Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Jura555
Jura555

Юрий и сын Иван 2.3 года - Страница 2 Empty Re: Юрий и сын Иван 2.3 года

26.10.19 10:22
Пожалуйста, дайте ответ как Вы узнаёте рост грибов?
СветланаД

26.10.19 12:56
Здравствуйте!
Пожалуйста, дайте ответ как Вы узнаёте рост грибов?
https://autism.forum2x2.ru/t1055-topic#1112
https://autism.forum2x2.ru/t1055-topic#1113
https://autism.forum2x2.ru/t1014-topic

У нас характерные признаки это покраснение вокруг ануса, пьяный смех, кружение на месте, частые падения. Неперносимости также проявлялись хохотом и прыжками на месте.

Насчет хлебцов из зеленой гречки, может быть еще непереносимость, попробуйте ее в другом виде, у нас была непереносимость зеленой гречки, хотя чаще пишут бывают проблемы с обычной. Отдельный вопрос какая у вас реакция на глютен. С Мисс Талли вопрос открыт, по отзывам больных на целиакию у них "чистая" продукция, но насколько она приемлема для нас не знаю...

В начале диеты и биомеда настоятельно рекомендуется исключить ВСЕ покупное, пока не разберетесь с реакциями, подлечите кишечник и пр.
Тем более у вас возраст хороший для восстановления, в таком возрасте чистая диета может дать более существенный вклад, чем в более старшем возрасте.
Jura555
Jura555

26.10.19 19:59
Спасибо
Jura555
Jura555

28.10.19 0:09
Добрый вечер.
Хочу в скором времени начать протокол биомеда своему сыну.
Сейчас читая темы бывалых форумчан, понимаю что нужно подготовить печень, поддержать пищеварение и антипротокол.
Вопрос состоит в том что я до сих пор не понял что такое антипротокол.
Подскажите пожалуйста, что такое антипротокол.
Спасибо за ответ
dаnaya
https://www.facebook.com/https://www.facebook.com/Аутизм-Помощь-родителям-100607388008887https://www.instagram.com/autism_forum2x2/

28.10.19 2:24
Справочный раздел - весь ваш. И антипротокол и про печень и многое-другое там есть
https://autism.forum2x2.ru/f62-forum
Jura555
Jura555

29.10.19 9:36
Уважаемые форумчане. Подскажите мне пожалуйста.
Я 3 дня 24 часа в сутки читаю. Перехожу в тему новичков, анти и т.д.
Но так ничего не понял.
Слишком уж разбросаны, в каждой теме ссылка которая все глубже заводит. И очень тяжело разобраться. Нет какой то последовательности.
Я так и не разобрался с чего нам начать...
Что такое биофильм протокол? Сколько дней?
Что такое обычный протокол?
С какого протокола начать?
Вообще запутались. 3 взрослых человека, ничего не могут понять какие наши первые шаги.
Нет определённой последовательности действий.
Разброс ссылок и заходишь в ступор.
Мы на диете около 3 месяцев.
Всё что я понял, но наши дальнейшие шаги просто голову сломать можно. Митохондрии, Метиляция, и т. Д
Прошу Вас пожалуйста, напишите с чего начать?
К примеру :
1. Диета ( всегда)
2........... ( 30 дней)
3.........
Пожалуйста
Jura555
Jura555

29.10.19 10:13
Пожалуйста
АЭнн

29.10.19 11:55
Юрий, вы сразу в дебри не лезьте (метиляция, митохондрии и т.п.)
Начинают с вычищения диеты и поиска непереносимостей. Параллельно вводят пробиотики, пищевые ферменты, работающие анти (против кандиды, бактерий и паразитов). Потом обычно идет магний и молибден. Если не хватает натрия (смотрим по биохимии крови), то восполняем натрий прежде чем вводить магний, чтобы не было усугубления дефицита натрия. Ну, а дальше уже индивидуальный порядок ввода - омеги, фосфолипиды, кальций, б-комплекс, минеральный комплекс, цинк, витамины А , Д, К и Е, кому что важнее и кому что удастся ввести.
Jura555
Jura555

29.10.19 13:38
Огромнейшее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста с каких доз вводить кандекс, gse, лаурсидин и Оле?
Спасибо
АЭнн

29.10.19 13:40
ВСЕ новые добавки вводим с 1/8, а то и меньше, от конечной полной дозы.
Jura555
Jura555

30.10.19 13:58
Спасибо
DevisaGa

30.10.19 17:12
Вообще запутались. 3 взрослых человека, ничего не могут понять какие наши первые шаги.
Нет определённой последовательности действий.
Может быть, вас слишком много было? Мамы тут обычно в одиночку разбираются, так наверное лучше выходит. Кроме того, вы не совсем туда попали. Это врач вас расписывает точный рецепт, и говорит - делайте, и не задавайте мне никаких вопросов. Правда, до сих пор эта методика видимо у вас не очень срабатывала, раз вы здесь. А в биомеде невозможно дать точную программу, подходящую для всех. Кому то надо диету вычищать три месяца - другой справится за месяц, кто то надолго застревает в борьбе с бактериями - у других это не такая проблема, а у третьих кишечник вообще ничего не принимает и печень отваливается и непонятно что делать. Как вы хотите, чтобы вам тут кто то дал точные сроки на диету, анти-протокол, поддержку печени? Кому то в первую очередь нужен магний, а другие без молибдена и отвода аммония даже магний не смогут ввести. Не будет вам здесь “точной программы”, которую можно тупо выполнять. Читайте и разбирайтесь. Выделите кого то одного на чтение, может быть так дела лучше пойдут.
Nataly_Ann
Nataly_Ann

31.10.19 20:24
Мне (наверное, как и большинству) в свое время очень помогла вот эта информация о первом и втором заказах, ссылка на нее точно есть в информации для новичков

https://autism.forum2x2.ru/h4-page
Jura555
Jura555

01.11.19 23:51
Большое спасибо за совет.
На сегодня у нас
1/2 капс кандекс 2 раза в день
1/2 капс GSE 1 раз в день
Лецитин
LAU 5 плюшек за 3 приема
OLE 10 капель 2 раза в день
Ферменты
Жду черный орех из iherb скоро подключим.
Экстракт древесного угля
Пробиотик
По поводу молибдена не могу понять. Купил Thorne 1 mg 60 caps не знаю какую дозировку давать. И нужно ли вообще?
Jura555
Jura555

02.11.19 16:03
Добрый день. Уважаемые мамы и папы, не понимаю что с ребенком.
5-й день на анти.
Лау 4 плюшки день
Кандекс 1/4 утро 1/2 капсулы вечером
Обед 1/2 капсулы GSE
Силимарин пол капсулы в день
Лецитин в течении дня 1ч.л
Сегодня с самого утра ребенок кричит, плачет и не можем успокоить. Думали зубы ( как раз лезут 2) но нанесли дентокинд, обычно он молчит после него, а сегодня с самого утра ребенок в истериках.
Испугавшись , я остановил анти.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Спасибо
АЭнн

02.11.19 16:27
Юрий, а когда вы все это ввели? За какой период?
Jura555
Jura555

02.11.19 16:34
5 дней
Jura555
Jura555

02.11.19 16:35
С первого дня 1/8 дозы, со второго 1/6, и так до 5 дня.
АЭнн

02.11.19 16:53
Вы вводили пять или шесть новых препаратов одновременно?
Перечитайте, пожалуйста:
Как вводить добавки.
Jura555
Jura555

02.11.19 17:06
Да. Но по чуть чуть
АЭнн

02.11.19 17:25
Первые два предложения по ссылке:
Каждая добавка вводится строго по одной. Никогда не начинайте вводить одновременно (в пределах одной недели) две добавки.
Это действительно важно. Во-первых, пытаясь ввести сразу много добавок, вы вводите организм ребенка в шоковое состояние. Во-вторых, невозможно потом разобраться, на что среагировал ребенок (как у вас сейчас).
Ira234462
Ira234462

02.11.19 19:36
Юрий, добрый вечер!
Дентокинд, вроде бы идёт в таблетках, в составе лактоза.
Убирайте их, почитайте про лактозу в информации для новичков.
Jura555
Jura555

02.11.19 22:13
Спасибо. Не обратили внимание. Нужно быть очень внимательным
Jura555
Jura555

05.11.19 12:02
Помогите советом. В семье скандал. После 5 Ти дневного анти протокола, ребенок начал истерить. Жена прекратила что либо давать, на следующий день, ребенок успокоился. Стал игривым. И так 2 дня уже без ничего. Жена даёт только лецитин. И рыбий жир.
Я прошу её продолжать но меньше дозы, она в никакую. Сказала что вообще давать ничего не будет.
Я сегодня вижу у ребенка стериотипии и капризы.
Развития за последний год ноль. Понимание речи ноль. Ни одного слова. 4 невролога ставят РАС?
Нет указательного жеста. Не смотрит в сторону указательного жеста. Временами ходит на цыпочках.
И при всём этом жена утверждает что я мучаю ребенка своими лекарствами( биодобавки).
Она даже ни разу не прочитала ни строки форума. Вплоть до того что собирается вызвать полицию на меня что я травлю ребёнка. Моя мама вместе с ней. Это люди которые элементарных вещей ( типа Приват24) войти не могут и сейчас ребенок 4 й день без антипротокола.
Подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация и как Вы с нее вышли?
Спасибо
DevisaGa

05.11.19 15:31
В лечении ребенка главная всегда будет мама. Легче, когда наоборот, мама за, а папа против. Тогда мама делает все по своему. А если мама против, вы ничего не сделаете, она будет все саботировать, в лучшем случае. В худшем - разведется и лишит вас возможности встречаться с ребенком.
Поэтому лучше поезжайте в  ХСМГЦ (Харьковский медико-генетический центр). Они по сравнению с тем, что знают у нас на форуме, уступают, но зато там ВРАЧ выпишет витамины, и тогда жена возможно согласится. Это лучше, чем ничего.
Права доступа к этому форуму: