезжала на сообразительности на экзаменах, больше общественной жизнью занималась) Так что ни золотой медали, ни красного диплома. Хотя, сейчас мне бы очень пригодились навыки поиска информации и умение учиться. Эх...
А вот с возрастом действительно интересно. Может нам составить анкету для всех зарегистрированных на форуме, типа:
ваш возраст
возраст отца
какой по счету ребенок
какая разница в возрасте между детьми
какие прививки поставили
какие есть сопутствующие заболевания
место жительства
роды с эпидуляркой или нет
и т. д.
Можно какую-никакую статистику составить.
А вот с возрастом действительно интересно. Может нам составить анкету для всех зарегистрированных на форуме, типа:
ваш возраст
возраст отца
какой по счету ребенок
какая разница в возрасте между детьми
какие прививки поставили
какие есть сопутствующие заболевания
место жительства
роды с эпидуляркой или нет
и т. д.
Можно какую-никакую статистику составить.
- OXIC
04.02.11 15:00
Девочки, а я где-то читала, что такие дети рождаются в семьях, в которых оба родителя сильно умные. А папы, частенько, даже слишком - ЗАУМНЫЕ!. Например, компьютерщики или какие-нибудь ученые. А как у вас папы? У нас, например, очень даже... :busy:
- MamaLizikk
04.02.11 15:08
OXIC пишет:Девочки, а я где-то читала, что такие дети рождаются в семьях, в которых оба родителя сильно умные. А папы, частенько, даже слишком - ЗАУМНЫЕ!. Например, компьютерщики или какие-нибудь ученые. А как у вас папы? У нас, например, очень даже... :busy:
У нас папа "компьютерщик".
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: