Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Вовочка, 6 лет

в 12.08.19 0:45
Здравствуйте, хотела бы рассказать про моего любимого и долгожданного сынулю Вовочку. Мы с мужем долго ждали ребенка, много анализов сдавали, а когда уже совсем отчаялись, то Бог послал нам нашего сынулю. Вот, казалось, все проблемы решены, сейчас заживём. Но не тут то было. Хотя беременность протекала без особых проблем, на 7 ом месяце увезли в больницу, т.к. произошел спазм в почке и несколько часов была нестерпимая боль. Дали обезболивающее и через неделю выписали. Роды ставили на начало января, но Вова не собирался появлять на свет, поэтому переходив около недели, я решилась на кесарево. Тем более были ещё показания из-за узкого таза. Я сейчас понимаю, что была гипоксия. 1 ый год прошёл более менее спокойно. Беспокоил только слабый мышечный тонус и зубы. Сел Вова в 8 месяцев, ходить сам начал в 1,2. Были, конечно же, заметны некоторые странности в развитии. Например, очень слабая моторика рук и ног, ползать вообще не мог, начал уже ближе к трем годикам. В 1 год 8 месяцев у Вовочки начались вздрагивания и после ЭЭГ нам поставили миоклоничекую эпилепсию младенчества и выписали Конвулекс. Я была, конечно же, в шоке. Все терапии были под запретом. Реабилитационные центры не брали нас, т.к. практически все процедуры нам были запрещены. В садике тоже были проблемы. В логопедической группе воспитатели не могли найти подход, т.к. у Вовы речи не было, а в Центре социальной поддержке я видела, что только присматривают, а занятий никаких нет. Когда Вове было 3 года мы попали в группу ССД ( для детей со сложным дефектом развития). Мы и сейчас находимся в этой группе. Но оказалось, что это лучший вариант для Вовы. В группе 8-10 детей, воспитатели очень внимательные, логопед, который по крайней мере, знает, как работать с такими детьми. Два года назад я познакомилась с АВА и карточками ПЕКС. Сразу до меня не дошло, что это такое, но опыт других родителей привел меня в Санкт Петербург на индивидуальные занятия по АВА. Вова показал, что может многое. Мы ввели правильно карточки, мне были даны рекомендации. Там же я прочитала книгу "Как победить аутизм" и начала БГБК диету. Но чем больше узнаю, тем больше вопросов у меня появляется. С АВА чувствую, что наступил "тормоз", как будто бы стоим на месте. К сожалению, в нашем городе нет специалистов. В Санкт Петербург ездить часто не могу. Много вопросов по биомеду, т.к. хочу начать хелирование, но без помощи боюсь. Надеюсь, что найду на форуме поддержку и продолжу дальше восстановление ребенка.
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 0:46
Уважаемые участники форума, посмотрите пожалуйста наш Биомед. С нетерпением жду ваших комментариев и корректировки.
По результатам анализов у Вовы ни аллергии, ни непереносимости глютена и казеина нет. Анализ кала на дисбактериоз и коплограмма тоже в норме. Завтра приложу фото. Но т.к. были проблемы со стулом, то я всё равно начала БГБК диету. Утром едим кашу (гречневую, рисовую, кукурузную) на рисовом или кокосовом молоке, яйцо и какао. На обед суп (щи, борщ, гороховый, с курицей и БГ вермишелью), картофель или БГ макароны, что- нибудь мясное или рыбу ( чаще треску), чай или морс. На ужин тушёные овощи с мясом или квашеная капуста с мясом.
Пьем чай, варю морс с клюквой и брусникой, редко соки.
На перекус БГ печенье фирмы Gullon.
Наш Биомед состоит из:
До еды TriEnza 1кап.
После завтрака: Laminaria Digitata (т.к. живём в районе крайнего севера)
Магнелис В6
Фолиевая кислота+ TMG
Витамин Е
Витамин С (даю 1 кап. в день, делю на 3 порции)
Омега 3
Для печени принимаем расторопшу 1 кап. И Sunflower lecithin 1 кап.
На постоянной основе боремся с кандидой:
Candidase потом GSE, иногда активированный уголь. Через 10 дней GSE меняю на траву душицы. Стараемся пить морс из клюквы.
Антивирусный протокол начала с OLE. Хочу добавить лаурисидин. Но есть вопрос по количеству OLE. Сколько капель давать при весе 26 кг?
Пили также кальций, но не успела заказать, сейчас жду с iherb.
Подскажите пожалуйста, что дальше делать?
Ленкас
Ленкас

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 2:07
Добро пожаловать!
Для начала Вам нужно составить подробный протокол с ссылками и дозировками. Вот как здесь.
Образец протокол
Образец выкладывания анализов 

Так как Вы написали, не всегда понятно, что такое кап., например расторопша 1 капсула или 1 капля? 

Информация о добавках
(2) Практика. П. 2.4, Шаг 3
 Про последовательность ввода
Один из главных вопросов возникает в начале: что вводить первым из нутриентов?
Единой схемы для всех не существует! Все зависит от проблем конкретного ребенка.
Обычно одними из первых вводят магний, кальций, молибден, витамины группы Б, цинк, омеги, поддержку печени и почек и т.д. Мы можем только дать ссылки на темы с некоторыми вариантами обсуждения ввода:

1. Из базового протокола ещё не хватает вит. В, А, молибден, цинк и т.д. Зато уже Оле ввели. А остальное исходит из проблем конкретного ребёнка. Уточняйте какие есть проблемы у ребёнка, чтобы Вам могли что-то подсказать.
2. Не вижу у Вас пробиотика. Вы забыли его указать или ещё не ввели? Антипротокол обязательно должен включать пробиотики. 
3. Кандидазе в начале не применяется она очень жёсткая. Лучше Кандекс он более мягкий. И в вашем случае, лучше начинать с травных анти без энзимов .
Но т.к. были проблемы со стулом, то я всё равно начала БГБК диету. 
4. И какие именно проблемы со стулом Вы имеете в виду?
5. Для слизистых у вас тоже ничего нет: вяз, алое, солодка и т.д.
Dream
Dream

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 7:30
Здравствуйте! Сначала нужно прочитать внимательно темы для новичков, и строго выполнять рекомендации. У Вас по факту нечистая диета. Убирайте покупные продукты переработанные - молоко рисовое, кокосовое (или сами делаете?). Макароны бкбг какие? Печенье gullon убирайте однозначно. Кукуруза и горох сомнительно, особенно на начальном этапе. Чистота диеты, её разумность в плане усвоения для ребенка, у которого раздраженный кишечник - это первое, что необходимо. Рыба - убираем, минимизируем - риск накопления тяжёлых металлов. Добавка с ламинарией - туда же наверное.
В общем, первое чистая диета, дальше подобрать ферменты, пробиотики и антикандидные/антибактериальные.
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 10:35
Спасибо большое. Из пробиотиков заказывала Lactobif 30
АлинаАрт
АлинаАрт
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003502908809

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 13:17
+ к первоначальности чистой диеты. И зацепило про ферменты до еды. Все ферменты и анти (кроме Кандекса и Кандидазе) даются с едой.
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 17:21
Не знала, просто прочитала а Интернете, что TriEnza давать с первой ложкой, не позже. Спасибо
АлинаАрт
АлинаАрт
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003502908809

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 13.08.19 17:38
С первой ложкой - это же не до еды, а Вы написали "до еды". Позже можно, можно в середине еды, в конце еды. Главное, чтобы не раньше еды и не после еды, а только во время еды. Помнить, что ферменты даются для еды. С первой ложкой - это в идеале, если ферменты не раздражают слизистые или это Креон или Микразим.
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 13:45
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать с икотой? Начинается не после еды, а например, гуляем и не с того ни с сего начинает икать.
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 13:48
Что касается диеты, то убрала рисовое молоко, рыбу, печенье. Макароны оставила. Они из амарантовой муки, Di&D
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 13:56
Посмотрите пожалуйста наш антикандидный протокол. Эти дни много читала на форуме, информации очень много новой, м.б. что-то неправильно поняла.
АнтиК протокол
Толокнянка 1/2 50мл во время еды 2 раза в день
Душица за час до еды 3 раза в день
Планирую 10 дней, потом на ротации GSE и морс из клюквы.
Сегодня пришёл Кандидазе. Посоветуйте как пить. Написано, что за час до еды. Но писали, что можно и с едой.
Чуть не забыла, у нас Эпи, ремиссия 3 года, но иногда бывают подёргивания, небольшие.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 14:46
Толокнянка 1/2 50мл во время еды 2 раза в день
Душица за час до еды 3 раза в день
Планирую 10 дней, потом на ротации GSE и морс из клюквы. 
Сегодня пришёл Кандидазе. Посоветуйте как пить. Написано, что за час до еды. Но писали, что можно и с едой.

Вы хорошо написали о толокнянке и мне понятно, что вы даете ее 50 мл два раза в день во время еды.

А почему так? Она смешивается с едой и вряд ли дает результат. Давать надо в промежутках между едой и пробиотиками, ведь вы даже не знаете какой концентрации ваш раствор. Может он вообще никого не убивает, а вы его держите как ПРОТОКОЛ.

Все, что вы сделали сама, берите во внимание, что это может быть ни о чем и тога что вы даете, что не даете одна малина для кандиды.

Сперва старайтесь ввести и достичь результата с тем, что имеет ДОЗИРОВКУ. Вот какое ваше ГСЕ? Не понятно, а ведь вы хотите, чтобы вам помогли и дали совет. Лучшевсего давать на препарат ссылку и говорить в какой дозе на прием и сколько раз в день вы это даете.

КАНДИДАЗЕ – антикандидное средство особое, поскольку это ферменты, что растворяют грибницу, мицелий и кандида дохнет тихо и сама по себе с минимальным уроном для ребенка. Хотя есть случаи и тут побочные эффекты.

Лучше всего давать перед сном, так чтобы было час–два после еды и тогда за ночь будет наилучший эффект. Можно давать вместе с пробиотиками и это единственный антиканд. такой, а остальные разносят на 2 часа до или после пробиотика. Делить капсулу не надо. Ребенок у вас большой вы долчны понимать, что мелкие дозы в какахах заблюдяться. Смех

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 15:10
Спасибо, поняла.
Толокнянку буду давать за час до еды.
GSE у меня NutriBiotic, 2fk.oz (59 ml) пишу с телефона, никак не могу разобраться, как скопировать с сайта)
Также хотела бы уточнить, заказала пробиотик Probiotic-10 25 billion, Now написано принимать 1 капсула 2 раза в день. При весе ребенка 25 кг этого достаточно?
И если мы пьем сок квашеной капусты ( 1 ст. ложка 3 раза в день) можно её оставить?
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 15:15
Простите пожалуйста за такое количество вопросов, но разбираю посылку с iherb.
Хочу ввести таурин, заказала Taurine 500 mg, 100 capsules, Now. Прочитала, что его надо давать перед сном. Какая дозировка предпочтительна ( наш вес 25 кг)?
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 17.08.19 16:22
Также хотела бы уточнить, заказала пробиотик Probiotic-10 25 billion, Now написано принимать 1 капсула 2 раза в день. При весе ребенка 25 кг этого достаточно?
И если мы пьем сок квашеной капусты ( 1 ст. ложка 3 раза в день) можно её оставить?

Поскольку сок квашеной капусты 3 раза в день по сравнению с 25 billion это 0, то можно и продолжать, если у ребенка пониженная кислотность, то будет хорошо, но если у ребенка гастрит , то очень плохо вообще. Капсулы на ночь хватит, но только вводить не все сразу.
Ребенок у вас полно размерный, так что пожалуй Таурин 1 капсула 500 мг и лучше вводить постепенно и давать утром или в обед, он желчегонный. Я даю так

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 18.08.19 9:50
Спасибо, будем пробовать и наблюдать
Татьяна Аржанова
Татьяна Аржанова

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

в 18.08.19 18:33
Спасибо, будем вводить и наблюдать.
Спонсируемый контент

Вовочка, 6 лет Empty Re: Вовочка, 6 лет

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения