Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Наталья))
Наталья))

Наталья и сын Николай (2014) ДЦП Empty Наталья и сын Николай (2014) ДЦП

в 20.05.19 18:46
Давайте знакомиться!!!
Я - Наталья, мама Коленьки. 25.11.2014г. Диагноз: спастический тетрапарез, микроцефалия, эпи (вследствии внутриутробной инфекции ЦМВ). На диете почти 2 года. Было пройдено множество реабилитаций (Китай, Чехия, Беларусь). Сейчас занимаемся по СДК Светланы Грибовой (пройдено 3 курса в Москве). За 1,5 года самостоятельных занятий мы достигли больших результатов, чем за весь период в реабилитационных центрах. В марте 2019 года я прошла обучение на гирудотерапевта у Крашенюка в Санкт-Петербурге. Ставлю пиявки Коле. Но вот с биомедом пока "темный лес". Пытаюсь разобраться.
Яна и Вова
Яна и Вова
http://tiutiumovvova.com

Наталья и сын Николай (2014) ДЦП Empty Re: Наталья и сын Николай (2014) ДЦП

в 22.05.19 18:01
Наташа и Коля - добро пожаловать!) Мы с вами уже знакомы, мы тоже на СДК. Тоже обучились постановке пиявок - это супер! Сейчас, не ставим, к сожалению. Напишите поподробнее про Колю: ваше меню, протокол, анализы (если есть), что на даннный момент беспокоит.
Наталья))
Наталья))

Наталья и сын Николай (2014) ДЦП Empty Re: Наталья и сын Николай (2014) ДЦП

в 22.05.19 19:19
Приветик)) Как приятно увидеть знакомые лица Очень рад Готовлю все на кокосовом молоке. Утром и вечером обычно каши (гречка (обычная и зеленая), киноа, чиа, рис, пшено, хлопья кукурузные и овсяные. Туда добавляю различные урбечи, льносемя, кунжут, перепелиные яйца. В обед - овощи с мясом или рыбой. Пьет воду, воду с лимоном, крапиву. В данный момент принимает масло Шарлотты, лаурисидин, пробиотики, витамины Витаспектрум, триензу, цитрат магния, л-карнетин+коэнзим, витамин С, витамин Д3, масло МСТ, омега 3, лецитин, биорей. Беспокоят запоры (1раз в 2-3 дня), плохой сон, постоянно болеет обструктивным бронхитом. Анализы старые октябрь 2018.
Спонсируемый контент

Наталья и сын Николай (2014) ДЦП Empty Re: Наталья и сын Николай (2014) ДЦП

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения