- Касика
Re: Для тех кто заказывает на Iherb.com
17.03.20 11:34
https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Zinc-15-mg-100-Tablets/86469АрсеОля пишет:Почему-то еще и весь цинк пропал у них.
Одна позиция осталась.
А для США пока выбор есть
https://www.iherb.com/search?kw=zinc
Видимо из-за пандемии себе оставляют
17.03.20 12:10
Надеюсь, хотя бы на амазоне их оставят. У меня получился список из 89 позиций. Убрали много Торновских позиций, Крегера, Кристал и Соларей. Хорошо хотя бы витамины и минералы оставили. Цинк, правда, исчез...
- юлия_S
17.03.20 12:42
Я так поняла, что эти ограничения только для Iherb действуют, и в других магазинах это можно купить?
17.03.20 13:14
Пишут, что все это началось после обращения исполнительного директора СРО «Союз производителей БАД» («Эвалар», «Алтайский кедр», Amway и другие).
- malina
17.03.20 13:41
- virginia 35
18.03.20 7:03
Здравствуйте Админ-ы и форумчане. Я уточнила мега DHA EPA, и от Ярроу Убихинолы в Россию отправляют.
А вот Энзиме Дефенс нет нигде, кроме как на сайте производителя. Класть в корзину можно, а почему нет в магазинах вопрос. Производитель не отвечает на вопрос не приостановлен ли он. Может он отвечает только жителям своей страны, также делает Нау фудс.
Уважаемые Админ-ы и форумчане из Америки , сможете ли вы узнать причины такого поведения? Ай херб ничего мне не ответил.
Может есть похожий аналог .
А вот Энзиме Дефенс нет нигде, кроме как на сайте производителя. Класть в корзину можно, а почему нет в магазинах вопрос. Производитель не отвечает на вопрос не приостановлен ли он. Может он отвечает только жителям своей страны, также делает Нау фудс.
Уважаемые Админ-ы и форумчане из Америки , сможете ли вы узнать причины такого поведения? Ай херб ничего мне не ответил.
Может есть похожий аналог .
- virginia 35
18.03.20 13:59
Здравствуйте Админ-ы и форумчане. Энзиме Дефенс уже не отправляют в Россию. А в Америке можно заказать.
- Polina
18.03.20 15:46
Кампания "Эвалар" подала в суд на айхерб и суд принял решение в пользу Эвалар и запретили более 2000 позиций к ввозу в РФ.
Вот не знаю только с сайта iherb или и с других то же.
Надо почитать решение уральского суда.
Вот не знаю только с сайта iherb или и с других то же.
Надо почитать решение уральского суда.
- Polina
18.03.20 16:21
- юлия_S
18.03.20 16:57
А вирастоп по какой причине в Россию не доставляют? Вроде его не было в списке.virginia 35 пишет:Здравствуйте Админ-ы и форумчане. Энзиме Дефенс уже не отправляют в Россию. А в Америке можно заказать.
virginia 35 , вам это кто-то ответил?
- virginia 35
18.03.20 17:42
Юлия, добрый вечер. В списке может я не увидела, но его не было. Но мой планшет часто меняет страну заказа, и вот я положила Энзиме Дефенс, чему удивилась .При оформлении открылась Америка можно заказывать и оформлять.
Когда я поменяла на Россию вышла надпись что в Россию не высылается, удаляйте из корзины.
Я пока ищу где можно его заказать, найду напишу.
Когда я поменяла на Россию вышла надпись что в Россию не высылается, удаляйте из корзины.
Я пока ищу где можно его заказать, найду напишу.
- virginia 35
18.03.20 19:48
Здравствуйте.
Увы, кончается даже для Америки.
Форумчане из Америки, задайте вопрос на сайте, может Вам ответят, что происходит с Энзимом, почему не идёт в продажу.
На сайте класть в корзину можно.
Увы, кончается даже для Америки.
Форумчане из Америки, задайте вопрос на сайте, может Вам ответят, что происходит с Энзимом, почему не идёт в продажу.
На сайте класть в корзину можно.
- Marishoka
18.03.20 20:51
Голденсил мне вчера удалось заказать рассыпной в пакете 113 гр. Дороже чем в капсулах, но, может, он по-сильнее..
- virginia 35
19.03.20 3:24
Здравствуйте Админ-ы и форумчане.
Вчера ночью пришел ответ от энзимедики.
Их нет в наличии ждём поступления в апреле.
Вчера ночью пришел ответ от энзимедики.
Их нет в наличии ждём поступления в апреле.
- virginia 35
19.03.20 5:32
Здравствуйте Админ-ы и форумчане.
Видела по ТВ новость, может кто -нибудь видел, читал, как это понимать относительно бадов из-за рубежа.
https://pharmvestnik.ru/content/news/Edinaya-Rossiya-razrabotaet-zakonoproekt-ob-obyazatelnoi-markirovke-BAD.html
Видела по ТВ новость, может кто -нибудь видел, читал, как это понимать относительно бадов из-за рубежа.
https://pharmvestnik.ru/content/news/Edinaya-Rossiya-razrabotaet-zakonoproekt-ob-obyazatelnoi-markirovke-BAD.html
- virginia 35
19.03.20 5:50
Здравствуйте. Новости идут только успеваю читать:
Чтобы получать от нас электронные письма, добавьте promos@mail.iherb.com в свою адресную книгу.
iHerb
Образ
Уважаемый клиент iHerb!
Недавняя пандемия COVID-19 создала беспрецедентные проблемы с запасами для нас и наших партнеров-поставщиков, чтобы обслуживать вас. Наши самые продаваемые продукты быстро распродаются.
Чтобы облегчить эту проблему, начиная с сегодняшнего дня, мы временно ограничиваем все заказы максимум 4 единицами каждого продукта. Эта временная мера гарантирует, что наши продукты могут быть более равномерно распределены среди наших уважаемых клиентов.
Сочетайте наши недорогие или бесплатные тарифы на доставку с более чем 30 000 наименований продукции, поставляемой вам напрямую с наших складов с климат-контролем, чтобы получить лучшую общую стоимость натуральных продуктов в мире. Нажмите здесь, чтобы увидеть предложение доставки.
Просмотреть все продукты, связанные с иммунитетом iHerb
Читайте о бета-глюкан и иммунитет
С уважением,
Команда iHerb
Facebook Twitter YouTube Pinterest Instagram
facebook Twitter
iHerb
iHerb Inc.
22780 Harley Knox Blvd, Перрис, Калифорния 92750 США
Настройки электронной почты или отписаться | Блог | Контакт | Конфиденциальность
Отказ от ответственности: сделанные заявления или продукты, проданные через iHerb.com, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Подробнее
Чтобы получать от нас электронные письма, добавьте promos@mail.iherb.com в свою адресную книгу.
iHerb
Образ
Уважаемый клиент iHerb!
Недавняя пандемия COVID-19 создала беспрецедентные проблемы с запасами для нас и наших партнеров-поставщиков, чтобы обслуживать вас. Наши самые продаваемые продукты быстро распродаются.
Чтобы облегчить эту проблему, начиная с сегодняшнего дня, мы временно ограничиваем все заказы максимум 4 единицами каждого продукта. Эта временная мера гарантирует, что наши продукты могут быть более равномерно распределены среди наших уважаемых клиентов.
Сочетайте наши недорогие или бесплатные тарифы на доставку с более чем 30 000 наименований продукции, поставляемой вам напрямую с наших складов с климат-контролем, чтобы получить лучшую общую стоимость натуральных продуктов в мире. Нажмите здесь, чтобы увидеть предложение доставки.
Просмотреть все продукты, связанные с иммунитетом iHerb
Читайте о бета-глюкан и иммунитет
С уважением,
Команда iHerb
Facebook Twitter YouTube Pinterest Instagram
facebook Twitter
iHerb
iHerb Inc.
22780 Harley Knox Blvd, Перрис, Калифорния 92750 США
Настройки электронной почты или отписаться | Блог | Контакт | Конфиденциальность
Отказ от ответственности: сделанные заявления или продукты, проданные через iHerb.com, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Они не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Подробнее
- Касика
19.03.20 5:59
Вот реально, хочется уже тов. Жесткова запретитьvirginia 35 пишет:Здравствуйте Админ-ы и форумчане.
- virginia 35
19.03.20 13:57
- Ольга555
21.03.20 22:29
Цены прилично повысили, помимо всего прочего.
- malina
25.03.20 23:54
Скидка 10% на заказы от $60 до 1 апреля 20:00 по МСК
Промокод: SPRING2020
Промокод: SPRING2020
- Алевтинка
04.05.20 20:51
Девочки, доброго времени суток! Где вы покупаете натуропатию? Если на борьбу с кандидой можно найти препараты, то как быть с бактериями? Трибиотик, фитобиотик, Голденсил, много добавок от паразитов убрали с айхерб. Караул! Девочки, поделитесь ресурсами, пожалуйста
- OXIC
04.05.20 21:10
Голденсил вроде на месте. https://www.iherb.com/search?kw=Goldenseal а что за трибиотик и фитобиотик?
05.05.20 8:48
У меня вообще не работает ни сайт, ни приложение, не то что отдельные виды товаров недоступны. Где же теперь заказывать всю натуропатию, муку, кто-то может подсказать?
Права доступа к этому форуму: