Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Никанна
Никанна

ГБО-гипербарическая оксигенация - Страница 2 Empty Re: ГБО-гипербарическая оксигенация

16.09.10 17:45
Девочки, узнала, что это все-таки стационар очень рада! Очень рад Мне неврапатолог сказала, что тридцать сразу будет много! Неизвестно как отреагирует имунка! Надо смотреть по реакции. Девочки скажите, пожалуйста, свое мнение насчет количества сеансов ?
Никанна
Никанна

ГБО-гипербарическая оксигенация - Страница 2 Empty Re: ГБО-гипербарическая оксигенация

16.09.10 18:23
Admin пишет:Мы 20 еле выдерживали, но мы шпарим без выходных. Если вам сделать 15 неделя перерыв и 15 то я думаю прокатит. И еще 30, а продолжительность?
В выходные не работают, а продолжительность 45 минут, но мы первый раз отлежали 50 минут. Сережка заболел, а я меня так клонило в сон на следующий день будто я зомби, Twisted Evil , хотя я пила аскорбинку , витамин е и зеленый чай!
MaMa1

17.09.10 9:47
Никанна пишет:
Admin пишет:Мы 20 еле выдерживали, но мы шпарим без выходных. Если вам сделать 15 неделя перерыв и 15 то я думаю прокатит. И еще 30, а продолжительность?
В выходные не работают, а продолжительность 45 минут, но мы первый раз отлежали 50 минут. Сережка заболел, а я меня так клонило в сон на следующий день будто я зомби, Twisted Evil , хотя я пила аскорбинку , витамин е и зеленый чай!

Никанна, поделитесь пожалуйста контактами, как зовут врача? Я мечтаю свозить сына на ГБО, собираю информацию. Такой вариант, сидячей камеры, как раз для нас. Заранее большое спасибо! ❤
kas

17.09.10 10:09
количество сеансов барокамеры смотрите по ребенку. ГБО очень хорошо, но главное не навредить.
Если клонит в сон в камере увеличьте количество антиоксидантов и обязательно ПЕРЕД сеансом. Я хорошо помню ощущение когда забыла выпить витаминчики - такая клаустрофобия развиваться начала Улыбка , только разумом с паникой справиться смогла
Никанна
Никанна

17.09.10 10:31
kas пишет:количество сеансов барокамеры смотрите по ребенку. ГБО очень хорошо, но главное не навредить.
Если клонит в сон в камере увеличьте количество антиоксидантов и обязательно ПЕРЕД сеансом. Я хорошо помню ощущение когда забыла выпить витаминчики - такая клаустрофобия развиваться начала Улыбка , только разумом с паникой справиться смогла
Вот блин, а я их пила после и думаю, чтож меня так штырит :geek: Мамл, Барокамера на 2 Муринском проспекте д9, сеанс стоит 250 рублей. В инете легко найти да и здесь есть ссылки, если будет нужно напишу телефон. Фамилию врача я не знаю, ведь мы оотуда ушли из-за маски... Желаю удачи. Всем большое спасибо за отзывы flower
галина матаева
галина матаева

17.09.10 14:35
Мы тоже собираемся на 2Муринский в барокамеру многоместную пока ,и чтоб всем сразу.Но мне сказали что с полюсом , анализами и направлением БЕСПЛАТНО. Очень рад
Никанна
Никанна

17.09.10 15:05
Девочки, сходила к врачу нашли воспаление обоих ушек и ОРЗ Плачет Через 7 дней явка к лору. Я вот читала, что у многих были ушные проблемы после барокамеры интересно мы справимся с ними за неделю Почесать в голове
MaMa1

17.09.10 19:45
галина матаева пишет:Мы тоже собираемся на 2Муринский в барокамеру многоместную пока ,и чтоб всем сразу.Но мне сказали что с полюсом , анализами и направлением БЕСПЛАТНО. Очень рад

Девочки, обьясните непонятливой мне, в многоместной камере можно маме находиться рядом, но без маски? Мне самой когда-то ставили повышенную судорожную готовность и я боюсь спровоцировать чего, тем более, что поедем с Мансуром одни в чужой город, судя по всему.
(Вирастопом добаловалась, теперь желудок лечу.)
Кошатница

17.09.10 21:41
Мы делали в 5-ке 2 курса...я очень довольна. Первый курс ( платно) 15 сеансов.600 ре за сеанс. Второй курс ( через полгода) 20 сеансов- легли на отделение на дневной стационар. Красота....никаких проблем. Нам еще энцефалограмму сделали и с офтальмологом мы пообщались. Никто нас присутствием не доставал. Мы на отделение приходили за 3 недели только 3-4 раза...для поступления -анализов - выписки.
Врач ОЧЕНЬ вдумчивый грамотный. ...много обьясняет -советует-рассказывает.Весь час сеанса- рядом с нами...контролирует.
Будем повторять в декабре и обязательно в 5-ке.
Никанна
Никанна

18.09.10 1:44
Кошатница пишет:Мы делали в 5-ке 2 курса...я очень довольна. Первый курс ( платно) 15 сеансов.600 ре за сеанс. Второй курс ( через полгода) 20 сеансов- легли на отделение на дневной стационар. Красота....никаких проблем. Нам еще энцефалограмму сделали и с офтальмологом мы пообщались. Никто нас присутствием не доставал. Мы на отделение приходили за 3 недели только 3-4 раза...для поступления -анализов - выписки.
Врач ОЧЕНЬ вдумчивый грамотный. ...много обьясняет -советует-рассказывает.Весь час сеанса- рядом с нами...контролирует.
Будем повторять в декабре и обязательно в 5-ке.
Спасибо, за информацию значит мы на верном пути Очень рад
галина матаева
галина матаева

25.09.10 17:02
Девочки, обьясните непонятливой мне, в многоместной камере можно маме находиться рядом, но без маски?

Мы сейчас проходим курс баротерапии (я и трое детей) в трёхместной камере.Малышка у меня на руках,но она ни в какую не дышит в маску,поэтому маску одеваю я. Врач,приятная и заинтересованая в успешном лечении,сказала что и этого кол-ва кислорода ,который находится в камере ,достаточно для младшей.

Я думала что может сделать такой мизер ребёнку?Но заглянув в горшок после второй процедуры Кошмар! поняла что очень даже может. Удивление
Никанна
Никанна

30.09.10 22:33
Девочки, но не могу не поделится. Мы наконец вылечели Сережку добрались до барокамеры устроились через больницу бесплатно с кучей бумажек и анализов и напаролись на прекрасного неврапатолога. Он посмотрел все наши записи иследование, где черным по белому написано про митохондрии, посмотрел ребенка и сказал, что у нас скорее всего РДА , а эта психическая проблема-работа педиаторов, а барокамера нам вообще не поможет Кошмар! ! А вообще если у ребенка метоболические проблемы, то он слабый физически, а ваш оч. здоровый! И не важно, что сказал вам баротерапист!Так, что идите вы к генетикам и лечитесь у психиаторов -слов нет Twisted Evil А чем они лечат-то транквализаторами!!!! :evil: Вообщем у меня все упало, но мы все равно пошли и сделали сеанс. Сережка спал как ангел все 50 минут Очень рад Все равно сделаем, а там видно будет подмигиваю
За_мечтой

30.09.10 23:57
девочки,мы вот тоже в 5ку собираемся на барокамеру,благо живем через дорогу от нее.Расскажите поподробнее,пожалуйста,как и что,и как там к детю относятся?
P.S.Никанна,если вы еще будете ходить в 5 на сеансы,позвоните мне плиз.Можно даже втретиться,если хотите,я живу как раз напротив больницы,в доме около магазина пятерочка.89215510056 Оля
Никанна
Никанна

03.10.10 17:06
Девочки , у меня вопрос к бывалым. Мы сделали Сережке три занятия по 50 минут, правда последние занятие он не уснул ... Сначала скулил. а концу началась истерика, когда его вытащили его всего трясло и он после сеанса описался Плачет Правда уже есть небольш подвижки, он начал памперс приносить по большой нужде)) Вот только если ребенок орет весь сеанс будет ли прок? вопрос Очень жду ответов, ведь в понедельник нам идти опять молитва
kas

03.10.10 17:50
он у вас один в барокамере? если орет значит есть причина, скорее всего боль.Если кричит потому что непонимает, страшно и прочее, то объяснять, успокаивать и тогда есть смысл пробовать еще делать сеансы. А если что-то болит тогда конечно не надо.
А насчет описивания. Паша еле выдерживал сеанс и мчался в туалет, хотя может терпеть довольно долго. А первые дни меня совсем перепугал когда начал писиться в штаны и на улице - видимо ускорился обмен веществ - не успевал сообразить попроситься
Никанна
Никанна

03.10.10 21:43
kas пишет:он у вас один в барокамере? если орет значит есть причина, скорее всего боль.Если кричит потому что непонимает, страшно и прочее, то объяснять, успокаивать и тогда есть смысл пробовать еще делать сеансы. А если что-то болит тогда конечно не надо.
А насчет описивания. Паша еле выдерживал сеанс и мчался в туалет, хотя может терпеть довольно долго. А первые дни меня совсем перепугал когда начал писиться в штаны и на улице - видимо ускорился обмен веществ - не успевал сообразить попроситься
Он боится у него ничего вроде не болит. В прошлый раз он держался за ушки и мы к лору сбегали. В этот раз мы сразу же после лора. Просто до этого большую часть сеанса он спал. Кас(простите имени не знаю) , спасибо, большое насчет туалета все поняла и за дельный совет тоже букет . Еще раз попробуем...
За_мечтой

04.10.10 16:43
мы сегодня отлежали час просто замечательно.ТТТ bounce Точнее,Темка лежал внутри,а я снаружи ему через ноут Лунтика показывала.Слез не было в самой барокамере,правда,в раздевалке перед сеансом он плакал и говорил:"не хочу".Но под мультик лежал очень хорошо,у меня руки очень устали,а так все пока у нас нормально.Из первых изменений-вчера на площадке видел,как маленький мальчик бегает один без мамы наверху детского городка и сказал:"мальчик сам бегает.и Тема сам",-выдернул у меня руку и пошел,держась за перила по качающимся перекладинам.Прошел их полностью один одобряет А вообще-то он высоты до этого боялся
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

04.10.10 20:14
Ну это пока не НВОТ а диета и добавки, но все равно круто!

shumik
http://www.invalirus.ru

28.10.10 0:40
девочки у меня такой вопрос: сеанс барокамеры мы делаем третий раз (первых два в 1,5-2 года) сейчас начала показывать на уши т.е. видно закладывает, а как продуть - не знаю. Сглотнуть по просьбе или "продуться" сама не может-не понимает че надо делать. Что посоветуете?
За_мечтой

28.10.10 0:49
покажите,как открывать рот или зевать-это помогает
oksanalazareva71
oksanalazareva71

12.11.10 18:54
мы делали "Апч-хи", т.е. я на себе показывала (лежим вместе) - зажимаю нос, набираю воздуха в рот побольше и говорю - Апч-хииии, при этом выдыхаю резко через нос (который зажат). нам помогает
НаташаБ
НаташаБ

12.11.10 20:09
Мы ходили на барокамеру когда Пашке было 9 месяцев,но не на гипер, а на гипобарическую адаптацию(это с низким давлением).Когда закладывало уши рекомендовали пить воду,хорошо помогает.Кстати,стал тогда значительно лучше спать ночью и судороги не усилились.
Косулька
Косулька

19.02.11 23:36
Доброй ночи всем ! У нас проблема. Сейчас мы с Соней проходим курс баротерапии , сегодня был 5й день , а вечером я заметила что из глаз пошли небольшие гнойные выделения , словно коньюктевит .
Склеры не красные ,не воспалены . Может мне кажется что не воспалены. Теперь не знаю , что делать, утром ехать или прекратить?
Соплей ТТТ, др . симптомов нет , только глаза. Почесать в голове
подскажите , пожалуйста , как быть ? Кто сталкивался ? Противовирусный протокол не проводили, хотя вооружены, все закуплено. Вирусы полезли ??? вопрос
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

20.02.11 0:25
Вводите антивирусный и ВПЕРЕД!

Косулька

20.02.11 9:55
Тамара , спасибо !Так и думала , просто мы третью неделю как вводим комплекс В, вроде ТТТТ, на половинке капсулы идем, боялась наслоения, мало ли чего , чтоб картина была ясна . А тут барокамера подвернулась , вот и начали.
Все равно начать противовирусное???
Права доступа к этому форуму: