Продублирую тут о новых ВИДИО, что добавила
ГРУППА – 0217
https://yadi.sk/i/nGbBAd3B3StrW4
Перед вами Демид, ему 7 лет 8 месяцев, очень четкая, просто филигранная работа мамы. Абсолютное следование инструкции и слаженная работа с сыном в паре. Вы можете посмотреть здесь теренировки на определение качества предмета Большой–Маленький, Дай предмет, Покажи предмет.
Такие работы могут использоваться как пособие.
ГРУППА – 0217
https://yadi.sk/i/nGbBAd3B3StrW4
Перед вами Демид, ему 7 лет 8 месяцев, очень четкая, просто филигранная работа мамы. Абсолютное следование инструкции и слаженная работа с сыном в паре. Вы можете посмотреть здесь теренировки на определение качества предмета Большой–Маленький, Дай предмет, Покажи предмет.
Такие работы могут использоваться как пособие.
Очередной большой труд!!!
Видна сплоченная работа Демид с мамой! Адрюша с мамой, радуюсь и вашим победам!
Каждое видео- это анализ. Как что должно быть, что стоит учесть и взять на вооружение! Тамара, спасибо!!!
Видна сплоченная работа Демид с мамой! Адрюша с мамой, радуюсь и вашим победам!
Каждое видео- это анализ. Как что должно быть, что стоит учесть и взять на вооружение! Тамара, спасибо!!!
- верчелла
Тамара, большое спасибо. Действительно такие работы могут быть настоящим пособием, каждое
движение четкое и ясное, дают много для понимания работы с детьми.
движение четкое и ясное, дают много для понимания работы с детьми.
- Юла144
Когда смотришь такие видео, сразу понимаешь ошибки в своей работе! Очень поучительно. Спасибо, что делитесь! Спасибо за труд!
- Бабушка Муна
Спасибо за видео, Тамара!
Спасибо мамам и деткам за работу. Я не перестаю удивляться трудолюбию мам. Для меня все видео по АВА - как пособие. Всегда вдохновляют и учат.
Спасибо мамам и деткам за работу. Я не перестаю удивляться трудолюбию мам. Для меня все видео по АВА - как пособие. Всегда вдохновляют и учат.
- Elena_Roma
Замечательные видео, очень поучительные. Действительно сразу понимаешь наглядно свои ошибки. Тамара, спасибо за предоставленную возможность посмотреть на работу других мам! Мамам, деткам и Тамаре браво! Вы такие молодцы!
- Nataly888
Действительно, прекрасные видео! Тамара, мамы и детки большие молодцы! Смотря такие видео еще больше хочется работать с ребенком и стремиться приблизиться к успеху!
- vikulka001best
Спасибо, Тамара! Что делитесь! Действительно, мамы молодцы, Демид, Андрюша - бойцы! Желаю дальнейших побед!!!
- MilaFed
Хорошие видео. Мамы молодцы! Хорошо организованная работа) детки умнички.
Посмотрите работу Сережи. Очень хорошо работает мама
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#244901
учитесь на таких видио, как предоставлять детям свободу.
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#244901
учитесь на таких видио, как предоставлять детям свободу.
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#253905 посмотрите начальный этап работы с глголами для неговорящих детей и череди игрушек.
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#253905 посмотрите начальный этап работы с глголами для неговорящих детей и череди игрушек.
Спасибо, Тамара, за видео!
Мамы, детки молодцы, работа, действительно, на одной волне с ребенком! Желаю больших успехов и в будущем!!!
Мамы, детки молодцы, работа, действительно, на одной волне с ребенком! Желаю больших успехов и в будущем!!!
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#253905
а это видео с 11 летней Снежанной, она учиться частично на домашнем обучении. Очень хорошая и обнадеживающая работа.
а это видео с 11 летней Снежанной, она учиться частично на домашнем обучении. Очень хорошая и обнадеживающая работа.
Эй, работающие на АВА! Выходите из зимней спячки! Со 2–го мая я выложила массу фильмов тут и малыши и старшие дети, наверно фильмов 6 и только одна Вика посмотрела ОДИН фильм и все. Вы что даже на сайт не заходите? Или так все надоело, что и фильмы смотреть не можете? АУ____УУУУУУУУУУУУ!
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#254125
https://autism.forum2x2.ru/t3367-topic#254125
Посмотрела наконец-то видео, доступа к интернету толком не было, только с телефона мобильный.
Мне очень понравилась работа мамы Ромы. С таким энтузиазмом работает, все так прожевывает ребенку, это очень хорошо. Рома молодец, успехи замечательный.
Демид тоже умничка. Видна большая работа.
Работа Снежанны меня поразила! Удивило, что она как и мы с самого начала проходит АБА. Не капризничает, включается в процесс. Это показатель, что никогда не поздно начать. Мама молодец! Не пасанула перед трудностями диеты и занятий с подростком.
На видео у Макара отличная работа! Я не знаю какие успехи были раньше, но сейчас все так слаженно и отработано. Мама молодец. Также было важно увидеть пример неправильной съёмки. Это поможит избегать ошибок.
Больше всех мне Тима понравился! Такой смышленный. У нас тоже школа на носу. Надеюсь мой сын так же усердно будет заниматься. Конечно это в первую очередь зависит от моих усилий.
Желаю мамам и деткам дальнейших успехов! Вы большие молодцы!
Спасибо, Тамара, что показываете нам работу других детей. Очень радуют их успехи, нуи для себя отмечаю некоторые моменты.
Мне очень понравилась работа мамы Ромы. С таким энтузиазмом работает, все так прожевывает ребенку, это очень хорошо. Рома молодец, успехи замечательный.
Демид тоже умничка. Видна большая работа.
Работа Снежанны меня поразила! Удивило, что она как и мы с самого начала проходит АБА. Не капризничает, включается в процесс. Это показатель, что никогда не поздно начать. Мама молодец! Не пасанула перед трудностями диеты и занятий с подростком.
На видео у Макара отличная работа! Я не знаю какие успехи были раньше, но сейчас все так слаженно и отработано. Мама молодец. Также было важно увидеть пример неправильной съёмки. Это поможит избегать ошибок.
Больше всех мне Тима понравился! Такой смышленный. У нас тоже школа на носу. Надеюсь мой сын так же усердно будет заниматься. Конечно это в первую очередь зависит от моих усилий.
Желаю мамам и деткам дальнейших успехов! Вы большие молодцы!
Спасибо, Тамара, что показываете нам работу других детей. Очень радуют их успехи, нуи для себя отмечаю некоторые моменты.
- Elena_Roma
Я очень люблю смотреть новые видео и периодически пересматриваю предыдущие. Особенно когда совпадают упражнения по программе, фильмы дают отличный пример правильной работы! Спасибо, Тамара!
- Елена П
Какие детки все молодцы!!! Даже не хочу кого-то выделять, все так стараются! А мамы.... просто нет слов! Девочки, низкий поклон вам, за ваше терпение, трудолюбие. Нам еще учиться и учиться у вас.... Спасибо за видео!
- an_na2487
Ну суперски! Так интересно! Такие интересные задания и детки, ну все молодцы - Тима, Макар, Рома, Демид, Снежана. Какие-то фильмы (из майских) пересмотрела, какие-то только сегодня посмотрела. Ну здорово!! И детки и мамы и Тамара, какие же все молодцы. Мы тоже с Борей хотим таких успехов ! Ох, учиться нас у таких мам и деток, учиться и учиться..
Прямо здорово-здорово!
Всех поздравляю с победами и достижениями! Так держать и скорее достигать новых вершин!
Прямо здорово-здорово!
Всех поздравляю с победами и достижениями! Так держать и скорее достигать новых вершин!
- Elena_Roma
Посмотрела новое видео. Софи и мама такие молодцы! Желаю вам дальнейших успехов!
Тамара, спасибо что помогаете нам лучше понять наших деток. Наверное самое сложное в нашей работе, принять что наши детки другие и обычные правила и методы обучения с ними не работают. И если что-то не получается, не злиться, а искать подход.
Тамара, спасибо что помогаете нам лучше понять наших деток. Наверное самое сложное в нашей работе, принять что наши детки другие и обычные правила и методы обучения с ними не работают. И если что-то не получается, не злиться, а искать подход.
- Кристина Хомич
Я в полном восторге! Нет слов! Хочется плакать от счастья! Как же нам нужны такие примеры, от которых вырастают крылья!!! Тамара, в этом огромная ваша заслуга! И мамы такие молодцы! Упорные, целеустремленные! Так держать!
- Mamamsuper
Уважаемая Тамара! Как я счастлива, что теперь я с Вами! Когда я начинала вытаскивать своего сына, не было никакой информации, никто не знал, что есть такая методика. Я ночами готовилась к занятиям, во всех городах мира покупала хоть какой- то материал для занятий, ходила по лесам и полям и собирала подручный материал, прикладывала его ручонки везде, чтобы они хоть что-то начали чувствовать! Как я благодарна Вам, за то, что теперь у мам есть такой учитель, да еще и готовая программа! Спасибо Вам за примеры и надежду для начинающих! Здоровья Вам, мамочкам и деткам! Успехов!
Юлия-Егор
20.05.20 18:14
Тамара! И все дорогие форумчане!
Очередной раз смотрю ваши фильмы - работы с ребятами и очередной раз восхищаюсь, на что способны родители ради счастья деток! Гениальный, титанический труд! И только такие как мы, - только родители особенных деток знают - чего нам стоят эти улыбки, спокойствие, жизнерадостность и неиссякаемая энергия! И сколько слёз, дум, бессонных ночей и тонн перечитанной информации за всем этим стоит! Преклоняю колени перед всеми такими Родителями! Спасибо всем за опыт, за информацию, которой делитесь, за фильмы, которые дают надежду! Дай Бог всем скорейшего и полного восстановления.
Очередной раз смотрю ваши фильмы - работы с ребятами и очередной раз восхищаюсь, на что способны родители ради счастья деток! Гениальный, титанический труд! И только такие как мы, - только родители особенных деток знают - чего нам стоят эти улыбки, спокойствие, жизнерадостность и неиссякаемая энергия! И сколько слёз, дум, бессонных ночей и тонн перечитанной информации за всем этим стоит! Преклоняю колени перед всеми такими Родителями! Спасибо всем за опыт, за информацию, которой делитесь, за фильмы, которые дают надежду! Дай Бог всем скорейшего и полного восстановления.
Замечательные фильмы. Титанический труд.
16.09.20 23:39
Спасибо Вам Тамара и все мамы–героини за ваш удивительный труд!
Мы только в начале пути, но уже сейчас видим как и куда двигаться. Ужас от диагноза и уверений, что "ничего изменить нельзя, надо приспосабливать свою жизнь к таким усливиям" проходит. А надо просто любить своего ребенка и не сдаваться. Как сказали в старом фильме: "Надо четко видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий."
Теперь цель четко видна. Ваши фильмы помогают верить в себя и бороться с препятствиами.
Всем форумчанам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и больших успехов!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАМАРЕ!
Мы только в начале пути, но уже сейчас видим как и куда двигаться. Ужас от диагноза и уверений, что "ничего изменить нельзя, надо приспосабливать свою жизнь к таким усливиям" проходит. А надо просто любить своего ребенка и не сдаваться. Как сказали в старом фильме: "Надо четко видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий."
Теперь цель четко видна. Ваши фильмы помогают верить в себя и бороться с препятствиами.
Всем форумчанам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и больших успехов!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАМАРЕ!
Спасибо, привычка уже, что касается борьбы. Да, ежедневно сталкивался приходится, защищаешь своего ребёнка, да среди нормальных ребетишек выделяется, но только тем что сам по себе и не умеет ждать, а среди себе подобных на высоком уровне, мы уже давно не среди них.
Хрдим на дзюдо, в школу английского везде и я счастлива, потому что нам теперь все можно. А как мы на канат залазим, достижение на скакалке прыгать, очень долго учились. Всё реально, ставим цель и вперёд.
Хрдим на дзюдо, в школу английского везде и я счастлива, потому что нам теперь все можно. А как мы на канат залазим, достижение на скакалке прыгать, очень долго учились. Всё реально, ставим цель и вперёд.
- ВОВА сынок мой
Добрый день.
Я ждала 5 лет, чтоб написать о Вовиных успехах.
Мы уже третий год на АВА у Тамары. Очень тяжело все шло и медленно. Сейчас в 1 классе ( второй раз). Попали в лучшему учителю Украины для младшей школы. Вова еще плохо понимает обращенную речь и говорит тоже не файно, но это не мешает ему занимать хорошие места в учебе и попадать в тройку лучших учеников по математики.
Сегодня наша победа стала победой и вашей. Если мы смогли то и вы тоже сможете.
Только вперед к обычной жизни.
https://disk.yandex.ru/i/lJi8nZMP-9JxKw
Я ждала 5 лет, чтоб написать о Вовиных успехах.
Мы уже третий год на АВА у Тамары. Очень тяжело все шло и медленно. Сейчас в 1 классе ( второй раз). Попали в лучшему учителю Украины для младшей школы. Вова еще плохо понимает обращенную речь и говорит тоже не файно, но это не мешает ему занимать хорошие места в учебе и попадать в тройку лучших учеников по математики.
Сегодня наша победа стала победой и вашей. Если мы смогли то и вы тоже сможете.
Только вперед к обычной жизни.
https://disk.yandex.ru/i/lJi8nZMP-9JxKw
Права доступа к этому форуму: