Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Никанна
Re: ГБО-гипербарическая оксигенация
16.09.10 17:45
Девочки, узнала, что это все-таки стационар очень рада! Мне неврапатолог сказала, что тридцать сразу будет много! Неизвестно как отреагирует имунка! Надо смотреть по реакции. Девочки скажите, пожалуйста, свое мнение насчет количества сеансов ?
- Никанна
16.09.10 18:23
В выходные не работают, а продолжительность 45 минут, но мы первый раз отлежали 50 минут. Сережка заболел, а я меня так клонило в сон на следующий день будто я зомби, , хотя я пила аскорбинку , витамин е и зеленый чай!Admin пишет:Мы 20 еле выдерживали, но мы шпарим без выходных. Если вам сделать 15 неделя перерыв и 15 то я думаю прокатит. И еще 30, а продолжительность?
- MaMa1
17.09.10 9:47
Никанна пишет:В выходные не работают, а продолжительность 45 минут, но мы первый раз отлежали 50 минут. Сережка заболел, а я меня так клонило в сон на следующий день будто я зомби, , хотя я пила аскорбинку , витамин е и зеленый чай!Admin пишет:Мы 20 еле выдерживали, но мы шпарим без выходных. Если вам сделать 15 неделя перерыв и 15 то я думаю прокатит. И еще 30, а продолжительность?
Никанна, поделитесь пожалуйста контактами, как зовут врача? Я мечтаю свозить сына на ГБО, собираю информацию. Такой вариант, сидячей камеры, как раз для нас. Заранее большое спасибо!
- kas
17.09.10 10:09
количество сеансов барокамеры смотрите по ребенку. ГБО очень хорошо, но главное не навредить.
Если клонит в сон в камере увеличьте количество антиоксидантов и обязательно ПЕРЕД сеансом. Я хорошо помню ощущение когда забыла выпить витаминчики - такая клаустрофобия развиваться начала , только разумом с паникой справиться смогла
Если клонит в сон в камере увеличьте количество антиоксидантов и обязательно ПЕРЕД сеансом. Я хорошо помню ощущение когда забыла выпить витаминчики - такая клаустрофобия развиваться начала , только разумом с паникой справиться смогла
- Никанна
17.09.10 10:31
Вот блин, а я их пила после и думаю, чтож меня так штырит :geek: Мамл, Барокамера на 2 Муринском проспекте д9, сеанс стоит 250 рублей. В инете легко найти да и здесь есть ссылки, если будет нужно напишу телефон. Фамилию врача я не знаю, ведь мы оотуда ушли из-за маски... Желаю удачи. Всем большое спасибо за отзывыkas пишет:количество сеансов барокамеры смотрите по ребенку. ГБО очень хорошо, но главное не навредить.
- галина матаева
17.09.10 14:35
Мы тоже собираемся на 2Муринский в барокамеру многоместную пока ,и чтоб всем сразу.Но мне сказали что с полюсом , анализами и направлением БЕСПЛАТНО.
- Никанна
17.09.10 15:05
Девочки, сходила к врачу нашли воспаление обоих ушек и ОРЗ Через 7 дней явка к лору. Я вот читала, что у многих были ушные проблемы после барокамеры интересно мы справимся с ними за неделю
- MaMa1
17.09.10 19:45
галина матаева пишет:Мы тоже собираемся на 2Муринский в барокамеру многоместную пока ,и чтоб всем сразу.Но мне сказали что с полюсом , анализами и направлением БЕСПЛАТНО.
Девочки, обьясните непонятливой мне, в многоместной камере можно маме находиться рядом, но без маски? Мне самой когда-то ставили повышенную судорожную готовность и я боюсь спровоцировать чего, тем более, что поедем с Мансуром одни в чужой город, судя по всему.
(Вирастопом добаловалась, теперь желудок лечу.)
- Кошатница
17.09.10 21:41
Мы делали в 5-ке 2 курса...я очень довольна. Первый курс ( платно) 15 сеансов.600 ре за сеанс. Второй курс ( через полгода) 20 сеансов- легли на отделение на дневной стационар. Красота....никаких проблем. Нам еще энцефалограмму сделали и с офтальмологом мы пообщались. Никто нас присутствием не доставал. Мы на отделение приходили за 3 недели только 3-4 раза...для поступления -анализов - выписки.
Врач ОЧЕНЬ вдумчивый грамотный. ...много обьясняет -советует-рассказывает.Весь час сеанса- рядом с нами...контролирует.
Будем повторять в декабре и обязательно в 5-ке.
Врач ОЧЕНЬ вдумчивый грамотный. ...много обьясняет -советует-рассказывает.Весь час сеанса- рядом с нами...контролирует.
- Никанна
18.09.10 1:44
Спасибо, за информацию значит мы на верном путиКошатница пишет:Мы делали в 5-ке 2 курса...я очень довольна. Первый курс ( платно) 15 сеансов.600 ре за сеанс. Второй курс ( через полгода) 20 сеансов- легли на отделение на дневной стационар. Красота....никаких проблем. Нам еще энцефалограмму сделали и с офтальмологом мы пообщались. Никто нас присутствием не доставал. Мы на отделение приходили за 3 недели только 3-4 раза...для поступления -анализов - выписки.
- галина матаева
25.09.10 17:02
Девочки, обьясните непонятливой мне, в многоместной камере можно маме находиться рядом, но без маски?
Мы сейчас проходим курс баротерапии (я и трое детей) в трёхместной камере.Малышка у меня на руках,но она ни в какую не дышит в маску,поэтому маску одеваю я. Врач,приятная и заинтересованая в успешном лечении,сказала что и этого кол-ва кислорода ,который находится в камере ,достаточно для младшей.
Я думала что может сделать такой мизер ребёнку?Но заглянув в горшок после второй процедуры поняла что очень даже может.
Мы сейчас проходим курс баротерапии (я и трое детей) в трёхместной камере.Малышка у меня на руках,но она ни в какую не дышит в маску,поэтому маску одеваю я. Врач,приятная и заинтересованая в успешном лечении,сказала что и этого кол-ва кислорода ,который находится в камере ,достаточно для младшей.
Я думала что может сделать такой мизер ребёнку?Но заглянув в горшок после второй процедуры поняла что очень даже может.
- Никанна
30.09.10 22:33
Девочки, но не могу не поделится. Мы наконец вылечели Сережку добрались до барокамеры устроились через больницу бесплатно с кучей бумажек и анализов и напаролись на прекрасного неврапатолога. Он посмотрел все наши записи иследование, где черным по белому написано про митохондрии, посмотрел ребенка и сказал, что у нас скорее всего РДА , а эта психическая проблема-работа педиаторов, а барокамера нам вообще не поможет ! А вообще если у ребенка метоболические проблемы, то он слабый физически, а ваш оч. здоровый! И не важно, что сказал вам баротерапист!Так, что идите вы к генетикам и лечитесь у психиаторов -слов нет А чем они лечат-то транквализаторами!!!! :evil: Вообщем у меня все упало, но мы все равно пошли и сделали сеанс. Сережка спал как ангел все 50 минут Все равно сделаем, а там видно будет
- За_мечтой
30.09.10 23:57
девочки,мы вот тоже в 5ку собираемся на барокамеру,благо живем через дорогу от нее.Расскажите поподробнее,пожалуйста,как и что,и как там к детю относятся?
P.S.Никанна,если вы еще будете ходить в 5 на сеансы,позвоните мне плиз.Можно даже втретиться,если хотите,я живу как раз напротив больницы,в доме около магазина пятерочка.89215510056 Оля
P.S.Никанна,если вы еще будете ходить в 5 на сеансы,позвоните мне плиз.Можно даже втретиться,если хотите,я живу как раз напротив больницы,в доме около магазина пятерочка.89215510056 Оля
- Никанна
03.10.10 17:06
Девочки , у меня вопрос к бывалым. Мы сделали Сережке три занятия по 50 минут, правда последние занятие он не уснул ... Сначала скулил. а концу началась истерика, когда его вытащили его всего трясло и он после сеанса описался Правда уже есть небольш подвижки, он начал памперс приносить по большой нужде)) Вот только если ребенок орет весь сеанс будет ли прок? Очень жду ответов, ведь в понедельник нам идти опять
- kas
03.10.10 17:50
он у вас один в барокамере? если орет значит есть причина, скорее всего боль.Если кричит потому что непонимает, страшно и прочее, то объяснять, успокаивать и тогда есть смысл пробовать еще делать сеансы. А если что-то болит тогда конечно не надо.
А насчет описивания. Паша еле выдерживал сеанс и мчался в туалет, хотя может терпеть довольно долго. А первые дни меня совсем перепугал когда начал писиться в штаны и на улице - видимо ускорился обмен веществ - не успевал сообразить попроситься
А насчет описивания. Паша еле выдерживал сеанс и мчался в туалет, хотя может терпеть довольно долго. А первые дни меня совсем перепугал когда начал писиться в штаны и на улице - видимо ускорился обмен веществ - не успевал сообразить попроситься
- Никанна
03.10.10 21:43
Он боится у него ничего вроде не болит. В прошлый раз он держался за ушки и мы к лору сбегали. В этот раз мы сразу же после лора. Просто до этого большую часть сеанса он спал. Кас(простите имени не знаю) , спасибо, большое насчет туалета все поняла и за дельный совет тоже . Еще раз попробуем...kas пишет:он у вас один в барокамере? если орет значит есть причина, скорее всего боль.Если кричит потому что непонимает, страшно и прочее, то объяснять, успокаивать и тогда есть смысл пробовать еще делать сеансы. А если что-то болит тогда конечно не надо.
- За_мечтой
04.10.10 16:43
мы сегодня отлежали час просто замечательно.ТТТ Точнее,Темка лежал внутри,а я снаружи ему через ноут Лунтика показывала.Слез не было в самой барокамере,правда,в раздевалке перед сеансом он плакал и говорил:"не хочу".Но под мультик лежал очень хорошо,у меня руки очень устали,а так все пока у нас нормально.Из первых изменений-вчера на площадке видел,как маленький мальчик бегает один без мамы наверху детского городка и сказал:"мальчик сам бегает.и Тема сам",-выдернул у меня руку и пошел,держась за перила по качающимся перекладинам.Прошел их полностью один А вообще-то он высоты до этого боялся
04.10.10 20:14
Ну это пока не НВОТ а диета и добавки, но все равно круто!
28.10.10 0:40
девочки у меня такой вопрос: сеанс барокамеры мы делаем третий раз (первых два в 1,5-2 года) сейчас начала показывать на уши т.е. видно закладывает, а как продуть - не знаю. Сглотнуть по просьбе или "продуться" сама не может-не понимает че надо делать. Что посоветуете?
- За_мечтой
28.10.10 0:49
покажите,как открывать рот или зевать-это помогает
- oksanalazareva71
12.11.10 18:54
мы делали "Апч-хи", т.е. я на себе показывала (лежим вместе) - зажимаю нос, набираю воздуха в рот побольше и говорю - Апч-хииии, при этом выдыхаю резко через нос (который зажат). нам помогает
- НаташаБ
12.11.10 20:09
Мы ходили на барокамеру когда Пашке было 9 месяцев,но не на гипер, а на гипобарическую адаптацию(это с низким давлением).Когда закладывало уши рекомендовали пить воду,хорошо помогает.Кстати,стал тогда значительно лучше спать ночью и судороги не усилились.
- Косулька
19.02.11 23:36
Доброй ночи всем ! У нас проблема. Сейчас мы с Соней проходим курс баротерапии , сегодня был 5й день , а вечером я заметила что из глаз пошли небольшие гнойные выделения , словно коньюктевит .
Склеры не красные ,не воспалены . Может мне кажется что не воспалены. Теперь не знаю , что делать, утром ехать или прекратить?
Соплей ТТТ, др . симптомов нет , только глаза.
подскажите , пожалуйста , как быть ? Кто сталкивался ? Противовирусный протокол не проводили, хотя вооружены, все закуплено. Вирусы полезли ???
Склеры не красные ,не воспалены . Может мне кажется что не воспалены. Теперь не знаю , что делать, утром ехать или прекратить?
Соплей ТТТ, др . симптомов нет , только глаза.
подскажите , пожалуйста , как быть ? Кто сталкивался ? Противовирусный протокол не проводили, хотя вооружены, все закуплено. Вирусы полезли ???
20.02.11 0:25
Вводите антивирусный и ВПЕРЕД!
20.02.11 9:55
Тамара , спасибо !Так и думала , просто мы третью неделю как вводим комплекс В, вроде ТТТТ, на половинке капсулы идем, боялась наслоения, мало ли чего , чтоб картина была ясна . А тут барокамера подвернулась , вот и начали.
Все равно начать противовирусное???
Все равно начать противовирусное???
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: