Страница 2 из 2 • 1, 2
- AnnSora
Re: Наш опыт перехода на БГБК диету
15.08.10 21:48
Галина (Птица),
Большое спасибо за быстрый ответ! Обязательно заведу тему. Очень рада, что вы есть
Большое спасибо за быстрый ответ! Обязательно заведу тему. Очень рада, что вы есть
- iwaly
07.01.11 0:28
Все думаю через это проходят... Сначала настраиваешь себя на то, что нельзя глютен и казеин, себя и всех домачадцев. Потом нельзя оказывается еще кучу всего!!! Только пережили отказ от молочного, и тут на тебе еще и еще. Мне самой не сложно, а вот убедить за собой родителей, с которыми живем. Вот это задача. Каждый раз округленные глаза, а что ему и яблоко нельзя, а что ему и банан нельзя, и апельсин. На завтра заказала борщ (готовит на всю семью мама), прочитала вот теперь что делать??? Теперь и свеклу нельзя...
Может кто поделиться опытом, как с родственниками справлялись? ))
Может кто поделиться опытом, как с родственниками справлялись? ))
- myrthfrey
11.03.11 2:40
Почему вы считаете что микроволновкой пользоваться нежелательно?Галина (Птица) пишет:Микроволновкой не пользуюсь ПРИНЦИПИАЛЬНО. И никому не советую.
- Natalia
21.09.11 11:50
Микроволновка разрушает не только полезные вещества, но и саму еду. Если взять маленький кусочек пищи под микроскоп - там видна структура пищи - модно определить что это. Ту же пищу после микроволновки определить невозможно - нарушена вся структура. Извините - не найду сейчас источника - давненько это было.
- Света80
переход на БГБК диету
21.09.11 13:18
У нас сразу и быстро не получилось сесть на диету, сначала убирала все молочные продукты.....на что ушло примерно 2 недели, и был 1 прокол с употребление молока, и после бессонной ночи, мы твердо убедились, что все молочное нам во вред, далее была задача убрать глютен, Пашка ооооочень любил хлеб, пришлось купить хлебопечку и печь из безглютеновой муки хлеб, он его ел, но видимо он его больше не "втыкал" и он потихоньку помаленьку стал отказываться и от него, сейчас пеку но оооочень редко раз в месяц может быть, от силы 2. в основном предпочитаю делать лепешки, они к тому же делаются без дрожжей.
- Tanya
25.02.13 21:24
Как продержаться на 3-4 продуктах
Оставила на 5 дней ребенка на рисе и курице, потом добавила еще грушу - получилось наплохое меню, некоторое время можно жить.
Завтрак: рис с куриным жиром или рисовым молоком (теплый рис+вода в блендер)
Обед: рис с курицей или суп на 5м-10м бульйоне с курицей и рисом (через неделю добавила еще пастернак - чудесный суп)
Ужин: курица отварная или запеченая (+отварной или запеченый пастернак или жареные/запеченые чипсы из пастернака)
Перекусы в школу: груша (сырая или вареная), рисовый десерт (теплый рис+отварная груша в блендер, густоту регулируете "компотом" из груши) - очень вкусно, паштет (пропускаете через мясорубку готовую курицу+несколько ложек риса для вязкозти, если уже введен овощ - тоже туда) - тоже моя обожает. Мазать на рисовые крекеры (девочки давали рецепт, но у меня никогда не получались, у меня есть возможность покупать готовые с составом рис и вода).
Пить воду, "компот" из груши.
Жить можно!
- Karina2007
25.02.13 23:01
Я тоже про это читала. Сразу избавилась от микроволновки и уже давно привыкла жить без нее))Natalia пишет:Микроволновка разрушает не только полезные вещества, но и саму еду. Если взять маленький кусочек пищи под микроскоп - там видна структура пищи - модно определить что это. Ту же пищу после микроволновки определить невозможно - нарушена вся структура. Извините - не найду сейчас источника - давненько это было.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: