Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  OLGA 10 в 07.06.17 10:33

Здравствуйте! Прочитала Вашу тему очень интересно всего одна страница, а так много уже сделали! А я всегда ищу и читаю длинные темы, оказывается не обязательно чем больше, тем лучше) Желаю Вам удачи!
avatar
OLGA 10


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Annett Li в 30.07.17 0:18

Галина, как вы справились с рефлюксом и справились ли? Ацедил- пепсин, или еще что-то?

Annett Li


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  kilkagal в 30.07.17 2:37

Да, справились, ключевым моментом был магний.

Вот тема http://autism.forum2x2.ru/t1642-topic

Ацидин-пепсин ввела позже для улучшения пищеварения

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Annett Li в 30.07.17 2:44

Да, тему про рефлюкс я уже перечитала раза 4. У меня у самой этот самый рефлюкс, диагноз лет 15 назад уже поставлен. Меня-то спасает омепразол. 1 капсула на недели две-три проблему решает. Но с мелким не прокатило ( конечно я ему не свой омепразол давала). Про магний конечно тоже читала, уже с сегодняшнего дня начала вводить от киркман. Спасибо!

Annett Li


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  kilkagal в 30.07.17 3:03

Я плохо ответила, конечно не только магний, но и анти-протокол

Я всегда читала вот этот пост Галины
http://autism.forum2x2.ru/t2834-topic#98787

и Тамары
http://autism.forum2x2.ru/t2834-topic#101781

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  MamaKar в 16.08.17 12:40

Здравствуйте! Как ваш сыночек? Как продвигаются ваши дела? Очень интересно..))
Хотела написать еще раз спасибо за все советы, по несколько раз перечитывала) все следующие 3 заказа делали на основе советов и вашего протокола)

И еще хотела полюбопытствовать, сколько вводилась у вас чанка педра и как шла?
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  kilkagal в 16.08.17 23:27

Здравствуйте!
Спасибо за ваше внимание) Как справлюсь с отитом, сразу накатаю пост на весь экран. Но бой неравный и не в мою пользу пока( Но Лука начал говорить, иногда употребляет фразы из 3 слов.

На мой протокол не смотрите, там всего понапихано, что только можно было попробовать. Это с горя больная голова(

Чанка педра у нас была один раз, пропили бутылек по 15 кап Х 2 р/д. Пробовали и 20 капель и 30 капель, но никакой разницы не заметила. Это было в пору изучения от чего краснеет писюн. Теперь ясно, что от кандиды, а не от оксалатов, поэтому и толку не было.


_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Annett Li в 16.08.17 23:45

kilkagal пишет: Но бой неравный и не в мою пользу пока( Но Лука начал говорить, иногда употребляет фразы из 3 слов.

Ух ты!! А разве это не говорит о том, что бой как раз в Вашу пользу? cheers

Annett Li


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  kilkagal в 17.08.17 0:12

Да это я про отит. Лука приходит с глазами как у кота из Шрека и изрекает: "Уска бу-бу". Берется за ухо, ложится ко мне на колени и катятся крокодилкины слезки у него из глаз... pale

А в остальном да cheers

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Ирина the sun в 17.08.17 0:22

Галина, доброй ночи! Поздравляю с успехами сынули! bounce И тоже хотела сказать Спасибо за Ваши подсказки! Очень оперативные и информативные! класс!

Ирина the sun


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  MamaKar в 17.08.17 8:06

kilkagal пишет:Да это я про отит. Лука приходит с глазами как у кота из Шрека и изрекает: "Уска бу-бу". Берется за ухо, ложится ко мне на колени и катятся крокодилкины слезки у него из глаз... pale

А в остальном да cheers

Поправляйтесь скорее! Отит конечно очень болючая вещь( но слава Богу малыш понимает где у него болит и может сказать..это достижение. Здоровья Вашему малышку!
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  kilkagal в 04.09.17 21:22

Скажите, дорогие, можно ли давать уголь с пробиотиком на ночь? Энтеросгель, читала, что можно, а на угле запнулась.

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Алина Тёма в 04.09.17 21:30

Диана так и давала первое время. А энтеросгель можно? Не знала.
avatar
Алина Тёма


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Мама Ярика в 04.09.17 21:42

У меня отложилось, что любые сорбенты - не помеха пробиотикам. Я часто даю и уголь, и энтеросгель, и цеолит на ночь с пробиотиком вместе. Вернее, или то, или другое, или третье))) Пусть кто-нибудь умный поправит, если не права Wink
avatar
Мама Ярика


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  diana_red в 04.09.17 21:57

Можно, девы. Тоже читала, что пробиотические бактерии слишком тяжелы для сорбентов... По крайней мере, даже есть готовые комплексы пробиотика с углем, типа Бифидумбактерин-форте (бифидобактерии и активированный уголь); Пробиофор (бифидобактери, активированный уголь). Нашим детям, конечно, именно эти препараты нельзя. Уточняю для читающих новичков, на всяк.
avatar
diana_red


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Мама Ярика в 04.09.17 22:32

Была уверена, что как раз Диана и разъяснит Smile Спасибо kiss
avatar
Мама Ярика


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  diana_red в 04.09.17 23:22

Embarassed да просто попадалось как то на глаза)
avatar
diana_red


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  kilkagal в 05.09.17 10:51

Еще одна просьба: нет ли у кого-нибудь анализов на переносимость, где видно что есть реакция на казеин и глютен, желательно из хеликса, но и от других лабораторий подойдет. Педиатр не поддается на уговоры и требует анализы. Может кто-нибудь скинуть на почту kilkagal(соб-ака)gmail.com
БУДУ БЕСКРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ангел

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Годовые результаты

Сообщение  kilkagal в 06.09.17 17:20

Всем привет  Yea!
Лука год на диете.
Весит 12,5 кг, рост 93 см.
АТЕК 30 (год назад 92, полгода - 64).
Занимаемся ABA с Тамарой, очень эффективно.
Туалетные проблемы полностью решены (и ночью тоже). Ест сам. Пока не одевается.
Общее состояние более-менее стабильное. Но плаксивость сохраняется.
Все аутичные стимы ушли.
Только при разрастании кандиды Лука начинает переворачивать машинку и покручивать колеса (или у беговела). Что тут же душится мной на корню.
Также научилась распознавать клостридию (когда слизь в стуле) и стрептококк (усиление эхолалии).
Было два прокола, с куркумой в рисе (перестал есть все, кроме плова в течение недели, запылена глютеном) и с Литовитом (понос, чем-то запылен). Гречку убрала, тк не понравился запах, сильные синяки под глазами, капризы. Миндальное молоко - понос и кандида. Зато стала перевариваться морковка.
Кишечные палочки подняли с колен только после основательной травли лямблий, хотя больше они никак не определялись.
Для подготовки к консультации с Галиной сдали все анализы. Вскрылись проблемы с поджелудочной, увеличена щитовидка (хотя гормоны в порядке), низкий сахар и инсулин, гипогликемия. Кальциевый метаболизм почти в норме. По тесту волос митохондрии и метиляция на нуле.
В целом понимает речь значительно лучше, но все равно такое ощущение, что Лука где-то в тумане (аммоний). В какие-то дни бывает лучше, в какие-то хуже. Совсем простые бытовые просьбы сможет выполнить, но после 3-4 повторений. Ну а то, что он вообще что-то изрекает, я и мечтать не могла, а теперь уже и не сосчитаю сколько слов он знает. Иногда бывают фразы из 3 слов, типа: "Все, пока, билька" (в парке говорю, что мы уходим и надо попрощаться с белкой). Стал употреблять глаголы: сядь, посмотри, дай, дай руку, поймал, нашел, помоги, застегни, открой/закрой, помоги, пойдем, переверни. Обращается, если хочет привлечь внимание. Знает всех по именам. Комментирует фото: "Нёня спит" (Дема-брат- спит). Когда за окном стемнело, смотрит в окно и говорит :"ночь". Может обратить мое внимание: "Смотри, птица". Выражает свои желания: "Хочешь адиди" (хочу оладьи), "нады" (воды). Научился отвечать нет и да на вопросы какой предмет он хочет, хочет ли он в туалет/кушать/пить. Может указать направление, куда хочет пойти: "там, туда". Когда подходит к группе детей говорит "привет" и машет ручкой, ждет пока ему кто-нибудь ответит, тогда он начинает бегать за ними хвостиком и повторять. Иногда употребляет прилагательные большой-маленький-мягкий-мокрый, гладит родственников по голове и приговаривает "хороший". Задает вопросы: "Это что?", "Где мама?", "Где кролик?". Выучил названия мест, куда ходим, теперь командует: к бабе, домой, к кролику, в парк. Иногда фантазирует: положит кубик на голову и говорит "шляпа". Стал правильно играть в игрушки, машинки едут, самолеты летают. Но ролевых игр пока нет, и со мной не хочет играть. Зато сам научился считать в прямом и в обратном порядке на трех языках, складывает, поет любой алфавит (аутячьи таланты).
Собираюсь начать АЛА, поддержать барахлящие органы, отполировать мито-коктель, бороться с ацидозом.
Хочу поблагодарить всех, кто задает вопросы и отвечает на форуме, вы бесценны. Спасибо Наталье Мартыновой за помощь с анализами. АЭнн за метилгард (без него сил совсем бы не было). А также админам за один шанс на миллион.

анализы крови 26.08.2017:

Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 20 (<29)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 38 (<59)
АЛТ/АСТ (~1,3) 0,53
Щелочная фосфатаза (ALP) 264 (142-335)
Гамма-глутаматтрансфераза (GGT) 14 (<23)
Лактатдегидрогеназа (LDH) 235 (<314)
Альбумин 43.7 (38-54)
Белок общий 62.3 (60-80)
Билирубин общий 5.4 (<21)
Мочевина 9.89  (1.8-6)
Креатинин (0.36-0.75)/(32-66) - 3г 29.78 (27-42)
Скорость клуб. фильтрации 114.1 (>60)
Креатинкиназа 55 (<149)
С-пептид 0.57 (1.1-4.4)
Мочевина/креатинин 10,49679795
Мочевая кислота 230.74 (202.3-416.5)
С-реактивный белок <0.3 (<1)
Амилаза (панкр) 99 (28-100)
Липаза 36 (<31)
Глюкоза (кровь) 3.81 (3.3 - 5.6)
Инсулин 0.84 (2.6-24.9)
Гликированный гемоглобин 4.6 (4.8-5.9)
Фруктозамин 203 (205-285)
Лактаты 1.4 (0.5-2.2)
Холестерин (3,11-5,18) 3.97 (2.9-5.2)
Триглицериды (0,35-1,22) 0.61 (<2.25)
Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) (0,78-1,68) 1.65 (1.03-1.55)
Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) (1,55-3,63) 2.37 (<3.3)
Железо сывороточное 16.57 (5.2-16.3)
Индекс насыщения трансферрина(расч)% (25-45) 33%
ЖСС 50.47 (45.3-77.1)
ЛЖСС 32.80 (20-62)
Ферритин 17.94 (7-140)
Кальций общий 2.43 (2.2-2.7)
Кальций ионизированный 1.33 (1.16 - 1.32)
Калий 4.99 (3.5-5.1)
Натрий 143.26 (136-145)
Фосфор 1.71 (1.45-1.78)
Витамин Д 64.18 (30-70)
Церулоплазмин 33.51 (20-60)
Гомоцистеин (4.6-8.1 µmol/L) 3.8 (5-15)
ТТГ 1.72 (0.7-5.97)
Т3 своб 5.52 (3.1-6.8)
Т4 своб 18.34 (12.3-22.8)
Паратгормон 41.13 (15-65)

Э-Б IgG 96.5 у.е./мл EBNA
Герпес 1-2 IgG 0.09 (<0.9)
Герпес 6 IgM 1.01 (<0.79)
Краснуха IgG 0.2  (<10)
Корь IgG 0
Анти-ТПО 10.46 (<34)
Анти-ТГ <10.00 (<115)
альфа-1 -глобулины 4.6 (2.9-4.9)
альфа-2 -глобулины 13.8 (7.1-11.8)
бета1-глобулины 5.9 (4.7-7.2)
бета2-глобулины 4.6 (3.2-6.5)
гамма-глобулины 9.5 (11.1-18.8)
IgA общий 1.27 (0.2-1)
IgM общий 0.67 (0.19-1.46)
IgG общий 5.3 (4.53-9.16)
IgE общий 729.5 (<60)

Гемоглобин (HGB) 136 (110-140)
Эритроциты (RBC) 4.61 (3.7-4.9)
Гематокрит (HCT) 40.3 (32-42)
MCV (ср. объем эритр.) 87.4 (73-85)
RDW (шир. распред. эритр) 12 (11.6-14.8)
MCH (ср. содержание Hb) 29.5 (25-31)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 337 (280-360)
Тромбоциты (PLT) 397 (150-400)
MPV (ср. объем тромбоцита) 9.6 (9.4-12.4)
PDW (шир. Распред. Тромоцит) 10.5 (10-20)
Тромбокрит (PCT), % 21.4 (13-43)
Лейкоциты (WBC) 10.7 (5.5-15.5)
Нейтрофилы сегментоядерные, % 39 (32-55)
Нейтрофилы палочкоядерные, % 4 (<5)
Нейтрофилы (абс) 4.6 (1.5-8.5)
Лимфоциты, % 46 (33-55)
Лимфоциты (абс) 4.92 (2-8)
Моноциты, % 7 (3-12)
Моноциты (абс) 0.75 (0.05-0.50)
Эозинофилы, % 4 (1-6)
Эозинофилы, абс 0.43 (0.02-0.3)
Базофилы, % 0 (<1)
Базофилы, абс 0 (<0.08)
        п4с39э4м7с46
Высокий MCV - недостаток витамин Б12
Высокие эозонофилы коррелируют с высоким IgE, на что-то сильная аллергия, проверить панели аллергенов
Высокие моноциты думаю на вирус (только что болели)
Высокая мочевина - аммоний, немного уменьшить мясо
Низкий с-пептид, инсулин, глюкоза, фруктозамин, гликированный гемоглобин - гипогликемия, работать над печенью и надпочечниками, дробное питание. Тк глюкоза низкая, то и инсулину высоким быть не надо.
Низкий общий белок - недостаточно цинка, возможно недостаточно п5п.
Высокие липаза, амилаза, липопротеиды - напряжена поджелудочная, глюкокеа, панкреас, снизить IgE (найти и обезвредить!!! так их рас так)

УЗИ брюшной полости, щитовидка:



Сильно увеличена щитовидка - нужен йод и к эндокринологу
Почки - консультация нефролога, но не критично
Волосы DDI:




Добавить молибден до 1 мг, цинк, пропить тимус для германия, корень одуванчика для циркония
Низкий кобальт - б12 не усваивается, добавить литий, интринсик фактор
Низкий фосфор - страдает печень
ферменты нужны
щитовидка под вопросом
По металлам - метиляция, митохондрии проблемные, ртутное заражение вероятно по одному признаку

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Nataly_Ann в 06.09.17 21:23

По-моему, прогресс просто фантастический))) Поздравляю)
по воду анализов - не за что, кстати, вдруг пригодится, это поиск по картинке. Я набрала в Яндекс: "анализ на непереносимость глютена и казеина Хеликс" и нажала на "картинки". Если нужно найти именно как выглядит документ, то так очень удобно.
avatar
Nataly_Ann


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Маша Мишина в 06.09.17 21:55

Добрый вечер. Так держать. cheers Нереально. Очень мотивирует на работу. Нам тоже скоро год. Но таких мозгов у меня нет  и поэтому хочу спросить совета blush . Расскажите про Вашу "основательную травлю лямблий" пожалуйста. Как стало понятно, что проблема ушла? и что из АП протокола сейчас оставили? И еще. У Вас ведь тоже двое деток. Младшему лямблии тоже лечили? Они ведь теоретически друг от друга хватают. Моим 4 и 1,6 лет. Вот младшенького прям страшновато без врача. Я его в 3-4 месяца фурозалидоном лечила по назначению врача. с тех пор ничем. Анализы чистые, но стул и сон так себе. Спасибо заранее за ответ.
P.S.  i love you i love you i love you
avatar
Маша Мишина


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Елена П в 06.09.17 21:58


Галя, спасибо за Ваш пост!!! Так радостно!
Вы такие молодцы, всегда приятно почитать про успехи наших деток! Здоровья и сил!!! cheers
avatar
Елена П


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  MamaKar в 06.09.17 23:24

И я тоже с удовольствием почитала) еще бы и протокол поглядеть)
avatar
MamaKar


Вернуться к началу Перейти вниз

Протокол сентябрь 2017

Сообщение  kilkagal в 07.09.17 14:03

Лука 3 года 3 месяца.
Год на диете.
Вес 12,5 кг, рост 93 см.

Ферменты:

Детокс:

Метиляция, речь:

Поджелудочная:

Печень, кщб:

Почки:

Митохондрии:

Надпочечники:

Щитовидка:

  • Капля люголя через день (контроль йодной сеточкой)
  • Хочу добавить йодированную соль? Или достаточно морской?

Базовый:

Метаболизм кальция:

Слизистая:

Анти:
https://ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Candidase-84-Capsules/3608 1к утром
http://ru.iherb.com/pr/Nutricology-TriBiotics-90-Veggie-Caps/11778 1 к х 3 р/д
http://ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Berberine-500-60-Veggie-Caps/46113 1 к х 3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/Enzymatic-Therapy-Phyto-Biotic-Immune-60-Veggie-Caps/2189 2к*3р/д
https://ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Oil-of-Oregano-Leaf-Extract-60-Softgels/10183 1к*3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/North-American-Herb-Spice-Co-Oil-of-Black-Seed-12-fl-oz-355-ml/13951 1 десертная ложка*3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/Intensive-Nutrition-Viracin-Plant-Tannins-Gastrointestinal-Support-120-Veggie-Caps/44787 1к*3р/д
https://ru.iherb.com/pr/Amazing-Herbs-Black-Seed-100-Pure-Cold-Pressed-Black-Cumin-Seed-Oil-8-fl-oz-236-ml/10816 1 десертная ложка*3р/д

http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Candida-Support-90-Veggie-Caps/462 2-3 к х 3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Uva-Ursi-Standardized-60-Capsules/2051 1к*3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-Candida-Formula-2-100-Veggie-Caps/10788 3к*3р/д
https://ru.iherb.com/pr/Eclectic-Institute-Yeast-Balance-Pau-D-Arco-Goldenseal-350-mg-45-Veggie-Caps/2952 1к*3р/д
https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-Candida-Formula-1-100-Veggie-Caps/13926 2к*3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/Kirkman-Labs-Grapefruit-Seed-Extract-125-mg-120-Capsules/58432 2к*3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/thorne-research-formula-sf722-250-gelcaps/18560 3к*4р/д
https://ru.iherb.com/r/wakunaga-kyolic-formula-102-aged-garlic-extract-candida-cleanse-digestion-200-veggie-tabs/3927/?p=1 2к на полдник

https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-Fresh-Ground-Cloves-100-Veggie-Caps/10612 1к*3р/д
https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-Rascal-100-Veggie-Caps/5832 2к*3 р/д
https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co-The-Original-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830 2к*3р/д не более 14 дней

https://ru.iherb.com/pr/Enzymatic-Therapy-Saventaro-Cat-s-Claw-90-Veggie-Caps/2231 По инструкции https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Echinacea-Astragalus-Reishi-400-mg-100-Veggie-Caps/1942 1к*р/д (10 дней каждого месяца)
Лаурисидин 1 ковш*2р/д
http://www.olivus.com/OliveLeafMAX-Capsules--Bulk-300-Ct_p_50.html 1к*2р/д=1000мг

https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Saccharomyces-Boulardii-MOS-90-Veggie-Caps/372 2 к /день
Спорабактерин 20 к на ночь с пробиотиком, если нет пробио
https://ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Pro-Bio-Guaranteed-Potency-Probiotic-30-Capsules/5529 1к на ночь
Кастомские пробиотики: 6 strain, 11 strain 1 взрослая м.л. на ночь


  • Хочу добавить цетрарию
  • Хочу добавить трифалу
  • Хочу добавить Mucostop 1к на постоянку
  • Хочу добавить Virastop 1к на постоянку
  • Хочу заменить Candidase на Candex

_________________
If nothing is sure everything is possible
avatar
kilkagal


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Andre2013 в 07.09.17 14:38

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как Вы ротируете вышеуказанные анти? Какие у Вас работающие сочетания?
И еще вопрос - Вы уже хелируетесь? Какие дозы?
Спасибо)

Andre2013


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лука 2,8 ЗПРР АЧ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения