- Оптимистка
Re: Моя дочь - боец! Мы готовы к победе!
01.04.17 22:13
Из темы Коктейли, мороженое, десерты https://autism.forum2x2.ru/t1615p15-topic
Я тоже присматривалась к агар-агару, он не из дешевых, как-то все руки не дойдут его заказать. Как я понимаю, нужно брать очищенный от тяжелых металлов. Это как рыбий жир. Может и навредить. На айхербе много разных вариантов. Мне понравился такой http://ru.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Agar-Powder-2-oz-57-g/374
- shkarina2011
ДМСА
03.05.17 12:23
Девочки, добрый день. Решили хелировать. Занимаемся подготовкой, встал вопрос о заказе ДМСА. Читала, что можно в Африке, но у нас проблемы с доставкой в Крым, еще и карты на международных сайтах не всегда принимают, конечно варианты есть, но очень уж затратные по времени. Кто подскажет, где можно заказать проверенный ДМСА, может посредник какой, чтоб сразу в Крым отправил. Дозировка 25 мг.
- Nastya_Misha
03.05.17 16:36
А какие у нас сейчас с вами почтово-денежные отношения? Есть какой-то способ пересылки?
У меня есть лишняя баночка ДМСА 20 мг без витамина С. Заказывала с запасом. Только начинать хелирование летом в Крыму не самая лучшая идея.
У меня есть лишняя баночка ДМСА 20 мг без витамина С. Заказывала с запасом. Только начинать хелирование летом в Крыму не самая лучшая идея.
- shkarina2011
ДМСА
03.05.17 17:10
Nastya_Misha, честно говоря даже и не знаю какие сейчас почты и банки работают у нас с Ураиной, как-то со времени перехода не приходилось. А вот по поводу хелирования летом читала, что в жару лучше не начинать, а если уж начали, то делать перерывы в особенно жаркий период. Думаете не стоит? Просто уж очень хочется помочь дочери, ввод базового протокола и так целый год у нас занял
- Nataly_Ann
03.05.17 21:22
У нас такая же ситуация, с хелированием, решила начинать с сентября, или как спадет жара, а теперь думаю, летом же не всегда прям жарко, (по крайней мере у нас в МО), закажу хелаторы, пусть лежат, может, будут прохладные периоды, может не в сентябре, а в августе начать, допустим. Ну уж ооочень не хочется время терять((
- Nastya_Misha
03.05.17 23:33
Да, девочки, я тоже предпочитаю по жизни спринт, но приходится бежать марафон, а тут правила совсем другие.
Симферополь – это жаркая степь, тут реально благоприятное время для хелирования начнется не раньше октября. Даже в Днепре ждать прохладных летних дней не особо приходится. У нас уже жара. Кандида радудается
Симферополь – это жаркая степь, тут реально благоприятное время для хелирования начнется не раньше октября. Даже в Днепре ждать прохладных летних дней не особо приходится. У нас уже жара. Кандида радудается
- shkarina2011
04.05.17 8:24
Спасибо, девчонки. Подожду, все-таки процедура не из простых. Хорошего вам дня.
- shkarina2011
тест волос DDI
17.05.17 11:37
Девочки с опытом, выскажитесь по поводу нашего теста, пож-та. Отдам врачу на расшифровку, но для начала хочу сама сформировать хоть какое-то представление о том, что у нас там. Нужно ж знать о чем спрашивать
Вот ссылка: https://yadi.sk/i/sB9Xrts33JEk58
Вот ссылка: https://yadi.sk/i/sB9Xrts33JEk58
- shkarina2011
Хелирование
03.08.17 14:23
Добрый день, форумчане Подскажите ссылочку на протокол Катлера. Никак не могу на форуме найти Уже все о хелировании прочитала, а протокол где-то затерялся, причем помню что где-то видела, только вот где?
- АЭнн
03.08.17 14:43
- shkarina2011
Срочно нужен К2
29.11.17 22:46
Девочки, добрый вечер! Выручайте, срочно нужен К2, хоть 10 капсул. У нас пошли оксалаты на хелировании, а я не готова, нет ни одной. Пока посылка с iherb у нас поедет крыша, дочь не спит совсем. Выручайте
30.11.17 0:12
В к2 борьба с оксалатами не упирается, пока его нет, упирайте и на другие средства: в аптеке можно пол-палу взять. Пить только через трубочку. Цитраты много раз в день и т.д. РН мочи измеряйте, вот интересная инфо https://autism.forum2x2.ru/t1576p1025-topic#243486
- shkarina2011
30.11.17 9:56
Спасибо за отклик, буду разбираться. Хорошего дня
- shkarina2011
30.11.17 21:08
Диана, подскажите, как правильно принимать Пол Палу? И в аптеке мне дали Шерстистую эрву, сказали, что это одно и то же, это так? Меня еще немного смущает, что эта травка выводит ионы натрия, калия и кальция, в результате мы дефицит перечисленных не получим?
30.11.17 21:34
Вы уже и в теме про оксалаты написали, а глаза чуть выше там же поднять? Эрва шершистая = пол-пала.
Читала опыт дев: пили по 1 стакану в день. На стакан 4 ч.л. травы заварить по инструкции.
Если б это трава ничего не выводила, зачем бы ее пить?
Читала опыт дев: пили по 1 стакану в день. На стакан 4 ч.л. травы заварить по инструкции.
Если б это трава ничего не выводила, зачем бы ее пить?
- shkarina2011
30.11.17 21:37
Да, вроде тему практически всю прочитала, упустила последних писем 6, видимо в них-то и было все скрыто Спасибо, пошла заваривать. Хорошего вечера.
- shkarina2011
сухие губы
13.05.18 20:22
Девочки, подскажите У дочери губы, и область вокруг губ, покраснели, а потом стали шелушиться, с чем это может быть связано? Простите за подробности, но и пися, тоже покраснела и чешется. Раньше с писей такое бывало, но при этом со ртом все было нормально. Когда краснел "низ", я просто мазала маслом черного тмина и все успокаивалось, по всей видимости были бактерии, а вот почему рот добавился? Может это конечно и не связано. Может рот покраснел, витамина А не хватает, мы его не даем? Или аллергия какая? Какие мысли, девчонки?
- Фаина
16.05.18 3:29
Согласна с Ирой, заряжайте батарею соответствующим снарядом)
- shkarina2011
хелирование OSR
13.08.18 14:28
Родители, всем добрый день. Недавно наткнулась на статью о новом хелаторе OSR, он жирорастворимый и преодалевает гематоэнцефалический барьер! Он уже есть в продаже, но вроде как, отпускается только по рецептам. Кто, что об этом слышал?
- InnerMongolianGirl
13.08.18 14:36
Если Вы читаете по - английски, то вот мнение Др Катлера. http://onibasu.com/archives/fdc/35041.html
Если кратко и без объяснений, то он говорил, что OSR надо избегать, как чуму.
Если кратко и без объяснений, то он говорил, что OSR надо избегать, как чуму.
- shkarina2011
13.08.18 14:39
InnerMongolianGirl, я , не владею языком , если не сложно пару тезисов от Катлера на тему OSR
- InnerMongolianGirl
13.08.18 14:49
Я смогу перевести, но только вечером.
Права доступа к этому форуму: