Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мама Нургуль, сын Касымхан 3 года 4 мес, вес 16 кг
07.12.24 21:11
OLE - у нас такой
10.12.24 19:57
А ты не заметила, что как раз этот ОЛЕ и отсоветовали купить. Он для наших детей неприемлем, поскольку там не только ОЛЕСюзанна пишет:У нас такой OLE
Добрый день всем родителям! У нас поведение улучшилось. Спасибо этому форуму и Тамаре!
да, конечно взяла по рекомендации мамочек.
У меня еще вопрос масло черного тмина такой могу купить? какое хорошее масло черного тмина?
Нам назначена Кандидаза такую брать?
Есть ака, габа, пау д Арко, берберрины, ОЛЕ, каприлка, в50, метилкобаламин, мега фолиник, SF722, кальций киркман, магний цитрат. уваурси, К2 можно ли Trace mineral, Рыбий жир, Кандидазе, Черный тмин на следующий месяц заказать?
и еще если кальций от киркман 200мг давать с К2 он у меня на кокосовом масле (20мкг в 1 капле) по сколько капель давать К2?
Пау дАрко давать утром и в обед или утро /вечер? как правильно подскажите пожалуйста
На каприлку как антикандидное стоит расчитывать или лучше берберрины, Оле, ува урси на ротацию ставить. Читала что каприлка слабая.
ржавый вяз как его добавить с учетом нашего текущего протокола?
Наш текущий протокол: Касымхан 4 года 7 мес, вес 19 кг
Фиш ойл в бутылках долго пить Тамара рекомендовала, с учетом нашего протокола куда его впихнуть?
И как срочно нужно заказать?
22.12.24 11:18
Во-первых, кому вы писали это послание? Просто так перечислить ваши добавки, а зачем? Кто это может понять? Вам интересно получить ответы? Если выпишите, чтобы вам ответили, то все препараты должны иметь ссылки. Уважайте сообщество форума и время людей, иначе никто ничего не будет читать, а я буду ваши писания удалять. Ведь поставить ссылку не сложно и они есть в вашем протоколе в других местах, так скопируйте их. Учитесь работать так, чтобы это не занимало много времени и давало результат.
Во-вторых, я уже говорила, что брать надо только те добавки, которые подходят вашему ребенку и это должно быть четко указано в мг, что выдаете. Черный тмин едучий, ваш ребенок большой и не может пить из этой бутылочки по пол-стакана, а как узнать сколько ему давать?
Ищите в капсулах на iherb и помните, что это должен быть МОНОПРЕПАРАТ.
И что вы хотите узнать?Есть ака, габа, пау д Арко, берберрины, ОЛЕ, каприлка, в50, метилкобаламин, мега фолиник, SF722, кальций киркман, магний цитрат. уваурси, К2 можно ли Trace mineral, Рыбий жир, Кандидазе, Черный тмин на следующий месяц заказать?
А как вы раньше давали АнтиК? У вас в ваших записях написано и вы что не знаете как их дают или это просто так для проверки.Пау дАрко давать утром и в обед или утро /вечер? как правильно подскажите пожалуйста
А вот это что? Откуда выэто взяли, кто вам это посоветовал? У вас есть протокол и вам дали рекомендации и это выих так поняли? Так это никогда не советовали вам, по крайней мере я.4). через 2 часа даю пробиотик 1 капс
А это как? Вас это не устраивает?На ночь 21.30
1).Пробиотик1 капсула
Во-вторых, я уже говорила, что брать надо только те добавки, которые подходят вашему ребенку и это должно быть четко указано в мг, что выдаете. Черный тмин едучий, ваш ребенок большой и не может пить из этой бутылочки по пол-стакана, а как узнать сколько ему давать?
Ищите в капсулах на iherb и помните, что это должен быть МОНОПРЕПАРАТ.
22.12.24 11:36
Здравствуйте.
Масло черного тмина я брала вот такой и такой.
Кандидаза у вас правильная, это она и есть.
Витамин К незнаю сколько вам необходимо, поскольку непонятно для каких целей. Я постоянно даю вот такой витамин Д, в котором уже есть немного К2. Если оксалатные проблемы, то К требуется в достаточно большой дозировке.
Подарко относится к АнтиК, все АнтиК дают в первой половине дня, утром и в обед.
Ржавый вяз дается между едой, например, между полдником и ужином, но возможно и на ночь с пробиотиком.
Рыбий жир я даю с утра.
В протоколе 2 раза указан цинк аж по 25 мг, итого 50мг, я сама такую дозу пью только во время болезни.
Также дважды идет молибден.
Пробиотик дается один раз на ночь, через 2-3 часа после ужина.
Витамин Д в дозировке 5000 вам был рекомендован или это ваша инициатива?
Оле не идет как антикандидное, она идет как противовирусная добавка.
Если ребенок пьет ржавый вяз, то значит проблема со слизистыми? Если так, то не берите SF722, он достаточно ядреный.
Масло черного тмина я брала вот такой и такой.
Кандидаза у вас правильная, это она и есть.
Витамин К незнаю сколько вам необходимо, поскольку непонятно для каких целей. Я постоянно даю вот такой витамин Д, в котором уже есть немного К2. Если оксалатные проблемы, то К требуется в достаточно большой дозировке.
Подарко относится к АнтиК, все АнтиК дают в первой половине дня, утром и в обед.
Ржавый вяз дается между едой, например, между полдником и ужином, но возможно и на ночь с пробиотиком.
Рыбий жир я даю с утра.
В протоколе 2 раза указан цинк аж по 25 мг, итого 50мг, я сама такую дозу пью только во время болезни.
Также дважды идет молибден.
Пробиотик дается один раз на ночь, через 2-3 часа после ужина.
Витамин Д в дозировке 5000 вам был рекомендован или это ваша инициатива?
Оле не идет как антикандидное, она идет как противовирусная добавка.
Если ребенок пьет ржавый вяз, то значит проблема со слизистыми? Если так, то не берите SF722, он достаточно ядреный.
24.12.24 19:11
Если оксалатные проблемы, то К требуется в достаточно большой дозировке.
Спасибо большое за ответ! а как узнать оксалатные проблемы у нас или нет?
Тамара рекомендовала давать или только купить ржавый вяз я уже засомневалась.
спасибо.Рыбий жир я даю с утра.
Тамара Борисовна сказала утром и вечером все индивидуально наверно, тьфу тьфу все болеют а мой сынок тьфу тьфу тьфу не болеет сопельки стали быстро проходить.В протоколе 2 раза указан цинк аж по 25 мг, итого 50мг, я сама такую дозу пью только во время болезни
Тамара Борисовна сказала добавить молибден, у нас щеки красные и какашки пахнут ацетоном.Также дважды идет молибден
Если болеет сказали пить 1 раз в день, кашель есть еще и сопли немногоВитамин Д в дозировке 5000 вам был рекомендован или это ваша инициатива?
Насчет слизистых не знаю, мне сказано следовать указаниям, что сказали покупаю, если есть вопросы задаю в своей теме.Если ребенок пьет ржавый вяз, то значит проблема со слизистыми? Если так, то не берите SF722, он достаточно ядреный
Спасибо огромное за уделенное время!
24.12.24 21:18
Как-то Вы, простите уж за откровенность, не вникаете в суть проблем ребёнка или не хотите или в чём дело?
Нам всем очень крупно повезло, что в нашей жизни есть Тамара и этот форум, только суть всей затеи - научить родителя разбираться и понимать своё дитя и хоть как-то воздействовать на организм ребёнка путём исключения неподходящего и введения подходящего.
А Вы сама понимаете, что даёте ребёнку? Для чего Вы это даёте ребёнку? Какие проблемы стараетесь решить или их можно было бы избежать?
Но вопросов на этот счёт так и не задаёте...
Как Вы вообще понимаете, есть ли проблемы со слизистыми у ребёнка?
Чтоб сомнений не возникало - на консультации важно всё внимательно записывать!Тамара рекомендовала давать или только купить ржавый вяз я уже засомневалась.
Тамара Борисовна сказала утр............
Тамара Борисовна сказала добав.........
Нам всем очень крупно повезло, что в нашей жизни есть Тамара и этот форум, только суть всей затеи - научить родителя разбираться и понимать своё дитя и хоть как-то воздействовать на организм ребёнка путём исключения неподходящего и введения подходящего.
А Вы сама понимаете, что даёте ребёнку? Для чего Вы это даёте ребёнку? Какие проблемы стараетесь решить или их можно было бы избежать?
Вы пишете, что не знаете на счёт слизистых...Насчет слизистых не знаю, мне сказано следовать указаниям, что сказали покупаю, если есть вопросы задаю в своей теме.
Но вопросов на этот счёт так и не задаёте...
Как Вы вообще понимаете, есть ли проблемы со слизистыми у ребёнка?
14.01.25 14:23
Всем добрый день, у меня несколько вопросов:
1. подскажите пожалуйста что делать с ночными уписонами?
2. как понять что у ребенка проблема со слизистыми?
3. как часто надо делать отчет?
Правильно ли я сделала? 1). пау д арко 1капс, утром и в обед (поведение ухудшилось я стала давать пау д арко по 0,5 капсулы).
2). ГАБА пробно не давала было поведение те дни ужасное, боялась усугубить
3). потом посмотреть поведение АКА не давала было поведение те дни ужасное, боялась усугубить
4. Стул Светло желтый стал, зеленоватый это нормально на фоне приема антиК?
5. Кожа стала нежная на щечках. Но периодически кайма на губах, губы трескаются. Как помогаете своим деткам в этом случае?
6. Сынок стал более контактный, стал помогать одеваться, стал ждать дольше если видит что я одеваюсь.
1. подскажите пожалуйста что делать с ночными уписонами?
2. как понять что у ребенка проблема со слизистыми?
3. как часто надо делать отчет?
Правильно ли я сделала? 1). пау д арко 1капс, утром и в обед (поведение ухудшилось я стала давать пау д арко по 0,5 капсулы).
2). ГАБА пробно не давала было поведение те дни ужасное, боялась усугубить
3). потом посмотреть поведение АКА не давала было поведение те дни ужасное, боялась усугубить
4. Стул Светло желтый стал, зеленоватый это нормально на фоне приема антиК?
5. Кожа стала нежная на щечках. Но периодически кайма на губах, губы трескаются. Как помогаете своим деткам в этом случае?
6. Сынок стал более контактный, стал помогать одеваться, стал ждать дольше если видит что я одеваюсь.
14.01.25 17:46
Здравствуйте, могу ответить только на часть вопросов.
У моего сына проблема со слизистыми проявляется в виде отрыжек и даже иногда болей в желудке.как понять что у ребенка проблема со слизистыми? пишет:
О каком отчете идет речь?как часто надо делать отчет? пишет:
Смею предположить, что подарко просто не работает. Надо пробовать его поменять на другое АнтиК, а не уменьшать.пау д арко 1капс, утром и в обед (поведение ухудшилось я стала давать пау д арко по 0,5 капсулы). пишет:
У моего сына кайма и сухость губ возникают в случае непереносимости добавки/еды. Могут помочь ванны с солью эпсом, молибден, но-фенол. Но все-таки желательно выявить причину.Кожа стала нежная на щечках. Но периодически кайма на губах, губы трескаются. Как помогаете своим деткам в этом случае? пишет:
14.01.25 19:40
Спасибо большое за ответ!
Еще под глазами круги синие, первый день заметила такое. У кого такое было ?
Еще под глазами круги синие, первый день заметила такое. У кого такое было ?
14.01.25 20:41
Скажите, пожалуйста, вы ведете дневник? Если сегодня появились круги, то посмотрите что вы добавляли из продуктов или добавок сегодня или в ближайшие дни, возможно там и будет ответ.
Нургуль, у вас столько вопросов и все разные.
Вы пишете про плохой стул, плохое поведение, про плохие губы, синяки, сразу много и все разное, причина может быть одна, а может быть много. Вам нужно научится анализировать ваши действия, только вы сможете увидеть изменения на ввод, увеличение или отмену добавки или продукта. Спрашивать, если что-то не так, нужно, но при этом делитесь тем, что вы сделали или не сделали перед этим. Спросите сразу, как только заметили неладное, чтобы далее не усугублять состояние ребенка.
Также чтение форума дает возможность напитаться информацией и лучше понимать ребенка.
Вы пишете про плохой стул, плохое поведение, про плохие губы, синяки, сразу много и все разное, причина может быть одна, а может быть много. Вам нужно научится анализировать ваши действия, только вы сможете увидеть изменения на ввод, увеличение или отмену добавки или продукта. Спрашивать, если что-то не так, нужно, но при этом делитесь тем, что вы сделали или не сделали перед этим. Спросите сразу, как только заметили неладное, чтобы далее не усугублять состояние ребенка.
Также чтение форума дает возможность напитаться информацией и лучше понимать ребенка.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: