Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
Linash
Linash
https://www.facebook.com/мой эккаунт

ГИПОТЕЗЫ О ПРИРОДЕ АУТИЗМА - Страница 4 Empty Re: ГИПОТЕЗЫ О ПРИРОДЕ АУТИЗМА

06.12.24 12:49
(глифосат в вакцинах, об mRNA вацинах)

П.Л.: Есть ли глифосат в вакцинах?

С.С.: Да, это еще один аспект. Энтони Самсел (Anthony Samsel), с которым мы также написали ряд статей, и Зен Ханикат (Zen Honeycutt), основательница Мамы Америки (Moms Across America). Это фантастическая женщина, я очень люблю ее, она моя подруга. Они оба, независимо друг от друга, протестировали различные вакцины на содержание в них глифосата, и у них схожие истории, что просто шокирует. Они, в частности, обнаружили глифосат в вакцинах с живым вирусом. Вакцины с алюминием не содержали глифосата. В них нет живого вируса, и по этой причине нет необходимости их выращивать. То есть, вирус, вакцины с живым вирусом производятся путем выращивания вируса в культуре. А в культуре вы используете вещи с глифосатом в качестве корма для культуры. Например, желатин, коллаген. Вы знаете, желатин производится из коллагена, в котором очень много глицина. Глифосат, я считаю, замещает глицин, и в результате коллаген загрязнен. Фактически, Энтони обнаружил глифосат в коллагене. Он обнаружил его в костях. Он взял кость коровы у мясника, и обнаружил в кости глифосат. Он обнаружил глифосат в коллагене. Он обнаружил глифосат в желатине, а именно в Jell-O. И он обнаружил глифосат в вакцинах. Это все согласуется. А также сыворотка зародыша коровы, она также содержит глифосат. Плод коровы, кровь плода коровы, который содержит глифосат, это еще одна вещь, которую используют в этих культурах, когда они выращивают вирусы в культурах для производства вакцин. А также яйца содержат глифосат, что было обнаружено анализами, многие из них выращивают на яйцах, вы знаете, такие как вакцины от гриппа. Они обнаружили глифосат в вакцинах от гриппа, от ветряной оспы. Интересно, что вакцина MMR имеет с большим отрывом высокий показатель глифосата как в экспериментах Энтони, так и в экспериментах Зен Ханикат. MMR имела самый высокий показатель. И, конечно же, MMR это вакцина, которую Эндрю Уейкфилд (Andrew Wakefield) связал с аутизмом, что вызвало большие споры.

П.Л.: А что касается mRNA вакцин?

С.С.: mRNA вакцины? Не знаю, содержат ли они глифосат, но они чрезвычайно токсичны. Я написала целую статью, более чем на 40 страниц, наверное, на 45 страниц, совместно с доктором Грегом Найем. Мы опубликовали эту статью в журнале. Это рецензируемый журнал со свободным доступом. То есть, вы можете найти ее, все абсолютно бесплатно. Вам не нужно платить 40 долларов за нее. Я рекомендую почитать эту статью. Это Грег Най и Стефани Сенеф. Она начинается словами «Хуже, чем сама болезнь?» (Worse than the disease?), и затем, что представляют из себя mRNA вакцины. Мы сильно погрузились и многое проанализировали. И то, как эти вакцины производятся, а они сильно неестественны. Каждый шаг их производства неестественен, и они заставляют ваши клетки производить огромное количество спайк-протеина, который является наиболее токсичной частью вируса. И этот спайк-протеин вызывает огромное количество проблем, серьезнейшие неблагоприятные реакции во многих случаях. Иногда включая смерть, даже среди детей. Мы видим смерти среди 12-летних, и теперь даже более младшие дети получают вакцины. И в итоге… CDC, мне кажется, наконец-то обеспокоена проблемами с сердцем. Не знаю, слышали ли вы об этом. Но молодые люди, особенно мужского пола, имеют проблемы с сердцем, миокардит, это воспаление сердца, из-за mRNA вакцин. Это из-за h2 рецепторов. Спайк-протеин прикрепляется к h2 рецепторам сердца и вызывает воспаление.

П.Л.: Клингхарт много говорит о связи электромагнитного излучения и аутизма. Вы можете сказать об этой связи применительно к глифосату.

С.С.: Я думаю, тут вполне вероятен синергетический эффект с глифосатом. Например, я знаю статьи, которые показывают, что электромагнитные импульсы вызывают поглощение кальция клетками, и это очень похоже на то, что делает глифосат. Здесь, опять же, синергетический эффект. Избыточное поглощение кальция нейронами… Это вызывает токсичность активаторов нейронов.

П.Л.: И в чем это проявляется при аутизме?

С.С.: Разрушением нейронов. Таким образом, очевидно, наносится вред мозгу.
Linash
Linash
https://www.facebook.com/мой эккаунт

06.12.24 12:51
(о книге, дейтерии, заключение)

П.Л.: Итак, доктор Сенефф, куда вы идете теперь? О чем Ваша следующая статья? Что Вы сейчас изучаете? Это так захватывающе. Мы ждем, затаив дыхание, когда она выйдет. Я видела, что это номер один из новинок на амазоне. Я просто надеюсь, что каждый, кто нас слушает, купит ее [книгу] и посоветует всем, кого знает, купить ее. Как много времени у Вас ушло на ее написание?

С.С.: О, это было большое дело. Я потратила целый год, чтобы написать ее, и сдала в издательство в прошлом январе. Они были очень разочарованы. Она оказалось слишком толстой и слишком технической. Поэтому каждый из нас взял паузу в связи со вспышкой ковид-19, и мы не знали, что же делать с книгой. И в результате мне помогла Дженифер Маргулис (Jennifer Margulis), моя подруга. Она помогла мне переписать книгу. Фактически еще один год ушел на ее сокращение. Поэтому мне пришлось выбросить кучу всего. Я имею в виду, что у меня было гораздо больше, что сказать. Упростила и увеличила базовую информацию для непосвященного читателя. Цель сделать ее доступной для людей без глубоких знаний биологии. Не знаю, насколько это удалось, поскольку, вы знаете, биология сложная вещь. И то, как работает глифосат, довольно-таки сложно. Поэтому, конечно же, здесь биология присутствует. Но я постаралась, и думаю, что получилась намного более доступная книга после двухлетних усилий. Благодаря всем, кто был вовлечен. Это было непросто.

Сейчас я работаю еще над одной книгой совместно с Грегом Найем. Мы надеемся, посмотрим, получится ли это осуществить. И это другая тема, это дейтерий. И я сейчас упомяну глифосат и дейтерий. Про дейтерий я узнала только недавно. Про то, как он связан с нашим здоровьем, только год назад, в декабре 2019 г., когда я осознала, что дейтерий это то, на что надо обратить внимание. Дейтерий - это тяжелый водород. Водород, как вы знаете, это наиболее часто встречающийся атом во вселенной. Самый маленький. У него только один протон и один электрон. Дейтерий это натуральный изотоп водорода с добавочным нейтроном. Поэтому это тяжелый водород. Он в два раза тяжелее. И он везде в природе, это часть нашей жизни. И выяснилось, что у него интересные, отличные от водорода, свойства. И он [присутствует] там же, где и обычный водород. В итоге получается, к нашему неожиданному изумлению, что фермент принимает его за обычный водород. А с дейтерием все работает не совсем так. Поэтому биология выработала сложный механизм, чтобы дейтерий не попал в митохондрию. У митохондрии есть протонные помпы (АТФаза), это действительно прекрасные ферменты. Это просто потрясающе. Это заставляет вас поверить в Бога, когда вы видите, какие особенные эти ферменты. Но они могут быть испорчены дейтерием. Поэтому много ферментов работают рядом с митохондрией, чтобы она не получала много дейтериея. Поэтому организм старается держать дейтерий подальше от митохондрии с помощью различных ферментов, которые разрушаются глифосатом. И что, как я считаю, происходит, мы имеем дело с интоксикацией дейтерием. И это может объяснить рост многих болезней, которые увеличиваются синхронно с глифосатом. То есть, другими словами, я думаю, что глифосат делает дейтерий токсичным, и это вызывает много разных болезней, и реально наносит вред метаболизму. Это очень интересно.

П.Л.: Как людям следить за Вашей работой? У Вас есть сайт? Страница в фейсбуке?

С.С.: ОК. Я решила… У меня есть страница в фейсбуке, и много подписчиков. Но я разозлилась на фейсбук. Поэтому с недавнего времени я перестала писать на фейсбуке. Потому что они банили меня совсем беспричинно. Я очень рассердилась. Сейчас я на [неразборчиво]. Я сейчас развиваюсь и поддерживаю [неразборчиво] и твиттер. С недавних пор я пишу на твиттере и [неразборчиво]. Также у меня есть сайт stephanieseneff.net. Также у меня есть страничка https://stephanieseneff.net/book/ , где вы можете найти всех разных продавцов моих книг.

П.Л.: И когда Вы ожидаете выпуск следующей?

С.С.: Даже не знаю. Я так занята сейчас мейлами и прочим, подкастами, поэтому пока что медленно продвигаюсь. Сейчас мы собираем и собираем информацию, но мы только в самой начальной стадии. Сейчас мы оба заняты. Сложно найти время, но мы очень хотим в это погрузиться. Пока что мы также, конечно, продолжаем изучать дейтерий.

П.Л.: Конечно, и я желаю Вам всего наилучшего и удачи с «Токсичным наследием». Мы будем следить за Вами, и за хорошими отзывами об этой книге. Я знаю, что она получила замечательный отзыв на Киркусе [Kirkus].

С.С.: Да, меня это очень порадовало.

П.Л.: Киркус высоко оценил Вас. С моей книгой я это тоже проходила, я то поднималась, то опускалась в рейтингах. Знаете, людям это так важно знать, что это действительно ценный продукт. И я согласна с доктором Перлматер, что мы ищем действительно важные книги. Я бы назвала эту книгу одной из самых важных этого века. Примите поздравления. И спасибо большое, что пришли и объяснили слушателям. И я уверена, что будет много просмотров, мы разместим это во все сетях, и Вы тоже. Желаю Вам прекрасного лета и держаться подальше от ковида.

С.С.: Держаться подальше от глифосата.

П.Л.: И поддерживать уровень витамина Д высоким. И просим у Вас напоследок несколько мудрых слов.

С.С.: Даже не знаю. Ешьте органическую пищу. Делайте это для себя и делайте это для фермеров. Если мы будем делать это в порядке инициативы от простых людей, снизу-вверх, если мы сейчас все вместе откажемся от неорганических продуктов, они начнут их [органические продукты] производить. Нам нужно сделать так, чтобы эта [неорганическая] продукция стала непродаваемой. И если мы сможем покупать органические продукты, это все будет означать дополнительные деньги на ваше собственное здоровье. Вы сбережете столько денег на своем здоровье, став здоровыми, если будете есть органическую еду. И вы побудите фермеров производить органическую продукцию, увеличив спрос. И это самое важное, как мне кажется, покупать органическое, есть органическое, говорить своим друзьям, своим родственникам делать то же самое.

П.Л.: Большое спасибо, доктор Сенефф. Это большое удовольствие работать с Вами, беседовать с Вами. Для меня это большая честь.

С.С.: Спасибо большое за то, что Вы делаете. Для меня это удовольствие.

П.Л.: Хорошо, всем до свидания.

С.С.: До свидания.
Admin
Admin
Admin
Admin
https://autism.forum2x2.ru

06.12.24 22:30
А мне даже время жалко это прочитать. Это называется переливать из пустого в порожнее. На сайте масса этого добра. Ну у кого времени немерянно прочтет. Я все это отчитала 20 лет назад, тогда меня это цепляло. Расскажите о вашем ребенке, что у вас происходит, чем вы занимаетесь и к чему готовитесь. Как идут дни хелирования, что видите.

Права доступа к этому форуму: