Спасибо.
Здравствуйте !
Я сегодня просто хочу с вами поделиться своей радостью. Дочка стала осознанно рисовать! Раньше были каляки- маляки или просто черточки, а сейчас начала рисовать фигуры людей!
Я очень рада! Иногда мне кажется что все очень медленно и прогресс минимален, но смотря на ее рисунки , понимаю, что мозги зашевелились!
Я сегодня просто хочу с вами поделиться своей радостью. Дочка стала осознанно рисовать! Раньше были каляки- маляки или просто черточки, а сейчас начала рисовать фигуры людей!
Я очень рада! Иногда мне кажется что все очень медленно и прогресс минимален, но смотря на ее рисунки , понимаю, что мозги зашевелились!
Примите наши Поздравления!
Нашему больше нравятся раскраски. И, если до лечения, брал карандаш и все тупо чиркал как попало, то теперь осознанно раскрашивает. Правда у него есть старшая сестра, за которой он внимательно наблюдает, как она творит, а иногда что вытворяет.
Нашему больше нравятся раскраски. И, если до лечения, брал карандаш и все тупо чиркал как попало, то теперь осознанно раскрашивает. Правда у него есть старшая сестра, за которой он внимательно наблюдает, как она творит, а иногда что вытворяет.
Искренне за вас рада, это говорит о том, что биокоппекция заработала более интенсивно, а вот на АВА все еще быстрее пойдет!
У меня заканчиваются пищеварительные ферменты с айхерба, следующая посылка будет у меня примерно через 3 недели.
Могу ли я давать дочке Креон, если да, то в какой дозировке и сколько дней? Ей 4г 7 м ,вес 15.7 кг.
У меня заканчиваются пищеварительные ферменты с айхерба, следующая посылка будет у меня примерно через 3 недели.
Могу ли я давать дочке Креон, если да, то в какой дозировке и сколько дней? Ей 4г 7 м ,вес 15.7 кг.
Здравствуйте) Да, можете)
1 капсула с каждой мясной едой)
1 капсула с каждой мясной едой)
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста ссылками на мукастоп. Собираюсь заказать.
Спасибо!
Здравствуйте! Я сейчас даю дочери на ротации 3 анти: МЧТ, ГСЕ и ува-урси. Хочу ввести новое анти https://uk.iherb.com/pr/now-foods-pau-d-arco-500-mg-250-veg-capsules/718. Начинать собираюсь с 1/6 капсулы и довести до 2 капсул в день.
Возникает вопрос, на период ввода будет мало анти, как быть?
Еще я ввела новую добавку рыбий жир ,25 кап сейчас. на фоне ввода изменилось поведение дочки, чаще стала психовать и кусает руки, бросается на пол.
Может ли это так повлиять рыбий жир?
Возникает вопрос, на период ввода будет мало анти, как быть?
Еще я ввела новую добавку рыбий жир ,25 кап сейчас. на фоне ввода изменилось поведение дочки, чаще стала психовать и кусает руки, бросается на пол.
Может ли это так повлиять рыбий жир?
Здравствуйте.
Антикандидные средства можно комбинировать, главное, чтоб суточная доза не превышала допустимых значений для Вашего ребенка. То есть, если утром даём новое антиК в маленькой дозировке, то в обед уже опробованное средство в дозировке побольше, или поделить на пару приёмов (или наоборот, утром - старое, а днём - новое. Решать Вам.). Ну, я бы так сделала.
И да, рыбий жир очень сильно может портить поведение. Нам он по началу портил не только поведение, а ещё и стул.
Антикандидные средства можно комбинировать, главное, чтоб суточная доза не превышала допустимых значений для Вашего ребенка. То есть, если утром даём новое антиК в маленькой дозировке, то в обед уже опробованное средство в дозировке побольше, или поделить на пару приёмов (или наоборот, утром - старое, а днём - новое. Решать Вам.). Ну, я бы так сделала.
И да, рыбий жир очень сильно может портить поведение. Нам он по началу портил не только поведение, а ещё и стул.
Сейчас лето и жарко, растёт кандида и тут рыбий жир просто помогает её разрастанию. Конечно нельзя вводить по 1/6 капсулы и не поддерживать другим проверенным антиК. Это даст дикий скачек кандиды и как следствие интоксикацию организма и усиление амония на этом фоне. Что там сейчас? Справились?
Я решила отменить рыбий жир пока, попозже попробую еще раз ввести, а то уж больно сильно поведение испортилось, опять руки бесконечно кусает, в рот тянет все подряд, даже мусор на улице, истерики на пустом месте. Давно такого ужаса не было.
Ко всему этому Лиза заболела, коньюктивит, сопли и горло болит, температура 3 день, если завтра не снизиться температура , то врач назначил давать медикаментозное анти Флемоксин. Лиза и меня заразила, мне тоже плохо.
Сейчас я ей даю 1/3 капсулы нового анти на завтрак и старое проверенное МЧТ 25 капель на обед.
Я решила отменить рыбий жир пока, попозже попробую еще раз ввести, а то уж больно сильно поведение испортилось, опять руки бесконечно кусает, в рот тянет все подряд, даже мусор на улице, истерики на пустом месте. Давно такого ужаса не было.
Ко всему этому Лиза заболела, коньюктивит, сопли и горло болит, температура 3 день, если завтра не снизиться температура , то врач назначил давать медикаментозное анти Флемоксин. Лиза и меня заразила, мне тоже плохо.
Сейчас я ей даю 1/3 капсулы нового анти на завтрак и старое проверенное МЧТ 25 капель на обед.
Можешь не давать антиК вообще, так как амоксициллин синтетический антибиотик и всех задавит. Лучше давай пробиотики, но между приемом антибиотика, если даете как обычно через 12 часов, то в середине через 6 часов давай пробиотик
Лиза моя опять заболела. Гнойные пробки в гландах. Пьем антибиотик.
Собираюсь сделать очередной заказ на айхерб. Подскажите пожалуйста мне нужны для биофильм протокола цитрусовые пиктиды. Они и для хелирования тоже нужны?
Лиза моя опять заболела. Гнойные пробки в гландах. Пьем антибиотик.
Собираюсь сделать очередной заказ на айхерб. Подскажите пожалуйста мне нужны для биофильм протокола цитрусовые пиктиды. Они и для хелирования тоже нужны?
Очень нужны, а потом вы их еще и на хелировании примените.
А что у вас за антибиотик? Что вы еще делаете? Она температурит? Сечас у многих ангины и жутчайшие. Причем в разных концах планеты одно и тоже. Если можете то повысте ОЛЕ и витамин С
А что у вас за антибиотик? Что вы еще делаете? Она температурит? Сечас у многих ангины и жутчайшие. Причем в разных концах планеты одно и тоже. Если можете то повысте ОЛЕ и витамин С
Пробиотик вечером даю.
Температура от 37 до 38
Брызгаю в горло люголь в глицерине. Температуру не сбиваю. Даю пить много воды.
Витамин С не давала раньше из-за рефлюкса. Сейчас начать резко давать Витамин С? Сколько?
ОЛЕ у меня осталось 10 капсул всего! Давать по 2 шт 2 раза в день не получиться . Новый заказ не доставили еще пока.
Пробиотик вечером даю.
Температура от 37 до 38
Брызгаю в горло люголь в глицерине. Температуру не сбиваю. Даю пить много воды.
Витамин С не давала раньше из-за рефлюкса. Сейчас начать резко давать Витамин С? Сколько?
ОЛЕ у меня осталось 10 капсул всего! Давать по 2 шт 2 раза в день не получиться . Новый заказ не доставили еще пока.
Здравствуйте) Для биофильма я давала такой пектин
https://ua.iherb.com/pr/now-foods-modified-citrus-pectin-800-mg-180-veg-capsules/8647
https://ua.iherb.com/pr/now-foods-modified-citrus-pectin-800-mg-180-veg-capsules/8647
Нормально, хорошо.Марина-Лиза пишет:Антибиотик Хемомицин 1 раз в день 5 мл , даю утром.
Можно дать пару дней по 500 мг у вас буферезированный вит.СВитамин С не давала раньше из-за рефлюкса. Сейчас начать резко давать
ОЛЕ у меня осталось 10 капсул всего! Давать по 2 шт 2 раза в день не получиться
Давайте хоть по 1 х 2 раза в день
Здравствуйте!
У меня в планах начать биофильм протокол.
Думаю так делать:
6:30 мукастоп 1 капсулу
7:00 Макмирор 200мг 1 таб
7:30 Завтрак+ обычный протокол ( за исключением анти)
9:30 Энтеросгель Не знаю сколько дать. Столовую ложку? Рост 107 см, вес 15.7 кг, 4г 10 м
12:30 обед Обычный протокол ,за исключением анти
16:00 полдник
18:30 Ужин Обычный протокол+ Макмирор 200 мг 1 таб
Лиза моя ходит в садик. Завтракает дома. Перед обедом я ее забираю. Не знаю как быть. Энтеросгель надо давать когда она в садике. Воспитатели соглашаются ей давать энтеросгель только если я принесу справку от врача с назначением. Такую я принести естественно не могу. Что делать?
Может можно его дать немного раньше чем с перерывом 2 часа? Тогда я бы смогла уложиться в график протокола и садика.
Снять ее с садика без уважительной причины на целый месяц я не могу.
У меня в планах начать биофильм протокол.
Думаю так делать:
6:30 мукастоп 1 капсулу
7:00 Макмирор 200мг 1 таб
7:30 Завтрак+ обычный протокол ( за исключением анти)
9:30 Энтеросгель Не знаю сколько дать. Столовую ложку? Рост 107 см, вес 15.7 кг, 4г 10 м
12:30 обед Обычный протокол ,за исключением анти
16:00 полдник
18:30 Ужин Обычный протокол+ Макмирор 200 мг 1 таб
Лиза моя ходит в садик. Завтракает дома. Перед обедом я ее забираю. Не знаю как быть. Энтеросгель надо давать когда она в садике. Воспитатели соглашаются ей давать энтеросгель только если я принесу справку от врача с назначением. Такую я принести естественно не могу. Что делать?
Может можно его дать немного раньше чем с перерывом 2 часа? Тогда я бы смогла уложиться в график протокола и садика.
Снять ее с садика без уважительной причины на целый месяц я не могу.
А откуда у вас в Биофильм протоколе энтеросгель? Я как–то там его пропустила, он не идет и не поможет, но вот может испортить прилично. У вас ведь Макмирор 2 раза в день пойдет и он его может нейтролизовать. Возможные тяжелые металлы собрать, так я сомневаюсь. Туда раз вдень идут Цитрусовые пектины и там производители обещают что собирают ТОЛЬКО металлы, а энтеросгель ВСЕ и смысл? Может ты или кто–нибудь где–то читал другое, поделитесь.
По мне так лучше делать без него, особенно если вместе с Мак–р
По мне так лучше делать без него, особенно если вместе с Мак–р
Тамара, Вы на прошлой консультации говорили со мной о биофильм протоколе. Я сказала, что когда заказывала мукостоп на айхербе, то в наличии не было цитрусовых пектидов. и Вы мне сами предложили заменить их на энтеросгель. Может я что-то не правильно поняла? Сейчас я уже заказала и пектиды будут у меня примерно через 3 недели.
Как мне лучше поступить? Начать биофильм протокол без пектидов сейчас или подождать 3 недели и начать с ними попозже?
Глядя, на дочку последнее время я очень радуюсь ее положительным изменениям в поведении. В общем она стала более любопытна, в хорошем понимании этого слова. Она замечает происходящее вокруг и реагирует адекватно ( не всегда правда). Вчера старшая дочь показывала фокусы , Лиза смотрела внимательно, а потом начала повторять за сестрой!
Сегодня, также как и сестра, села на корточки возле лужи и стала возить там палочкой.
Еще много таких мелочей, что заметны мне.
Понимание речи заметно улучшилось. Понимает 2х этапную просьбу. "Возьми весы и отнеси папе"- понимает и выполняет. Или "Принеси тубаретку из коридора".
Как мне лучше поступить? Начать биофильм протокол без пектидов сейчас или подождать 3 недели и начать с ними попозже?
Глядя, на дочку последнее время я очень радуюсь ее положительным изменениям в поведении. В общем она стала более любопытна, в хорошем понимании этого слова. Она замечает происходящее вокруг и реагирует адекватно ( не всегда правда). Вчера старшая дочь показывала фокусы , Лиза смотрела внимательно, а потом начала повторять за сестрой!
Сегодня, также как и сестра, села на корточки возле лужи и стала возить там палочкой.
Еще много таких мелочей, что заметны мне.
Понимание речи заметно улучшилось. Понимает 2х этапную просьбу. "Возьми весы и отнеси папе"- понимает и выполняет. Или "Принеси тубаретку из коридора".
Права доступа к этому форуму: