Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Admin пишет:Ой, какая быстрая, вы еще ничего не сделали, а уже этапы спрашиваете. Замороженные продукты вообще забудьте.
Они все либо чем-то пересыпаны, либо политы
Спасибо за критику, Тамара ))
Конечно же я не собиралась сразу бежать на базар и закупать все ягоды и фрукты )) Спрашивала чисто из интереса. Я взрослый человек и вполне даю себе отчет в том, что мы с моим ребенком находимся лишь в начале пути и ни в коем случае не хочу делать ничего , что может ему навредить. Всего лишь стараюсь читать все актуальные темы и порой задавать интересующие вопросы. И ничего без Вашего одобрения я добавлять в рацион ребенка не собираюсь.
У нас привозных фруктов и овощей не так много, так как на нашей земле растет практически все: начиная от ягод и заканчивая арбузом, гранатом, мушмулой, хурмой, инжиром и т.д. )) И мы очень любим все фрукты и всю жизнь их ели. И фрукты и овощи покупали всегда сезонные, так как каждое время года богато своими культурами. То, что даже местные и привычные фрукты и овощи могут быть обработаны какими-то химикатами, тоже понимаю. Стараемся покупать у знакомых сельских продавцов. А Наиль кушает на данный момент один раз в день свою грушу и счастлив ))
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: