- Lida
Изменения в налоговом кодексе России
13.11.19 16:06
From January 1, 2020 the cost of one parcel does not exceed the amount equivalent to 200 EURO, and (or) the weight does not exceed 31 kg within 1 calendar month to one individual.
Uniform rates of customs duties and taxes-15% of the excess amount, but not less than 2 EURO per 1 kg of weight
The calculation of customs duty is carried out as follows, for example:
The parcel cost 300 EURO
Exceeding the customs duty limit is 300-200 = 100 EURO.
The amount of the duty will be 100*15%=15 EURO
Uniform rates of customs duties and taxes-15% of the excess amount, but not less than 2 EURO per 1 kg of weight
The calculation of customs duty is carried out as follows, for example:
The parcel cost 300 EURO
Exceeding the customs duty limit is 300-200 = 100 EURO.
The amount of the duty will be 100*15%=15 EURO
18.12.19 17:47
Здравствуйте Админ-ы и форумчане.
Уже не первый раз читаю о постепенном снижении беспошлинного лимита до 20евро.
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/688206
По этому вопросу я обращалась к Николаю Николаевичу Мишустину. Он депутат Мосгордумы. В семье с ребенком тоже столкнулся с проблемами здоровья по неврологии. Также он тоже противник вакцинации цифрошколы и т д
На мой вопрос про снижение беспошлинного лимита мне ответил бомбить правительство письмами. Давайте подумаем, как написать текст письма и куда отправлять, пока поищу в интернете тоже. Решаться это будет в январе.
Буду рада идеям.
Уже не первый раз читаю о постепенном снижении беспошлинного лимита до 20евро.
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/688206
По этому вопросу я обращалась к Николаю Николаевичу Мишустину. Он депутат Мосгордумы. В семье с ребенком тоже столкнулся с проблемами здоровья по неврологии. Также он тоже противник вакцинации цифрошколы и т д
На мой вопрос про снижение беспошлинного лимита мне ответил бомбить правительство письмами. Давайте подумаем, как написать текст письма и куда отправлять, пока поищу в интернете тоже. Решаться это будет в январе.
Буду рада идеям.
- Lida
Re: Изменения в налоговом кодексе России
16.03.23 16:07
Напоминаю, что повышенный лимит в 1000 евро для заказов в РФ действует до 1 апреля.
Далее (если не примут решение о продлении) лимит будет 200 евро на 1 посылку.
То есть все посылки дороже 200 евро будут облагаться пошлиной 15% от суммы превышения.
Как только появятся окончательное решение о размере пошлины с 1 апреля 2023 года, сразу вам сообщу.
Далее (если не примут решение о продлении) лимит будет 200 евро на 1 посылку.
То есть все посылки дороже 200 евро будут облагаться пошлиной 15% от суммы превышения.
Как только появятся окончательное решение о размере пошлины с 1 апреля 2023 года, сразу вам сообщу.