Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Елена+Егор
Елена+Егор

Елена и сыночек 2014 г, аутизм Empty Елена и сыночек 2014 г, аутизм

в 20.03.20 14:56
Здравствуйте! Моему сыночку сейчас уже 6 лет. С аутизмом боремся с трех. Сначала казалось, что все хорошо, развивался в норме. Неврологи утверждали, что все нормально, здоров. Ну и что что была хроническая гипоксия при беременности.. запоры, анемия.. Здоров говорили они. Прививки сделали все по графику. Не скажу что после прививки прямо сразу был откат в развитии нет, все постепенно ухудшалось. Тогда я не понимала что у него нет речи, а есть только эхолалия. Тогда я таких слов даже не знала. На жалобы врачам что у ребенка странная речь, что он говорит только фразы из мультиков мне сказали: «Все нормально, значит ему не о чем с вами говорить». После этого я к этим врачам не хожу)
Ад начался когда я вышла на работу, а ребенка попыталась отдать в сад. Попыталась потому что не получилось. Я увидела насколько он отличается от других детей… Неделю мы волоком таскали его в  сад на два часа. Он там дико кричал, ничего не ел и не пил. Мне говорили «Адаптация». Ну да…
Потом начались неврологи и психиатры.. Одни говорили что у него просто задержка и какая то там дисфункция, другие говорили что аутист, советовали оформлять инвалидность, а третьи говорили что да аутист, но нужно заниматься и все будет нормально.
И мы начали заниматься. Нашли центр в котором нам хорошо расписали что знают как бороться с аутизмом. Что нужны занятия с нейропсихологом. Конечно параллельно я изучала вопрос аутизма и читала про диету. Когда спросила в центре где мы занимались про диету, мне сказали что это все ерунда, главное занятия. Я отбросила эту идею, конечно проще же привести ребенка на занятия, чем перевернуть всю свою жизнь. Эх, сейчас очень жалею.
Время шло, а значительных улучшений как-то не наблюдалось. Да что-то было, но не «ВАУ». В этом же центре есть сад. Мы начали туда ходить. Удобно что занятия совмещены с садом и я смогла работать, чтобы это все оплачивать. Через год ребенку стало хуже, его колбасило (как я теперь понимаю от кандиды), безумный смех, облизывание всего подряд, «пьяный взгляд», самоагрессия и хождение по потолку. Полный неадекват. Заведующая меня запугала и добровольно-принудитьельно отправила к психиатру, который видя такого ребенка выписал нейролептики. Мы их пропили 2 недели, и я решила пойти к другому врачу.
Нашла как сейчас говорят «интегративного» врача, сдали анализ ХМС по Осипову в котором я УВИДЕЛА кандиду в 6 раз превышающую референсные значения, мне очень убедительно рассказали зачем и почему нужна диета. С этого момента начали пробираться через дебри биомеда. Мы уже год на диете, эхолалия ушла, появилась речь. Конечно речь не полноценная, рассказать что было в саду и как прошел день не сможет. Но может ответить на вопросы и сказать что он хочет сделать или куда пойти.
За этот год наш врач пытался нам наладить метиляцию, но как-то все его назначения мимо. Ребенок становится настолько неадекватным, что невозможно  продолжать протокол. Из всех назначений реально пошли только пробиотики и магний с В6. После назначения витамина В12 (аденозилкаболамин и гидроксикаболамин) конечно опять поведение было ужасное, пропили недели две и отменили, Но зато когда он вернулся более менее в норму (с дефлюканом) начал задавать вопросы. Это меня очень порадовало. Недавно тоже были у врача назначил нам глутатион лосьон и таурин. Это был кошмар. Ребенок так бил себя по голове от таурина, что было страшно.
Я давно читаю форум, здесь столько информации, но сама в этом разобраться не могу. Восхищаюсь мамочками которые могут понять что добавить, что убавить. Для меня это высший пиллотаж. Недавно увидела в объявлениях, что появилась возможность сопровождения. Поэтому пишу нашу историю, и очень надеюсь что Галина (Птица) возьмет нас на консультацию и поможет выкарабкаться.
АлинаАрт
АлинаАрт
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003502908809

Елена и сыночек 2014 г, аутизм Empty Re: Елена и сыночек 2014 г, аутизм

в 20.03.20 15:47
welcome Добрый день! Осваивайтесь, читайте начальные темы. Напишите ваш режим питания, выкладывайте натуропатию по образцу. Прикрепляйте анализы. И задавайте вопросы.
Елена+Егор
Елена+Егор

Елена и сыночек 2014 г, аутизм Empty Re: Елена и сыночек 2014 г, аутизм

в 20.03.20 22:54
Спасибо!
В меню у нас: свинина, говядина, курица, индейка, рис, пшено, гречка, кокосовое молоко, огурец, кабачок, лук, морковь.
Из добавок (ребенок 20 кг):
- пробиотик https://ru.iherb.com/pr/Kirkman-Labs-Pro-Bio-Gold-Hypoallergenic-20-Billion-Plus-CFUs-120-Vegetarian-Capsules-Ice/58433?rcode=AAO1446 - 1 капсула утром перед едой;
- хофитол -1 табл. утром и вечером перед едой;
- омега 3 https://ru.iherb.com/pr/Dr-Mercola-Keto-Krill-with-Choline-Serine-Phospholipids-60-Capsules/88438?rcode=AAO1446 - 1 капсула после еды;
- витамин D - https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Liquid-Vitamin-D-3-Extra-Strength-1-000-IU-1-fl-oz-30-ml/47291?rcode=AAO1446 - 5 капель;
- витамин А -  https://ru.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Vitamin-A-100-Softgels/10134?rcode=AAO1446 - 1 капсула;
- витамин Е - https://ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Ultimate-E-60-Gelcaps/18430?rcode=AAO1446
- ферменты - https://ru.iherb.com/pr/Houston-Enzymes-TriEnza-Enzyme-For-Digestive-Intolerances-180-Capsules/43336?rcode=AAO1446 - 1 капсула с основной едой;
- эссенциале - 1 капсула утром и вечером;
- магний -https://ru.iherb.com/pr/Advanced-Orthomolecular-Research-AOR-Advanced-Magnesium-Complex-90-Vegetarian-Capsules/73595?rcode=AAO1446 - вечером 1 капсула
- биоцедин - 6 капель утром и вечером

Следующим хочу вводить комплекс B. Вот такой: https://www.biohelp.me/onlinestore/PureGenomics%C2%AE-B-Complex-p138086640?lang=ru Но страшновато, в прошлые разы от В-шек нам было очень плохо.
Еще планирую ввести поддержку надпочечников  https://ru.iherb.com/pr/Nutricology-Adrenal-Natural-Glandular-150-Veggie-Caps/45935?rcode=AAO1446

Основная задача сейчас убрать самоагрессию. Бьет себя по голове, уже не знаю что с этим делать
АлинаАрт
АлинаАрт
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003502908809

Елена и сыночек 2014 г, аутизм Empty Re: Елена и сыночек 2014 г, аутизм

в 21.03.20 16:29
Добрый день! Вы ничего не написали о поведении, стуле, пищеварении и самочувствии ребенка, кроме самоагрессии. Метиляция - это самая сложная область биомеда, к которой мы идем годами. В первую очередь натыкаемся на аммоний, который начинаем корректировать, чтобы продвигаться дальше. Это не быстрый процесс. У всех он проходит по-разному. Что вы сделали в этом направлении? Потому что ваша агрессия и пьяный взгляд могут быть головной болью из-за аммония. Что у вас с электролитами, ацидозом? Какие сорбенты используете? Анализы опять же.
Спонсируемый контент

Елена и сыночек 2014 г, аутизм Empty Re: Елена и сыночек 2014 г, аутизм

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения