Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Lida
Lida

Родители из России, поделитесь инфой! - Страница 2 Empty Re: Родители из России, поделитесь инфой!

25.11.09 19:21
Ольчик пишет:Девочки а кто нибудь знает где есть противопоказания для баротерапии? дело в точ что у малого бронхиальная астма, тоже думаю что последствие прививки, и когда мы дома включаем озонатор, то если малой зайдет в комнату начинает покашливать асматически. Я вот думаю озон и баротерапия(кислород) это ведь разное? Или у них есть один корень? От кислорода есть какой то запах как от азона? Помогите разобраться, я наверное туплю немного...

Противопоказания есть у любой терапии, не забывайте, что как вон девочки пишут, у каждого ещё и "своя песня" как и что делать и сколько минут и с мамой или без. Почему бы вам не найти место куда вы предположительно может захотите обратиться и поинтересоваться уже на месте, что и как. Я именно так и сделала. Две больницы, но сначала длинный разговор о том как и что они думают, что могут предложить, какие у них требования. В первой больнице меня просто обманули, хорошая камера, но через какое то количество сеансов заявили, что мол, знаете не можем же мы всё время вас с ребёном вместе в камеру укладывать (кислорода наверно на меня пожалели). На что я очень удивилась в душе, потому что это было оговорено изначально. Результат? Я больше там не появилась. Позвонила, извинилась, сказала приболела, и всё. Вам никто ничего из нас конктетно сказать не сможет, потому что все мы вроде делали в бывшем советском союзе, но вот люди то наши всё те же, хотя союза уже давно и нет. Как в старом анекдоте (извините за сарказм).
На тему болезней медики решают сами, если они решат, что нельзя вам в камеру, они вам просто откажут, вот и всё. Бояться вам нечего. Персонал, который работает с барокамерами прекрасно знает что и как делать, какие противопоказания.

Родители из России, поделитесь инфой! - Страница 2 Empty Re: Родители из России, поделитесь инфой!

27.11.09 17:05
Хочу поделиться нашим опытом применения баротерапии в России.
У нас уже опыт применения 2х типов барокамер с Деней. Но мы сразу договаривались с ним, чтобы он сидел там один, в ход идут самые любимые поощрения: просмотр мультиков через компьютер и груши.
Первая барокамера у нас была капсула , ( т.н. БАРОАППАРАТ ОДНОМЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ «ОКА-МТ-С» о которой уже говорилось выше). Там Деня не испытывал никаких неудобств, сидел довольный в капсуле и смотрел свой мультик.

Родители из России, поделитесь инфой! - Страница 2 08b4152c99b0

Сейчас мы пользуемся совершенно другой камерой (БАРОАППАРАТ ОДНОМЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ«БЛКС - 303МК»)

Родители из России, поделитесь инфой! - Страница 2 Blks303mks.th

По размерам она меньше, и в ней невозможно сидеть, даже ребенку. Я переживала, что Деня там не сможет долго лежать. Но все получилось, и там мы даже довели время пребывания до 1 часа.

Родители из России, поделитесь инфой! - Страница 2 Ab1ff4b7a3a2

По типам российских барокамер и информация по применению барокамер в России есть на этом сайте: http://www.barocenter.ru/baroapparat.html#blks303
Татьяна
Татьяна

27.11.09 19:49
Vi!
Классно вы с ноутом придумали!!! одобряет Здорово!..
Никанна
Никанна

18.12.09 0:22
[Девочки, неврапатолог сказала, что в Питере барокамеры плохие, персонал уже не такой как в советские времена, вообщем надо в другой город ехать. может кто подскажет, где хорошо lol!
Юлия

18.12.09 1:18
Как это.баромера плохая????.... Уточняйте давление и время нахождени Не знаю
Lida
Lida

18.12.09 8:21
Аня пишет:[Девочки, неврапатолог сказала, что в Питере барокамеры плохие, персонал уже не такой как в советские времена, вообщем надо в другой город ехать. может кто подскажет, где хорошо lol!

Не а точно, плохие они чем, камеры то? Персонал, ну да верю, может и не хороший, а с камерами что? Кислород что ли разбавлять научились уже?

вопрос

18.12.09 8:36
Я бы не стала верить одному человеку. Откуда у невропатолога вашего такая объемная инфа по всему Питеру???!?!? Я бы верила только своим глазам и ушам - надо иди в сам кабинет ГБО и там общаться с врачом.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

19.12.09 18:24
Правильно ваша нервопотолог вам сказала, плохие! А как она еще вас на препараты посадит.
Барокамера вас вытащит и вы уже не ее клиент! Смех Вы базар фильтруйте всегда, когда и кто и что вам говорит. Россия она такая непредсказуемая! смех Мой бракамерщик работу написал как у детей астму лечить. выступил показал, а дохтур ему сказал, а мне надо препараты выписывать. Чем больше выпишу тем больше мне премии. Твоя барокамера мне не нужна! Улыбка
Так вот такие перекосы роста там сейчас, а барокамеры они аппараты и не могут быть ни плохими ни хорошими – :geek: А методики все ОТРАБОТАНЫ еще совком

Татьяна

Родители из России, поделитесь инфой! - Страница 2 Empty в Новосибирске

19.12.09 18:59
Если кто-нибудь был в Новосибирске в барокамере - делитесь. У меня пока такая информация: Областная больница, отд.ГБО, 315-99-40 (400 руб.).
Удачи!
Татьяна
Татьяна

20.12.09 8:07
Если шок от цены, то так оно и стоит. В Ростове мы за 460 ходили, можно за 450 найти)))).
Вот в Волгограде не помню - Юля, не дай соврать, сколько там?
Nika13

20.12.09 19:22
Здравствуете! может пригодиться информация по Питеру, правда сама не была ,но в разведке был муж и ему сказали ,что проблем нет
маму с ребёнком положить,но надо только заранее записаться ,если нечего не изменилось- было весной.
адр:Диагност.центр №1
2-й Муринский пр д 9 (Светлан пл) тел (812) 552-96-55,40.
Кнопа
Кнопа

20.12.09 20:44
Nika13 пишет:Здравствуете! может пригодиться информация по Питеру, правда сама не была ,но в разведке был муж и ему сказали ,что проблем нет
маму с ребёнком положить,но надо только заранее записаться ,если нечего не изменилось- было весной.
адр:Диагност.центр №1
2-й Муринский пр д 9 (Светлан пл) тел (812) 552-96-55,40.
Да в Питере их немало, только вот кто мне качество гарантирует и как проверить предлогаемую услугу? Я присмотрела центры при детских клинических больницах, но не факт, что хорошия репутация больниц является репутацией самаго центра. Как проверить товарищей?

Я вот что присмотрела http://www.db5.ru/oxygen.html
Кошатница

28.12.09 23:33
Так в Питере кто-то уже пробовал баротерапию? Хочется отзывов....
Татьяна
Татьяна

14.01.10 11:12
Ну вот, поговорила с барокармистами (по телефону пока, правда): сеанс в барокамере ОКА-м 50мин., 400 рэ. всего. По инету посмотрела - в точно такой мы с Митяем и лежали. ТАк что нас ждут великие дела )))) в Новосибе.
Admin
Admin
Admin
Admin

14.01.10 12:57
Вот когда вы все тут с таким апломбом узнаете и говорите о качестве услуги. Вы что имеете ввиду? Качество аппарата? Его исправность? Вы специалист по барокамерам?
Все аппараты исправны, это вам гарантируют иначе вас в них нельзя класть. Все остальное везде одинаково есть СТАНДАРТНЫЕ наработки и никто отсебятину не гонит, но вот что разное так это отношение к людям (вспомните рассказ как ребенка привязывали одного.....) но этого вы никогда сидя дома и фантазируя не узнаете. А Танечку поздравляю, а теоретикам скажу: ваше право выбирать, что вы делаете, но не надо ученость тут демонстрировать, мол не делаю так как в качстве не уверена, а о качестве такой услуги у вас и критерия то нет. Пишите конкретно, а лучше говорите о том что делали и знаете.

Кнопа

14.01.10 14:36
Admin пишет:Вот когда вы все тут с таким апломбом узнаете и говорите о качестве услуги. Вы что имеете ввиду? Качество аппарата? Его исправность? Вы специалист по барокамерам?
Все аппараты исправны, это вам гарантируют иначе вас в них нельзя класть. Все остальное везде одинаково есть СТАНДАРТНЫЕ наработки и никто отсебятину не гонит, но вот что разное так это отношение к людям (вспомните рассказ как ребенка привязывали одного.....) но этого вы никогда сидя дома и фантазируя не узнаете. А Танечку поздравляю, а теоретикам скажу: ваше право выбирать, что вы делаете, но не надо ученость тут демонстрировать, мол не делаю так как в качстве не уверена, а о качестве такой услуги у вас и критерия то нет. Пишите конкретно, а лучше говорите о том что делали и знаете.

У нас РОССИЯ у нас может быть все что угодно и отсебятну гнать, и барокамера может быть бракованной, списанной, и " специалисты" ВКЛ/ВЫКЛ. Да все, что угодно. Я всегда должна быт уверена, что это не лохотрон.
Качество - это когда есть лицензия на работу с детьми, опыт работы, результаты данной работ, отзывы, когда есть заинтересованность в реабилитации пациента, а не в зарабатывании денег и когда есть ответственность за предоставляемые услуги.
Admin
Admin
Admin
Admin

14.01.10 17:32
Понятно, что вас интересует человеческий фактор, а АППАРАТЫ в больницах неисправными не включают и от себя ничего в них не делают пишите вы это просто от незнания проблемы так что больше таких перлов не пишите. Подводим тут черту. Кто хочет делает, кто не хочет сидит дома и сомневается вы свободные люди в свободной стране.
ЛЕЧЕНИЕ баротерапией разработано в РОССИИ, наработан потрясающий опыт и результаты и любой доктор ответственно подходит к нахаждению в аппарате ребенка и любого пациента.

Права доступа к этому форуму: