Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Моя история

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Savetka в 02.12.16 16:12

Если будет возможность возьмите жидкий кальций http://www.spectrum-supplements.com/calcium-liquid-ionic-concentrate-16oz.html
Мы его пили, но дорого для нас его заказывать, только он ужасно горький и срок короткий.
avatar
Savetka


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 02.12.16 16:26

Спасибо Savetka, буду иметь в виду такую форму. Я думала сначала такие попробовать http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-Bio-Max-Series-Calcium-200-mg-120-Capsules/58431 и http://ru.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Herbal-Calcium-Formula-2-fl-oz-59-ml/14597 . А там дальше буду думать. Хотя ваш очень хорошо выглядит.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 03.12.16 10:14

Сегодня ночная моча была прозрачная, но я ее все же оставила отстаиваться. Утром было чуть пленки, едва заметно, взвесей и мутностей не было. Я ее вылила, осадок оставила. Когда он высох, то не блестел, но остался какой-то песочек, немного, но острый. Что это, уже кальций пошел? Но этот кальций как пудра, он не похож на кристалики. Раньше песок тоже был, но меня волновала больше мутность. Может это фосфор или оксалаты старые выходят? Доча на процесс мочеиспускания не жалуется, бодра и весела. Фосфолипиды убрала, кальций пробую 105 мг ввести, для почек ува урси 2 кап. и канефрон 15 к 3 раза, клюквенный морс. Пока еще посмотрю, хотя бы недельку на кальций, может устаканится, и записались к эндокринологу. Пусть поможет дозу вит. д подобрать, ну и по гормонам послушаю. Хотя порядок действий и так ясен.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 05.12.16 19:21

Продолжаю наблюдать за мочой дочки. Мутности уже нет совсем, песочка вчера было совсем немного, дай Бог чтобы все пошло на поправку молитва Зато вчера появилась сыпь на логтях и сзади на ногах. Даю фильтрум-сти, он нам получше, чем энтеросгель идет, еще закисляет и аммоний цепляет. Хоть бы не оксалатная сыпь, мне уже этот кальций снится. Но так как с мочой явно лучше, продолжаю кальций. Уже 1/8 ч.л. * 3 р. (157,5 мг + 63 из бутирата и настой крапивы) В общем наблюдаю пока. Готовимся к контрольным анализам.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 08.12.16 11:17

Доброго дня всем!

Вчера ночью опять проскочила мутная моча с песочком, сегодня все было в норме. Доча чувствует себя нормально. Сегодня сдали ОАК и ОАМ, готовимся к приему у фтизиатра и к битве с дет. садом по поводу отказа от прививок. Может все тихо пройдет, посмотрим. Во второй половине месяца сдадим остальные анализы. Надеюсь молитва , с кальцием все идет на поправку и все дело было в Д3 и лизине и что т3 св. болтается в крови и антител не будет, и все дело в митох. дисфункции, поэтому хочу поменять наш Q-10 на такой http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Ubiquinol-QH-PQQ-30-Softgels/49632 может кто пробовал? У нас по генетическому анализу MnSOD не работает (мутация с патологическим эффектом).
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Savetka в 08.12.16 12:04

Мы сдавали анализ в Инвитро. На наличие микобактерии туберкулеза методом ПЦР.
Принесла к фтизиатру она справку выписала в садик.
avatar
Savetka


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 08.12.16 12:15

Я в Новосибирске нашла платного врача, который справку дает на основе ФЛГ родителей и ОАК ОАМ. Конечно, после прочтения лекции на тему вакцинации и статистики заболеваемости. Наш местный вообще кроме рентгена ничего не признает. В инвитро анализ смотрела, для себя конечно буду делать раз в год, чтобы знать, что все в порядке. Но попозже, мы будем сдавать анализы через две недели в другой лаборатории, проверять кальций и щитовидку, такого стресса хватит с нее пока. Хотя там можно не только кровь сдавать, надо узнать каков процент информативности анализа мочи, например.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  diana_red в 08.12.16 13:53

Да... с этой фигней насчет прививок... Поищите, может делают где квантифероновый тест или наш аналог T-Spot.  QuantiFERON®-ТВ вообще дорогой, и его перестали закупать, а Т-спот.тб - наш аналог... Но вот в Краснодаре, например, его еще нет(((
Это грубо говоря та же манту или диаскин -тест, только анализ идет по забранной крови, ребенку ничего не вводят. И никаких рентгенов не надо.
На анализ крови на палочку в Инвитро сказали, что она не информативна и тоже отказались принимать - о том, что существует туберкулез не только легких, наши врачи "забывают" Mad . Мы относили ОАК, ОАМ и флюрографию.
avatar
diana_red


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 08.12.16 14:14

Я уже узнавала, ни т-спот, ни квантифероновый в Новосибе не делают, в Москве есть, но не в нашем диком краю. Даже цифровой флюры нет, только рентген. Так что только война.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  ОКсеня в 08.12.16 19:36

По поводу пробы Манту (сама работаю в д/с медсестрой) - приказ о выводе ребенка из детского сада при отсутствии справки от фтизиатра и отказе от Манту ЕСТЬ, НО ЗАКОНА такого НЕТ! Поэтому можно смело на это ссылаться, сходить к заведующей в поликлинику, которая заведует медиками по дошкольным учреждениям и там написать отказ и стоять на своем, что типа " НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА, И ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ МОЕГО РЕБЕНКА" .... злость  - (я вам этого не говорила.... party ). У самих такие родители есть и ничего мы с ними сделать не можем, дети спокойно ходят в детский сад. С другой стороны такие дети являются источником опасности для других детей, так как ге обследованы и если вдруг (не дай Бог) будут заражены туберкулезной палочкой, могут заразить всю группу...тьфу, тьфу, тьфу.
avatar
ОКсеня


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 09.12.16 3:29

Спасибо за совет, ОКсеня.
Думаю, справка у нас будет, знакомая брала уже, вот только примут ли справку от фтизиатра из другого города? Если что, будем воевать. Проверить на туб-з можно самостоятельно в инвитро.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  ОКсеня в 09.12.16 3:38

Да я же говорю, никакой справки не требуется... пишешь отказ от всех прививок, в том числе и от реакции Манту, и говоришь, что ничего делать не будете, к фтизиатру не пойдете, и не имеете права нас выставлять..., типа нет такого закона. Не имеют права они такого на самом деле.
avatar
ОКсеня


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Мама Ярика в 09.12.16 5:45

Вот это новость! Надо иметь ввиду. К нам недавно перед поступлением в лекотеку тоже приставали с манту, медсестра в поликлинике чуть ли не силой заталкивала в прививочный кабинет, благо нам "повезло" и мы приперлись за справкой в прививочный день, педиатр наш, которая в курсе того, что во всех бедах я обвиняю прививки, была в отпуске, я стояла на своём, и тут вмешалась педиатр, которая заменяла нашего, она просто спросила у меня: вы думаете, что ваше состояние - это последствия прививок? Я честно ответила, что уверена в этом и поэтому на прививках поставила табу. Она молча отвела глаза и попросила медсестру выписать нам справку. Потом, естественно, приставала медсестра в садике, которая грозила фтизиатром и рентгеном, я ответила: отправляйте к фтизиатру. И знаете, уже два месяца мы в лекотеке, до сих пор не рыпается, я молчу и жду, когда отправит. Wink
А вообще, у меня есть подруга, у которой сын без манту уже четвёртый год без всяких справок от фтизиатра, сначала в садике прокатывало, теперь и в школе второй год. Причём она даже не знает о том, о чём пишет ОКсеня, сама удивляется, почему не требуют Shocked Возможно потому, что слывут они с мужем прошаренными в таких вопросах, приходилось им несколько раз писать жалобы в Росздравнадзор по разным причинам, связанным с ребёнком, и об этом всей местной детской поликлинике известно
avatar
Мама Ярика


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 09.12.16 9:02

Ну это же упрощает дело, спасибо, что разжевали. А для себя как ребенка проверяете?
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  ОКсеня в 09.12.16 9:45

Ну да, кто грозится всякими жалобами - тех не трогают. Наша педиатр встала в позу в прошлом году перед одним родителем (слишком нагло с ней разговаривал... задел так сказать честь ее...) , так он такуууууую бучу поднял в детском саду, что мало не показалось... но ребенка никто из сада не выгонял и замяли в итоге жто дело, потому как ЗАКОНА нет, не на что опираться и заведующая в этом году сказала - не связываться с такими, что действительно нет такого закона и родители правы с одной стороны, с другой - опасно пропустить.. Этот папа все таки принес анализ ПЦР, что б не мы наверное заткнулись, а заведующая садом.. ПЦР на два года справка.
Да никак не обследуемся уже два года pale
avatar
ОКсеня


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 09.12.16 15:34

Ясно, все-таки информативный анализ. Будем делать. Я надеюсь, что до такого у нас не дойдет, не умею я конфликтовать.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 11.12.16 14:54

Доброго всем дня!

Ввели мы биофильм полностью, кандида показалась, удалось справиться. Теперь ждем улучшений с кишечником. Сегодня начали ливер лайф 1к*2р., надо подтянуться к хелированию. Осталась из базового одна расторопша, она на очереди.
Моча еще бывает ночью мутной, 1 раз в 4 ночи примерно, так как можно назвать это улучшением (все же не каждую ночь), то подниму кальций до 210 мг (+63 мг из бутирата и настой крапивы), может еще реже станет. После 20 сдаем контроль электролитов и щитовидки.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 13.12.16 15:42

Забрала наши свежие результаты ОАК и ОАМ.
 
ОАК 08.12    24.11  (норма) результаты на мой взгляд получше
WBC   8.0     10.5  (4.0-9.0)
NE      4.7      7.9   (1.7-7.7)      59.2   75.2% (42.0-85.0%)
LY      2.1       1.1   (0.4-4.4)      26.4   10.6% (11.0-49.0%)
MO     0.8       1.1   (0.0-0.8)      10.2   10.8% (0.0-9.0%)
EO      0.2       0.3   (0.0-0.6)      2.2     2.6%(0.0-6.0%)
BA      0.2       0.1   (0.0-0.2)      2.0     1.0% (0.0-2.0%)

RBC    4.25     4.25   (3.8-5.3)
HGB    126      123   (110-170)
HCT     36.2     36.5 (36.0-56.0)
MCV    85.2     85.9  (80.0-100)
MCH    29.6     28.9  (28.0-36.0)
MCHC  348      337   (310-370)
RDW    11.6     11.5   (10.0-16.5)

PLT     320       269  (120-380) как-то резко выросли
PCT     0.2       0.17   (0.1-1.0)
MPV     6.2      6.2     (5.0-10)
RDW    17.8   17.9     (12.0-18.0)

ОАМ тут что-то похуже дела
08.12 рН 6.5, 1020, кетоны, реакция на ацетон отр.
24.11 рН 7.0 1020, все остальное отрицательно.
Сдавали на фоне сыпи, она у нас на разрастание на мукостопе пошла.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 30.12.16 9:39

Дорогие форумчане, Поздравляю вас с наступающими праздниками!!!! Желаю здоровья, счастья, веселья, улыбок, свершений и достижений в новом году. party kiss букет party

Теперь немного о нас.
Идет биофильм, допьем вторую баночку мукостопа и приступим к запланированному хелированию. Биофильм очень хорошо проходит, первые недели полторы было сложно, пили по 3 антикандидозных и 2 антибактериальных, но ничего, вывезли без медикаментов. Хорошо пошла кандида саппорт от нау, пили по 2 кап*2р. вместе с клюквой, ГСЕ, трибиотиком и душицей.  Сейчас уже все намного легче. Кишечник работает прекрасно, каких-то пленок я не увидела.

У нас значительно улучшилась коммуникация, общаемся по разному как можем, я не знаю как должна начинаться речь у аутистов, но доча начала просить обрывками слов, то что ей надо. Появилась возможность строить диалог, да-нет, ачу (хочу), изя (нельзя), поги (помоги), магази, бай-бай, куть (кушать), матики (мультики), дай, те (здравствуйте), пока - это наш словарный запас на сегодняшний день. С вводом и использованием МВ-12 очень сильно улучшилась имитация звуков, появился "О", соединение закрытых и открытых слогов с разными гласными, а не только с "А". Она сама полюбила логопедические занятия, так как почувствовала себя успешной. Теперь я это не за что не упущу, буду настаивать на речи. Вообще наши 2 логопеда и дефектолог недоумевают, почему она столько может сказать и не говорит, у нас не удается произнести только "р" и "л", работаем нам мышцами и ждем, пока дозреет голова.

Кроме того она стала такая ласковая, постоянно улыбается, лезет на руки, обожает всякие обнимашки/покатушки/валяшки/щекоталки. Как же этого не хватало! Наслаждаемся тактильными ощущениями обе, и она и я.

Заметила еще такую вещь, она заметно меньше грызет игрушки, теперь новые барби (она их обожает) могут продержаться целыми больше недели, раньше в один день могла покусать, если мама не доглядит. Все игрушки тут же выбрасывались, зачем нам еще лишние токсины в организме. Я думала на паразитов, играла с цинком, а оказалось все банально, кандида виновата.

Появился интерес к рисованию, рисуем красками и фломастерами (ей нравится как они скрипят и усилий много не надо, чтобы ярко было). Теперь может согласиться раскрашивать, раньше это было 100% табу.Стала закруглять, когда вырезает аппликации, вобще на творческих занятиях может очень долго просидеть.

Сделали мы контроль гормонов щитовидки и электролитов.
        результат (норма)
Т3 св. 7,13    (2,8-7,45)
Т4 св. 16,6     (8,36-29,6)
ТТГ     2,14     (0,34-5,7)
АТ-ТГ  <20.0   (0-40)
AT-TПО  <10.0  (0-35)

Паратгормон  23,0 (11-87)
Кальций      2,53 (2,1-2,55)
Кальций ион. 1,16  (1,17-1,29)
Калий 4,4 (3,5-5,1)
Натрий 136,12 (136-145) низковат
Фосфор неорганический 1,61 (1,29-2,26)
Магний 0,91 (0,77-1,03)
Холестерин общ 4,45 (0-5,17)
липемия, иктеричность, гемолиз - нет

Сдали еще мочу по Сулковичу, но не в инвитро. Результат кальций 2,21 ( 2х часовая - <0.57, суточная - <6.2)  Доча писила в примерно в 00.00, на анализ брала в 7.30 утра. Что теперь делать с этим результатом не пойму, думаю пересдать после праздников в инвитро, там понятнее. Но думаю, ничего фатального нет.

Антител к щитовидке нет, слава Богу, видимо все-таки Тз не идет в клетки по назначению, работаем над митохондриями. Почитаю, для чего еще он нужен, буду признательна подсказкам.

Кальций ион. хорошо поднялся, но все же еще не норма, сейчас пьем 315 мг такого и 63 мг из бутиратов . Вигантол 3 кап. (1500), лизин 500 мг (пока перерыв), к2 от карлсон 2,5 мг. Доказательством того, что с кальцием все пошло хорошо являются 2 верхние постоянные шестерки, которые лезут здоровенькими и беленькими. Моча редко бывает мутной, уже реже, чем раз в неделю. Верну PC-35 на следующей неделе, сейчас ввели расторопшу 1/4 кап*4р (мне кажется, что стул стал немного такого же цвета как она, но все же коричневый, наблюдаю) и ливер лайф пока 8к*2р (наращиваю). В общем думаю, что начинать хелирование после биофильма нам можно.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  ОКсеня в 30.12.16 10:34

Поздравляю с такими замечательными результатами!!! Вперед, двигаться дальше! класс!
С наступающими праздниками вас тоже!!!
avatar
ОКсеня


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 30.12.16 17:26

Спасибо, ОКсеня! Но это не только моя заслуга, спасибо всем девочкам за подсказки  kiss , ну и доча сама тоже большой молодец   молодец  . Я так, немножко помогаю confused
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Zlatusik в 31.12.16 15:59

Маша и Светлячок! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом i love you желаю здоровья, и побольше вот таких минут радости sunny я очень рада вашим успехам, это и есть для нас всех самым главным подарком. Вы очень хорошая мама, и я вам благодарна, за то, что у вас хватает сил и времени помогать другим Спасибо
avatar
Zlatusik


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 21.01.17 7:51

Дорогие форумчане, здравствуйте!

У нас идет второй раунд хелирования ДМСА 2 мг * 6 р. через 4 часа. Первый прошел спокойно, спала хорошо, занималась вообще прекрасно. Уписонов нет. После раунда пектины 1 кап*3р. два дня, ванны с сульфатом магния на раунде и фильтрум-сти (кандида поднималась). Заказала крем и такой экстракт семян винограда, едут. Сейчас могу сказать, что на раунде она чувствует себя лучше. Планирую подключать АЛА на 10-15 раунде, повышать ДМСА по ситуации.
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  ОКсеня в 21.01.17 17:55

Молодцы, поздравляю с началом! Удачи вам! Мы сделали уже пять раундов, наша педагог не может нарадоваться, как изменился на занятиях Wink маленькие, но приятности...
avatar
ОКсеня


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Степаша83 в 21.01.17 18:32

Спасибо, ОКсеня!
Наша логопед тоже отмечает, что Света стала лучше заниматься, сосредотачиваться, больше "быть с ней" на занятиях. У нас занятия как раз в пятницу после второй дозы и в понедельник. Ну дай Бог, чтобы на пользу! И вам удачи!
avatar
Степаша83


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Моя история

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения