Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Vsemila
Vsemila

О синдроме Дауна Empty О синдроме Дауна

в 09.08.11 18:29
У меня есть вопрос не совсем по теме... Галина, не встречалась ли Вам информация о хелировании деток с синдромом Дауна? И вообще о пользе Биомеда для них?
Галина (Птица)
Галина (Птица)
https://www.facebook.com/galina.ptica.92

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 09.08.11 21:00
Я этим вопросом особо не интересовалась. Но все же об этом попадается. О том, что из-за их генетики у них развивается масса метаболических проблем, схожих с проблемами наших детей, и кое в чем и можно помочь тем же путем. Например, та же кандида. Проблемы пищеварения, те же самые недостаточности ферментов, целиакия, рефлюксы и прочее характерны среди детей с синдромом Дауна. Слабость иммунитета, дефицит цинка. Гипогликемия. Метиляция, MTHFR мутация, пониженный глютатион. Шитовидка. Помню даже, где то видела прямо таки фантастическое заявление о том, что если при синдроме Дауна поработать с щитовидкой, то у них даже может уменьшиться их характерный внешний вид. Не знаю, насколько это правда, но общеизвестно, что щитовидка - частая проблема при этом синдроме. Кроме того, у них нередко бывает т.н "синдром Вилсона" - все симптомы гипотериоза, и хороший респонс на лечение, при хороших тестах. Впрочем, хорошие тесты с точки зрения западных медиков это ТТГ, а Т3 и т4 они практически не проверяют.
В общем, я думаю, если бы кто то попробовал заняться биомедом для синдрома Дауна, то могли бы получить неплохие результаты. Не излечение - но серьезные улучшения. Вот интересный обзор: http://www.beannachar.co.uk/ds/tni.htm
Но вот насчет хелирования не слышала. Попалось мне сейчас одно исследование о том, что тесты волос при синдроме Дауна как правило, имеют сильные отклонения, но и там ни слова о тяжелых металлах. Вот еще одна презентация: http://www.autismone.org/content/down-syndrome-vaccinations-and-genetic-susceptibility-injury Лекция по этой презентации: http://www.autismone.org/content/down-syndrome-vaccinations-and-genetic-susceptibility-injury-what-does-research-show-laurett


Последний раз редактировалось: Галина (Птица) (09.08.11 21:40), всего редактировалось 5 раз(а)
avatar
Moroshka

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 09.08.11 23:26
Марина, синдром Дауна - это фактически врожденные очень серьёзные проблемы с циклом метилирования. То есть они очень подвержены накоплению токсинов и как следствие - запускается целый шквал проблем. Мне кажется, что метаболический режим и зашита от токсинов могут серьёзно корректировать таких детей и взрослых.
Yulia Nikonova
Yulia Nikonova
http://picasaweb.google.com/ynikonova/Michael#

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 10.08.11 11:38
Конечно дети с СД могут улучшиться, мы-то с нашей генетикой улучшаемся! И внешний вид в том числе. В нас не видят уже внешне генетику те кто не знает (даже врачи). А раньше было с первого взгляда видно.
Галина (Птица)
Галина (Птица)
https://www.facebook.com/galina.ptica.92

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 10.08.11 16:53
одобряет Вы вообще молодцы, такое прошли. В той лекции, на которую я давала ссылку, если кто мог послушать, утверждается, что с СД, почти как с аутизмом, из-за этого гена у них проблемы с детоксикацией, с выводом металлов и пр. и пр. - т.е., как и в случае с генетикой аутизма, они утверждают, что их самая большая проблема - уязвимость к металлам, прививкам, антибиотикам и прочим факторам внешней среды. Т.е., в первую очередь их надо, как и аутистов, защитить от этих дополнительных повреждений.
Vsemila
Vsemila

О синдроме Дауна Empty О синдроме Дауна

в 10.08.11 17:33
Еща раз спасибо всем! flower Надеюсь с вашей помощью, мне удастся повернуть одну очень хорошую маму маленького особенного, но очень симпатичного мальчика на путь Биомеда. подмигиваю
Галина (Птица)
Галина (Птица)
https://www.facebook.com/galina.ptica.92

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 12.10.11 4:22
Вот еще интересный материал по поводу лечения синдрома Дауна.
http://www.doctoryourself.com/downs.html
Ruth F. Harrell показала, что высокие дозы витаминов улучшили интеллект и обучаемость у детей с проблемами обучения. в т.ч., с синдромом Дауна. Применяемые дозы были достаточно высоки: например, В2 в 100 раз выше RDA, B3 (ниацинамид) в 37 раз выше RDA, витамин Е в 40 раз, В1 - в 150 раз выше, причем везде речь идет об RDA для взрослых, а не для детей. Также давались минералы и экстракт щитовидки (типа Armour Thyroid).
Результаты были впечатляющими. IQ повышалось очень значительно, так, что замечали соседи.
К сожалению, никто позже не повторил успех этой группы. Однако, ни одно исследование и не применяло столь высокие дозы витаминов, в основном они применяли что-то близкое к RDA.
Кайя
Кайя

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 12.10.11 5:10
За что купила, за то и продаю. Человек с синдромом Дауна и человек с синдромом Дауна плюс аутизм поверх - совсем разные случаи.
Как часто у людей с СД наблюдается аутизм?

На этот счет существуют различные мнения.
По данным Disability Solutions, примерно у 1-10% людей с СД наблюдаются черты аутизма. В среднем это 5-7%. Это значительно больше, нежели число аутистов среди обычных людей (= 0,04%), но меньше, нежели число аутистов среди людей с другими источниками умственной отсталости (20%).
Подавляющее большинство таких людей - мужского пола (28 из 31 описанных случаев - соотношение гораздо выше, нежели просто для аутизма).
intruder
intruder

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 08.09.16 8:45
Наконец-то и у нас стали шевелиться в нужном направлении.
О целиакии и применении безглютеновой диеты у детей с СД
@Hellen@
@Hellen@

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

в 10.09.16 3:27
intruder, Таня, огромное спасибо!!! Спасибо
Спонсируемый контент

О синдроме Дауна Empty Re: О синдроме Дауна

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения