Как круто такое читать и в правду мотивирует!!! Желаю вам огромных успехов здоровья и счастья
Спасибо за такие успехи! Ты сама чудо! Сколько тыпроявила терпения и какая ты у тебя работоспособность. Без этого никогда бы не было победы!
- Екатерина Тимофеева
Как здорово! Вы большие молодцы! Очень вдохновляет Ваш пример!
Ваши успехи окрыляют!!! Пусть Ваш малыш всегда вас радует!!!!
- Мама Назарчика
Боже, как приятно слушать как хвалят наших детей, особенно когда это учитель. Вовчик молодец. Гордимся им!
То что вы 5 лет ждали этого, это ещё раз доказывает, что вода камень точит и никогда нельзя сдаваться
То что вы 5 лет ждали этого, это ещё раз доказывает, что вода камень точит и никогда нельзя сдаваться
Спасибо, что делитесь своими успехами, победами. Вова, молодец! Ваши успехи окрыляют нас! Дальнейших успехов и побед!!!
Это действительно, КРУТО!!! Вы просто герои!
И спасибо, что нам желаете Вашего счастья, так, порой нужна поддержка.
Будем равняться на Вас. Пишите ещё о ваших достижениях.
И спасибо, что нам желаете Вашего счастья, так, порой нужна поддержка.
Будем равняться на Вас. Пишите ещё о ваших достижениях.
Владимир - только Вперёд!!! У меня просто прилив энергии, после такого видео! Спасибо!
Такие успехи Вовы, я думаю - окрылили многих!!! Сил Вам, терпения, Веры!!!
Владимир - только Вперёд!!! У меня просто прилив энергии, после такого видео! Спасибо!
- ВОВА сынок мой
Спасибо
Когда мы в 3 года пришли на сайт, я даже не мечтала о таком. Очень жалею, что долго не решалась пойти к Тамаре на АВА. Были б намного лучше результаты. Год назад мы с Тамарой проходили состав числа. Я схитрила и отправила видео до 6, а на 7,8,9,10 тяжко шло. Тамара это заметила и оставила нам это занятие на следующий месяц. Я конечно расстроилось, что опять надо учить его, но сейчас понимаю, что все во воблаго.
Когда мы в 3 года пришли на сайт, я даже не мечтала о таком. Очень жалею, что долго не решалась пойти к Тамаре на АВА. Были б намного лучше результаты. Год назад мы с Тамарой проходили состав числа. Я схитрила и отправила видео до 6, а на 7,8,9,10 тяжко шло. Тамара это заметила и оставила нам это занятие на следующий месяц. Я конечно расстроилось, что опять надо учить его, но сейчас понимаю, что все во воблаго.
Молодцы и примите поздравления!
Ещё раз доказывает, кто борется тот побеждает.
Ваш пример - другим наука.
Удачи вам и дальнейших Успехов!
Ещё раз доказывает, кто борется тот побеждает.
Ваш пример - другим наука.
Удачи вам и дальнейших Успехов!
- ondreich
Вы и правда большие молодцы! Проделан большой и трудный путь, и пройти еще тоже надо немало, но я уверен, что вы справитесь! Сил Вам и терпенья на этом пути! Ваше упорство и помощь Тамары обязательно дадут результат!
Присоединяюсь к вышесказанному! Еще одно доказательство , что мы на верном пути )
Поздравляю! Очень рада за вас! Такие истории очень вдохновляют и дают силы работать в правильном направлении. Желаю дальнейших успехов!
- Olga_K
Тамара, спасибо Вам за видео работы мам и детей. Их пример не дает опускать руки и дает силы двигаться вперед! Успехи грандиозные, мои большие поздравления маме и Вове! Желаю новых побед в вашей нелегкой работе! А мы будем равняться на вас и верить, что все получится!
- Юлия777
И я за вас радуюсь! Молодцы, поздравляю с успехами!
Спасибо что делитесь!
Спасибо что делитесь!
Тамара, скажите, когда будет набираться новая группа?
Обязательно скажу! С нового учебного года с сентября.
Доброго здоровья всем!
Хотим поблагодарить от всей нашей семьи Тамару и форумчан за помощь и заботу!
Нас приняли в первый класс ОБЫЧНОЙ ШКОЛЫ! Никита прошёл тест и собеседование.
Тамара своим АВА и поддержкой сделала из диковатого зверька человека.
Также советую ВСЕМ: САДИТЕСЬ НА ДИЕТУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
Жена мучалась частыми мигренями - прошли.
У меня работа, в основном, сидячая - были боли в спине. Прошли.
Старшая девочка стала НА МНОГО лучше учиться.
Всем Удачи и Хорошего лета!
Хотим поблагодарить от всей нашей семьи Тамару и форумчан за помощь и заботу!
Нас приняли в первый класс ОБЫЧНОЙ ШКОЛЫ! Никита прошёл тест и собеседование.
Тамара своим АВА и поддержкой сделала из диковатого зверька человека.
Также советую ВСЕМ: САДИТЕСЬ НА ДИЕТУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.
Жена мучалась частыми мигренями - прошли.
У меня работа, в основном, сидячая - были боли в спине. Прошли.
Старшая девочка стала НА МНОГО лучше учиться.
Всем Удачи и Хорошего лета!
От всей души поздравляю всю команду с успехом: Никиту, родителей и Тамару!
Права доступа к этому форуму: