Как подготовится к вакцинации от COVID19
08.07.21 21:46
Как подготовится к вакцинации от COVID19
Сейчас, когда вакцинация становится принудителжнойи некоторые не могут отказаться, важно правильно подготовить свой организм к данной процедуре
Смотрите ролик на Ютубе
Сейчас, когда вакцинация становится принудителжнойи некоторые не могут отказаться, важно правильно подготовить свой организм к данной процедуре
Смотрите ролик на Ютубе
Re: Как подготовится к вакцинации от COVID19
09.07.21 0:24
Мама моей подруги собирается вакцинироваться, потому что требуют на работе. Татьяна (моя подруга ) предложила ей несколько способов, как это обойти, но та не слушает. Сказала, что хочет быть честной. Дам ей ссылку на видео.
- antranta
05.08.21 17:32
Тамара, спасибо за такое полезное видео, буду давать информацию знакомым, как всё пережить с минимальным ущербом.
Хочу уточнить. Можно ли использовать квертецин, который с бромелайном?https://www.iherb.com/pr/now-foods-quercetin-with-bromelain-120-veg-capsules/330 можно такой рекомендовать?
Я знаю, что Вы не одобряете гомеопатию. Но мои знакомые рассказывают, что им гомеопаты дают антитоды (противоядие), которые помогают избежать негативных последствий вакцины. Что Вы думаете по этому поводу?
Хочу уточнить. Можно ли использовать квертецин, который с бромелайном?https://www.iherb.com/pr/now-foods-quercetin-with-bromelain-120-veg-capsules/330 можно такой рекомендовать?
Я знаю, что Вы не одобряете гомеопатию. Но мои знакомые рассказывают, что им гомеопаты дают антитоды (противоядие), которые помогают избежать негативных последствий вакцины. Что Вы думаете по этому поводу?
- Olga_K
06.08.21 13:30
Тамара спасибо за видео, дам мужу посмотреть, а то он никак не решит, делать ему прививку или нет, а он в общем - то и не должен ее делать, работа не обязывает, да и ничего не обязывает, его личный выбор.
Права доступа к этому форуму: