Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Biocidin  – работает ли добавка и для чего она нужна? Empty Biocidin – работает ли добавка и для чего она нужна?

в 15.09.20 20:36
Отдельно хочется поговорить о жидких формах продукции, которые продают на Iherb и в других местах.
Из личного опыта знаю, что много жидких форм препаратов не работают: это и селен и фолиник и цинк и молибден и куча еще. Многие я покупала и не получила никакого эффекта, поскольку они не работали, но и не вредили тоже. Потом, купив нормальную добавку, я понимала, что до этого была профанация, но вот неработающий ФОЛИНИК дал откат назад уже взрослой девочке. Я купила жидкую форму и после 3 или 4–х месяцев использования заметила, что ребенок 14 лет стал подтормаживать в речи и слегка заикаться. Переход  на Source Naturales, Mega Folinic, 800 mcg  все вернул на свои места.
Исходя из личного опыта и опыта многих на сайте, я хочу добавить эту статью, поскольку многие очень доверяют добавкам, а надо понимать, что добавки добавкам рознь и отличаются от лекарств.

Поскольку натуропатические средства НИКОГДА не проходят проверку на рабочие дозы препаратов, а тем более нет вообще никаких клинических испытаний, то говорить об их эффективности вообще сложно. Особенно сложно оценивать их воздействие, но в 60–х годах ДАН! разработали теорию мегадоз добавок. Это было ими проверено на практике и внедрено.


Надо сказать, что натуропатические средства, проходят по графе ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ во всех странах и, естественно, как продукты питания, проходят контроль качества на съедобность. Добавки никто не контролирует по дозировкам. Например, вы можете найти Milk thistle и в дозировке 1000 мг и 525 мг на капсулу, и 300 и 200 и 175, поскольку они продаются как продукты и ты сам выбираешь какие купить и потом расфасовать на более мелкие, чтобы тебе было дешевле. В тоже время никто и никогда не делал испытания таких дозировок на людях. Как никому в голову не придет ограничить твою покупку колбасы, так ты можешь купить любую расфасовку добавок. В то время как лекарства строго дозируются для взрослых и  детей и дозировки всегда указаны. Есть вообще куча добавок, где не указываются количественно ингредиенты вообще и я им не доверяю.


Значит мы сами отвечаем за то сколько и какие добавки мы даем нашим детям. 

Когда мы выбираем жидкие формы, то там тоже никто не проверяет рабочие дозы.
Поскольку я сталкивалась и с такой проблемой, что жидкие формы не работали в малых дозах, то мне очень захотелось поговорить о Биосидине, который тоже очень часто покупают на нашем сайте.
Biocidin® - это синергетическая комбинация растительных компонентов, которая воздействует на весь желудочно-кишечный тракт и поддерживает баланс микробиома для здорового пищеварения и выведения. У ботанических препаратов также есть системное применение. Независимые лабораторные исследования показали, что Biocidin® обладает широким эффектом, в том числе воздействует на биопленки. Формула доступна в виде жидкости, капсул с жидким наполнением, липосомальной доставки, спрея для горла, а также в виде зубной пасты Dentalcidin ™ и раствора для ухода за полостью рта.

Такой потрясающий препарат, не надо и биофильм протокол. Смотрим дальше что в него входит:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Экстракт черники, экстракт нони, расторопша пятнистая, экстракт эхинацеи пурпурной, эхинацея узколистная, желтокорень, экстракт шиитаке, кора белой ивы, чеснок, экстракт виноградных косточек, черный грецкий орех (шелуха и лист), малина, экстракт грецких орехов, горечавка, масло чайного дерева, гальбанум масло, масло лаванды, масло орегано

Интересно, а чем он растворяет ПЛЕНКИ? Какой из ингредиентов способен на это? Я не вижу, но бог с ним. Посмотрим на дозировки:
Начните с 1 капли и постепенно увеличивайте до 5 капель 3 раза в день или в соответствии с указаниями врача. Детям можно использовать 1 каплю на 10 фунтов (4,5 кг) массы тела в сутки, разделенные на 2 приема.
Ребенок в 15 кг получает 3 капли два раза в день, эти 3 кали из самых обычных продуктов вылечат ЖКТ, снимут пленки и дадут исцеление? Вы верите в это? Тогда почему мы отвергаем гомеопатию? Там то же что–то близкое. Я, как инженер по компам и приверженец традиционной медицины, могла поверить в мегадозы добавок, но в капельки не могу, поскольку это не согласуется со здравым смыслом. Итак 30 мл биосидина содержат 680 капель, а каждая капля дает 30 мг работающего вещества, а 3 кап=90 мг
Стоимость этого элексира жизни $59.97– за 30 мл, каждая капля стоит 0,00882 доллара. В бутылочке лекарства для ребенка на 113 дней.


Причем, если мы посмотрим протоколы, то редко кто использует этот препарат один и может чего–то добиться. Большинство имеют такую армию других стредств, что становиться ясно, кто тут работает – 3 капли или другие препараты.

Единственное средство из жидких препаратов  ГСЕ, проверено и дает эффект не только у меня, но и у многих. При этом рабочая доза 12 капль x2 раза в день и это монопрепарат. Опять же чудодейственными свойствами он не обладает. Сказано четко уничтожает кандиду и он это прекрастно делает– NutriBiotic, Vegan GSE Grapefruit Seed Extract, Liquid Concentrate, 2 fl oz (59 ml) стоит 11$.
Вы понимаете, что это несопостовимые цены? А что говорит нам здравый смысл? Разве можно собрать  в один флакон все хорошее и только поэтому  во флаконе чудо элексир? Более того все ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает и надо в 4 раза меньшие дозы. И заметьте это никогда не было доказано и испытано. Хорошо, а почему многие говорят, что препарат хороший? 

Вот тут вступает тема из психологии о психосоматическом синдроме. При покупке такого дорогого препарата вы просто не сможете сразу сказать даже себе, что 60 долларов быброшены псу под хвост. Вы на первых порах обязательно увидите результат, но через месяц ваш энтузиазм остынет. Хотя говорить окружающим, что вы так таки и не поняли зачем он, вы не станете, но я считаю, что пора сказать, что Король голый, поскольку общее экономическое положение обязывает. Капельки не вредят, но и НЕ НУЖНЫ

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Biocidin  – работает ли добавка и для чего она нужна? Empty Re: Biocidin – работает ли добавка и для чего она нужна?

в 16.09.20 13:03
Уважаемые мамы и папы, это мое частное мнение, но может кто–то получил эффект при применении. Опишите, расскажите и посмотрим Биосидин или что–то другое в вашем протоколе помогло

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения