Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
avatar
MomAnya

Дорогу осилит идущий Empty Дорогу осилит идущий

в 22.04.14 14:17
Ну что ж. Самый первый пост и немного обо мне и моем сыне. Все как у многих, наверное. Сначала ребенок был обычным ребенком, смотрел в глаза, бежал к мне и встречал папу с работы. Но... после полутора лет, все это начало уходить. И ведь самое грустное, что чухнули уже когда ему было 2,5 года. У меня к тому моменту родился еще ребенок, в замоте и не сразу поняла что теряю моего старшего сына. Он к своим 2,5 не смотрел в глаза, не отзывался на имя, бегал по верхам (спинки диванов, кресла, особенно любил балансировать на столах и разных бортиках), всегда был очень физически развит, постоянно что-то болтал на своем тарабарском, ничего не показывал. В общем, грусть-печаль. В марте 2013 я осознав и начав принимать информацию что с моим ребенком что-то не так, я засела читать все что смогла найти. В итоге мы в аутистическом спектре. С 1 апреля мы сели на диету, сразу, в один день. Наверно кому-то покажусь извергом, но зная своего ребенка, я решила что так нам будет лучше. Мы на диете и сейчас. О рационе напишу чуть позднее и о натуропатии тоже. Я пишу здесь для того, чтобы мамы которые узнают в этом тексте своего ребенка не отчаивались. Да, ребенок болен, да с ним порой сложно (честно, иногда по утрам нет сил встать с кровати), морально тяжело, НО! Это мой ребенок, и я сделаю все что могу и не могу для того чтобы ему было лучше.
Сейчас мой парень совершенно изменился. Он просит то, что хочет, не важно поиграть, порисовать или покушать. Он всегда все просит. Он прекрасно справляется с туалетом. Он занимается со мной по несколько часов в день, хотя ему не всегда это нравится. Он гуляет на площадке, ходит в детский сад (правда всего на 3 часа в день). И еще много всего что он научился за этот год, что мы на диете и на добавках. Сейчас я начала хелирование, и тоже видно прогресс, он стал петь песни в "микрофон", подсмотрев как это делают дети в шоу "голос".
Да, я с ним много занимаюсь, и до счастливого финала, когда я вытру руки о передник ( как в фильмах) и скажу: "ну все, я сделала все что могла, теперь ты сам все можешь" еще очень и очень далеко, но я иду. Каждый день по шажочку, через не могу и не хочу.
И еще, прочитав много нелестных отзывов о курсах Юлии Эрц могу сказать следующее: я учусь на этих курсах, да, она говорит об опасности хелирования (речь шла о внутривенном), но я там учусь и та информация которую я получаю, она мне помогает учить моего сына. У меня есть своя точка зрения на хелирование, и я сама делаю выводы.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения