- АЭнн
Re: мое сокровище - Андрейка
24.08.17 12:02
Вирацин на форуме используют. Вбейте слово "Вирацин" в графе "Поиск по форуму", справа, сразу под "Важными ссылками", сможете почитать про конкретный опыт форумчан с ним.
- Лалхамсин
24.08.17 12:45
Орегано вы разное пробовали? Есть же не только масло, может в капсулых трава пойдет. Масло черного тмина еще хорошо от бактерий. От каких-то и толокнянка помогает, та же душица.
Моя всегда много пила, вот, на биомеде, все чаще пьем литра полтора, а не три, как раньше. Электролиты стараюсь отслеживать, один сливает и моментом начинает заливать...
Моя всегда много пила, вот, на биомеде, все чаще пьем литра полтора, а не три, как раньше. Электролиты стараюсь отслеживать, один сливает и моментом начинает заливать...
24.08.17 14:03
Насчет Вирацина. Сама недавно купила, а производитель успел уже поменять состав. Теперь он не такой эффективный как раньше, для нас цену свою не оправдал. Шел по 2к*3 р/д с едой и то, приходилось его усиливать берберинами. Вам то может и пойдет и доза намного меньше сработает.
Орегано травный слабый. А какой у вас не пошел? Берберины попробуйте еще: TriBiotics многим очень хорошо идет, а еще отдельно их беру. Вроде норм.
Орегано травный слабый. А какой у вас не пошел? Берберины попробуйте еще: TriBiotics многим очень хорошо идет, а еще отдельно их беру. Вроде норм.
- Svetlana Mal
05.09.17 19:43
Девочки здравствуйте, простите но совсем замоталась.
Поппобывала орегано juse, ну вроде эта самая легкая форма. Пошел потихоньку, бактерии держит. Заказала масло тмина, барберины.
Вот уже как второй месяц ввожу ОЛЕ, дошли до 500 мг. У сына заложен нос и постоянные чихи, плюс весь нос усыпало гнойничками. Потихоньку они проходят. Так как у меня дочка ( она развивается хорошо) у нее тоже стрептококовая загрузка, то ей даю ОЛЕ(500 мг) тоже и вот поднялась температура до 39С через месяц приема. Вообще им от ОЛЕ хорошо, у сына это очень видно. Девочки можно ли продолжать давать ОЛЕ при температуре? Когда можно будет продолжать поднимать дозу? Сейчас пойдем проверять на стрэп, горло красное. Первый день школы, а она дома осталась.
спасибо
Поппобывала орегано juse, ну вроде эта самая легкая форма. Пошел потихоньку, бактерии держит. Заказала масло тмина, барберины.
Вот уже как второй месяц ввожу ОЛЕ, дошли до 500 мг. У сына заложен нос и постоянные чихи, плюс весь нос усыпало гнойничками. Потихоньку они проходят. Так как у меня дочка ( она развивается хорошо) у нее тоже стрептококовая загрузка, то ей даю ОЛЕ(500 мг) тоже и вот поднялась температура до 39С через месяц приема. Вообще им от ОЛЕ хорошо, у сына это очень видно. Девочки можно ли продолжать давать ОЛЕ при температуре? Когда можно будет продолжать поднимать дозу? Сейчас пойдем проверять на стрэп, горло красное. Первый день школы, а она дома осталась.
спасибо
05.09.17 20:02
Во время болезни его даже поднимают! Я повожу на болезни ОЛЕ до 4 к*500 мг. Так что, вам еще есть куда поднимать, но осторожно. Оле можно давать очень долго без перерывов.
- Svetlana Mal
07.09.17 8:19
Девочки , подскажите кто то вводил речевой протокол для наших детей? Если да , пришлите ссылочку пожалуйста. Не могу понять когда применять фолиновую, а когда фоливую? И сколько ее вообще нужно. У меня уже 800 мг folinic в разных добавках. Введен МВ12. Спасибо.
07.09.17 14:30
Вы про метиляцию?
Метиляция
Процессы метилирования
О метиляции по Пфейферу
Пиролурия - kryptopyrroluria
Церебральная фолатная недостаточность (CFD)
А вообще полезно выкладывать протокол, что бы ошибок избежать. Так что, лучше подстрахуйтесь.
Метиляция
Процессы метилирования
О метиляции по Пфейферу
Пиролурия - kryptopyrroluria
Церебральная фолатная недостаточность (CFD)
А вообще полезно выкладывать протокол, что бы ошибок избежать. Так что, лучше подстрахуйтесь.
- Svetlana Mal
07.09.17 17:22
Обязательно выложу, дайте чуток времени. Не успеваю все. Новый школьный год, новая программа по АВА.
Спасибо diana_red.
Спасибо diana_red.
- Svetlana Mal
13.09.17 8:46
Доброго времени суток!
Наш протокол, будем очень признательны за все коментарии:
ВИТАМИНЫ
Мультивитаминный комплекс Multi Vitamins liquid(MV)
https://mrm-usa.com/shop/new/kids-multi-vitamin-liquid/
Витамин А 5000 IU from MV +800 IU God Oil Carlson Lab
Витамин Мега В100 1шт
состав В1,В2,В3,В6, 100 mg
B12 100 mcg
Биотин 100 mcg
Folic Acid 400 mcg
Pantothenic acid 100 mcg
Choline Bitartrate 100 mg
Inositol 100 mg
PABA 100 mg
Lecitin 8 mg
Витамин В1 (100 мг) отдельно 100 мг
Витамин Е 30 IU (MV) + 10 IU God liver + 5 mg на 67%
Витамин К 80 mcg (MV)
Витамин Д 400 IU (MV)+400 God oil
МИНЕРАЛЫ
Кальций Carlson lab citrate (250 mg) 500 mg
Магний Chelate (250 mg) 125 mg
Не подходит никакой магний. При приеме становится частый и жидкий стул. Вот пробую предпоследнию форму. Остался глицит.
Цинк Amino acid Chelate (50mg) 25 mg буду доводить до 50 mg
МЕТИЛЯЦИИ
Фолевая кислота 400 mcg (MV)+400 mg MEGA B100
Метил В12 (5000 mcg) Kirkman powder 500 mcg
НАДПОЧЕЧНИКИ
Витамин С (1000 mg) 1000 mg
as Ascorbic acid with rose hip
ПЕЧЕНЬ, ПИЩЕВАРЕНИЕ
Корень лопуха (950 mg) 1900 mg
Лив 52 ввожу
Лецитин 19 grain (1200 mg) 1200 mg
Отвар ромашки, вода с лимонным соком, на ночь вода с содой.
Ребенок есть лимон.
Пытаюсь давать чай из ржавого вяза, но пока по чуть чуть пьет.
Энзимы для переваривания. Пробывали Триенза, но заменили на
https://www.protherainc.com/prod/proddetail.asp?ID=CP6241
1 капсула при каждом приеме пищи 5-6 шт
АНТИ
ОЛЕ 20%(250 mg) 750 mg
ГСЕ (125 mg) 375 mg
Ранее у нас была Каприловая кислота(600 mg) и сок орегано. От Орегано очень воспалились слизистые, отменила. Раньше принимали ГСЕ, поэтому ввела.
До этого работало отлично Каприлка + ОЛЕ + Голдексин,
Планирую Масло черного тмина + ОЛЕ+ Undecenoic acid
Попробую растительные танины, пробовали По д Арко - глаза становились красными не подошло.
ДРУГОЕ
God Oil Carlson Lab 1 ст ложка
Mega Vision: 1 .
рыбий жир 500 mg
масло примулы вечерней 490 mg
ПРОБИОТИК
Д лактоза фри ( 250 bill per 1 g) 150 bill(0.3g), 3 child scoobs.
Буду очень благодарна за корекцию моего протокола.
Наш протокол, будем очень признательны за все коментарии:
ВИТАМИНЫ
Мультивитаминный комплекс Multi Vitamins liquid(MV)
https://mrm-usa.com/shop/new/kids-multi-vitamin-liquid/
Витамин А 5000 IU from MV +800 IU God Oil Carlson Lab
Витамин Мега В100 1шт
состав В1,В2,В3,В6, 100 mg
B12 100 mcg
Биотин 100 mcg
Folic Acid 400 mcg
Pantothenic acid 100 mcg
Choline Bitartrate 100 mg
Inositol 100 mg
PABA 100 mg
Lecitin 8 mg
Витамин В1 (100 мг) отдельно 100 мг
Витамин Е 30 IU (MV) + 10 IU God liver + 5 mg на 67%
Витамин К 80 mcg (MV)
Витамин Д 400 IU (MV)+400 God oil
МИНЕРАЛЫ
Кальций Carlson lab citrate (250 mg) 500 mg
Магний Chelate (250 mg) 125 mg
Не подходит никакой магний. При приеме становится частый и жидкий стул. Вот пробую предпоследнию форму. Остался глицит.
Цинк Amino acid Chelate (50mg) 25 mg буду доводить до 50 mg
МЕТИЛЯЦИИ
Фолевая кислота 400 mcg (MV)+400 mg MEGA B100
Метил В12 (5000 mcg) Kirkman powder 500 mcg
НАДПОЧЕЧНИКИ
Витамин С (1000 mg) 1000 mg
as Ascorbic acid with rose hip
ПЕЧЕНЬ, ПИЩЕВАРЕНИЕ
Корень лопуха (950 mg) 1900 mg
Лив 52 ввожу
Лецитин 19 grain (1200 mg) 1200 mg
Отвар ромашки, вода с лимонным соком, на ночь вода с содой.
Ребенок есть лимон.
Пытаюсь давать чай из ржавого вяза, но пока по чуть чуть пьет.
Энзимы для переваривания. Пробывали Триенза, но заменили на
https://www.protherainc.com/prod/proddetail.asp?ID=CP6241
1 капсула при каждом приеме пищи 5-6 шт
АНТИ
ОЛЕ 20%(250 mg) 750 mg
ГСЕ (125 mg) 375 mg
Ранее у нас была Каприловая кислота(600 mg) и сок орегано. От Орегано очень воспалились слизистые, отменила. Раньше принимали ГСЕ, поэтому ввела.
До этого работало отлично Каприлка + ОЛЕ + Голдексин,
Планирую Масло черного тмина + ОЛЕ+ Undecenoic acid
Попробую растительные танины, пробовали По д Арко - глаза становились красными не подошло.
ДРУГОЕ
God Oil Carlson Lab 1 ст ложка
Mega Vision: 1 .
рыбий жир 500 mg
масло примулы вечерней 490 mg
ПРОБИОТИК
Д лактоза фри ( 250 bill per 1 g) 150 bill(0.3g), 3 child scoobs.
Буду очень благодарна за корекцию моего протокола.
- Svetlana Mal
13.09.17 20:12
СОРБЕНТЫ
Энторосгель, после приема анти
Клюквенный, черной смородины морс
Энторосгель, после приема анти
Клюквенный, черной смородины морс
- Svetlana Mal
30.09.17 16:20
Девочки здравствуйте, подскажите кто принимал масло черного тмина, какое принимали и в каких дозах, спасибо.
- Svetlana Mal
12.10.17 6:15
Добрый день, помогите разобраться.
При речевой терапии или терапии Церебральной фолатной недостаточности сккзано, что нужно фолиевой к-ты начинать с 0,5 кг на 1 кг. А нужно учитывать то что уже есть ? У нас в витаминах фолиник 400 мкг и в МЕГА В100 фоливая кислота 400 мкг. Доза МВ12 5000 мкг.
В отзывах на iherb.com я прочитала ,что растительных лецитин ( не соя) при биомеде противопоказан. Кто то пробовал применять его вместо соевого?
И еще, девочки, у меня сынуля очень часто закрывает ушки пальчиками, в разных вариацях. Я сначала думала это стим, но нет. Думала , он чувствует вибрацию когда выдавливает звук, тоже нет. Но это его очень беспокоит и меня тоже. Кто то с этим сталкивался? Спасибо.
При речевой терапии или терапии Церебральной фолатной недостаточности сккзано, что нужно фолиевой к-ты начинать с 0,5 кг на 1 кг. А нужно учитывать то что уже есть ? У нас в витаминах фолиник 400 мкг и в МЕГА В100 фоливая кислота 400 мкг. Доза МВ12 5000 мкг.
В отзывах на iherb.com я прочитала ,что растительных лецитин ( не соя) при биомеде противопоказан. Кто то пробовал применять его вместо соевого?
И еще, девочки, у меня сынуля очень часто закрывает ушки пальчиками, в разных вариацях. Я сначала думала это стим, но нет. Думала , он чувствует вибрацию когда выдавливает звук, тоже нет. Но это его очень беспокоит и меня тоже. Кто то с этим сталкивался? Спасибо.
- Лалхамсин
12.10.17 8:09
Три раза перечитала, но так до конца и не поняла вопроса ))) тема Лецитин Чаще выбирают подсолнечный лецитин, у многих детей высокая чувствительность к сое.Svetlana Mal пишет:Добрый день, помогите разобраться.
На форуме море информации, а вы на iherb ее ищите...
Фолиник учитывайте всю. Когда принимаете решение какую дозу витамина или минерала надо вводить, считаете его во всех добавках.
Уши чешутся от кандиды, от резких и громких звуков бьет по ушам, это больно. Мне тоже в такие моменты хочется уши зажать.
- Svetlana Mal
12.10.17 8:30
Простите, а может капли от кандиды в ушки есть?
Я на форуме нашла форму лецитина растительного и прочитала отзыв, вот меня и смутило.https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216
Я на форуме нашла форму лецитина растительного и прочитала отзыв, вот меня и смутило.https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216
- Лалхамсин
12.10.17 8:39
Зачем вам капли в ушки? У детей системный кандидоз, бейте кандиду антипротоколом и ушки тоже перестанут болеть.
На айхербе много разных отзывов, людей понимающих и не очень, вторых гораздо больше ))) Лучше пользоваться опытом форума, применять на ребенке и отслеживать его состояние. Соевый лецитин тут тоже применяют, можете начать с него, но имейте ввиду, что возможна реакция на сою. На подсолнечник тоже может быть реакция, тут не угадаешь. Может быть негативная реакция на лецитин в принципе, если печень завирусована.
И еще вроде мальчикам не советуют соевый.
На айхербе много разных отзывов, людей понимающих и не очень, вторых гораздо больше ))) Лучше пользоваться опытом форума, применять на ребенке и отслеживать его состояние. Соевый лецитин тут тоже применяют, можете начать с него, но имейте ввиду, что возможна реакция на сою. На подсолнечник тоже может быть реакция, тут не угадаешь. Может быть негативная реакция на лецитин в принципе, если печень завирусована.
И еще вроде мальчикам не советуют соевый.
- Svetlana Mal
12.10.17 8:55
Спасибо, можно еще раз уточнить про речевой протокол. Я должна учитывать фолиник и фолевую вместе? Или фолевую надо заменять на фолиник?
- Andre2013
12.10.17 9:04
Здравствуйте, у нас все телодвижения с ушами связаны с вирусами - так было при вводе ЛАУ, потом при вводе ОЛЕ, потом при вводе Вирастопа.Svetlana Mal пишет:И еще, девочки, у меня сынуля очень часто закрывает ушки пальчиками, в разных вариацях. Я сначала думала это стим, но нет. Думала , он чувствует вибрацию когда выдавливает звук, тоже нет. Но это его очень беспокоит и меня тоже. Кто то с этим сталкивался? Спасибо.
Вот тут еще про уши.
не слышала, встречала на форуме про такие капли, смягчают болевые ощущения https://ua.iherb.com/pr/herbs-for-kids-willow-garlic-ear-oil-alcohol-free-1-fl-oz-30-ml/6425Svetlana Mal пишет:Простите, а может капли от кандиды в ушки есть?
Хотя если подозреваете кандидные проблемы, можно смачивать ватную палочку в слабом растворе ГСЕ и протирать неглубоко ушки
- Лалхамсин
12.10.17 9:44
Ксюша, а ты не думаешь, что на вводе антивирусного кандида шалила? Обычно так и бывает...
ГСЕ в уши можно, но смысл, так кандиду в голове, к примеру, не побьешь. А по себе знаю, что уши проходят моментом, при хорошем антипротоколе. Все не напротираешь, при кандиде и передница с попой чешутся, и голова побаливает.
Светлана, фолиевую стоит убирать при обоснованных подозрениях ЦФН. У нас подозрения были и на вводе Бшек с фолиевой были проблемы, перешли на комплекс с фолиником - стало хорошо. Мне вообще кажется, лучше в принципе использовать комплексы с фолиником, от греха подальше... обычно там и другие Бшки в двух формах, обычной и коэнзимной. А фолиевая в обычном виде все-равно не усваивается у наших детей.
И да, фолиевую не учитывать, считаем фолиник и 5-мтгф.
ГСЕ в уши можно, но смысл, так кандиду в голове, к примеру, не побьешь. А по себе знаю, что уши проходят моментом, при хорошем антипротоколе. Все не напротираешь, при кандиде и передница с попой чешутся, и голова побаливает.
Светлана, фолиевую стоит убирать при обоснованных подозрениях ЦФН. У нас подозрения были и на вводе Бшек с фолиевой были проблемы, перешли на комплекс с фолиником - стало хорошо. Мне вообще кажется, лучше в принципе использовать комплексы с фолиником, от греха подальше... обычно там и другие Бшки в двух формах, обычной и коэнзимной. А фолиевая в обычном виде все-равно не усваивается у наших детей.
И да, фолиевую не учитывать, считаем фолиник и 5-мтгф.
- Andre2013
12.10.17 10:44
Так море вариантов может быть - смотреть по ребенку, пробовать. Сама знаешь - искать свой путь биомеда только такЛалхамсин пишет:Ксюша, а ты не думаешь, что на вводе антивирусного кандида шалила? Обычно так и бывает...
- АЭнн
12.10.17 11:21
Фолиевая забивает фолатные рецепторы, поэтому часть фолиника не усвоится просто. Какая - неизвестно. Поэтому действительно лучше сразу комплекс брать без фолиевой.
Соевый лецитин - это тоже растительный лецитин, в отличие от яичного, например. Под солнечный считается слабенький по сравнению с соевым, но и правда - у многих детей чувствительность к сое. Сама соя мальчикам не рекомендуется из-за эстрагеноподобной структуры, но возможно к выделенному из сои лецитину это уже не относится.
Соевый лецитин - это тоже растительный лецитин, в отличие от яичного, например. Под солнечный считается слабенький по сравнению с соевым, но и правда - у многих детей чувствительность к сое. Сама соя мальчикам не рекомендуется из-за эстрагеноподобной структуры, но возможно к выделенному из сои лецитину это уже не относится.
- Svetlana Mal
14.10.17 5:39
Спасибо всем за участие...
Девочки кто имел дело с таким препаратом от паразитов ? Para-Chord в комплексе с Lymph- Tone.
http://www.professionalsupplementcenter.com/Para-Chord-by-Energetix.htm?referrer=googleshopping&gclid=CjwKCAjwyIHPBRAIEiwAHPS-GEdFfLkdVRcdUQkYsAslsm_gBlxE0N3QnHynDyhsyAN1WBdKo7O9HxoCKI0QAvD_BwE
http://www.progressivenutracare.com/lymph-tone-1.html
Девочки кто имел дело с таким препаратом от паразитов ? Para-Chord в комплексе с Lymph- Tone.
http://www.professionalsupplementcenter.com/Para-Chord-by-Energetix.htm?referrer=googleshopping&gclid=CjwKCAjwyIHPBRAIEiwAHPS-GEdFfLkdVRcdUQkYsAslsm_gBlxE0N3QnHynDyhsyAN1WBdKo7O9HxoCKI0QAvD_BwE
http://www.progressivenutracare.com/lymph-tone-1.html
Права доступа к этому форуму: