Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Моя история

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  верчелла в Сб Янв 21, 2017 5:34 pm

Маша! Скажите, пожалуйста, вы расторопшу принимаете постоянно или только в дни
хелирования? И как вместе с хелатором ? И для поддержки почек что принимаете?
Слежу за вашей темой, рада вашим успехам.Мы тоже движемся к хелированию.
Хочется начать, но и боязно.

верчелла


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Вс Янв 22, 2017 2:34 am

Доброго дня, Верчелла!

У нас расторопша на постоянке с 26.12.16, относительно недавно, до этого ели шрот аптечный по 1/3 ч.л. *4р. Планирую давать дальше постоянно, добавляю в 4  дневные дозы хелатора по 1/4 кап., сыплю прямо в капсулу к хелатору, и в обычные дни получается 1/4 кап.*4р. В теме про расторопшу Галина писала, что с нашей нужно быть поаккуратней, так как она с турмериком и его там больше, но что купила, то и пьем. Потом на другую перейдем. Для поддержки почек мы чередуем цистон и канефрон, на данный момент у нас цистон 1 таб.*2р., ува урси 1 кап.*2р. и клюквенный морс сколько хочет (1-2 ст.) с завтраком, обедом и полдником. Удачи вам в биомеде! Я, когда первую капсулу хелатора доче дала, плакала и молитву читала, вот такая я трусиха. Но сейчас уже вижу, что ей лучше на хелировании, хотя конечно очень рано делать выводы.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  верчелла в Вс Янв 22, 2017 7:38 am

Большое спасибо Маша! Мы ориентируемся на вас ,так ценно каждое сообщение,мы
тянемся друг за другом. Удачи,успехов с Божьей помощью!

верчелла


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  МамаСерафимы в Вс Янв 22, 2017 10:24 am

Ой, я тоже щас прям вспомнила первый день первого раунда))) как я тряслась от страха, и очень внимательно следила за ребенком  Shocked Мы как и вы начинали с 2мг ДМСА, на улице тоже лежал снег))) эх... 

Поздравляю с началом! Всё будет только лучше, не переживайте))))  sunny
avatar
МамаСерафимы


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Вс Янв 22, 2017 1:20 pm

Ксения, спасибо!

Я тоже уверена, что впереди только хорошее, трудное, но хорошее будущее. Господь дал нам таких деток, но он же нам открыл путь преодоления болезни. Не зря же мы с дочей вернулись к биомеду, надо пройти этот путь до конца. Успехов нам всем, девочки! kiss
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Пт Янв 27, 2017 3:42 pm

Всем доброго дня!

Хотела написать пару отзывов о БАДах, которые мы стали принимать. Пили около года такие пробиотики 2 кап*1р., сейчас перешли на СР-1 1 кап*1р., т.е. количество миллионов организмов одинаково. Стул также 1-2 раза в день, что изменилось, ушли высыпания на коже, которые доча расчесывала в периоды раздражения. Дело не в том, что первый нам не шел, аллергии были с нами с 4 мес., кожа мокла, страшно вспомнить, с его вводом количество сыпи очень сильно сократилось, но он видимо не дорабатывал кого-то. Второй прекрасно все подчистил, теперь мы гладенькие, кожа здоровая и увлажненная.

Еще попробовали мы такой убихинол. Дошли до 7 капель * 1р (в капсуле 22 капли), стала проявлять гипер, на занятиях вся крутится, хотя задания выполняет, даже ногами стучит под стулом. Смена анти не помогла, тогда я разбила дозу на 3 к.*2р., смотрю второй день как пойдет, пока терпимо, но думается мне, что придется снизить. PQQ тут многовато для нас, видимо. Хотела усилить наш мито-протокол. До этого пили  такой убихинол 1кап.*1р., потом планирую другой взять.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Пт Фев 17, 2017 2:55 pm

Всем доброго дня!

Перенесли мы тяжелейшую простуду с высокой температурой 39,3. Доча 1 день ничего не ела, спала и пила. Из БАДов только витамин С 2 г, Лаурицидин 2 м.л. и Оле Торн 3 кап., плюс регидрон (1 раз была рвота) и клюквенный морс. Арбидол и эреспал по схеме. На второй день уже ожила, кормила сначала блендеренным рисом с вареной грушей и каплей лимонного сока, к вечеру она эту баланду съела и тогда уже получила мясо с гречкой плюс анти. На третий день уже возвратила водорастворимые витамины и минералы, на четвертый все остальное. Вот так за трое суток пришли в полную норму, я же без биомеда валялась только 4 дня с температурой Evil or Very Mad . Сегодня уже полная норма и продолжаем хелирование.
Хочу поделиться опытом. Ввела дочке перед стартом хелирования цитрамины 1/3 кап.*3р. и не учла в составе магний, ребенок начал ходить жидко, сейчас снизила дозу магния цитрата с 315 до 236 мг, стул восстановился. Остальные ингредиенты не влияют на самочувствие. Будьте внимательны, лучше учиться на чужих ошибках!
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Вс Мар 05, 2017 4:04 am

Всем доброго дня!

После перенесенной простуды у дочки остались воспаленные лимфоузлы. Педиатр и стоматолог осмотрели, поставили лимфоденит. У дочки почти вылезла последняя шестерка, меняется последняя единичка и первая двойка (это я про зубки). показала стоматологу наше белое пятнышко между двумя постоянными нижними единичками, ничего критичного. Увеличила К2 пока до 1 кап.*1р. и кальций до 635,5 мг. Наблюдаю, но думаю поднять и то и другое. С увеличением кальция  с 413 мг пропала наша мутная моча, но 1 раз заметила легкую мутность, надо еще поднять. В нашем случае для усвоения Са необходимым оказался витамин Д, так вот просто все. Назначили амоксиклав 125 +31.25 в дозе 8.75*3 р., компрессы с димексидом, пробиотики и зодак. Даю только амоксиклав с флуконазолом. Компрессы не понадобились, лимфоузел пропал в первый же день, аллергии не заметила, пробиотики на постоянке и так. Хелирование отложили снова на 1 неделю. Доча бодра и весела и счастлива, спит хорошо, занимается нормально. На фоне этого антипротокола начала ввод такого комплекса, пока 1/4 кап.*1р., планирую до 1 кап. довести, может до 2. С памятью у нас туговато. Если пойдет, буду давать его утром, плюсом к фосфатидилхолину.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Пт Май 19, 2017 1:52 pm

Всем здравствуйте!

Давно не писала, так как все тихо-мирно идет вперед. Провели 16 раундов, последний на дозе ДМСА 4,16мг + АЛА 4,16мг через 3 часа. Ничего ужасного в плане патогенки с нами не происходит, повышаю дозы каждые 3 раунда. Сегодня доча приболела (ох уж эта весна, снег в мае даже для Сибири большая редкость), раунд не делаем. Сдали контрольные анализы:

ОАК  результат (норма)
WBC 8,3 (4,0-9,0)
NE  2,9 (1,7-7,7)  34,4% (42,0-85,0)
LY  4,7 (0,4-4,4) 57,5% (11,0-49,0)
MO 0,5 (0,0-0,8)  5,9% (0,0-9,0)
EO  0,1 (0,0-0,6) 0,8% (0,0-6,0)
BA  0,0 (0,0-0,2) 1,4% (0,0-2,0)
RBC 4,33 (3,8-5,3)
HGB  126 (110-170)
HCT  35,7 (36,0-56,0)
MCV  82,4 (80,0-100)
MCH  29,1 (28,0-36,0)
MCHC  353 (310-370)
RDW  11,8 (10,0-16,5)
PLT 318 (120-380)
PCT 0,18 (0,1-1,00)
MPV 5,8 (5,0-10,0)
PDW 17,1 (12,0-18,0)

ОАМ: рН 7,0 и больше ничего, все в норме.
Доча активная, веселая, спит, кушает, занимается хорошо. Мой не говорящий ребенок учится читать, научилась считать до 10, причем считает она вслух и на пальцах, т.е. речь наша развивается. Какие-то просьбы тоже старается выражать словами, она выговаривает некоторые слоги, которые мы считаем словами. Ее это очень сильно подстегивает к речи. ПЕКС мы уже почти не пользуемся. Очень сильно улучшилось понимание речи. Пытается отвечать на вопросы, хотя бы да/нет/не хочу. Это так упрощает жизнь!

Пошли на рисование и танцы, продолжаем ходить в бассейн. Стала интересоваться животными, но еще их боится, каждую собаку/кота провожает взглядом. Мы занимаемся у логопеда на дому, у нее есть кот, доча его перед занятием обязательно разыскивает, после занятия гладит))) Смотрит клипы про котиков) Завели бы своего, да нельзя.

Почти ушла самоагрессия, теперь бывает непродолжительно и только если устала на занятии или новое незнакомое задание предлагается. К тому же ее можно отговорить от драки! Как вспомню наши синие ноги и руки, даже не верится. Летом не будем ходить в дет. сад, будет меньше занятий, хочу это полностью проработать.

Послушная, стала немного помогать по хозяйству. Накрывает и убирает со стола, протирает его после еды. Может спокойно налить воды, если пролила, то вытирает. Заправляет кровать. Убирает грязное белье в корзину, одежду аккуратно складывает в шкаф. Поливает рассаду (правда тут по контролем, но сама).

В общем работаем дальше.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  МамаСерафимы в Пт Май 19, 2017 4:15 pm

Мария, какие шикарные у вас успехи!!! sunny  ТТТ на вас! cheers
Это от хелирования у вас так быстро пошло в гору?? Я так понимаю раунды стабильно каждую неделю идут. И в этом весь залог! А у нас как попало всю жизнь.... то хелируем, то нет...

Продолжайте в том же духе!
avatar
МамаСерафимы


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  верчелла в Пт Май 19, 2017 6:27 pm

Мария! Очень рада за вас, успехов и продвижения вперед! Мы тоже хелируемся 11 раундов ДМСА - 8 мг + АЛА -3 мг,
есть небольшие сдвиги, наконец научилась дуть на свечку, и в дудочку, сама рада этому, лучше стала заниматься,
будем двигаться дальше. Всего вам доброго.

верчелла


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Margarita_i_Andreyka в Пт Май 19, 2017 6:48 pm

Мария, спасибо, что поделились. Очень рада вашим успехам! cheers  Мы тоже начали хелирование, провели 6 раундов, с кандидой проблем особых не было, но накрыло то, что судя по всему было слабо прикрыто - паразиты, вирусы. Как только появится возможность продолжим хелирование. Читая ваши сообщения, воспряла духом!!! букет
avatar
Margarita_i_Andreyka


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Мама Ярика в Пт Май 19, 2017 7:57 pm

Позвольте и мне порадоваться за вас!!! Вы такие молодцы с дочкой! Столько всего сделали за это время! И успехи потрясающие!!! Пусть и дальше так же будет! ТТТ. букет
avatar
Мама Ярика


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Сб Май 20, 2017 3:20 am

Девочки, спасибо! Верчелла, и вас с подвижками)
Конечно и хелирование влияет, и биомедподдержка. Мы занимаемся с 4,5 лет Embarassed , доча уже привыкла, но так как все это самодеятельность без куратора, то успехи скромнее, чем могли бы быть. У меня было впечатление, что ей не хватает памяти, учили цифры год, а толку не было, только цифровой ряд запомнила. Я добавила бакопу 1/2кап*2р, такой комплекс 1 кап*1р (это глиатилин, мы с Дианой у нее в теме немножко обсуждали, у них тоже хорошие результаты на уколах есть), ГАВА от киркман 1 кап*1р, OKG 0,48 мл*1р ( я его в шприц без головки набираю, это 0,247 г) базовый весь у нас введен, плюс хелирование. В дозах я не сильна пока, даю половину взрослой рекомендуемой дозы, подбирать еще не пробовала. И вот память начала работать, доча поняла наконец-то как считать количество, а не только цифры называть. Мы этот комплекс пьем вторую банку, есть и посильнее, самыми сильными считаются уколы. Ну а речь, да, с началом хелирования, стала прорываться активнее. Раньше только на занятиях говорила слоги, причем до биомеда только заканчивающиеся на "А", с вводом диеты стала любые слоги повторять, а теперь пользоваться ими)
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Мама Ярика в Сб Май 20, 2017 6:01 am

Спасибо, что делитесь ссылками Wink
Нам вот тоже психиатр глиатилин уколы прописала (мы ходим к ней периодически для отчётности) Wink , а в капсулах мы его пили уже до диеты, ничего не заметила Embarassed
Уколы хочу попробовать, но попозже, сначала цитиколин попробуем, едет уже к нам, потом когнитекс, потом, если всё нормально пойдёт, уже и до уколов глиатилина доберёмся... И бакопу тоже надо попробовать... Габа нам не пошла, недавно ввела теанин...
avatar
Мама Ярика


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в Сб Май 20, 2017 7:40 am

Мама Ярика, ну чтобы удачно у вас все сложилось! Мы кололи глиатилин до диеты, вообще без какого-то эффекта, видимо не хватало биомедподдержки. От ГАБА отдельно ничего не было, хорошего тоже, а в сумме пошло потихоньку.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 Вчера в 4:13 pm

Доброго всем времени суток!
Лето выдалось активным и продуктивным. Дочка научилась кататься на двухколесном велосипеде, поехала сама без доп. колесиков, рулит/крутит педали/стартует без проблем, а вот тормозит ногами об асфальт. Только когда стоя едет, получается тормозить как положено. Освоила многие упражнения на турнике, рукоход, канат (это когда руками ребенок держится за канат, а ногами поднимается по стенке с отверстиями), спускается с турника сама по трубе, висит на руках, на ногах, переворачивается... Года три назад я у нее вообще мышц в руках не чувствовала, кость и кожа, а между ними как водичка. Сейчас окрепла очень заметно. Опять жили практически на пляже, плавает конечно с нарукавниками и на мелководье, но все-таки пытается держаться на воде, ныряет с удовольствием. Появился интерес к танцам, пытается двигаться как я Very Happy Вообще имитация и двигательная активность очень продвинулись. Появились зачатки социализации, на прогулке любит когда на горке много деток, улыбается им, берет девочек за руки, отводит прыгать или лазать на лесенку. Конечно без речи ее понимаю только я, но ей интересно, и это радует. Речь двигается со скрипом, сама может попросить включит мультики, пить, писить или что-нибудь вкусное. Отвечает на занятиях уже словами, а не по слогами или начальными слогами. Но активный словарный запас небольшой, слов 40-50. Надеюсь, что дальше-больше.
За лето мы наконец-то смогли вернуть нормальный рацион, сидели 1 год и 3 месяца на 6 продуктах. Сейчас едим мясо, яйца, овощи, крупы и фрукты из разрешенного списка. И теперь она может есть бананы, которые в начале вообще никак не переваривались, но я не усердствую, даю их раза 2 в неделю. Едим капусту и горох, их добавляю только в суп, она не очень любит супы, съедает только водичку и немного картошки. Думаю, для пищеварения это не очень тяжело.
Школу мы отложили еще на год, куда нам торопиться. Пошли в художественную на музыку, танцы и рукоделие для особых деток. Вроде понравилось, нам сейчас надо очень налегать на развитие мелкой моторики, ведь в школе надо будет писать, а у нас здесь очень большой минус. Плюс прорабатываем наше поведение, в обычных обстоятельствах уже не кричит и не бьет себя, научилась немного себя успокаивать, прикладывает палец к губам и говорит "тихо" когда плачет, но все еще очень не устойчиво. На занятиях тоже заметно тише стало, надеюсь преодолеем, занятий у нас много и только начало года. Очень хочу, чтобы она училась в школе в классе, а не индивидуально, поэтому надо стабилизировать поведение.

Наш протокол: дочке 7 лет 2 месяца, рост 129см, вес 24кг
Кандидазе 1 кап*1р
Анти сейчас дефенс+ 1 таб*3р
орегано 4к*2р.
Лау 1м.л. *2р
оле 1кап*2р (допиваем и переходим опять на торн)
бутират 1/2 кап*2р
пробиотик СР-1 1 кап*1р
фермент 1/2 кап*4 р.
таурин 1/2 кап*1р
милк тистл 1/4 кап*4р
фосфатидилхолин 1 кап*1р
кальций 1 таб*2р
магний 1/2 таб в завтрак и 1 таб*2р
молибден 1/2 кап*1р
калий 1таб*1р
цинк 1/2 кап*1р
комплекс минералов 1 кап*1р (допьем баночку и перейдем на 1 кап*1 р в дни хелирования и 2 дня после)
витамин А 1 кап*1р
группа В 1 кап*2р
Р-5-Р 1/2 таб*2р
биотин 1/2 таб*2р
фолиник 4к*2р
МВ-12 1 таб*2р
АВ-12 1/2 кап*1р
витамин С около 500 мг на день
вигантол пока 2 кап*1 р
витамин Е 1 кап*1р
витамин К2 1 кап*1р
карнитол 1 кап*1р
Q10 4капли *2р (в капсуле 24 кап, будем пить год, еще 2 банки примерно, далее перейдем на обычный убихинол)
ТМГ 1/3 таб*2р
хондроитин 1 кап*1р (убираю периодически, начинают хрустеть суставчики)
котрол асе 1/2 кап*1р
гинко 1/2 кап*1р
ашваганда 1кап*1р
ГАБА 1 кап*1р
мелатонин 1/2 кап*1р

Провели 28 раундов, последний на дозе (7,14 мг ДМСА +7,14 мг АЛА) * 7 р (это 2 капсулы на 7 частей) 3/4. Ползем медленно, но ползем Very Happy На лето делали перерыв, с середины августа возобновили хелирование. Мы хоть живем в Сибири, но летом у нас около 28 градусов среднестатистически. Пропили Бакопу, Ливер лайф курс, Экстракт виноградных косточек, астаксантин такой комплекс 3 банки, сейчас перерыв. Ушли проблемы с грызением всего подряд, моча перестала быть мутной.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 Вчера в 5:00 pm

Сегодня начали курс вирастопа, с 1/2 кап*1 р двойного. И сразу заболели, нос отек, сопли, горло красное. Это вообще возможно, чтобы с первой дозы началось? Я немного в шоке, так как дочка не чувствительна к добавкам, я не могу отследить ее дозу, даю как в среднем для ребенка дается по весу. Может мы резко начали, надо было поменьше взять? Еще самое начало, можно откатить?
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Бика86 Вчера в 6:30 pm

Здравствуйте. Мои мысли такие: Откатывать я б не стала. Остановилась на этой дозе до стабильного состояния.  Увеличила/добавила противовирусные.
Идите чуть медленее. Мы сейчас на 9 капс обычного вирастопа. Начали наращивать медленно с 1/8. Потом по-состоянию ребенку начала наращивать по 1 капс.раз в 4-5дней. На 6 капс.поперли такие вирусы Rolling Eyes сидели на 6 капс.10дней. Потом пошла медленнее. И хелировать стала 3/7 на поднятии вирастопа. Так мой ребенок чувствует себя лучше.
Удачи!
avatar
Бика86


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 Сегодня в 2:16 am

Спасибо, Бика86. Добавлю сегодня эпикор для начала и Оле подниму. Заболела дочка по полной. Ночью дышала носом, хоть и сопела. Горло красное, кашляет, чихает. Утром сопли уже желтые, закапала диоксидин. Вирастоп оставила 1/2 двойного 1 раз.

Еще забыла в протоколе указать омегу 1ч.л.*1р

На второй дозе 1/2 двойного *1р нас еще и кандида накрыла. Давненько ее не было видно. Да уж стартанули, так стартанули... Теперь буду двигаться черепашьим шагом Shocked
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения