Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
asveta87
asveta87

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 29.07.19 16:32
Добрый день, дорогие участники форума!

Моего сыночка зовут Даниэль. Он родился недоношенным на 28й неделе в октябре 2017 года с весом 1345 гр. Был на ИВЛ 1 ночь, потом пару недель дышал в маске CPAP (в ней воздух поддается под давлением).Спустя пару недель на УЗИ головного мозга были обнаруженны ПВЛ (маленькие кисты). Нам сразу сказали, что возможно проблемы с моторикой (т.е. угроза ДЦП). Так оно и получилось. Данюшка отстает в моторном развитии, есть небольшая спастика в ногах. Пока научился лежать на животе с опорой на локти и переворачиваться. Физическую реабилитацию начали с самого рождения. Сначала были Войта, Бобат, потом пару поездок в клинику Козявкина. Но истинные улучшения пошли на СДК (системе двигательной коррекции Светланы Грибовой). Сейчас активно по ней занимаемся и радуемся результатам. В умственном плане Даня намного дальше. Говорит пару слов, много смешных звуков издает, четко знает что ему нравится, что нет, понимает обращеную к нему речь.
Мы в него очень верим и много работаем.

В биомед мы пришли (я тоже, так как Даня ещё частично на грудном вскармливании) в феврале этого года. Начали как и все с БГБКБС диеты.
На сегодняшний день наше меню состоит из овощей (в основном кабачков, фенхеля, цветной капусты, броколли, иногда немного моркови, тыквы и картофеля). Безглютеновые каши (гречневая, киноа, пшеная (рис как-то не очень зашёл)) едим один раз в день. Из белков у нас индейка, яица (1-2 раза неделю), немного белой рыбы (мы из портового города Гамбург и тут рыба всегда очень свежая), ещё ввела ему сейчас пептиды коллагена: https://de.iherb.com/pr/Vital-Proteins-Collagen-Peptides-Unflavored-10-oz-284-g/71355?rcode=ABW2969. Плюс в нашем меню присутствует растительный белок: кашу делаю на самодельном ореховом (или семечковом) молоке и плюс перга (пару грамм). Так как кандида нас не особо мучает, то едим немного фруктов (1-2 в день): яблоки, груши, иногда банан, ягоды в кашу немного и 1 вымоченный финик.

После сдачи анализов (кровь, кал, тяжелые металлы по волосам) у Дани обнаружились клостридии, железодефецитная анемия (которая была у него с самого рождения), свинец и ещё определенные показатели, которые могут указывать на вирусную загрузку (хотя вирусов по ПЦР не обнаружилось). Плюс Даню мучает переодический очень твердый и зеленоватый стул. Наши анализы я ниже приложу.

Наш биомед мы начали с ферментов, которые и пьём до сих пор:
- Digest Basic 1/4 кап в каждый приём пищи: https://de.iherb.com/pr/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Enzyme-Formula-180-Capsules/52046?rcode=ABW2969
- Betain HCL  1/4 к белковой пищи: https://de.iherb.com/pr/Enzymedica-Betaine-HCI-120-Capsules/81506?rcode=ABW2969

Потом поключили поддержку печени:
- Расторопша+лопух по 5 капель каждого за 20 мин до еды2 раза в день: https://de.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Milk-Thistle-Alcohol-Free-2-000-mg-2-fl-oz-60-ml/68489?rcode=ABW2969 + https://de.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Burdock-Alcohol-Free-2-000-mg-1-fl-oz-30-ml/5247?rcode=ABW2969
- потом перешли на гомеопатические препараты лимфомиозот и галиум хель по 5 капель до еды

Затем (по рекоммендации) начали вводить Бшки для улучшения детоксикации:
- Б3 (ниацин) 25 мг после еды 3 раза в день + НАДН 2,5 мг 1 раз в день: https://de.iherb.com/pr/Now-Foods-Flush-Free-Niacin-250-mg-180-Veg-Capsules/697?rcode=ABW2969 + https://de.iherb.com/pr/Now-Foods-NADH-10-mg-60-Veg-Capsules/22232?rcode=ABW2969
- Б6 15 мг вечером(в форме пироксаль-5-фосфат): https://de.iherb.com/pr/Life-Extension-Pyridoxal-5-Phosphate-Caps-100-mg-60-Vegetarian-Capsules/37816?rcode=ABW2969
- Б1 1/4 кап на завтрак (бенфотиамин): https://de.iherb.com/pr/Country-Life-Benfotiamine-with-Coenzyme-B1-150-mg-60-Veggie-Caps/51093?rcode=ABW2969
- Б2 36 мг в обед (в форме рибофлавин-5-фосфат): https://de.iherb.com/pr/Thorne-Research-Riboflavin-5-Phosphate-60-Capsules/18434?rcode=ABW2969
- Б12 500 мкг после обеда (в форме аднозилкобаламин): https://www.sunday.de/adenosylcobalamin/adenosylcobalamin-b12-kapseln-bioaktiv-1313.html

Очень долго я решалась на ввод АНТИ программы. В итоге начали её с:
- Candida Yeast 25 капель 3 раза после еды: https://www.nbnus.net/products/436-candida-yeast-formula-2-oz/
- Biocidin 2 капли 3 раза после еды: https://www.nutritioncompany.eu/nl/biocidin-liquid-30-ml
Сейчас добавила ещё чёрный орех 10 капель 3 раза в день после еды: https://de.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Black-Walnut-Wormwood-Alcohol-Free-2-000-mg-1-fl-oz-30-ml/5445?rcode=ABW2969 , думаю попробовать его на ротации.
Пробовала ввести аминокислоты от Pure: https://www.purecaps.net/de/produkte/essential-aminos-EA21A. Давала по 1/4 капсулы утром натощак. Но заметила, что они повышают возбудимость, и у нас слетает дневной сон, поэтому пока их убрала. Хочу для начала сдать ему анализ мочи на аминокислоты и тогда уже вводить недостающие.

Вот с пробиотиками у нас пока не сложилось. Пробовала начать с Ther-Biotic Complete от Клэрс, но сразу полетел сон, стул стал очень твердым и зелёным. Плюс по одной случайности удалось сдать анализ крови, и по нему показало повышенные лактаты (это было ещё до ввода пробиотика). Поэтому я вот думаю, какой пробиотик мне вводить: без лактатов видимо..

Неделю назад подобрались к основному протоколу:
- Селен 5 капель после обеда: https://de.iherb.com/pr/Trace-Minerals-Research-Ionic-Selenium-300-mcg-2-fl-oz-59-ml/23263?rcode=ABW2969
На очереди:
- Магний в форме цитрамата
- Цинк
- Витамин С
- Витамин Е
- Витамин Мк7 + Лизин и потом Д/К2
- антивирусный протокол с ОЛЕ

Ещё обдумываю вопрос по поводу нашей анемии. По анализам у нас идёт пониженная кислотность крови, повышенные лактаты, недостаточное насыщение кислородом крови. То есть это явные признаки гипоксии. Плюс у нас повышен MCV. Вот думаю, достаточно ли для начала ввести необходимые минералы, улучшить работы ЖКТ, или всё же попробовать ввести железо в форме бисглицината.

Буду очень рада и благодарна вашим советам и конструктивной критике! Улыбка  Спасибо
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 29.07.19 23:38
Ваше меню богато рыбой. Не самый лучший продукт судя по вашим анализам


После сдачи анализов (кровь, кал, тяжелые металлы по волосам) у Дани обнаружились клостридии, железодефецитная анемия (которая была у него с самого рождения), свинец и ещё определенные показатели, которые могут указывать на вирусную загрузку (хотя вирусов по ПЦР не обнаружилось). Плюс Даню мучает переодический очень твердый и зеленоватый стул. Наши анализы я ниже приложу.

То что выделенно черным говорит нам, что вы постоянно пополняете их от рыбки. На сайте об этом много написано. Рыбу просто уберите, я даже не знаю до каких времен. До восстановления имунной системы.

Зеленое говорит о том, что кандида, клостридия цветут пышным цветом и требуется серъезная ворьба с ними, вы пока не преуспели в этом деле. Ребенок у вас маленький, почитайте темы о таких детях и работайте в этом направлении. Это начало всех начал – борьба с кандидой и потагенами. 

Так как кандида нас не особо мучает, то едим немного фруктов (1-2 в день): яблоки, груши, иногда банан, ягоды в кашу немного и 1 вымоченный финик.
Так что она вас не мучает а просто ЗАЕДАЕТ.

Анемия у 90% наших детей, но начинают все с анти–протоколов. Препараты железа не дадут эффекта, поскольку оно просто не усваивается и будет заболачивать организм и почки будут его выводить. Сперва надо наладить ЖКТ и потом смотреть что будет.

Что касается Б–шек, то нужен Б–комплекс, а не некоторые, их можете добавлять, если считаете нужным, но почитайте сперва что и для чего. Все ведь сразу не охватить. 
 
Пробовала ввести аминокислоты вещи серьезные, но если поломки разных циклов, то могут быть и бесполезные, поскольку не решают проблемы, а как вы заметили мешают. 
Хочу для начала сдать ему анализ мочи на аминокислоты и тогда уже вводить недостающие. 
Сдать анализы не плохо, чтобы знать где проблемы, но чтобы их можно было решить вводом аминокислот, то врядли, но может наметиться какой–то план в лечении, хотя первоедело это наладить пищеварительный тракт, борьба с патогенами и ввод и отладка базового протокола.

О пробиотиках очень много рассказано на форуме, подберите без лактатные, для маленьких детей.

Не торопитесь, всему свое время – вам надо учиться и вы абсолютно правильно начали со своей темы. Вам подскажут и предостерегут от не верных шагов. Все бы так начинали, как вы, то и проблем бы было меньше и другим полезно. welcome

_________________
"Теория — это когда все знают, как надо, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает, почему."
Мы не в состоянии отвечать индивидуально, поэтому просьба все вопросы задавать на форуме
asveta87
asveta87

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 04.08.19 18:38
Благодарю Вас, Тамара, что зашли в нашу тему!

Рыбу уберем (давала от силы раза 3).

Да, с АНТИ мы только начинаем разбираться, но уже есть первые результаты: стул стал не такой зеленый и не твердый. Препарат Candida Yeast у нас закончился, вместо него сейчас ввела черный орех (5 капель), пыталась до 10 довести, но сразу полетел сон, и ребенок был сильно капризный. Но я, конечно, буду дальше изучать тему Анти и подбирать более подходящую нам схему.
Б-шки будем скоро пить в комплексе. А аминокислоты пока не буду тогда давать, надо сначала с другими проблемами разобраться. И пробиотики подберем!
Спасибо

asveta87
asveta87

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 09.08.19 15:04
Дорогие участники форума, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать в следующей ситуации:
по анализам у нас повышены лактаты, но какие именно D- или L- не известно.
Стоит ли моему сыну давать именно безлактатные пробиотики или есть какие-то тонкости и можно, например давать те, которые продуцируют только L-лактаты? я изучила тему по лактатам, но вопрос всё равно остался..и если давать безлактатные (lactat free), то есть только единственные вариант Custom Probiotics D-lactat free? из темы я поняла, что нельзя заселять кишечник одной монокультурой.
Заранее благодарю! Улыбка
asveta87
asveta87

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 09.08.19 15:27
Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП _a__uk10
avatar
АЭнн

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 09.08.19 15:43
asveta87 пишет:и если давать безлактатные (lactat free), то есть только единственные вариант Custom Probiotics D-lactat free?  
По самому названию пробиотиков понятно, что речь идет об отсутствии именно Д-лактатов (а не Л-лактатов). Там 6 штаммов, так что не волнуйтесь - речь не о монокультуре все же.
avatar
Галина (Птица)
https://www.facebook.com/galina.ptica.92

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

в 10.08.19 17:20
по анализам у нас повышены лактаты, но какие именно D- или L- не известно.
Стоит ли моему сыну давать именно безлактатные пробиотики или есть какие-то тонкости и можно, например давать те, которые продуцируют только L-лактаты?
У вас вообще лактатный ацидоз в принципе. Работайте над ощелачиванием и митохондриями в первую очередь. Все пробиотики вырабатывают лактаты, просто д-лактаты сложнее расшепляются, поэтому могут быть проблематичнее для аутят. Но кроме того, лактаты вырабатываются в процессе метаболизма, например, боль в мышцах после непривычной физической нагрузки как раз связана с этими лактатами в мышцах. У аутят лактаты повышаются из за гипоксии, недлостаточности митохондрий и т.п. Так что отменой пробиотиков вы проблему лактатов не решите.
Кроме кастомовского, Klaire Detox тоже без д-лактатов, Культурелле, бифидо-бактерии, в общем, смотрите тему.
Спонсируемый контент

Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП Empty Re: Даниэль, г.р. 2017, угроза ДЦП

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения