Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: Для тех кто заказывает на Iherb.com
11.04.22 9:24
Всем доброго дня!
Хорошие новости для тех, кому необходим Айхерб. Зайдите на сайт Боксберри, у них появилась доставка через их же службу во все страны, сами выкупают и перенаправляют заказ. Всё подробно написано.
Не нужны никакие передавальщики. выкупщики и пр.
Пробуйте, это отличная новость!
Всем Добра!
Хорошие новости для тех, кому необходим Айхерб. Зайдите на сайт Боксберри, у них появилась доставка через их же службу во все страны, сами выкупают и перенаправляют заказ. Всё подробно написано.
Не нужны никакие передавальщики. выкупщики и пр.
Пробуйте, это отличная новость!
Всем Добра!
- novarim
11.04.22 20:54
Только вот на сайт айхерб не войти, чтобы скопировать ссылки на товары(
11.04.22 21:20
Ставьте впн, страну - которая разрешена, Армения, Грузия, Литва… и вперёд!
11.04.22 21:24
Есть такая блогер - теперь она в Телеграмм - annanutrihelp почитайте, у неё есть настолько подробнейшая инструкция, как заказывать на Айхерб сейчас. Всё получится! Удачи!
14.04.22 22:57
Здравствуйте! А какой картой можно на айхербе расплатиться сейчас?
- virginia 35
15.04.22 3:45
Марина -Лиза здравствуйте.
Никакой картой не рассчитаетесь.
Ответ тАй Херба, в этой теме на странице 12 .
Никакой картой не рассчитаетесь.
Ответ тАй Херба, в этой теме на странице 12 .
15.04.22 15:12
Добрый день, уважаемые родители!
Сделала первый заказ на Айхерб через СДЭК, мой товар выкупили и он уже на складе США.Сейчас ожидаю когда отправят в Москву.Так что возможность заказать на Айхерб есть ,плюс есть возможность заказать БАДы, которые в Россию не продавали.
Сделала первый заказ на Айхерб через СДЭК, мой товар выкупили и он уже на складе США.Сейчас ожидаю когда отправят в Москву.Так что возможность заказать на Айхерб есть ,плюс есть возможность заказать БАДы, которые в Россию не продавали.
- virginia 35
15.04.22 16:28
Лен4ик здравствуйте.
Напишите пожалуйста, сколько будет идти посылка в Москву.
И сколько пробудет на складе.
Боксберри была информация, ждали отправки со склада 10 дней и более.
Напишите пожалуйста, сколько будет идти посылка в Москву.
И сколько пробудет на складе.
Боксберри была информация, ждали отправки со склада 10 дней и более.
- virginia 35
15.04.22 18:31
Лен4ик, спасибо большое за ответ.
Буду ждать новости о посылке.
Буду ждать новости о посылке.
29.04.22 14:37
Добрый день! Девочки, расскажите, кто как сейчас заказывает?
Я пробовала сделать заказ через СДЭК, заполнила форму на сайте, на следующий день со мной связалась девушка, выставила счет. Но при оплате Сбербанк заблокировал перевод и сотрудник сказала, что по этому номеру счета есть жалобы не обман, что товары не были получены. Оказалось, что это мошенница. На следующий день со мной уже другая связалась от СДЭКа, но что-то желания нет через них заказывать. Вдруг тоже мошенники. Заказ у меня был на 14500 по их курсу, а к оплате 19900 выставили плюс доставка за 2 кг 2500. По 8 тысяч сверху за посылку уж очень дорого мне кажется
Оставила заявку на выкуп в Боксберри, никто ни звонит, ни пишет. В чате получила ответ: ждите, международный менеджер с Вами свяжется. И тишина три дня.
Я пробовала сделать заказ через СДЭК, заполнила форму на сайте, на следующий день со мной связалась девушка, выставила счет. Но при оплате Сбербанк заблокировал перевод и сотрудник сказала, что по этому номеру счета есть жалобы не обман, что товары не были получены. Оказалось, что это мошенница. На следующий день со мной уже другая связалась от СДЭКа, но что-то желания нет через них заказывать. Вдруг тоже мошенники. Заказ у меня был на 14500 по их курсу, а к оплате 19900 выставили плюс доставка за 2 кг 2500. По 8 тысяч сверху за посылку уж очень дорого мне кажется
Оставила заявку на выкуп в Боксберри, никто ни звонит, ни пишет. В чате получила ответ: ждите, международный менеджер с Вами свяжется. И тишина три дня.
29.04.22 14:40
Девочки из Беларуси, подскажите, пожалуйста, а ваши карты на айхербе проходят или тоже нет?
29.04.22 14:59
Я тоже зарегистрировалась в Боксбери. Ждала ответа от них на выкуп 5 дней.
Когда ответили ,то мне уже не надо было, нашла другой способ оплаты через Казахстан.
Посылка моя пришла на склад в США через 2 дня после заказа, потом ждала еще 7 дней пока отправят в Россию, за Эту неделю писала им декларацию на Бады и оплачивала доставку. Посылка весом 1.07, доставка 2011 р получилась.
Посылку только вчера ко мне из штатов отправили, пока конечно не пришла.
Когда ответили ,то мне уже не надо было, нашла другой способ оплаты через Казахстан.
Посылка моя пришла на склад в США через 2 дня после заказа, потом ждала еще 7 дней пока отправят в Россию, за Эту неделю писала им декларацию на Бады и оплачивала доставку. Посылка весом 1.07, доставка 2011 р получилась.
Посылку только вчера ко мне из штатов отправили, пока конечно не пришла.
- тихонова марина
12.05.22 8:23
Всем доброго здоровья! У кого получается заказывать на айхербе- помогите, пожалуйста! Может организовать совместные покупки? А то уже крик души- запасы заканчиваются, а взять негде! Девчата, миленькие, отзовитесь , пожалуйста, очень надо!!! Благодарю !!!
- Тася16
12.05.22 9:50
Здравствуйте, Марина!
Я организовала совместные закупки с Айхерба через Казахстан. Получили уже несколько посылок. Присоединяйтесь.
Я организовала совместные закупки с Айхерба через Казахстан. Получили уже несколько посылок. Присоединяйтесь.
- ИринаLeto
12.05.22 9:55
Доброе утро, подскажите куда именно присоединиться? Вам в лс написать?
- Тася16
12.05.22 9:58
Напишите в ЛС пока. В ближайшее время будет создана группа на нашем форуме.
- тихонова марина
12.05.22 10:09
Тася16 не могу Вам в личку написать, пишут надо 50 сообщений на форуме опубликовать, тогда и в личку можно писать. Как же заказ мне Вам сделать, может на email? Мой : izobilie2004@narod.ru
- тихонова марина
12.05.22 10:17
Тася16 группу на форуме по доставке с вашей помощью обязательно надо! Благодарю от всей души ! А то не знала куда бежать.
- Тася16
12.05.22 10:37
Марина, написала Вам на почту.
Да, группа будет, разговаривала об этом с Тамарой.
- virginia 35
28.07.22 6:33
Здравствуйте Тамара и форумчане.
В Пюремедикс доставка подорожала стала 35 долларов, увы.
В Пюремедикс доставка подорожала стала 35 долларов, увы.
- antranta
25.09.22 15:08
Добрый день всем!
Делала заказ через эту группу, всё приехало довольно быстро, осталась довольна.
https://vk.com/poleznooru
https://poleznoo.ru/
Делала заказ через эту группу, всё приехало довольно быстро, осталась довольна.
https://vk.com/poleznooru
https://poleznoo.ru/
22.12.22 13:50
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на группу. Моя почта td101220@mail.ruТася16 пишет:Марина, написала Вам на почту.
- virginia 35
26.04.23 5:28
Здравствуйте Тамара и форумчане.
У меня новость.
Ай херб доставляет в Россию
.
Вопросы по оплате и не только в чате.
https://iherb.group/
У меня новость.
Ай херб доставляет в Россию
.