Re: Мама Аня и сынок Ермак
в Пн 8 Июн 2020 - 2:33
Девочки, здравствуйте! Не проходите мимо нас, пожалуйста! Прокомментируйте нашу генетику! Нам очень важны ваши комментарии, как более опытных мам в этом вопросе, ведь опираясь на ваш бесценный опыт мы сможем допустить меньше ошибок в лечении
в Пн 8 Июн 2020 - 13:08
С точки зрения нашего протокола вам надо обратить внимание на гомозиготные варианты с отрицательным эффектом - MTHFD, SLC - что приводит к нарушению метаболизма фолатов, и соответственно, хронической фолатной недостаточности. Плюс к этому, гомозигота MTRR - нарушение метилирования В12, значит, у вас вас по жизни будут проблемы с МВ12, и его надо добавлять. Таким образом, метиляция для вас становится одним из важнейших звеньев, т.е., вводим МВ12, затем 5MTHF, и потом фолиник. Это не значит, что сразу надо ввести высокую дозу того или другого, но начинать примерно в таком порядке.
в Пн 8 Июн 2020 - 17:55
Галина, огромное вам спасибо за разъяснения!
в Сб 13 Июн 2020 - 21:03
Здравствуйте, дорогие девочки! Помогите разобраться, пожалуйста!
Дела наши неплохие. Ермоха спокойный и послушный.
Наши анти сегодня
Кандекс 1 капсула на ночь
Sf 3 капсулы три раза в день (итого 9)
Голденсил 1 пипетка три раза в день (итого 3 пипетки)
Пробиотик клер комплит одна капсула размоченная два часа в ржавом вязе
Мы вводим комплекс Б 12 от торн. Это наш второй заход. Первый раз прекратили ввод из-за непонятных оранжевых пятен на ноге. Сейчас 1/8 капсулы утром в конце завтрака. Начинали с 1/16. Вчера и сегодня на 1/8. Пока все хорошо
Два дня назад у нас начались чихи и немного насморк. Я нашла, что оле в случае простуды можно вводить без очереди, поэтому вчера у нас было 6 капель оле деленные на два раза. Сегодня пол пипетки (15 капель) дала в завтрак
Пока тишина.
А вот теперь собственно о сути проблемы.
Начну с симптомов
Расширенные зрачки практически постоянно. Не могу отследить, когда они маленькие. Редко.
Сейчас лето и козырёк кепки постоянно на глазах, да и зимнюю шапку он тоже натягивает как может на глаза
Страхи. Я всегда должна быть рядом. Он очень любит купаться, но пока я не зайду в воду, не пойдёт и будет толкать меня в водоём, если я в воде, то может купаться и на расстоянии. Также и с едой, если я выйду из кухни, каким бы голодным не был ребёнок, будет тащить меня в кухню и только тогда кушать. Если я на балконе, забивается в угол дивана и не выходит пока я не зайду
Насколько я понимаю, наши проблемы указывают на слабость надпочечники, но страхи могут быть связаны и с стрептококк ом? Как разобраться? И с чего начать работать?
Дела наши неплохие. Ермоха спокойный и послушный.
Наши анти сегодня
Кандекс 1 капсула на ночь
Sf 3 капсулы три раза в день (итого 9)
Голденсил 1 пипетка три раза в день (итого 3 пипетки)
Пробиотик клер комплит одна капсула размоченная два часа в ржавом вязе
Мы вводим комплекс Б 12 от торн. Это наш второй заход. Первый раз прекратили ввод из-за непонятных оранжевых пятен на ноге. Сейчас 1/8 капсулы утром в конце завтрака. Начинали с 1/16. Вчера и сегодня на 1/8. Пока все хорошо
Два дня назад у нас начались чихи и немного насморк. Я нашла, что оле в случае простуды можно вводить без очереди, поэтому вчера у нас было 6 капель оле деленные на два раза. Сегодня пол пипетки (15 капель) дала в завтрак
Пока тишина.
А вот теперь собственно о сути проблемы.
Начну с симптомов
Расширенные зрачки практически постоянно. Не могу отследить, когда они маленькие. Редко.
Сейчас лето и козырёк кепки постоянно на глазах, да и зимнюю шапку он тоже натягивает как может на глаза
Страхи. Я всегда должна быть рядом. Он очень любит купаться, но пока я не зайду в воду, не пойдёт и будет толкать меня в водоём, если я в воде, то может купаться и на расстоянии. Также и с едой, если я выйду из кухни, каким бы голодным не был ребёнок, будет тащить меня в кухню и только тогда кушать. Если я на балконе, забивается в угол дивана и не выходит пока я не зайду
Насколько я понимаю, наши проблемы указывают на слабость надпочечники, но страхи могут быть связаны и с стрептококк ом? Как разобраться? И с чего начать работать?
в Вс 14 Июн 2020 - 3:43
Добрый день! Начните с надпочечников, Адренал кортекс Торн, Нутриколлоджи, Солодка и вся темка по надпочечникам https://autism.forum2x2.ru/t632-topic?highlight=надпочечники . Тем более что со Стрепом борьба будет долгой.Nutella0207 пишет:
Насколько я понимаю, наши проблемы указывают на слабость надпочечники, но страхи могут быть связаны и с стрептококком? Как разобраться? И с чего начать работать?
в Вс 14 Июн 2020 - 4:01
Алиночка, здравствуйте! Спасибо вам за помощь! Тему я читала и не раз. Поэтому и прошу совета. Насколько я понимаю, адренал кортекс это серьёзный препарат, но возможно я и ошибаюсь. Вот подскажите пожалуйста ещё раз мне, прямо с него и начать? Или все таки с в2, в5, витамина с? Солодка сливает калий, честно говоря, боюсь. Мы толокнянку еле пережили.
В общем проблема моя в том, что я боюсь навредить ещё и не соображаю толком, хотя читаю, поэтому для тупицы подскажите, пожалуйста и поставьте точку в моих размышлениях. Начинаем все таки с адренал кортекс? Не витаминов? Учитывая, что и протокол то у нас слабенький
В общем проблема моя в том, что я боюсь навредить ещё и не соображаю толком, хотя читаю, поэтому для тупицы подскажите, пожалуйста и поставьте точку в моих размышлениях. Начинаем все таки с адренал кортекс? Не витаминов? Учитывая, что и протокол то у нас слабенький
в Вс 14 Июн 2020 - 4:10
Да, прямо с Адренал кортекс. Ничего это не страшный препарат, это не Кортекс, в котором экстракты надпочечников, это грандулярная форма из тканей надпочечников. В5, например, я до сих пор не могу ввести.
в Вс 14 Июн 2020 - 4:22
Спасибо вам! Прямо сейчас и закажу. Вот ещё один вопрос, извините за наглость. Сопли наши уже не подтекают, а прямо текут! И подкашливания подключились. Кажется, поднимается температура. Постоянно прикладывается к подушке
Сегодня выпили оле 18 капель, у нас жидкий от Нау с глицерином, моем носик водой с морской солью. Подскажите, что ещё можно сделать на данном этапе? Пока ещё не хана
Сегодня выпили оле 18 капель, у нас жидкий от Нау с глицерином, моем носик водой с морской солью. Подскажите, что ещё можно сделать на данном этапе? Пока ещё не хана
в Вс 14 Июн 2020 - 4:51
Из носа белая водичка? А пятна на ноге прошли? Я бы подняла ОЛЕ. Дайте ссылку на ваш Голденсил?
А что у вас с сульфатацией - Но фенол, Молибден, Хондроитин - сколько?
А что у вас с сульфатацией - Но фенол, Молибден, Хондроитин - сколько?
в Вс 14 Июн 2020 - 5:01
Не могу дать ссылку, почему то айхерб не работает. У нас жидкий от naturals answer в составе goldenseal root extract 155 mg
Молибден от торн 500 мг
Водичка из носа белая
Пятна сейчас превратились в маленькие засохшие шрамики
Молибден от торн 500 мг
Водичка из носа белая
Пятна сейчас превратились в маленькие засохшие шрамики
в Вс 14 Июн 2020 - 5:02
А оле прямо сегодня ещё добавить? У нас 20.00 по плану через час кандекс и спать
в Вс 14 Июн 2020 - 5:14
Сегодня поднимите немного Молибден, и постепенно доводите его до 1 мг. Когда у вас его прием? А ужинали давно? А завтра уже поднимите ОЛЕ и Голденсил (если на 1 пипетку 155 мг, то этого мало, нужно тогда по 2 пипетке х 2р в день). Хондроитина еще нет? Надо бы и его заказать.
в Вс 14 Июн 2020 - 5:18
Ужинали в 19.00
После ужина пьём молибден
Нам его разбивать на несколько приёмов?
Сейчас ещё можно дать? Кушали 1,5 часа назад
Про хондроитин поняла
После ужина пьём молибден
Нам его разбивать на несколько приёмов?
Сейчас ещё можно дать? Кушали 1,5 часа назад
Про хондроитин поняла
в Вс 14 Июн 2020 - 5:19
А оле на сколько сразу поднять?
Я посчитала в полной пипетке 30 капель
Я посчитала в полной пипетке 30 капель
в Вс 14 Июн 2020 - 5:27
Молибден можно дать сейчас. Вы давали 1/2 капсулы, значит, сейчас можно добавить еще 1/4 капсулы. 1 мг можно не делить, давать одной дозой. ОЛЕ с глицерином слабенький, в 2-х пипетках всего 200 мг, так что делайте выводы.
в Вс 14 Июн 2020 - 5:29
Алиночка, спасибо вам огромное!
Вот только с выводами слабо. А сколько нам нужно? Я планирую заказать от торн, как я поняла, он лучший, но сейчас пока с нашим как быть сколько в норме нужно и сколько при болезни?
Тему про оле читала, но туго идёт у меня
Вот только с выводами слабо. А сколько нам нужно? Я планирую заказать от торн, как я поняла, он лучший, но сейчас пока с нашим как быть сколько в норме нужно и сколько при болезни?
Тему про оле читала, но туго идёт у меня
в Вс 14 Июн 2020 - 6:50
ОЛЕ очень фенолный, возможно, оттуда у вас и потек нос. Молибден нужно бы подержать некторое время 1 мг - это 1 капсула Торн. А у вас Сольгар, не нашла ссылку?
в Вс 14 Июн 2020 - 7:06
Нет, у нас торн глицинат 1 мг в капсуле, мы пьём половинку 500 мкг, сегодня по вашему совету половинку и четверть 750 мкг
в Вс 14 Июн 2020 - 19:34
Девочки! Дорогие, я снова за помощью. Сегодня разбирал наши баночки, читала и оказалось, что наш кальций цитрат совершенно нельзя давать ребёнку, насколько я понимаю. Посмотрите, пожалуйста. Со ссылками сегодня туго, поэтому фото
в Вт 16 Июн 2020 - 3:26
Аня, добрый день! По-моему, нормальный комплекс. Просто это не только Кальций, а комплекс минералов. Если форма и пропорции вам подойдут, то и хорошо, на мой взгляд. Вот тут о Д2 можно почитать https://autism.forum2x2.ru/t3142p400-topic
в Вт 16 Июн 2020 - 4:39
Алиночка, спасибо вам огромное за ликбез. Я очень рада, что всё таки неплохой выбрала препарат. До ввод кальция планирую ввести К2 ждём торновский в капельках. А что вы ещё посоветуете ввести до этого комплекса?
Группа б у нас сегодня 1/4 капсулы, кажется, все в норме. Наверное, скоро капсулу введем
Группа б у нас сегодня 1/4 капсулы, кажется, все в норме. Наверное, скоро капсулу введем
в Чт 18 Июн 2020 - 9:00
Чет не очень этот кальций. Меди много, магний в нехороших формах.
Кальций можно начать, заваривая крапиву, аптечных хлорид кальция многим идет или глюконат
Кальций можно начать, заваривая крапиву, аптечных хлорид кальция многим идет или глюконат
Права доступа к этому форуму: