Спасибо , Тамара за уделенное внимание.
Насчет кальция поняла, скорей всего вы правы, меня беспокоит ее суховатые щечки и немного красноваты, еще есть небольшая сухая сыпь на спинке.
Заменить могу на вот такой кальций . Если давать буду 1/2 кап утром и 1 кап на полдник получится 300 мг, думаю будет хорошо.
Есть еще у меня К 2 , Сколько давать? 1 или половинку капсулы?
Насчет фенолов думаю что нет проблем у нас ( хотя могу и ошибаться). Молибден принимаем от фенолов, в прошлом месяце принимали еще но -фенол, закончился, после отмены изменений в поведении и состоянии ребенка не увидела.
Насчет аммония никак ничего сама не пойму, перечитывала тему на этот счет.
Ати протокол такой: 2 недели МЧТ по 2 кап в день, другие 2 недели-2 кап ГСЕ и 2 кап ОЛЕ. Повеление вполне приличное, жора постоянного нет, истерик очень мало.
Купила еще гвоздику -в планах ее ввод, не знаю с чем скомпоновать и нали еще что-то будет?
На счет стевии подумаю, посмотрю, отменю и послежу за дочкой.
Насчет кальция поняла, скорей всего вы правы, меня беспокоит ее суховатые щечки и немного красноваты, еще есть небольшая сухая сыпь на спинке.
Заменить могу на вот такой кальций . Если давать буду 1/2 кап утром и 1 кап на полдник получится 300 мг, думаю будет хорошо.
Есть еще у меня К 2 , Сколько давать? 1 или половинку капсулы?
Насчет фенолов думаю что нет проблем у нас ( хотя могу и ошибаться). Молибден принимаем от фенолов, в прошлом месяце принимали еще но -фенол, закончился, после отмены изменений в поведении и состоянии ребенка не увидела.
Насчет аммония никак ничего сама не пойму, перечитывала тему на этот счет.
Ати протокол такой: 2 недели МЧТ по 2 кап в день, другие 2 недели-2 кап ГСЕ и 2 кап ОЛЕ. Повеление вполне приличное, жора постоянного нет, истерик очень мало.
Купила еще гвоздику -в планах ее ввод, не знаю с чем скомпоновать и нали еще что-то будет?
На счет стевии подумаю, посмотрю, отменю и послежу за дочкой.
Протокол на сегодня.
Лиза 3 г 7 мес вес 16 кг
Завтрак 8 30
Фермент 1/2 кап
Молибден 1/4 кап 250 мкг от фенолов
Витамины В 1 кап базовый протокол
Рыбий жир 1/2 чайной ложки
ТМГ 1/2 кап 250 мг речевой протокол
МВ12 1/2 таб 0.5 мг речевой протокол
Кальций 1/3 кап 66мг Базовый протокол
Магний 1 кап 150 мг
Мегафолиник 1/4 таб 200 мкг только начала вводить, планирую довести до 1 таб
Обед 13 00
Фермент 1/2 кап
Молибден 1/4 кап 250 мкг
Селен 1/2 таб антиоксидант
Фосфолипиды 1 кап для поддержки печени
Витамин А 1 кап по четным дням
Витамин Е 1/6 кап 44 мг по четным дням
ТМГ 1/2 таб 250 мг речевой протокол
МВ 12 1/2 таб 0.5 мг речевой протокол
Полдник 16 00
Кальций 1 кап 200 мг
Магний 1 кап 150 мг участвует очень во многих процессах организма
Витамин К 2 1 кап по четным дням
Витамин С 1/4 чайной ложки
Д 3 1 кап 10мкг
Ужин 19 00
Фермент 1/2 кап
Пробиотик 1 кап
На ночь 21 00
Цинк 1/2 таб 11 мг
Кальций 266 мг
Магний 300 мг
Анти на ротации
ГСЕ 12 кап 2 раза в день перед завтраком и обедом
ОЛЕ 1 кап 2 раза в день
или
МЧТ 15 кап разбавляю оливковым маслом 2 раза в день
или
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Veg-Capsules/444 по 1 кап перед завтраком и обедом .
Протокол выложила для контроля .
Поведение дочки вполне хорошее. Больше обращенной к ней речи стала понимать, выполняет простые просьбы. Уверенней ходить стала. Иногда может придумать себе игру, что меня очень радует. У неё появился вопрос " Что это?" говорит невнятно , но мне понятно. задает вопрос этот по многу раз на день. Иногда даже говорит слово "Дать" - так просит есть. Стала сама садиться в горшок, правда не всегда, иногда даже трусы снимает, иногда в одежде сядет, но ведь по делу! Старается! Понимает!
Сохраняются истерики немножко.
Лиза 3 г 7 мес вес 16 кг
Завтрак 8 30
Фермент 1/2 кап
Молибден 1/4 кап 250 мкг от фенолов
Витамины В 1 кап базовый протокол
Рыбий жир 1/2 чайной ложки
ТМГ 1/2 кап 250 мг речевой протокол
МВ12 1/2 таб 0.5 мг речевой протокол
Кальций 1/3 кап 66мг Базовый протокол
Магний 1 кап 150 мг
Мегафолиник 1/4 таб 200 мкг только начала вводить, планирую довести до 1 таб
Обед 13 00
Фермент 1/2 кап
Молибден 1/4 кап 250 мкг
Селен 1/2 таб антиоксидант
Фосфолипиды 1 кап для поддержки печени
Витамин А 1 кап по четным дням
Витамин Е 1/6 кап 44 мг по четным дням
ТМГ 1/2 таб 250 мг речевой протокол
МВ 12 1/2 таб 0.5 мг речевой протокол
Полдник 16 00
Кальций 1 кап 200 мг
Магний 1 кап 150 мг участвует очень во многих процессах организма
Витамин К 2 1 кап по четным дням
Витамин С 1/4 чайной ложки
Д 3 1 кап 10мкг
Ужин 19 00
Фермент 1/2 кап
Пробиотик 1 кап
На ночь 21 00
Цинк 1/2 таб 11 мг
Кальций 266 мг
Магний 300 мг
Анти на ротации
ГСЕ 12 кап 2 раза в день перед завтраком и обедом
ОЛЕ 1 кап 2 раза в день
или
МЧТ 15 кап разбавляю оливковым маслом 2 раза в день
или
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Black-Walnut-Hulls-500-mg-100-Veg-Capsules/444 по 1 кап перед завтраком и обедом .
Протокол выложила для контроля .
Поведение дочки вполне хорошее. Больше обращенной к ней речи стала понимать, выполняет простые просьбы. Уверенней ходить стала. Иногда может придумать себе игру, что меня очень радует. У неё появился вопрос " Что это?" говорит невнятно , но мне понятно. задает вопрос этот по многу раз на день. Иногда даже говорит слово "Дать" - так просит есть. Стала сама садиться в горшок, правда не всегда, иногда даже трусы снимает, иногда в одежде сядет, но ведь по делу! Старается! Понимает!
Сохраняются истерики немножко.
Доброго времени дня!
Я бы вам советовал почитать тут: Как давать натуропатию
Кальций : Магний – 2 : 1 (Ca+ 200 мг; Mg 100 мг) Никому плохо не было.
Зачем делить МВ 12? В завтрак 1 таб. И ТМГ также 1 кап.в завтрак.
ОЛЕ НЕ АнтиК! Это антиБактериал, дают на постоянке 3 – 4 мес. подряд.
Цинк 1 кап. в ужин. Мы даем такой: Цинк
На ночь Кандидаза 1 кап.
Удачи!
Я бы вам советовал почитать тут: Как давать натуропатию
Кальций : Магний – 2 : 1 (Ca+ 200 мг; Mg 100 мг) Никому плохо не было.
Зачем делить МВ 12? В завтрак 1 таб. И ТМГ также 1 кап.в завтрак.
ОЛЕ НЕ АнтиК! Это антиБактериал, дают на постоянке 3 – 4 мес. подряд.
Цинк 1 кап. в ужин. Мы даем такой: Цинк
На ночь Кандидаза 1 кап.
Удачи!
McSim, спасибо за ссылки. Тему как давать натуропатию я уже конечно читала ранее, а вот про ТМГ и МВ 12 тогда не запомнила. ОЛЕ что не противокандидное , а противовирусное и противобактериальное я знаю, а вот что его по 3 мес давать надо первый раз читаю!
Насчет магния . У нас 300 мг, так как при меньшей дозировке запор, я читала что дозу магния можно увеличивать при необходимости.
А еще когда писала протокол забыла написать что у Лизы сохраняется рефлюкс. Гастроэнтеролог в поликлинике не знает как нас лечить, он перепробовал на ней все что знал и сказал ,что волшебных лекарств у него для нас нет. Предположил что отрыгивает она сознательно! (бред конечно). К этому врачу я больше не пойду, он не компетентный.
Насчет магния . У нас 300 мг, так как при меньшей дозировке запор, я читала что дозу магния можно увеличивать при необходимости.
А еще когда писала протокол забыла написать что у Лизы сохраняется рефлюкс. Гастроэнтеролог в поликлинике не знает как нас лечить, он перепробовал на ней все что знал и сказал ,что волшебных лекарств у него для нас нет. Предположил что отрыгивает она сознательно! (бред конечно). К этому врачу я больше не пойду, он не компетентный.
А вы проследите когда она отрывается и когда нет, может увидите связь.
Да, 300 мг Магния, если регулирует запоры, то держите.
Да, 300 мг Магния, если регулирует запоры, то держите.
Здравствуйте. Внимательно слежу за дочкой. Заметила что последнее время меньше рефлюкс. Думала почему? В последнее время ввела до полной таблетки мегафолиник 800мкг и еще у нее 668 мкг из В комплекса. Не много ли? Лиза себя хорошо чувствует, кожа на ладошках стала заметно мягче( была всегда сухая и жесткая); сухость и мелкая посыпушка на спине (была очень долго) стала сходить. Из-за фолиника?
Еще я неделю как даю новое анти гвоздика .
Далее я собираюсь вводить Q10 Подскажите пожалуйста в какой дозировке, Лиза весит 16 кг.
А можно ли Лизе таурин?
У нее есть неполадки с сердцем, врач говорит что это может усиливать рефлюкс. Выше указанные добавки я вводить для улучшения работы сердца.
Еще я неделю как даю новое анти гвоздика .
Далее я собираюсь вводить Q10 Подскажите пожалуйста в какой дозировке, Лиза весит 16 кг.
А можно ли Лизе таурин?
У нее есть неполадки с сердцем, врач говорит что это может усиливать рефлюкс. Выше указанные добавки я вводить для улучшения работы сердца.
- Akim
Доброго времени дня!
Если Лиза себя хорошо чувствует, то всё идет нормально.Марина-Лиза пишет: Внимательно слежу за дочкой. Заметила что последнее время меньше рефлюкс.
Не много ли? Лиза себя хорошо чувствует,.
Это вам доктор посоветовал "Таурин"? Тогда берите, а если нет, то зачем он вам? Таурин берут для улучшения качества желчи.Марина-Лиза пишет: А можно ли Лизе таурин?
Здравствуйте! Давно не писала. Решила рассказать как у нас дела.
Последний протокол почти не меняла все это время.
Из хорошего: Лиза почти научилась пользоваться горшком, какать всегда сама садиться, а писить получается в 80% случаев. Я рада!
Лиза с августа ходит в садик, я ее привожу после завтрака и забираю перед обедом, чтоб она там не кушала ничего. В садик она пошла хорошо, ей там нравиться, ведет себя прилично. Садик коррекционный , там с ними работает логопед- дефектолог и психолог. Благодаря садику она стала более коммуникабельной, особенно по отношению ко взрослым.
Я заказала на нашем форуме книгу АВА, буду читать, разбираться, сама с ней заниматься.
Так же хочу отметить что наконец-то у не почти закончился рефлюкс. Долго он её донимал, почти год.
Меня смущает что у Лизы не развивается речь по накопительной системе. Выучив одно - два слова, может их забыть и не говорить больше. Потом с другими словами также происходит. Почему? Что делать?
Я остановилась на одном месте. Не знаю что делать дальше, в какую сторону двигаться.
Еще у меня есть вопрос по орегано . Я хотела ввести новое анти. Целиком капсулу нельзя дать сразу. Проткнула иголкой , выдавила в ложку пару капель и попробовала сама. ЖУТЬ как жгёт, не запить , не заесть не смогла сразу. Как это давать ребенку???
Закончила давать Лизе ТМГ , Мегафоллиник и МВ 12 в рамках речевого протокола. Больше давать не надо?
Последний протокол почти не меняла все это время.
Из хорошего: Лиза почти научилась пользоваться горшком, какать всегда сама садиться, а писить получается в 80% случаев. Я рада!
Лиза с августа ходит в садик, я ее привожу после завтрака и забираю перед обедом, чтоб она там не кушала ничего. В садик она пошла хорошо, ей там нравиться, ведет себя прилично. Садик коррекционный , там с ними работает логопед- дефектолог и психолог. Благодаря садику она стала более коммуникабельной, особенно по отношению ко взрослым.
Я заказала на нашем форуме книгу АВА, буду читать, разбираться, сама с ней заниматься.
Так же хочу отметить что наконец-то у не почти закончился рефлюкс. Долго он её донимал, почти год.
Меня смущает что у Лизы не развивается речь по накопительной системе. Выучив одно - два слова, может их забыть и не говорить больше. Потом с другими словами также происходит. Почему? Что делать?
Я остановилась на одном месте. Не знаю что делать дальше, в какую сторону двигаться.
Еще у меня есть вопрос по орегано . Я хотела ввести новое анти. Целиком капсулу нельзя дать сразу. Проткнула иголкой , выдавила в ложку пару капель и попробовала сама. ЖУТЬ как жгёт, не запить , не заесть не смогла сразу. Как это давать ребенку???
Закончила давать Лизе ТМГ , Мегафоллиник и МВ 12 в рамках речевого протокола. Больше давать не надо?
Здравствуйте)
Фолиник и мв12 нужно будет ни один год) это не протокол на 2-3 месяца) это нужно для речи, потому должно быть введено на долго)
Орегано - попробуйте сразу смешать с водой пару капель и дать - возможно так пойдёт ребёнку и сразу дайте запить)
Фолиник и мв12 нужно будет ни один год) это не протокол на 2-3 месяца) это нужно для речи, потому должно быть введено на долго)
Орегано - попробуйте сразу смешать с водой пару капель и дать - возможно так пойдёт ребёнку и сразу дайте запить)
Масло орегано лучше смешать с каким то маслом, не знаю, по идее масло с водой не смешивается
- Irishka
Почему нельзя дать целую капсулу орегано?
Если так уж хочется делить, закажите пустые капсулы и заливайте в них. Мне кажется, в этом случае вам лучше было заказать масло орегано в виде жидкости.
Если так уж хочется делить, закажите пустые капсулы и заливайте в них. Мне кажется, в этом случае вам лучше было заказать масло орегано в виде жидкости.
Здравы будьте!
Марина-Лиза пишет:
Это Вы, на мой взгляд, поспешили с выводами. Книга замечательная (я её тоже прочитала и не один раз), но мы, даже на сопровождении у Тамары допускаем массу ошибок из-за своей невнимательности и неверного понимания или неверной/неточной интерпретации: мы (родители с обычным восприятием окружения) даже не можем себе представить на сколько ОГРОМНОЕ значение имеет каждая мелочь - это задел правильного понимания ребёнком этого мира. Тамара - знает дело, внимательно поправляет, и результат есть у всех, кто с ней работает.
Нам 11 лет и за последний год на биокоррекции, из них полгода на АВА с Тамарой мы получили прогресса больше, чем за все предыдущие года (а это были годы мытарств по больницам, профессорам, реабилитационным центрам с разными терапиями и методиками. И, точно как у Вас: за небольшим прогрессом следовал откат - пара слов появляется и вскоре пропадает (и не только речь, любой навык). У наших деток СВОЙ МИР, а Тамара знает его законы и помогает нам понять ИХ МИР, а мы уже помогаем детям найти путь в нашу реальность.
Решать, конечно Вам, но стОит ли терять время? Оно бесценно.
Нам 11 лет и за последний год на биокоррекции, из них полгода на АВА с Тамарой мы получили прогресса больше, чем за все предыдущие года (а это были годы мытарств по больницам, профессорам, реабилитационным центрам с разными терапиями и методиками. И, точно как у Вас: за небольшим прогрессом следовал откат - пара слов появляется и вскоре пропадает (и не только речь, любой навык). У наших деток СВОЙ МИР, а Тамара знает его законы и помогает нам понять ИХ МИР, а мы уже помогаем детям найти путь в нашу реальность.
Решать, конечно Вам, но стОит ли терять время? Оно бесценно.
Всем спасибо за ответы.
Орегано не могу сразу дать всю капсулы, так как добавка новая и начать ввод я хотела с 1/6.
Про АВА я еще никакие выводы не делала, пока буду изучать этот вопрос.
На данный момент понимаю что надо нам сопровождение Тамары, самой сложно очень.
Орегано не могу сразу дать всю капсулы, так как добавка новая и начать ввод я хотела с 1/6.
Про АВА я еще никакие выводы не делала, пока буду изучать этот вопрос.
На данный момент понимаю что надо нам сопровождение Тамары, самой сложно очень.
Это будет проблемно, добавка ядерная, если она в капсуле, откроете и вкус дикий. Лучше дайте сразу. Реакция, если будет то яркая. Тут и решите продолжать или нет
Добрый вечер! Тамара, я хочу к вам на сопровождение. Ранее вы присылали мне договор, но тогда мне нечем было платить, сейчас могу. Пожалуйста пришлите мне пожалуйста то ,что для этого нужно.
Надо написать заявку и послать
У моей дочери дела идут хорошо, но вот то что она в знак протеста или когда злится себе кусает руки меня очень беспокоит. Изменить такое её поведение я сама не могу.
Может кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом пожалуйста! Что делать в таком случае? А то у неё синяки на руках от укусов.
У моей дочери дела идут хорошо, но вот то что она в знак протеста или когда злится себе кусает руки меня очень беспокоит. Изменить такое её поведение я сама не могу.
Может кто-то сталкивался с подобным? Поделитесь опытом пожалуйста! Что делать в таком случае? А то у неё синяки на руках от укусов.
Идет дисбаланс в организме и вы начинаете борьбу то с одним, то с другим. Подождите, последите когда это усиливается, когда уменьшается. Какие добавки идут, надо много сделать и перейти к хелированию, а до этого еще далеко.
У нас кусание прошло через два месяца на диете - чистой диете)
Он тогда кусал и других и себя. И перестал - я даже не заметила как) и до сих пор такого нету)
У нас кусание прошло через два месяца на диете - чистой диете)
Он тогда кусал и других и себя. И перестал - я даже не заметила как) и до сих пор такого нету)
Перед начало диеты она кусала меня очень часто и очень сильно! После начала диеты такое поведение исчезло. Мы на диете уже 1.5 года.
Дочь стала кусать себе руки примерно 3 мес назад. Диета не изменилась! Не знаю как ей помочь!
Дочь стала кусать себе руки примерно 3 мес назад. Диета не изменилась! Не знаю как ей помочь!
Вы не вводили новые продукты никакие за последние 3 месяца?
Возможно это Кандида и вам нужно или повышать капсулы, или менять бренд или препарат - не держит та схема, что сейчас у вас видимо её.
Возможно глисты могут быть ( я могу ошибаться, просто предполагаю).
Возможно это Кандида и вам нужно или повышать капсулы, или менять бренд или препарат - не держит та схема, что сейчас у вас видимо её.
Возможно глисты могут быть ( я могу ошибаться, просто предполагаю).
Спасибо всем за ответы. Буду наблюдать.
- Olga_K
А моя перестала кусать и вообще снизилась агрессия после курса голденсила, но где ж его теперь достать?
Здравствуйте все. Помогите подобрать витамин Д3, кто какой на айхербе покупает?
Права доступа к этому форуму: