Страница 2 из 2 • 1, 2
- Lida
Re: Родители из России, поделитесь инфой!
25.11.09 19:21
Ольчик пишет:Девочки а кто нибудь знает где есть противопоказания для баротерапии? дело в точ что у малого бронхиальная астма, тоже думаю что последствие прививки, и когда мы дома включаем озонатор, то если малой зайдет в комнату начинает покашливать асматически. Я вот думаю озон и баротерапия(кислород) это ведь разное? Или у них есть один корень? От кислорода есть какой то запах как от азона? Помогите разобраться, я наверное туплю немного...
Противопоказания есть у любой терапии, не забывайте, что как вон девочки пишут, у каждого ещё и "своя песня" как и что делать и сколько минут и с мамой или без. Почему бы вам не найти место куда вы предположительно может захотите обратиться и поинтересоваться уже на месте, что и как. Я именно так и сделала. Две больницы, но сначала длинный разговор о том как и что они думают, что могут предложить, какие у них требования. В первой больнице меня просто обманули, хорошая камера, но через какое то количество сеансов заявили, что мол, знаете не можем же мы всё время вас с ребёном вместе в камеру укладывать (кислорода наверно на меня пожалели). На что я очень удивилась в душе, потому что это было оговорено изначально. Результат? Я больше там не появилась. Позвонила, извинилась, сказала приболела, и всё. Вам никто ничего из нас конктетно сказать не сможет, потому что все мы вроде делали в бывшем советском союзе, но вот люди то наши всё те же, хотя союза уже давно и нет. Как в старом анекдоте (извините за сарказм).
На тему болезней медики решают сами, если они решат, что нельзя вам в камеру, они вам просто откажут, вот и всё. Бояться вам нечего. Персонал, который работает с барокамерами прекрасно знает что и как делать, какие противопоказания.
27.11.09 17:05
Хочу поделиться нашим опытом применения баротерапии в России.
У нас уже опыт применения 2х типов барокамер с Деней. Но мы сразу договаривались с ним, чтобы он сидел там один, в ход идут самые любимые поощрения: просмотр мультиков через компьютер и груши.
Первая барокамера у нас была капсула , ( т.н. БАРОАППАРАТ ОДНОМЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ «ОКА-МТ-С» о которой уже говорилось выше). Там Деня не испытывал никаких неудобств, сидел довольный в капсуле и смотрел свой мультик.
Сейчас мы пользуемся совершенно другой камерой (БАРОАППАРАТ ОДНОМЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ«БЛКС - 303МК»)
По размерам она меньше, и в ней невозможно сидеть, даже ребенку. Я переживала, что Деня там не сможет долго лежать. Но все получилось, и там мы даже довели время пребывания до 1 часа.
По типам российских барокамер и информация по применению барокамер в России есть на этом сайте: http://www.barocenter.ru/baroapparat.html#blks303
У нас уже опыт применения 2х типов барокамер с Деней. Но мы сразу договаривались с ним, чтобы он сидел там один, в ход идут самые любимые поощрения: просмотр мультиков через компьютер и груши.
Первая барокамера у нас была капсула , ( т.н. БАРОАППАРАТ ОДНОМЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ «ОКА-МТ-С» о которой уже говорилось выше). Там Деня не испытывал никаких неудобств, сидел довольный в капсуле и смотрел свой мультик.
Сейчас мы пользуемся совершенно другой камерой (БАРОАППАРАТ ОДНОМЕСТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ«БЛКС - 303МК»)
По размерам она меньше, и в ней невозможно сидеть, даже ребенку. Я переживала, что Деня там не сможет долго лежать. Но все получилось, и там мы даже довели время пребывания до 1 часа.
По типам российских барокамер и информация по применению барокамер в России есть на этом сайте: http://www.barocenter.ru/baroapparat.html#blks303
- Татьяна
27.11.09 19:49
Vi!
Классно вы с ноутом придумали!!! Здорово!..
Классно вы с ноутом придумали!!! Здорово!..
- Никанна
18.12.09 0:22
[Девочки, неврапатолог сказала, что в Питере барокамеры плохие, персонал уже не такой как в советские времена, вообщем надо в другой город ехать. может кто подскажет, где хорошо
- Юлия
18.12.09 1:18
Как это.баромера плохая????.... Уточняйте давление и время нахождени
- Lida
18.12.09 8:21
Аня пишет:[Девочки, неврапатолог сказала, что в Питере барокамеры плохие, персонал уже не такой как в советские времена, вообщем надо в другой город ехать. может кто подскажет, где хорошо
Не а точно, плохие они чем, камеры то? Персонал, ну да верю, может и не хороший, а с камерами что? Кислород что ли разбавлять научились уже?
18.12.09 8:36
Я бы не стала верить одному человеку. Откуда у невропатолога вашего такая объемная инфа по всему Питеру???!?!? Я бы верила только своим глазам и ушам - надо иди в сам кабинет ГБО и там общаться с врачом.
19.12.09 18:24
Правильно ваша нервопотолог вам сказала, плохие! А как она еще вас на препараты посадит.
Барокамера вас вытащит и вы уже не ее клиент! Вы базар фильтруйте всегда, когда и кто и что вам говорит. Россия она такая непредсказуемая! Мой бракамерщик работу написал как у детей астму лечить. выступил показал, а дохтур ему сказал, а мне надо препараты выписывать. Чем больше выпишу тем больше мне премии. Твоя барокамера мне не нужна!
Так вот такие перекосы роста там сейчас, а барокамеры они аппараты и не могут быть ни плохими ни хорошими – :geek: А методики все ОТРАБОТАНЫ еще совком
Барокамера вас вытащит и вы уже не ее клиент! Вы базар фильтруйте всегда, когда и кто и что вам говорит. Россия она такая непредсказуемая! Мой бракамерщик работу написал как у детей астму лечить. выступил показал, а дохтур ему сказал, а мне надо препараты выписывать. Чем больше выпишу тем больше мне премии. Твоя барокамера мне не нужна!
Так вот такие перекосы роста там сейчас, а барокамеры они аппараты и не могут быть ни плохими ни хорошими – :geek: А методики все ОТРАБОТАНЫ еще совком
в Новосибирске
19.12.09 18:59
Если кто-нибудь был в Новосибирске в барокамере - делитесь. У меня пока такая информация: Областная больница, отд.ГБО, 315-99-40 (400 руб.).
Удачи!
Удачи!
- Татьяна
20.12.09 8:07
Если шок от цены, то так оно и стоит. В Ростове мы за 460 ходили, можно за 450 найти)))).
Вот в Волгограде не помню - Юля, не дай соврать, сколько там?
Вот в Волгограде не помню - Юля, не дай соврать, сколько там?
- Nika13
20.12.09 19:22
Здравствуете! может пригодиться информация по Питеру, правда сама не была ,но в разведке был муж и ему сказали ,что проблем нет
маму с ребёнком положить,но надо только заранее записаться ,если нечего не изменилось- было весной.
адр:Диагност.центр №1
2-й Муринский пр д 9 (Светлан пл) тел (812) 552-96-55,40.
маму с ребёнком положить,но надо только заранее записаться ,если нечего не изменилось- было весной.
- Кнопа
20.12.09 20:44
Да в Питере их немало, только вот кто мне качество гарантирует и как проверить предлогаемую услугу? Я присмотрела центры при детских клинических больницах, но не факт, что хорошия репутация больниц является репутацией самаго центра. Как проверить товарищей?Nika13 пишет:Здравствуете! может пригодиться информация по Питеру, правда сама не была ,но в разведке был муж и ему сказали ,что проблем нет
Я вот что присмотрела http://www.db5.ru/oxygen.html
- Кошатница
28.12.09 23:33
Так в Питере кто-то уже пробовал баротерапию? Хочется отзывов....
- Татьяна
14.01.10 11:12
Ну вот, поговорила с барокармистами (по телефону пока, правда): сеанс в барокамере ОКА-м 50мин., 400 рэ. всего. По инету посмотрела - в точно такой мы с Митяем и лежали. ТАк что нас ждут великие дела )))) в Новосибе.
14.01.10 12:57
Вот когда вы все тут с таким апломбом узнаете и говорите о качестве услуги. Вы что имеете ввиду? Качество аппарата? Его исправность? Вы специалист по барокамерам?
Все аппараты исправны, это вам гарантируют иначе вас в них нельзя класть. Все остальное везде одинаково есть СТАНДАРТНЫЕ наработки и никто отсебятину не гонит, но вот что разное так это отношение к людям (вспомните рассказ как ребенка привязывали одного.....) но этого вы никогда сидя дома и фантазируя не узнаете. А Танечку поздравляю, а теоретикам скажу: ваше право выбирать, что вы делаете, но не надо ученость тут демонстрировать, мол не делаю так как в качстве не уверена, а о качестве такой услуги у вас и критерия то нет. Пишите конкретно, а лучше говорите о том что делали и знаете.
Все аппараты исправны, это вам гарантируют иначе вас в них нельзя класть. Все остальное везде одинаково есть СТАНДАРТНЫЕ наработки и никто отсебятину не гонит, но вот что разное так это отношение к людям (вспомните рассказ как ребенка привязывали одного.....) но этого вы никогда сидя дома и фантазируя не узнаете. А Танечку поздравляю, а теоретикам скажу: ваше право выбирать, что вы делаете, но не надо ученость тут демонстрировать, мол не делаю так как в качстве не уверена, а о качестве такой услуги у вас и критерия то нет. Пишите конкретно, а лучше говорите о том что делали и знаете.
14.01.10 14:36
Admin пишет:Вот когда вы все тут с таким апломбом узнаете и говорите о качестве услуги. Вы что имеете ввиду? Качество аппарата? Его исправность? Вы специалист по барокамерам?
У нас РОССИЯ у нас может быть все что угодно и отсебятну гнать, и барокамера может быть бракованной, списанной, и " специалисты" ВКЛ/ВЫКЛ. Да все, что угодно. Я всегда должна быт уверена, что это не лохотрон.
Качество - это когда есть лицензия на работу с детьми, опыт работы, результаты данной работ, отзывы, когда есть заинтересованность в реабилитации пациента, а не в зарабатывании денег и когда есть ответственность за предоставляемые услуги.
14.01.10 17:32
Понятно, что вас интересует человеческий фактор, а АППАРАТЫ в больницах неисправными не включают и от себя ничего в них не делают пишите вы это просто от незнания проблемы так что больше таких перлов не пишите. Подводим тут черту. Кто хочет делает, кто не хочет сидит дома и сомневается вы свободные люди в свободной стране.
ЛЕЧЕНИЕ баротерапией разработано в РОССИИ, наработан потрясающий опыт и результаты и любой доктор ответственно подходит к нахаждению в аппарате ребенка и любого пациента.
ЛЕЧЕНИЕ баротерапией разработано в РОССИИ, наработан потрясающий опыт и результаты и любой доктор ответственно подходит к нахаждению в аппарате ребенка и любого пациента.
Права доступа к этому форуму: