- Кристина Хомич
Re: Тимоша, 2014 г.р. Аутизм
23.09.18 10:36
Фермент у меня есть Микразим и вот этот http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Digestive-Enzymes-90-Capsules/16583?rcode=gal593 . Наверное второй лучше начать давать? ОЛЕ тогда оставлю пока, пока не полегчает в плане здоровья, а ГСЕ начну активно через 3 дня, так как как раз курс толокнянки (10 дней) пройдет. Может тогда всё же магний ввести сначала, а потом фермент? А то уже 3-й день без стула(( У меня вот такой http://www.iherb.com/Life-Extension-Neuro-Mag-Magnesium-L-Threonate-90-Veggie-Caps/40244?rcode=gal593Лалхамсин пишет:Фермент. ГСЕ и ОЛЕ можно оставить, ГСЕ у нас вообще анти, может без толокнянки тогда уже?
С вашим стулом просится ввод магния, но и печени явно поддержка нужна. Может даже не эссенциале, неизвестно как вас там с вирусами, а вот детокс типа Лив52 нужен точно.
- Лалхамсин
23.09.18 10:54
Вы темы для новичков похоже не читали? Там все это написано.
Вот в помощи по первому заказу https://autism.forum2x2.ru/h4-page#minerals написано. что у нас цитрат вводится при склонности к запорам. Остальное пробуем, если этот эффект не нужен. Магний треонат вообще особая форма, я бы ее не трогала пока, он дорогой и в некоторых случаях идет круто, это надо отследить. Сейчас вы этого сделать не сможете. И со стулом вряд ли поможет.
По ферментам. Обычно советуется вводить диету и сразу подключать аптечные ферменты, заказывать в это время растительные, то есть по факту именно так и происходит - первый месяц у детей проходит на животных ферментах - Креон или Микразим. Это неплохо, учитывая, что растительные могут раздражать слизистую, а так к моменту ввода растительных вы уже немного подлечите на животных ферментах ЖКТ ребенка. Вопрос отдельный, почему до сих нет ферментов, но вы уже вводите анти и прочее? Везде написано, что садимся на диету и одновременно начинаем пить фермент! Травить патогенов, когда у ребенка воспален ЖКТ и там куча непереваренной пищи просто бессмысленно.
В помощь новичкам первые заказы https://autism.forum2x2.ru/t3396-topic
Советы бывалых https://autism.forum2x2.ru/t3139-topic
Прочтите несколько раз, пока не усвоится. Мы все через это прошли, да, порой доходит после 10го прочтения еще и с перерывами
И почитайте дневники других, обычно возникают одни и те же вопросы, делаются одни и те же ошибки. На чужих учиться лучше, в первую очередь для ребенка ![Подмигивает](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
ОЛЕ вообще если вводят, то уже на постоянку. Я правда не уверена, как стоит поступить в вашем случае, при учете отсутствия ферментов![Почесать в голове](/users/3215/22/53/83/smiles/3640947233.gif)
И еще. Стул должен быть каждый день! Мы его не ждем! Нет магния? Так есть клизмы, свечи с глицерином, микролаксы. Доставайте сами, не надо ждать!
Вот в помощи по первому заказу https://autism.forum2x2.ru/h4-page#minerals написано. что у нас цитрат вводится при склонности к запорам. Остальное пробуем, если этот эффект не нужен. Магний треонат вообще особая форма, я бы ее не трогала пока, он дорогой и в некоторых случаях идет круто, это надо отследить. Сейчас вы этого сделать не сможете. И со стулом вряд ли поможет.
По ферментам. Обычно советуется вводить диету и сразу подключать аптечные ферменты, заказывать в это время растительные, то есть по факту именно так и происходит - первый месяц у детей проходит на животных ферментах - Креон или Микразим. Это неплохо, учитывая, что растительные могут раздражать слизистую, а так к моменту ввода растительных вы уже немного подлечите на животных ферментах ЖКТ ребенка. Вопрос отдельный, почему до сих нет ферментов, но вы уже вводите анти и прочее? Везде написано, что садимся на диету и одновременно начинаем пить фермент! Травить патогенов, когда у ребенка воспален ЖКТ и там куча непереваренной пищи просто бессмысленно.
В помощь новичкам первые заказы https://autism.forum2x2.ru/t3396-topic
Советы бывалых https://autism.forum2x2.ru/t3139-topic
Прочтите несколько раз, пока не усвоится. Мы все через это прошли, да, порой доходит после 10го прочтения еще и с перерывами
![Очень рад](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Подмигивает](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
ОЛЕ вообще если вводят, то уже на постоянку. Я правда не уверена, как стоит поступить в вашем случае, при учете отсутствия ферментов
![Почесать в голове](/users/3215/22/53/83/smiles/3640947233.gif)
И еще. Стул должен быть каждый день! Мы его не ждем! Нет магния? Так есть клизмы, свечи с глицерином, микролаксы. Доставайте сами, не надо ждать!
- Кристина Хомич
23.09.18 11:30
Никусь, спасибо за ответ! Читала я, но видимо действительно нужно по 10 раз перечитывать. Я уже писала, что у нас до этого были ферменты от Тенториум, от чего мы отказались и я сразу же перешла на антикандидные, так как анализы показали кандиду и на ребенка сил больше не было смотреть, как он скачет на кровати, облизывает руки до самого логтя, грызет всё, писюн теребит и ничего не хочет делать, ни гулять, ни играть, только мультики и причем один и тот же, по кругу! Про стул поняла, вставлю сейчас свечку с глицерином, она как раз есть в наличии. И начну тогда вводить Микразим. Ещё раз спасибо!
- Лалхамсин
23.09.18 14:24
Никусь - это сын, а я Татьяна
Посмотрела начало темы. Вы так и не пересдали копрограмму? В любом случае, мы с такой начали пить ферменты. Если у вас в это время ферменты все ж были, то тем более надо ввести. Принимают их постоянно до восстановления ЖКТ, то бишь периодически можете снимать их и брать в этот день анализ - так и узнаете, насколько хорошо переваривается.
По поводу паразитов сложно сказать, можно ли травить. Мы травили сразу, потому как там ногти грызлись уже и на ногах... ввела Лив 52 и на следующий день начала Немозол без привязки к фазе луны. Когда симптомы говорят, что пора, луну не ждем.
И что за сок капусты даете? Рассол от квашенной или просто сок из листьев?
![Очень рад](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Посмотрела начало темы. Вы так и не пересдали копрограмму? В любом случае, мы с такой начали пить ферменты. Если у вас в это время ферменты все ж были, то тем более надо ввести. Принимают их постоянно до восстановления ЖКТ, то бишь периодически можете снимать их и брать в этот день анализ - так и узнаете, насколько хорошо переваривается.
По поводу паразитов сложно сказать, можно ли травить. Мы травили сразу, потому как там ногти грызлись уже и на ногах... ввела Лив 52 и на следующий день начала Немозол без привязки к фазе луны. Когда симптомы говорят, что пора, луну не ждем.
И что за сок капусты даете? Рассол от квашенной или просто сок из листьев?
- Кристина Хомич
23.09.18 19:08
Татьяна, извините, что не правильно вас назвала, надеюсь не обидела. Копрограмму не перездавала. Я так понимаю нам сейчас если пересдать, то ответ будет очень точным! Рассол капусты даю, не сок. Мне сегодня должны привезти полоски ph. Я уже нервничаю вместе с Тимофеем! Он орет жутко и так громко, нервный, всё разбрасывает, прыгает на кровати, в то же время круги под глазами, возбуждение к вечеру, тяжело засыпает, запор... Дала щипотку соли, он ее съел, не накинулся конечно, но съел. Признаки и калия и натрия... Я думала, что с вводом толокнянки мы избавимся от прыжков и нервного состояния, а положение как-будто даже ухудшилось... Зостерин сегодня 1 раз дала, ноль реакции. Он ещё снова начал баловаться слюной! Копит ее во рту и сидит полощет ею рот, а потом может на пальцы намотать, так как она вязкая становится, и снова в рот засунуть... Ужасное зрелище
![В шоке!](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_eek.gif)
- Лалхамсин
23.09.18 19:26
А уголь с айхерба есть? Вообще это и на аммоний похоже
Зостерин это пектин, по сути далеко не со всеми токсинами справится. При отмирании и прочей интоксикайии обычно пробуют энетросгель, полисорб, фильтрум-сти - такого рода сорбенты.
Еще к синякам под глазами - можно попробовать ванны с английской солью или намазать на спинку-ножки сульфат магния. Почитайте про фенолы https://autism.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t37.htm Толокнянка у нас фенольная, может и в этом проблема.
![Почесать в голове](/users/3215/22/53/83/smiles/3640947233.gif)
Зостерин это пектин, по сути далеко не со всеми токсинами справится. При отмирании и прочей интоксикайии обычно пробуют энетросгель, полисорб, фильтрум-сти - такого рода сорбенты.
Еще к синякам под глазами - можно попробовать ванны с английской солью или намазать на спинку-ножки сульфат магния. Почитайте про фенолы https://autism.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t37.htm Толокнянка у нас фенольная, может и в этом проблема.
- Кристина Хомич
24.09.18 15:47
Угля такого нет, но уже купила Энтеросгель. Уже все свои конспекты перечитала про фенолы, аммоний, электролиты... Панангин давала - реакции не увидела, зостерин тоже особо не помог. Ребенок вчера такой гиперактивный был, как будто ему что-то то вкололи наркотическое, сам не свой! Участились стимы, крики, падает на пол и катается с криками, раз 30 посмотрел свой мультик по кругу это он всё время прыгал. Подумываю что это всё же фенол, так как до этого он в принципе ничего фенольного и не ел ( избирательность в еде). Утро началось с истерики, потом опять дикие крики, если что-то не по его, а когда обедал, я дала во время еды толокнянку, так он спустя 3 минуты выбежал из-за стола с криком, бросился на кровать, катался вокруг своей оси и орал, через 30 секунд спокойный вернулся за стол и доел еду. Намазала его ульфатом магния из ампул и повела спать, на удивление уснул быстро. Может подействовало???
По поводу ph мочи - купила полоски, сегодня днём подловили мочу, показатель 5-6 я так понимаю у нас кислая среда?
Нашла в инете:
"Диапазон значений:
низкое – меньше 6,0;
нейтральное – 7,0-8,0;
высокое – больше 8,5.
Если рНна протяжении длительного времени равно 6,0, это означает, что в организме есть перенасыщенность кислотными соединениями и почкам необходимо работать сверхурочно, чтобы избавиться от лишней кислоты. Для этого в тело поступает большое количество электролитов, которые помогают нормализировать уровень. Если коэффициентравен 6,5, это означает, что тело перегружено кислотными соединениями. Это легко исправить, изменив свой рацион в сторону продуктов, содержащих щелочь".
Значит у нас больше похоже на слив натрия? И почкам нужна поддержка?
По поводу ph мочи - купила полоски, сегодня днём подловили мочу, показатель 5-6 я так понимаю у нас кислая среда?
Нашла в инете:
"Диапазон значений:
низкое – меньше 6,0;
нейтральное – 7,0-8,0;
высокое – больше 8,5.
Если рНна протяжении длительного времени равно 6,0, это означает, что в организме есть перенасыщенность кислотными соединениями и почкам необходимо работать сверхурочно, чтобы избавиться от лишней кислоты. Для этого в тело поступает большое количество электролитов, которые помогают нормализировать уровень. Если коэффициентравен 6,5, это означает, что тело перегружено кислотными соединениями. Это легко исправить, изменив свой рацион в сторону продуктов, содержащих щелочь".
Значит у нас больше похоже на слив натрия? И почкам нужна поддержка?
- Лалхамсин
25.09.18 8:27
Да, у разных деток норма может отличаться, можно отследить в нормальном состоянии в течении пары дней. Но обычно рН6,0 с утра, к вечеру 7,0-7,5. Меньше 6,0 с утра или 6,0 в обед у большинства уже говорит об ацидозе. Тут мы подключаем соду гашенную лимонным соком до нейтральной реакции.
Крики во время еды, и от толокнянки в том числе - могут говорить о болях, в первую очередь поврежденных слизистых. Попробуйте толокнянку дать уже после всего обеда.
Раз с сульфатом ребенку полегчало - да, и фенолы ваша тема. Но тут еще такой момент, пока у вас нет поддержки печени, невозможно сказать насколько серьезная проблема, у нас были реакции только в самом начале и с поддержкой про фенолы забыли. Так что мажьте пока сульфатом, можно попробовать ванны (только если воду не глотает) или мини ванночки для ног.
Крики во время еды, и от толокнянки в том числе - могут говорить о болях, в первую очередь поврежденных слизистых. Попробуйте толокнянку дать уже после всего обеда.
Раз с сульфатом ребенку полегчало - да, и фенолы ваша тема. Но тут еще такой момент, пока у вас нет поддержки печени, невозможно сказать насколько серьезная проблема, у нас были реакции только в самом начале и с поддержкой про фенолы забыли. Так что мажьте пока сульфатом, можно попробовать ванны (только если воду не глотает) или мини ванночки для ног.
- Кристина Хомич
25.09.18 9:48
Татьяна, я дала вчера ребенку Энтеросгель, вместо Зостерина и он успокоился! Спасибо за совет! Начал улыбаться, в глаза заглядывать всем, через пару часов начал всё швырять, разбрасывать одежду и игрушки, орать - дала соду с лимонный соком. Истеричность закончилась и мы тут же пошли спать - и у нас начался смех, разглядывание своих рук и какие-то игры с выкручиванием рук, ладошек, игра со слюной... Засыпал долго, наверное надо было снова помазать сульфатом магния.Лалхамсин пишет:Да, у разных деток норма может отличаться, можно отследить в нормальном состоянии в течении пары дней. Но обычно рН6,0 с утра, к вечеру 7,0-7,5. Меньше 6,0 с утра или 6,0 в обед у большинства уже говорит об ацидозе. Тут мы подключаем соду гашенную лимонным соком до нейтральной реакции.
Показатель ph - 5 , весь день. Буду дальше давать соду с лимоном.
Слизистые защищаю ржавым вязом (завариваю 1 ч.л. на пол стакана воды), пьет в течение дня.
Вопрос: могу я одновременно и соду дать и сульфатом магния намазать ребенка? Или например, дать Энтеросгель и сульфатом магния намазать?
- Кристина Хомич
28.09.18 9:37
Добрый день! У Тимофея повысился аппетит, ест каждые 1,5 - 2 часа, прочитала на форуме, что это от того ,что организм не получает достаточного количества питательных веществ, а также признак кандиды. Помимо этого он постоянно облизывает пальцы, что-то грызёт, сосет, в общем рот всегда занят; наматывает слюни на пальцы и снова их в рот сует; запоры мучают, уже 3-й раз свечку вставляю; по утрам капризный, истеричный; прыжки на кровати так и есть, не уменьшились; мультики так и смотрит выборочно, но хотя бы не один и тот же по кругу. Зависимость от мультиков очень сильная, он прерывается только на горшок и поесть и погулять. Мы сегодня заканчиваем пить толокнянку - 10 дней прошло. Что нам лучше начать пить теперь от кандиды? Мне кажется ,что она вообще с места не сдвинулась... А, ещё у нас какашки стали кислятиной пахнуть! И он каждый раз перед сном чешет подмышки, никаких покраснение там нет. И снова сопли потекли... Может нам нужно ОЛЕ вводить ещё? С чего начать лучше: с антикандидных или антибактериальных?? Или их можно как-то совместить. Сейчас из добавок: рассол капусты, Микразим ( сегодня дойдем до 3 капсул), толокнянка, ржавый вяз, сульфат магния ( натирают тело), лимонный сок + сода (при низком ph), Энтеросгель при отмирании.
Отправлено через Topic'it
- MamaKar
28.09.18 9:57
Здравствуйте! Да, явно тяжко ребенку.. Одни и те же мультики смотрит потому, что плохо себя чувствует, не пробовали дать фильтрум сти?
Такие штуки с грызением всего и слюнями может быть от раздражения слизистых (толокнянка шла с едой?), от паразитов (полнолуние было во вторник), кандида.
Я бы начинала сейчас ГСЕ вводить.
С калом пахнуть может и кисло, но лучше отнести на анализ, сдайте копрограмму, как раз ph посмотрите и все остальное.
Такие штуки с грызением всего и слюнями может быть от раздражения слизистых (толокнянка шла с едой?), от паразитов (полнолуние было во вторник), кандида.
С калом пахнуть может и кисло, но лучше отнести на анализ, сдайте копрограмму, как раз ph посмотрите и все остальное.
- Кристина Хомич
28.09.18 10:21
Толокнянку всегда давала либо в середине еды, либо в конце. В течение дня выпивает ржавый вяз (1 стакан). Фильтрум сти не давала, надо попробовать. Мне бы теперь стула дождаться самостоятельного для копрограммы. А Северо-Западный центр доказательной медицины нормально анализ этот делает? Просто до ИНВИТРО ехать далеко.MamaKar пишет:Здравствуйте! Да, явно тяжко ребенку.. Одни и те же мультики смотрит потому, что плохо себя чувствует, не пробовали дать фильтрум сти?
- Кристина Хомич
28.09.18 20:34
Девочки, помогите разобраться пожалуйста! Хочу ввести гсе, стала читать всё про антикандидные и антибактериальные добавки и ЗАПУТАЛАСЬ совсем! У других в протоколах есть такие названия, которых совсем нет в темах про кандиду... Я правильно поняла, что сейчас введу ГСЕ, толокнянку соответственно уберу, затем на фоне ГСЕ можно будет каприлку ввести, далее, отменить гсе и ввести что-то другое из трав или морс например...
Масло орегано и Оле когда вводить? Параллельно?
Масло орегано и Оле когда вводить? Параллельно?
- MamaKar
28.09.18 21:20
ГСЕ хорош тем, что имеет комплексное воздействие - бьет и кандиду, и бактерии. Бывает, что на его фоне надо ввести еще одно антибактериальное или в редких случаях антикандидное. Надо смотреть по ситуации, мы не можем знпть реакцию конкретного ребенка. Поэтому вводим, наблюдаем, если надо добавляем другие анти.
ОЛЕ - противовирусное, его лучше ввести, конда уже есть рабочий анти кандидно-бактериальный протокол либо если ребенлк заболеет.
С маслом орегано я бы не торопилась пока. Вы пока заваривайте травы - душица, чабрец, ромашка, семена укропа, морс из клюквы..
Вы откройте чью-нибудь тему схожего возраста, там много полезного будет, особенно в начале.
ОЛЕ - противовирусное, его лучше ввести, конда уже есть рабочий анти кандидно-бактериальный протокол либо если ребенлк заболеет.
С маслом орегано я бы не торопилась пока. Вы пока заваривайте травы - душица, чабрец, ромашка, семена укропа, морс из клюквы..
Вы откройте чью-нибудь тему схожего возраста, там много полезного будет, особенно в начале.
- Кристина Хомич
28.09.18 21:33
Спасибо! Но нам надо ввести 2-3 добавки АК и 1-2 АБ? Это правило всегда так должно работать?
28.09.18 22:04
Нет, все индивидуально для каждого ребенка, тем более в самом начале диеты, когда еще не так много введено. Вначале могут работать и моно препараты - ГСЕ, орегано (душица), толокнянка, каприловая, сахаромицеты, масло черного тмина, голденсил. Все нужно подбирать под своего ребенка.
- Кристина Хомич
01.10.18 21:53
Начала давать ГСЕ, сегодня по 2 капли 3 раза в день, в конце еды. В течение дня ржавый вяз (1ч.л. порошка на пол стакана воды, кипячу 2 минуты). Улучшений с кандидой пока никаких не вижу, но сегодня он каждый раз во время еды плачет!!! Неужели настолько сильно раздражена слизистая, что ему даже больно кушать просто еду? Ел сегодня картофельное пюре с индейкой
- MamaKar
01.10.18 22:23
ГСЕ не должен так раздражать..
что-то со слизистыми совсем плохо.
Я бы давала ржавый вяз за 15 минут перед каждой едой, добавьте еще что-то семя льна например, алоэ хорошо бы. ГСЕ я бы лучше не размазывала, а дала сразу 6 капель, а лучше завтра еще поднять. Картошка может кормить кандиду, я своему сыну так ее и не даю. Еда в желудке не застаивается? Кислотность не понижена у вас? Я к тому, что при недостаточной кислотности желудка мясная еда застаивается дольше, чем надо и сильно раздражает желудок. Может пару дней поесть по-чаще каждые 2-2,5 часа, но без мяса? За пару дней с желудком станет легче, при условии, что вы будете усиленно заживлять. А потом можно будет к мясному в конце еды лимонную водичку добавить или попробовать ацедин-пепсин не больше 1/4 таблетки.
Вы уже ввели растительные ферменты? Если да, то я пока бы вернулась на панкреатические. Слизистые надо заживить.
![В шоке!](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_eek.gif)
![Печаль](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_sad.gif)
Вы уже ввели растительные ферменты? Если да, то я пока бы вернулась на панкреатические. Слизистые надо заживить.
- Кристина Хомич
01.10.18 22:43
Спасибо за быстрый ответ! Увеличу вяз! Вначале сентября кислотность была в норме. Ест он и так каждые 1,5-2 часа! Скажу вот ещё что: он ест картошку, рис, гречу в ротации, то есть каждый день какой-то один продукт в течение всего дня. То есть целый день картошку с мясом, другой день гречу с мясом, третий день рис с мясом. Это всегда каши с мясом, без мяса он есть не хочет... На гречу у него стул кашей... Если я отменю и гречу и картофель, то останется только рис.... На кислотность желудка надо копрограмму сдать? Моча у нас раз в три дня показывает ph 5. Из ферментов у нас Микразим, дошли сегодня до 3 капсул в день.MamaKar пишет:ГСЕ не должен так раздражать.. [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_eek.gif[/smiley] что-то со слизистыми совсем плохо.[smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_sad.gif[/smiley] Я бы давала ржавый вяз за 15 минут перед каждой едой, добавьте еще что-то семя льна например, алоэ хорошо бы. ГСЕ я бы лучше не размазывала, а дала сразу 6 капель, а лучше завтра еще поднять. Картошка может кормить кандиду, я своему сыну так ее и не даю. Еда в желудке не застаивается? Кислотность не понижена у вас? Я к тому, что при недостаточной кислотности желудка мясная еда застаивается дольше, чем надо и сильно раздражает желудок. Может пару дней поесть по-чаще каждые 2-2,5 часа, но без мяса? За пару дней с желудком станет легче, при условии, что вы будете усиленно заживлять. А потом можно будет к мясному в конце еды лимонную водичку добавить или попробовать ацедин-пепсин не больше 1/4 таблетки.
- Кристина Хомич
01.10.18 22:52
И ещё вопрос: не знаю что делать, ребенок ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ смотрит мультики, одни и те же! Больше ничего не хочет делать, ни играть, ни рисовать! Отвлекается только на горшок и еду... Если не дать смотреть мультик, будет жуткая неугомонная истерика, слезы градом и истеричность, так что я просто не выдерживают этих криков, и включаю снова! Минут на 15 хватает моего терпения, дальше глаз начинает дёргаться...
- MamaKar
01.10.18 23:37
Ph 5 это очень кислая.. Хорршо бы дать димефосфон, но он горький, сейчас ваши слизистые не потянут его.
Вообще, 1,5-2 часа между мясной едой это не дело. Мясо в желудке находится минимум 3 часа. У ребенка натуральный жор. Тут либо все совсем плохо переваривается или кандидоз сильный, еще возможно заедает дискомфорт в желудке. У вас нет перекусов? Печеньки домашние, огурчик можно дать.
Я понимаю, удобнее приготовить на день что-то одно, но мне кажется ребенку было бы легче переварить на завтрак гречку, на обед суп с картошкой, на ужин что-то еще, хорошо бы овощей по-больше. А вот весь день много картошки, мяса - это грузит жкт. Лучше распередить все продукты на день.
Питание выходит, что в основном закисляющее организм. А когда организм закислен состояние очень неприятное, конечно мультики будут целый день. Мой тоже когда не важно себя чувствует ничего делать не хочет, валяется и мультики смотрит. Читали тему в справочном разделе про ацидоз и гиперамониемию? Дуиаю будет полезно.
Вообще, 1,5-2 часа между мясной едой это не дело. Мясо в желудке находится минимум 3 часа. У ребенка натуральный жор. Тут либо все совсем плохо переваривается или кандидоз сильный, еще возможно заедает дискомфорт в желудке. У вас нет перекусов? Печеньки домашние, огурчик можно дать.
Я понимаю, удобнее приготовить на день что-то одно, но мне кажется ребенку было бы легче переварить на завтрак гречку, на обед суп с картошкой, на ужин что-то еще, хорошо бы овощей по-больше. А вот весь день много картошки, мяса - это грузит жкт. Лучше распередить все продукты на день.
Питание выходит, что в основном закисляющее организм. А когда организм закислен состояние очень неприятное, конечно мультики будут целый день. Мой тоже когда не важно себя чувствует ничего делать не хочет, валяется и мультики смотрит. Читали тему в справочном разделе про ацидоз и гиперамониемию? Дуиаю будет полезно.
- Кристина Хомич
02.10.18 9:38
Мария, спасибо, почитаю. Столько всего нужно знать, аж голова кругом. Кстати сегодня ребенок проснулся довольный, веселый, с утра даже мультики не просит, то карточки перекладывает, то в постели валяется! Прям на душе стало спокойнее... С утра дала как вы и посоветовали сразу 7 капель ГСЕ.
- Кристина Хомич
02.10.18 17:14
Девочки! Кто отправлял волосы на тест с Санкт Петербурга, подскажите, как это сделать? Сначала оплатить, потом придет конверт? Потом куда обратиться, чтобы отправить в США?
02.10.18 17:22
Ну что ж... идите в посольство сша...
Шучу.
Оплачиваете - по почте приходит набор (кит) с конвертом - собираете волосы в кит - в конверт - и на почту. Обратный адрес на конверте уже написан.
И заранее предупреждаю, идти конверт в сша будет долго + анализ - месяца 2-3 ждать.
![Улыбка](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Шучу.
![Подмигивает](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Оплачиваете - по почте приходит набор (кит) с конвертом - собираете волосы в кит - в конверт - и на почту. Обратный адрес на конверте уже написан.
И заранее предупреждаю, идти конверт в сша будет долго + анализ - месяца 2-3 ждать.
- Кристина Хомич
02.10.18 17:28
Спасибо! Там плюсом ещё доставка 15 $diana_red пишет:Ну что ж... идите в посольство сша... [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_smile.gif[/smiley]
Шучу. [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_wink.gif[/smiley]
Права доступа к этому форуму: