Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 25.03.19 21:27
Девочки, прошу помощи, у нас сегодня понос  В шоке!  я в шоке.
Поноса не было больше полгода точно. Последнее, что ввела это Сахаромицеты от Jarrow . Получается, не побил бактерии, а наоборот все разраслось Кошмар!  Ребенок весь день капризный, визжит, три раза стул и жидкий, ванючий. Дала ромашки, на ночь пребиотик, надеюсь обойдется. Вводила медленно по маленьку, сегодня вышли на полную капсулу и на те вам. Стул портился постепенно, вчера ещё не че так был, но два раза, но сегодня пипец. Может кто к нам заглянет, поделится, может сахаромицеты плохие, состав вроде бы смотрела, кажется нормально. Что делать не пойму, прям паника, уберу сахаромицеты конечно для начала, и там посмотрим, уфф расклеилась я, ребенка жалко спит плохо...  
yonca
yonca

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 25.03.19 22:19
А температуры нет? Возможно кишечная инфекция бактериального или вирусного характера. Я тут сама словила на днях, оказалось аденовирус группы F, свежи воспоминания... Сдайте кал на кишечную группу методом ПЦР, на всякий случай.
Я бы дала энтерофурил и смекту, она хорошо работает при водянистой диарее. Разносить одно от другого, разумеется. И пробиотиков ударную дозу (не сахаромицетов).
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 25.03.19 22:49
Спасибо что заглянули flower  температуры нет, надеюсь не инфекция. Хотя стали ходить на занятия может чего и вправду подцепили. На ночь дала пробиотики больше чем обычно, завтра куплю конечно Энтерофурил, Смекта вроде бы есть. Анализ попробуем сдать, спасибо за подсказку.
Хотели кровь сдать на этой неделе отложу наверное, состояние неочень, ребенка ещё больше мучать.
А сахаромицеты как то проверяют на годность интересно Почесать в голове , а то вдруг они не действующие... А то я по ошибке купила две, жалко если они плохие совсем, и даже нам тогда не подойдут.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 25.03.19 23:11
* Сахаромицеты Буларди имеют ряд преимуществ перед другими антикандидными и антибактериальными средствами, они резистентны к кислой среде желудка, не травмируют слизистые и не колонизируют кишечник (полностью выводятся из организма через 2-5 дней после окончания курса). Среди минусов – индивидуальная непереносимость и ограниченность действия – они работают только в ЖКТ и бессильны перед системной кандидой, поэтому на форуме обычно применяются наряду с антикандидными добавками (которые надо разносить с сахаромицетами не меньше чем на 2 часа).

Вот что нашла, походу я неправильно давала В шоке! . Я за час до еды давала, а с едой у нас идут анти, вообщем 2 часа точно не выдерживала... Или же все таки у нас непереносимость, хотя раньше мы пили Энтерол и он нам помогал хорошо. Пока уберу все равно, позже ещё раз попробуем Очень рад
arsira
arsira

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 28.03.19 21:26
А как забрать ЛАУ. Не дойдет. Через боксберри?
Посвятите неграмотнуюоб стенку лбом
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 28.03.19 21:52
Я тоже впервые заказываю, но в теме, по ссылке что я вам скинула, написано, что можно и через боксбери и почту. Я выбрала боксберри мне так удобнее, нашла адрес и потом вышлю отдельно Лиде и все, я думаю придет Очень рад
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 14:28
Здравствуйте форумчане, отпишусь о делах наших маленьких, с поносом вроде бы как справились, пропили 10 дней толокнянку, но  стул улучшился на душице и ромашке. Ввели Лив-52 по 1/2 табл. 3 раза в день перед едой. И сразу стала много и часто писать, вот теперь непойму, то ли опоздавшее действие Толокнянки, или реакция на Лив такая Почесать в голове буду смотреть. На форуме не нашла, что Лив мочегонит не чего.
Мочу мерию полосками держится с утра ph 6 вечером 7, вроде бы  не че пока.
Состояние сносное, бывает к вечеру визжит, а вчера ныла весь день как будто болело что то, непойму пока на что такое...
Ну, а самое интересное при этом ребенок делает, что попросишь, и играет в считалочку с папой, появился указательный жест, правда мы активно этим вопросом занялись, но главное запоминает.
Не дают покоя синяки под глазами они у нас с рождения, и не проходят совсем, надеюсь поддержка печени поможет.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 14:32
Ещё важное, мы сдали наконец то кровь из вены, вроде обошлось в этот раз, но проткнули вену и пришлось колоть вторую вену Cool
Выложу, что пришло и ждём ещё аминокислоты.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 15:11
Общий анализ крови

Гемоглобин - 133 г/л (норма 108-132)
Эритроциты - 4.78x10*12/л (норма 4.0 - 4.4)
Гематокрит - 40.3% (норма 32 - 42)
Средний объем эритроцитов (MCV) - 84 фл (норма 77 - 83)
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) - 27.8 пг (норма 22.7-32.7)
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) - 330 г/л ( норма 336 - 344)
Цветовой показатель - 0.83 (норма 0.85 - 1.00)
Тромбоциты - 226x10*9/л (норма 196 - 344)
Лейкоциты - 5.46x10*9/л (норма 5.5 - 15.5)
Нейтрофилы сегментоядерные - 2.87x10*9/л (норма 1,50 - 8,00)
Нейтрофилы сегментоядерные % - 52.5% (норма 34 - 54)
Эозинофилы - 0.09x10*9/л (норма 0.02 - 0.30)
Эозинофилы % - 1.6% (норма 1 - 5)
Базофилы - 0.02x10*9/л (норма 0 - 0.07)
Базофилы % - 0.4% (норма 0 - 1)
Моноциты - 0.50x10*9/л (норма 0.00 - 0.80)
Моноциты % - 9.2% (норма 4 - 8)
Лимфоциты - 1.98x10*9/л (норма 1.50 - 7.00)
Лимфоциты % - 36.3% (норма  33 - 53)
СОЭ (по Вестергрену) - 2 мм/час  (норма  0 - 10)
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 15:19
Прочитала, что понижение лейкоцитов и увеличение моноцитов, говорит о вирусной инфекции, поэтому потороплюсь с антивирусным.
Гемоглобин повышен, но в других источниках верхний предел 140 поэтому пока не паникую.
По Эритроцитам не поняла, жду может кто заглянет и подскажет перекос есть, а почему Question
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 16:02
Гормоны щитовидной железы
Т3 свободный - 4.10 пг/мл (норма 2.41 - 5.5)
Т3 общий - 1.57 но/мл (норма 0.58 - 1.59)
ТТГ (Тиротропин) - 6.30 мкМЕ/мл (норма 0.7 - 5.97)

Гомоцистеин - 2.4 мкмоль/л ( норма <10.0)

Биохимия крови
Общий белок - 63.0 г/л ( норма 60 - 80)
Креатинин - 40.0 мкмоль/л (норма 27 - 42)
Мочевина - 4.2 ммоль/л (норма 2.5 - 6)
Холестерин общий 4.84 ммоль/л (норма 2.74 - 4.99)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) - 18.8 Ед/л (норма < 33)
Aспартатаминотрансфераза (АСТ) - 36.4 Ед/л (норма < 32)
Билирубин общий  - 5.9 мкмоль/л (норма < 19)
Глюкоза (фторид) - 3.2 - ммоль/л (норма 3.3 - 5.6)
Амилаза - 136 Ед/л (норма < 100)
Фосфатаза щелочная - 202 Ед/л (норма 142 - 335)
Кальций общий - 2.52 ммоль/л (норма 2.2 - 2.7)
Калий (K+) (сыворотка крови) - 4.7 ммоль/л (норма 3.5 - 5.1)
Натрий (Na+) (сыворотка крови) - 141.4 ммоль/л (норма 132 - 145)
Хлориды - 102 ммоль/л (норма 96 - 111)
Магний - 0.89 ммоль/л (норма 0.7 - 0.95)
Фосфор неорганический - 1.68 ммоль/л (норма 1.05 - 1.8)
Цинк - 20.8 мкмоль/л (норма 10.7 - 18.5)
Мочевая кислота - 237.0 мкмоль/л (норма 106 - 319)
Сывороточное железо - 17.6 мкмоль/л (норма 5 - 16.7)
Ферритин - 34.8 нг/мл (норма 4 - 67)

Мыслей по анализу совсем нет, токо минералы в норме, остальное непоняла. Для печени ввели будем смотреть, позже сдадим анализы ещё раз. Нехватка витаминов конечно, и антиоксиданты вводить надо, может потом картина улучшится надеюсь.
Удивил Цинк, хотела вводить цинк пиколинат, купила от NOW уже лежит, а тут повышение?!? На форуме не нашла ничего про повышенный цинк, обычно понижен у всех. Ложки из нержавейки, посуда эмалированная, стекло и керамика от куда цинк непонятно вопрос в еде... Подскажите, куда смотреть, и как с цинком вводить или нет!? Очень жду комментариев по анализам мож кто заглянет Смущается
diana_red
diana_red
https://www.instagram.com/autism_forum2x2/

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 19:02
Сразу по гормонам http://autism.forum2x2.ru/t1841-topic#77075
Желательно сдавать свободные Т4, Т3, ТТГ, Ат-ТГ и АТ-ТПО. Последние два хоть разок проверить.

_________________
Тема Всеволод и мама Диана  ч. 1  и  ч. 2
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 21:25
Повышенный гемоглобин и эритроциты у наших детей обычно результат оксидативного стресса и гипоксии. Так что тут просто обычная работа, ввод базового протокола, антиоксиданты.
ТТГ нехорош, при таком некоторые врачи уже назначают тироксин. А почему нет Т4своб.? Можете сходить к эндокринологу, послушать, что скажет. Скорее всего, кошгда вы введете полный базовый протокол, щитовидка сама встанет на место. Пока хотя бы йод добавьте. Йодомарин из аптеки с лактозой, но можно капать раствор люголя по капле в напиток.
Амилаза повышена - поджелудочная страдает. Читайте тему Поджелудочная в Справочном разделе.
Глюкоза снижена - склонность к гипогликемии, следите за этим, подкармливайте вовремя, и вводите поддержку печени, поджелудочной, надпочечеников.
Цинк повышен - практически невероятно, чтобы вы его где то излишек получили. Наиболее вероятно, что оно не усваивается из за недостаточности кофакторов - в первую очередь витамины В6 и В2 в активной форме. Вводите комплекс В пока.
Сывороточное железо - опять же результат воспаления и оксидативного стресса. Поддержка печени и антиоксиданты нужны.



_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 22:19
Спасибо что заглянули sunny 
За ссылки тоже спасибо, уже изучила тему щитовидной железы, вообще не думали даже про нее, и на тебе.
Сдали как то сумбурно, хотела сдать Т3, Т4, ТТГ, а видать не правильно медсестра поняла, а я не проверела, вообщем, что есть. Обязательно пойдём к врачу, попросим узи сделать и пересдадим анализ немного позже.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 07.04.19 22:50
Галина спасибо, за советы молитва без вас, наверное от мыслей всяких и не спали сегодня. Базовый стараемся вводить, комплекс В пока держится пол капсулы, выше не выходит, состояние не стабильное, очень  Закатывает глаза 
Для поддержки надпочечников все есть, для печени вводим, остался Таурин, антиоксиданты надо читать, есть токо С липосомный, начнем с него. 
Боюсь даже и думать, что там в тесте на аминокислоты если уже голова кругом. Будем держаться и продолжать работу, ее у нас очень много,  а-ля-ля
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 12.04.19 22:46
Добрый вечер, в голове уже неделю крутится вопрос может кто подскажет, мы постарались ввести Лив-52, пока 1/2 таблетки 3 р. в д., так вот, а у нас в анализе крови повышенное Сывороточное железо и Лив содержит железо, не будет ли железо ещё больше увеличиваться???? вопрос 
Заменить тогда на Liver Care может...
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 12.04.19 22:52
И ещё может подскажут более опытные, если у нас повышена Амилаза, нам теперь нельзя ферменты с амилазой в составе вопрос хотела ввести Trienza в ней Amylaze 12,000DU...
diana_red
diana_red
https://www.instagram.com/autism_forum2x2/

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 13.04.19 13:06
Галина (Птица) пишет:Альфа-амилаза повышена - вот это нехорошо, поджелудочная в стрессе. Если это сопровождается и видимыми проблемами, то имеет смысл на какое то время перейти на креон. И также сделать курс pancreas (гландулярный препарат).
Панкреас есть говяжий, свиной и бараний.
Если нет проблем с говядиной - его чаще всего и берут.

_________________
Тема Всеволод и мама Диана  ч. 1  и  ч. 2
АЭнн
АЭнн

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 13.04.19 13:20
Добавлю, что если ПЖ в стрессе, лучше переходить на панкреатические (не растительные) ферменты. То есть, триензу лучше пока отложить, перейти на креон или микразим.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 13.04.19 13:33
Большое спасибо Diana_red  букет за подсказку.
Но будем выбирать, на телятину у нас аллергия, наверное свиной пойдет, мы её кушали до диеты. 
На креоне все 4 года сидели, и не видели не чего. Улучшений точно не было, даже и незнаю возращатся ли теперь.
Ещё у меня мысли, что до диеты у нас походу анализы были ещё хуже, жаль что мы не сдавали. Ребенок не спал у нас, плакал все время, бок трогала, ноги поджимала. А щас спит всю ночь, не плачет ночью совсем, и спит спокойно расслабленно, думаю через месяц сдадим кровь ещё раз и будет лучше ок
Будем пока вводить базовый потихоньку.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 13.04.19 13:37
Спасибо АЭнн, что заглянули, триензу не будем вводить, про Креон вот ещё думаем,  в принципе можно, пока к врачу не попадем, запись долгая.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 14.04.19 22:27
Наш анализ на аминокислоты по крови может кто подскажет, в голову не идёт почему у нас повышен Глицин, обычно читаю что понижен вопрос
Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 C6c10f79772db527c71b773a8b7d926ab24186337930884
Галина (Птица)
Галина (Птица)
Co-Admin
Co-Admin
https://www.instagram.com/galina_ptica_2x2/

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 15.04.19 0:50
Цинк повышен - практически невероятно, чтобы вы его где то излишек получили. Наиболее вероятно, что оно не усваивается из за недостаточности кофакторов - в первую очередь витамины В6 и В2 в активной форме.
И вот вам еще новый кирпичик. Повышенный глицин скорее всего результат нехватки активной формы В6. В сумме получается достаточно, чтобы говорить о пиролурии.
Аргинин понижен - значит, будет страдать цикл мочевины, и проблемы с детоксикацией аммония. Читайте про гипераммонемию справочную тему.
Пролин снижен. С суставами у вас как - не хрустят? Гипермобильности суставов нет? Пролин нужен для синтеза коллагена. А сам пролин может синтезироваться из кетоглютарата (АКА), так что имеет смысл попробовать АКА.
Повышенная аспарагиновая (аспартат) - это экситотоксин, похожий по воздействию на глютаматы, и рекомендации те же - добавки, помогающие GABA - магний, BeCalm, theanine, валериана, мелисса, поддержка митохондрий.
Впрочем, все это только направления, которые стоит попробовать, но совершенно не дает гарантии, что все сразу получится, вполне возможно, поначалу не пойдет из за еще каких либо дефицитов.

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме.
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 15.04.19 14:00
Спасибо большое Галина за комментарии поклон
Глицин нас удивил конечно, да и вообще анализы прям очень заставили задуматься и перемолоть кучу информации. Витамин В6 заказали уже едит вот такой Thorne P5-P коэнзимная форма В6. Для усвоения цинка прочитали нужен ещё селен будем вводить такой Thorne Selenomethionine .
Тему гипераммонимию уже начали читать, одна не успеваю всё прочитать, хорошо муж помогает.
С суставами да у нас беда совсем, гипермобильность давно, ребенок щёлкает суставами руки, колена туда сюда ими двигает, врачи говорят это пройдет, все виновата поражённая ЦНС. Что она за это отвечает, за правильную работу. А я почитав форум уже купила комплекс Гуалурованная к-та+Хондроитин+ коллаген попробуем ввести как разгребем немного.
Щас пока ввели Креон 10000, для печени осталось ввести Таурин, и будем вводить В6, селен, и витамин С это планы на ближайшее недели, а там сходим к гастроэнтерологу и к эндокринологу может чего поменяем. 
Но основной наш путь это биомед, в помощи которого сомнений не осталось  одобряет
Marka2225
Marka2225

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

в 15.04.19 14:12
Кстати про щитовидку, делали пробный тест йодной сетки, так она исчезла через 2 часа йода походу очень не хватает, но пока вводить не будем, на этой недели идём к врачу, посмотрим, что скажет, но уже стоит ждёт йод и L- тирозин от Jarrow Formulas. Читала могут прописать гормоны, и их пили но потом аккуратно сходили с них и вводили L- тирозин, может и мы так поступим, посмотрим... Почесать в голове
Спонсируемый контент

Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР - Страница 2 Empty Re: Доченька София (2015)ПЦНС, ЗПРР

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения