Re: Простые рецепты БГ/БК/БС диеты
22.12.18 21:09
Спасибо!
Значит, лучше сырьем, в уже готовое блюдо.
![New_year](/users/3215/22/53/83/smiles/1046578967.gif)
Рулет из свинины.
01.10.20 21:37
Доброго всем дня!
Решили убрать все из магазина и сделать своё.
Рулет простой, заменит колбасу или на второе блюдо с гарниром.
Рулет
Там много чего, но я брал только рулет. Специи: чеснок, соль, перец, орегано суш., кинза (кориандр) суш., паприка слад. Но каждый выбирает состав под себя.
Приятного аппетита!
Решили убрать все из магазина и сделать своё.
Рулет простой, заменит колбасу или на второе блюдо с гарниром.
Рулет
Там много чего, но я брал только рулет. Специи: чеснок, соль, перец, орегано суш., кинза (кориандр) суш., паприка слад. Но каждый выбирает состав под себя.
Приятного аппетита!
Re: Простые рецепты БГ/БК/БС диеты
14.12.24 18:38
Хотела поделиться рецептом грушового пюре, которое я заготовила на зиму.
Ребенку я даю груши, а зимой они очень дорогие в магазине. Летом на даче растут груши и я научилась делать пюре и закрывать его по банкам на зиму.
Груши мою и режу попалам или четвертинками, в зависимости от размера. Перекручиваю на мясорубке через специальную насадку. Там с одной стороны выходит жмых с кожурой и семечками, а в другой стороны чистое грушовое пюре. Потом варю на медленном огне примерно 20 мин, больше ничего не добавляю. Накладываю в стерильные стеклянные банки и закатываю крышками. Зимой такая консервация очень выручает. Банки стоят отлично, ничего не взрывается.
Таким же образом ( предварительно убрав бобки) законсервировала пюре из сливы и абрикосов.
Ребенку я даю груши, а зимой они очень дорогие в магазине. Летом на даче растут груши и я научилась делать пюре и закрывать его по банкам на зиму.
Груши мою и режу попалам или четвертинками, в зависимости от размера. Перекручиваю на мясорубке через специальную насадку. Там с одной стороны выходит жмых с кожурой и семечками, а в другой стороны чистое грушовое пюре. Потом варю на медленном огне примерно 20 мин, больше ничего не добавляю. Накладываю в стерильные стеклянные банки и закатываю крышками. Зимой такая консервация очень выручает. Банки стоят отлично, ничего не взрывается.
Таким же образом ( предварительно убрав бобки) законсервировала пюре из сливы и абрикосов.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения