Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
avatar
Oksana mama

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 16.10.18 16:37
Лалхамсин пишет:А вдруг там не только лямблии?
Обычно советуют травить чем-то с шикроким охватом, а то мало ли кто там в анализах не высыпался, а от травок ой-ей куда полезет..

Здравствуйте, а с широким охватом, что вы можете посоветовать?
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 16.10.18 16:40
Явных признаков паразитов вроде нет, хотя вот ночные потения (как один из признаков присутствия паразитов Хм-м! ) у нас давненько и не проходят.
На тот момент могла купить макмирор, с ним и провели курс.
Следующий планируем с немозолом (сейчас есть в наличии), вот только не решили, через какое время повторять, в этом месяце на полнолуние Question
АлинаАрт
АлинаАрт

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 16.10.18 20:07
Ночные потения (именно головы) еще могут быть связаны с недостатком вит Д. А между курсами у вас идут АП травки?
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 16.10.18 21:04
АлинаАрт, вит.Д у нас сейчас на постоянке 2000МЕ , по анализам августа с.г. 25(ОН)D - 78,64.
Антипаразитный протокол ранее не проводили. АП травки были только в комплексных добавках АНТИ.
ВОВА сынок мой
ВОВА сынок мой

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 16.10.18 22:24
Когда аскарида умирает, часть яиц, которые «хранились» в ней, начинают движение и выходят из умирающей аскариды. Скоро орды яиц рассеиваются в Вашем теле снова! В течении 24 часов они вылупляются..
Еще она пишет, что яйца их даже еще опаснее, чем сами черви.
 Яйца аскариды сопровождаются 3-мя очень важными болезнетворными микроорганизма, которые распространяются по Вашему телу: Rhizobium leguminosarum, Mycobacterium avum/intracellulare, and the common cold virus, Adenovirus.
 Вот они то и ответственны за Вашу ночную потливость! Как только последние яйца аскарид убиты, вместе с этим уходят и эти болезнетворные микроорганизмы, и сразу ночные потения исчезают. Если Ваша ночная потливость возвращается, то знайте, что яйца аскариды появились снова. И через 24 часа, если Вы не убьете их, они будут превращаться в личинки и начинать свой цикл снова.

 В своей практике Хильда Кларк использовала натуральные травные препараты, которые способны убить более 100 видов паразитов.

• Black Walnut Hulls (from the black walnut tree)
• Wormwood (from the Artemisia shrub)
• Common Cloves (from the clove tree)

 Эти 3 травные средства должны использоваться вместе.

Black walnut hull и Wormwood убивает взрослых и подрастающее поколение паразитов.

Вот тут прочитала http://autism.forum2x2.ru/t774p175-topic?highlight=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%2A




Только я не знаю только аскариды дают ночную потливость или еще кто-то.
А то будем травить лямбий, а надо может шире смотреть.
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 03.01.19 0:10
С Новым Годом, дорогие и родные мои форумчане! Всем огромное-преогромное спасибо за работу на форуме!!! Спасибо   Примите  от всего сердца пожелания новых побед в восстановлении наших детей! kiss kiss kiss  и новогоднюю песню в исполнении  внучки Светочки https://youtu.be/RPaPtDJxD9w
Юла144
Юла144

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 03.01.19 18:33
Очень замечательная песенка и внучка молодец!!! Успехов Вам и ещё больших побед!
ВОВА сынок мой
ВОВА сынок мой

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 04.01.19 10:17
Спасибо, что выкладываете видео. От всего сердца радуемся за Ваши успехи. Празднуем!
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 08.02.19 22:15
Добрый вечер, дорогие мои! Хочу поделиться результатами травли паразитов. Травили мы "гадов" разными средствами.

Провели 4 курса медикаментозными средствами.
Макмирор, 15мг/кг - 7 дней,  после отвар березовых почек по 50мл*3раза в день 10 дней
через месяц Немозол по 400мг 3 дня.
еще через месяц Вормил по 400мг  7 дней, через 2 недели Вормил повторила.

В перерывах между медикаментами пили жидкую настойку (полынь, гвоздика, черн. орех), Para-Fight, пропили  ещё 3 курса по 10 дней(10 дней перерыв) отвара березовых почек.
Артемзию от Био Рей - по 26 к.*2 р/день 2 недели, перерыв неделю и ещё 2 недели.
Желчегонные на ротации Артишок, Одуванчик, Лопух.
Маg O7 по 2к на ночь с лимонной водой. Стул 3-4 раза в день.

В копрограмме (ноябрь)после макмирора и немозола  кол-во цист лямблий увеличилось до 0-1-2 в п/з. Кошмар! против 0-1 (август). В январской копрограмме уже лямблий не было  Улыбка
Улучшения за этот период:
- уменьшилась основательно, но не исчезла совсем, ночная потливость
- уменьшились лимфоузлы в подмышках
- поправилась на 1кг, нынче весит малышка 18кг с хвостиком Улыбка
- уменьшились наши постоянные цыпочки

Но справедливости ради надо отметить, что в протоколе в этот момент были новые добавки Cotu Коlа с  Ginkgo Biloba, думаю и они сыграли свою роль в улучшении состояния.
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 08.02.19 22:45
Но... к сожалению, наши успехи с цыпочками не закрепились - вернулись . Печаль

С 18 января стали проводить антивирусный протокол с Вирастопом, сейчас на 7 капсулах, Готу и Белобу  пока не пьем, перерыв. После Вирастопа проведу ещё курс с ними, понравилось их действие, ну и на цыпочки посмотрим... Хм-м!

Эх, а так радовались, что уменьшились цыпочки, если честно, то думали, что это антипаразитный так сработал. Из АП  сейчас Rascal по 1к*3раза в день.

Если кто поделиться, как решали вопрос с цыпочками, буду рада любым советам. А пока углубляемся в просторы форума читает  И как всегда - Всем пишущим огромная благодарность Спасибо
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 18.05.19 18:11
Здравствуй любимый форум!    kiss
Хочу спросить совета по вопросу сильного поредения нашей волнистой шевелюры. У кого может были подобные проблемы? Поделитесь, пожалуйста, что предпринимали. Заранее спасибо за помощь!
Каждый раз при расчесывании на расческе остается огромный ком волос. Началось такое интенсивное выпадение где-то месяц назад. Пересмотрела форум по этой проблеме, в протоколе практически все добавки присутствуют, кроме фитина и метионина.
iwaly пишет:http://hospital.playland.ru/article12_article_132_1.phtml
Вот здесь написано.

Назначают общеукрепляющую терапию: препараты железа, усиленную витаминотерапию: витамин A по 5-30 капель два раза в день, витамин Е по чайной ложке 2 раза в день (в зависимости от возраста), инъекции витаминов В1 (5%), В6 (5%) и B12 по 200 мкг через день, рибофлавина монофосфат (1%) по 1 мл, аскорбиновую кислоту по 0,1 г 2 раза в день, пантотеновую кислоту по 0,3-0,5 г; показан фитин по 0,25-0,5 г 2 раза в день, метионин по 0,25-0,5 г 2-3 раза в день.

МБ12 есть у вас?
[/quote]

Еще причины выпадения волос - проблемы с щитовидкой, кариозные зубы(таковых нет).
Сдали анализы по щитовидке 15.05.19., тоже всё в норме:

Т3 общий             1.6   нмоль/л        0.7 - 3.3
T3 свободный    5.1   пмоль/л       4.3 - 6.8
Т4 общий            93.3  нмоль/л      52.6 - 160.9
Т4 свободный  13.1  пмоль/л       8.4 - 29.6
ТТГ                      2.24  мЕд/л            0.4 - 5.7

Глюкоза            5.3 ммоль/л        3.3 - 5.6
Холестерин      3.79 ммоль/л      3.26 - 5.30

В Справочном разделе ещё нашла:
"Потеря волос загрязнение меди / свинца:
используйте цинк, витамин B6, серу (MSM), селен, биотин"

Вот и биотин тоже только что был в протоколе в течении полутора месяца по 2,5мг*3р/день, а вот MSM не пили ещё...
Да ещё нужен массаж головы и  висение на гимнастической лестнице или турнике вниз головой
(да, это висение когда-то для нас было проблемой, зато волосы не лезли   Хихикает   ) а теперь надо специально делать такие упражнения!
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 18.05.19 20:19
Проверьте на анемию. Теоретически, длительный прием антиоксидантов может в конечном счете слишком отобрать железо. Это типа ресвератрол, куркумин, виноградные косточки, NAC. Обычно этого не случается, но вылезание волос может быть признаком анемии, поэтому проверить не помешает.
MSM нашим детям не особо идет, тот же глюкозамин-хондроитин в этом смысле то же самое.
Фитин - это IP6, тоже антиоксидант, и тоже при анемии нежелателен. Он как раз хорошо лишнее железо отбирает.
Массаж головы в мере, необходимой для получения эффекта, по моему трудно осуществить практически, но соответственно добавки для циркуляции здесь могут быть полезны.
Мне лично очень хорошо пошел вот такой комплекс для волос: Irwin Naturals, Healthy Skin & Hair Plus Nails

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 18.05.19 20:50
Галина, спасибо большое за ваши советы и рекомендации в каком направлении работать!
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 24.06.19 18:07
Доброго всем времени суток!
Наконец-то сдали анализы, выкладываю их и сажусь за изучение форума по подобным нашим показателям анализа крови. Позже отпишусь...  

Ещё сдавали на Церулоплазмин тоже 21.06 - анализ ещё обрабатывается

Исследование Результат Единицы Референсные значения

АлАТ 13 Ед/л   < 39
АсАТ 40 Ед/л   < 47
Билирубин общий 12.0 мкмоль/л   3.4 - 20.5
Билирубин прямой 2.3 мкмоль/л   < 5.1
Билирубин непрямой 9.7 мкмоль/л   <19.0
Гамма-ГТ 15 Ед/л   < 17
Глюкоза 3.3 ммоль/л   3.3 - 5.5
Фосфатаза щелочная 261.2 Ед/л   69 - 325
Кальций 2.41 ммоль/л   2.20 - 2.70
Кальций ионизированный 1.29 ммоль/л  1.20 - 1.38
Калий 3.8 ммоль/л   3.4 - 4.7
Натрий 143 ммоль/л   138 - 145
Хлор 105 ммоль/л   98 - 107
Магний 0.80 ммоль/л   0.77 - 1.03
Железо 32.9 * мкмоль/л 8.95 - 21.48
Латентная железосвяз. способность 16.60 * мкмоль/л 20 - 62
Общая железосвязывающая способность 49.5 мкмоль/л   44.8 - 76.3
Трансферрин 2.19 г/л   1.77 - 3.71
% насыщения трансферрина 59.8 * % 10 - 50
Ферритин 33 мкг/л   7 - 140


Исследование Результат Единицы Референсные значения

Общий анализ крови .

Гематокрит 0.370 л/л   0.330 - 0.410
Гемоглобин 123 г/л   115 - 145
Эритроциты 3.79 * млн/мкл   3.80 - 4.90
MCV (ср. объем эритр.) 98.0 * фл   75.0 - 87.0

Цитата отсюда http://autism.forum2x2.ru/t4148p900-topic
Галина(Птица) "Вообще, судя по повышенному MCV, есть подозрение, что что то у вас не усваивается, или МВ12 или фолаты. А тогда и с железом могут быть нелады из за этого. Давай начнем с В12. Проверить на дефицит лития, он нужен для усвоения В12. Вввести добавки с intrinsic factor. У Яско многие добавки его содержат, комплекс В от Дуглас его содержит. Ну или просто увеличить дозировку."

RDW (шир. распред. эритр) 11.0 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.6 * пг 25.0 - 31.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 334 г/л   320 - 370
Тромбоциты 340 тыс/мкл   150 - 400
Лейкоциты 8.90 тыс/мкл   4.50 - 13.50
Нейтрофилы (общ.число), % 57.8 %   42.0 - 66.0
Лимфоциты, % 35.5 %   30.0 - 50.0
Моноциты, % 5.0 %   3.0 - 9.0
Эозинофилы, % 1.3 %   1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.4 %   < 1.0
Ретикулоциты 6.0 ‰   5.0 - 17.0
Нейтрофилы, абс. 5.14 тыс/мкл   1.80 - 8.00
Лимфоциты, абс. 3.16 тыс/мкл   1.50 - 6.50
Моноциты, абс. 0.45 тыс/мкл   0.00 - 0.80
Эозинофилы, абс. 0.12 тыс/мкл   0.00 - 0.60
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл   0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 8 мм/ч   < 10

Исследование Результат Единицы Референсные значения
Креатинин 49 мкмоль/л   27 - 62
Мочевина 5.1 ммоль/л   1.8 - 6.4
Мочевая кислота 268 мкмоль/л   120 - 320
Общий белок 71 г/л   60 - 80

При сдаче крови врачи спросили, сдаете на анемию и добавили ещё свои анализы

Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Витамин В12 6351 * пг/мл 187 - 883 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Фолиевая кислота 37.7 * нг/мл 3.1 - 20.5 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 24.06.19 23:29
С 10 июня протокол подсократили, да и хелирование прервали т.к. стоит жара, ходим на море, отдыхаем. Обещают на следующей неделе понижение температуры, протокол вернём.
Протокол на сегодня:
возраст 8 лет 5 месяцев, вес 18 кг.
 
Минералы
Магний – всего 350mg,
Нейро Маг 150mg+жидкий 200мг от NB https://www.nbnus.net/products/81-liquid-magnesium-ionic-liquid-concentrate-16-oz/
Кальций - 250mg, https://www.iherb.com/pr/Pioneer-Nutritional-Formulas-Children-s-Cal-Mag-D-Chocolate-Flavor-120-Chewables/37809  + растительная формула кальция – 1к .
Цинк жидкий от NB -15мг (10капель), https://www.nbnus.net/products/87-liquid-ionic-zinc-50-ml/
Мин. комплекс Pic-Mins - 1к в день

Витамины
B Комплекс от New Beginnings - 1/2к *2 раза в день
МВ12 от Life Extension - 5мг
Дибенкозид В12 – 3мг
Фолиник-  3600 mcg,
К2 - 2мг (2капли)

Пищеварение , печень, почки
фосфоглив - по 1к*3 раза в день
No-fenol, Houston-Enzyme   - 1таблетка вечером

Анти
OLE от Now- по 2 пипетки*2 раза в день
Yeast Cleanse - по 1к*2р/день
Клюква -  по 1к *2р/в день

Иммунитет
Самбукол – по 1 ч.л. в день
https://www.iherb.com/pr/Sambucol-Black-Elderberry-Syrup-For-Kids-Berry-Flavor-7-8-fl-oz-230-ml/57291

Пробиотики
Пропили 1 месяц сахаромицеты по 2 капсулы, замоченные с ржавым вязом на 2часа,
Сейчас CP - 1 - 1к. в день

Сульфатация
Collagen II Jarrow - 1к(500мг) 1 раз в день- закончили недавно, пили 2 месяца

Другое:
Cognitex Basics от LifeExtension - по 1 к в день
Литий - 5 капель в день

Хелирование: провели на сегодня 100 раундов,
заключительные 5 раундов только с АЛА, по 16,5 мг на дозу.
Сейчас перерыв в хелировании,  жара!

В планах добавить Интристик фактор от Яско
https://www.holisticheal.com/intrinsi-b12folate.html
Ниагара
Ниагара

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

в 25.06.19 1:19
"Железо 32.9 * мкмоль/л   при референсн. значениях 8.95 - 21.48"
"% насыщения трансферрина 59.8 *  при референсн. значениях 10 - 50"

Добавок с железом в протоколе нет, посуду сейчас чугунную не используем, вот если только добавляю в печиво немного муки тефф (она богата железом).  
И железо должно быть сывороточное, наверное неправильно его сейчас как-то интерпретировать.
Может всё-таки пропить IP6, он же помогает вывести лишнее железо? Хотя вот мы только марганец перестали пить, антагонист железа,  пили почти год на фоне высоких доз цинка.

"Ферритин 33 мкг/л   7 - 140" вроде в норме, хотя и в нижней его части.
Галина(Птица) пишет: "Железо в сыворотке и гемоглобин - если они низкие, то они говорят о нехватке железа. Но если они в норме или высокие - то о запасе железа они ничего не говорят. Причиной повышенного железа вы сыворотке крови могут быть различные воспалительные заболевания, вирусные. Поэтому, при полном измерении всех показателей ситуации у больных людей низкий ферритин - высокое железо и гемоглобин бывает очень часто. При отсутствии данных о ферритине делать вывод о превышении железа в организме нельзя."

"Латентная железосвяз. способность 16.60 * мкмоль/л  при референсн. значениях 20 - 62"
Погуглила - понижение ЛЖСС : уменьшении количества белков в плазме (при нефрозе, голодании, опухолях)

Может всё дело в том, что ребенок плохо кушает. Сейчас жарко, от мяса совсем отказалась, не хочет есть. Салаты и блюда с овощей(кабачок, капуста, огурец, зелень) тяжело идут, понемногу и только за какое-либо вознаграждение.

Витамин В12 6351 * пг/мл 187 - 883
Фолиевая кислота 37.7 * нг/мл 3.1 - 20.5
Галина (Птица) пишет:Ни В12 ни фолаты в крови смотреть бесполезно. В12 окажется низким разве только у веганцев, которые исключают все источники витамина В12. Высокие в крови это скорее проблемы усвоения, причем не только из за генетики, а также нарушения конвертации из-за други дефицитов. Например, для усвоения В12 нужен литий, для циклического превращения фолатов нужен В12 и другие кофакторы.
А за анализом и ходить далеко не надо, в любой лаборатории типа Инвитро делают анализ на Обмен фолиевой кислот, он также там называется  Гипергомоцистеинемия, тот же самый набор. ТО же самое можно найти и в других лабораториях. Хотя можно и не делать, от этого анализа ничего в программе биомеда не меняется.

Литий практически на постоянной основе по 5 мл в день Озадачен
Спонсируемый контент

Светлана - Страница 6 Empty Re: Светлана

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения