Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
avatar
Крис

Мой сынок 2011 Empty Мой сынок 2011

в 15.02.19 12:01
Здравствуйте дорогие мамочки! давно собиралась написать, но все откладывала на потом. Сегодня произошла ситуация которая меня подтолкнула написать. У меня есть сынок, ему 7 лет. Ребенок приемный, с нами с 3-недельного возраста. До 2 лет болел изредка бронхитом, были отиты, естественно без антибиотиков не обходились. Со стулом проблем никогда не было, со сном тоже все было хорошо. Не могли кушать никакую смесь кроме Нан кисломолочный. Если переходили на другие смеси, его обсыпало с головы до пят. Около двух лет заболел ротовирусом, болел сильно и долго не могли вылечить. Позже лечили дисбактериоз. Аппетита не было, вес не набирал, черты лица заострились, жаловался на живот, мучили запоры. Выписали нам пробиотик (линекс, бифидумбактерин, аципол), бактериофаги и энтеросгель. Немного после фагов становилось лучше появлялся аппетит, чуть-чуть округлялось лицо. Потом все снова возвращалось. Так и жили. Ребенок умненький, читать научился в три года, занимается английским, считает до тысячи. Очень ловкий в физическом плане, все получается, ходим на секцию каратэ. Хорошая, правильная речь. Лидер по характеру. Но с поведением прям беда. И заметила, что когда кишечнику плохо то с поведением еще хуже. Колбасит конкретно. Из садика пришлось забрать, потому что каждый день жалобы надоело выслушивать. Жалко ребенка, очень общительный, любит детей, но пришлось сидеть дома. Много специалистов обошли, никто нам толком не помог. Наткнулась на этот сайт, решила попробовать сесть на диету. На диете больше полгода. Со вводом лекарственных препаратов почувствовала разницу. Понятно стало, что у нас есть и кандида и патогены, Немного научилась корректировать эти состояния. Начала разбираться где кандида, а где бактерии. От кандиды пьем цитросепт, душицу и толокнянку. Трясет меня от этой кандиды, ненавижу ее. Она большая наша проблема. Не возможно уже терпеть это пьяное его состояние, из умного адекватного ребенка, становится прилипчивым, болтливым, очень шумным и пакостным, отказывается заниматься. Последнее время поведение у ребенка стало непредсказуемым. Что то я делаю не так. Хотелось бы разобраться, понять причину перепада настроения. Собрались в батутный центр, все было хорошо, ребенок идеальный. Обратно ехать, в такси устроил истерику, не захотел садиться в детское кресло и пристегиваться. Не поддавался ни на какие уговоры, чуть нас из такси не выгнали. И таких вспышек гнева и истерик стало много и все на ровном месте. Понимаю, что проблема наша сидит в кишечнике. Иммунная система толком не работает. Болеет простудой очень редко, в легкой форме и всегда без температуры. В этом году не пошли в школу, хотя ребенок к школе полностью подготовлен.
Мама Назарчика
Мама Назарчика

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 12:48
Добро пожаловать!  Крис. Рады землякам) sunny  Напишите, пожалуйста ваш протокол и что кушаете. Судя по описаниям, возможно у вас не только кандида/патогены гадят. Аммоний тоже может быть причиной пьяного смеха и неадекватного поведения(
avatar
Крис

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 12:57
Продукты которые нам идут: мясо-курица, кролик. Гречка, рис бурый, картофель, мука рисовая, капуста брокколи, цветная. Кабачки, морковь в супе, лук, укроп, петрушка, груши, кокосовое масло, оливковое, растительное. Сосиски ,,колбастер,, без глютена, яиц, молока. Кушает их давно реакции не замечаю. Ввела витамины и микроэлементы; магний, витамин В, омега 3, витамин А, витамин Д3, витамин К2, Кальций. Пробиотик. Для печени Лецитин. Чуть позже напишу ссылки на эти препараты. Где то я читала в какой теме, что здесь не приветствуются бактериофаги. Но не нашла где прочитать почему? Вижу по поведению, вспышки гнева кратковременные, что пошел какой то перекос. Я думаю, что это бактерии, потому что травили кандиду толокнянкой недавно. От бактериев ничего у меня нет. Я купила в аптеке секстафаг. Два дня давала, все нормально было, а сегодня до еды дала как обычно магний, омегу, В50, Д3, Лецитин, вит А, и секстафаг. Ребенок пожаловался на живот, а потом закричал, что жжет уши, щеки, спину. Я посмотрела, он весь красного цвета. У него на что то пошла аллергическая реакция. Вызвали скорую, поставили антигистаминный препарат. Потихоньку все прошло. Девочки, может быть что то подобное у кого то было? Что ж теперь делать то? Врач сказала ничего не давать иначе может второй раз быть еще хуже реакция.
avatar
АЭнн

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 13:02
InnerMongolianGirl
InnerMongolianGirl

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 13:13
Крис пишет:. Два дня давала, все нормально было, а сегодня до еды дала как обычно магний, омегу, В50, Д3, Лецитин, вит А, и секстафаг.  
Омеги и Д3 давать лучше во время еды.
avatar
АЭнн

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 13:17
А какие именно сосиски " Колбастер" вы берете? В "Детских" - молоко:
https://www.Utkonos.ru/item/75/29095690
И это, кстати, значит, что даже если в ваших сосисках молока нет, оно там может быть в виде следов как минимум, линия-то одна.
И состав - очень так себе. Кармины эти жучковые - нейротоксичны. И нитрит натрия - тоже.
avatar
Крис

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 13:35
Здравствуйте мама Назарчика!!! Я тоже очень рада землякам! Да, аммоний есть 100%, вот от него то у меня пока ничего нет. Посылка на днях придет с бутиратом и активир. углем. Смеха у него нет, есть болтовня пустая, и веселость повышенная. Если конкретное что то из еды не сдержался сьел, то тут добавляется гиперактивность. Еще туман в голове бывает. Извините, может я не туда пишу. Не поняла еще как на сообщения отвечать.
avatar
Крис

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 13:46
Здравствуйте АЭнн, спасибо огромное за ссылки. Больше не буду испытывать судьбу с фагами. Сосиски да, именно эти. Вроде бы проблем не было от них. Чем же тогда ребенка то кормит если еще и их нельзя? Так радовались, что хоть сосиски ест. Мясо очень плохо переваривается, любое. Как поест так проблемы.
avatar
АЭнн

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 14:11
Крис пишет:Сосиски да, именно эти. Вроде бы проблем не было от них. Чем же тогда ребенка то кормить если еще и их нельзя?
Крис, честное слово, не обижайтесь, пожалуйста, но такие ответы, как этот.. В общем, даже не знаешь, как на них отвечать.
Во-первых, что значит "проблем не было от них"? Ваши первые два поста о проблемах, которые у вас есть. Ведь вы не знаете своего ребенка НА ДИЕТЕ, ведь благодаря этим сосискам (и, может быть, чему-нибудь еще?), диеты у вас нет и не было.
Во-вторых, ребенок любит и ест эти сосиски и не ест при этом мясо, именно от того, что там молоко. И возможно, когда вы уберете эти сосиски, он начнет есть мясо. Ферменты и лимонная водичка помогут с перевариванием.
В-третьих, при проблемах с аммонием дети часто интуитивно избегают мяса, как источника этих проблем.
В общем, вам пока очень внимательно читать "Информацию для начинающих".
https://autism.forum2x2.ru/t5993-topic


Последний раз редактировалось: АЭнн (15.02.19 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Лалхамсин
Лалхамсин

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 14:17
Аммоний точно ваше и, возможно, проблема с кислотностью желудка. Вы копрограмму сдавали?
Лучше работать над усвоением нужных продуктов, чем кормить полуфабрикатами. Проблема ж не накормить лишь бы съел, а накормить нужным и оно усвоилось. В крайнем случае перейти на растительные протеины, но для начала стоит перепробовать все средства для усвоения мяса.
Тема про гипераммониемию https://autism.forum2x2.ru/t5786-topic не факт, что бутираты и уголь помогут. Можно пока попробовать аптечный Гепа Мерц или Стимол.
По бактериофагам, надеюсь, понятно и вы от них уйдете. Травные антибактериальные также замечательно борятся с бактериями, еще допускается бацилус субтилис в ПроБио, или некоторые берут аптечный Споробактерин или аналог, и дают коротким курсом обязательно с хорошей дозой нормального пробиотика.
avatar
Крис

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 14:52
Здравствуйте, Лалхамсин. Огромнейшее спасибо, что уделяете внимание моей теме. Я тоже подозреваю, что причина в аммонии. Хотя, мне еще разбираться и разбираться во всем. Я конечно согласна, что кормит нужно только теми продуктами, что хорошо перевариваются, но ребенок большой, 7 лет и не всегда можно уговорить. Он мозгами понимает, что ему нельзя, а все равно ему хочется. И очень радовался, что сосиски можно. Так то он сам никогда не сьест втихаря то, что ему нельзя. Если только случайно что то попадет. Или мама подсунет не разобравшись. С маленьким ребенком проще. Очень жалею, что раньше этот форум не увидела. Сейчас я найду результат копрограммы, мы сдавали.
avatar
Крис

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 15:07
Про Гепа-мерц я думала, останавливает там лимонный ароматизатор. Я пыталась к мясу давать лимонный сок, на следующий день на щеках появлялись прыщи. Копрограмму выложу вечером с другого ноутб.
InnerMongolianGirl
InnerMongolianGirl

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

в 15.02.19 18:14
Крис,
Так сосисочная "проблема" решается быстро - вы просто сама перестаете покупать эти сосиски.
ЗЫ. Вообще все люди, а тем более - дети, независимо от диагнозов, не должны есть сосиски, а так же глютен и молочные продукты.
Спонсируемый контент

Мой сынок 2011 Empty Re: Мой сынок 2011

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения