Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Лена80
Re: Чугунная вафельница
21.04.16 21:11
Ну раз пошла такая пьянка, запишите, пожалуйста, меня тоже на вафельницу для тонких вафель
- АЭнн
22.04.16 11:25
Лена, Вы тоже записаны
Девушки, всем просьба, отпишитесь, пожалуйста, на
wafflesforum@gmail.com - ящик, который я специально создала для связи.
В письме укажите:
1. Ник на форуме.
2. Адрес электронной почты.
3. Страничку ВКонтакте (если есть).
4. Телефон, по которому Вас можно будет найти летом.
5. Что Вы хотите купить и сколько.
Когда мне будут звонить для подтверждения заявки на вафельницы, мне нужно будет срочно со всеми вами связаться. Лето - пора дач, отпусков и пр. Не все активно заглядывают на форум. Вы можете передумать покупать и т.п. Чтобы мы друг друга не подвели, отпишитесь, пожалуйста.
В письме укажите:
1. Ник на форуме.
Когда мне будут звонить для подтверждения заявки на вафельницы, мне нужно будет срочно со всеми вами связаться. Лето - пора дач, отпусков и пр. Не все активно заглядывают на форум. Вы можете передумать покупать и т.п. Чтобы мы друг друга не подвели, отпишитесь, пожалуйста.
- DevisaGa
22.04.16 12:33
Девы, вы ещё обращайте внимание на свои плиты. Для газовой плиты такие вещи хорошо, а вот на свою электрическую керамическую плиту я тяжелённый чугун не поставила бы, мне плита дороже. Мы вообще то это обсуждали уже, посмотрите тему https://autism.forum2x2.ru/t1908p50-topic . Там и ещё ссылки есть на продавцов чугуна. Я для блинов использую железную сковородку и очень прекрасно, на третьей странице той темы про это писала.
А для духовки тоже не самое лучшее, он же прогреваться будет долго, время выпечки в два раза увеличится. Для кексиков проще бумажные формочки вкладывать, и тогда можно использовать любую форму для кексов.
Так что может и не надо ждать до августа до чугунной сковородки?
А для духовки тоже не самое лучшее, он же прогреваться будет долго, время выпечки в два раза увеличится. Для кексиков проще бумажные формочки вкладывать, и тогда можно использовать любую форму для кексов.
Так что может и не надо ждать до августа до чугунной сковородки?
- АЭнн
22.04.16 12:48
Производитель пишет, что подходит для всех видов плит. Очень ровное дно.
22.04.16 12:55
Да, Галина, спасибо за предупреждение))) я тоже поглядела в первую очередь, что подходит для керамических плит.
Так же покупала когда огромную чугунную сковороду, то тоже глядела что бы она подходила нам. Пользуемся ею всеми днями, и пока с плитой полный порядок))) Дно очень гладкое, красота))
На крайний случай производитель пишет, что можно использовать в духовке))) правда я себе это не представляю
А без вафель жить мы не можем уже но и тефлоном травиться тоже не охота.....
Выхода нет
Так же покупала когда огромную чугунную сковороду, то тоже глядела что бы она подходила нам. Пользуемся ею всеми днями, и пока с плитой полный порядок))) Дно очень гладкое, красота))
На крайний случай производитель пишет, что можно использовать в духовке))) правда я себе это не представляю
А без вафель жить мы не можем уже но и тефлоном травиться тоже не охота.....
Выхода нет
- АЭнн
22.04.16 13:01
Та, которая для тонких вафель не такая уж и тяжелая - 2,3 кг. Ведь кастрюля с супом может и больше весить... Возможно, я и зря, конечно, все это затеяла, но больно уж удобная штука - вафли: и с собой взять хорошо и как замена хлебцам. Их ведь можно и совсем несладкими печь, с укропом, с чесноком. Картофельные - типа чипсов.
А на эту шведскую фирму я как раз благодаря форуму и вышла. Прочитала тему, на которую Вы ссылку дали.
А на эту шведскую фирму я как раз благодаря форуму и вышла. Прочитала тему, на которую Вы ссылку дали.
- Savetka
22.04.16 14:32
Аня, напишите окончательную дату сбора заявок. Цена кусается, мы еще в раздумьях.
Может такими темпами на крупный опт наскребем
Девочки напишите пожалуйста кто пользовался вафельницами для толстых вафель, они пропекаются?
Может такими темпами на крупный опт наскребем
Девочки напишите пожалуйста кто пользовался вафельницами для толстых вафель, они пропекаются?
- АЭнн
22.04.16 14:43
До июля точно собираю. И потом, ведь он не клялся мне, что именно в августе поедут, сказал, что не раньше лета точно, скорее ближе к концу лета. Может и на сентябрь переползет, хоть и не хотелось бы. А звонить они мне будут за месяц до предполагаемой поездки.
- АЭнн
24.05.16 12:24
Муся77 пишет:Спасибо! Вот еще бы сковородки для блинов и для пышек Прямо вижу как кексики на пышечной сковородке пеку в духовке.
АЭнн пишет:Все остальное - по розничной цене. То есть, сильно дорого.
Муся77, простите, пожалуйста, я Вас дезинформировала по незнанию: все покупки в нашей общей партии идут со скидкой, прим.30%. Неважно, в каком количестве и чего брать, главное, чтобы общая сумма была не меньше 100 тыс.
- АЭнн
18.07.16 12:30
АЭнн пишет:
В письме укажите:
1. Ник на форуме.
Всем добрый день! Со мной связались для подтверждения заказа. Просьба всем, кто еще не отписался на wafflesforum@gmail.com, сделать это сейчас.
Те, кто отписался, но по любым причинам передумал брать, напишите, пожалуйста об отказе.
- АЭнн
19.07.16 14:22
Девушки, я забыла сообщить важную информацию.
Вся чугунная посуда Skeppshult прокаливается уже на заводе. Для прокаливания используется рапсовое масло. Имейте это в виду, если вам точно известно об аллергии на рапс у вашего ребенка.
Больше ничего не используется. Только чугун и рапсовое масло.
В Интернете пишут, что эту пленку можно смыть моющими средствами (или содрать жесткой мочалкой) и потом повторить процедуру прокаливания с маслом на выбор. Я тут не советчик. Главное, я должна вам информацию, ставшую мне (недавно) известную, донести.
Вся чугунная посуда Skeppshult прокаливается уже на заводе. Для прокаливания используется рапсовое масло. Имейте это в виду, если вам точно известно об аллергии на рапс у вашего ребенка.
Больше ничего не используется. Только чугун и рапсовое масло.
В Интернете пишут, что эту пленку можно смыть моющими средствами (или содрать жесткой мочалкой) и потом повторить процедуру прокаливания с маслом на выбор. Я тут не советчик. Главное, я должна вам информацию, ставшую мне (недавно) известную, донести.
- АЭнн
21.10.16 11:43
Добрый день всем!
Вчера вафельницы прибыли на склад в Москве. Поставщик планирует доставить мне их на дом в пн-вт. Пишите мне на wafflesforum@gmail.com свои адреса (куда доставлять вафельницы). Счета постараюсь разослать сегодня вечером или в сб утром.
Вчера вафельницы прибыли на склад в Москве. Поставщик планирует доставить мне их на дом в пн-вт. Пишите мне на wafflesforum@gmail.com свои адреса (куда доставлять вафельницы). Счета постараюсь разослать сегодня вечером или в сб утром.
- АЭнн
14.11.16 20:32
Всем добрый день!
Все вафельницы разосланы.
Просьба отписаться о получении на wafflesforum@gmail.com (кто еще этого не сделал).
Пожалуйста, внимательно прочитайте информацию по уходу за посудой из чугуна (ссылка ниже). Будет обидно, потратив немаленькую сумму, остаться ни с чем.
http://www.skeppshult.ru/manual.php
Все вафельницы разосланы.
Просьба отписаться о получении на wafflesforum@gmail.com (кто еще этого не сделал).
Пожалуйста, внимательно прочитайте информацию по уходу за посудой из чугуна (ссылка ниже). Будет обидно, потратив немаленькую сумму, остаться ни с чем.
http://www.skeppshult.ru/manual.php
- Ромашкина
14.11.16 23:35
Аня, огромное тебе СПАСИБО, что помогла всем нам с покупкой вафельниц! Такую работу проделала!
15.11.16 3:21
Я вот тоже только получила вафельницу! Огромное спасибо, Аэнн!
- Margarita_i_Andreyka
18.06.17 13:14
Девочки, может, кто купил, а не пользуется ? Я бы у вас перекупила))) Пишите в личку, или на почту Soboleva_Margarita_87@mail.ru.
- Муся77
27.09.17 23:04
Давно хочу написать отзыв о пышечнице, сейчас в закладках наткнулась на тему и вспомнила.
Каждый день пеку кексы и не по одному разу, и Аню добрым словом вспоминаю. Сковородочка эта небольшая, не очень тяжелая, шершавая, моется без усилий. Кексы получаются размером с пряник, подцепляю их ножом, и хорошо выходят. Бывает, прилипают чуть-чуть, когда тесто жидковато.
Отдельное спасибо Нине за "Нинин хлеб", кексы делаю только из этого теста (зеленая гречка + груша). Сам хлеб дети ели не очень, а кексы уплетают, будто сладкие пряники. На режиме "гриль" за 20 минут получаются поджаристыми и аппетитными.
Мечтаю еще об одной пышечнице, чтобы разом все печь. Стакан зеленой гречи 350 мл + 1 груша = 2 пышечницы = 14 кексов. Кексы часто берем с собой в дорогу, тремя кексами можно наесться, как полноценной порцией еды.
Каждый день пеку кексы и не по одному разу, и Аню добрым словом вспоминаю. Сковородочка эта небольшая, не очень тяжелая, шершавая, моется без усилий. Кексы получаются размером с пряник, подцепляю их ножом, и хорошо выходят. Бывает, прилипают чуть-чуть, когда тесто жидковато.
Отдельное спасибо Нине за "Нинин хлеб", кексы делаю только из этого теста (зеленая гречка + груша). Сам хлеб дети ели не очень, а кексы уплетают, будто сладкие пряники. На режиме "гриль" за 20 минут получаются поджаристыми и аппетитными.
Мечтаю еще об одной пышечнице, чтобы разом все печь. Стакан зеленой гречи 350 мл + 1 груша = 2 пышечницы = 14 кексов. Кексы часто берем с собой в дорогу, тремя кексами можно наесться, как полноценной порцией еды.
- Бика86
28.09.17 1:25
Я вафельнице не нарадуюсь Тоже Аню вспоминаю! По-началу не могла к ней приспособиться, все прилепало..((
Спасибо, Аня! Рассказала как сама ей пользуется, я поэксперементировала) и принаровилась
И еще б от одной такой не отказалась и от пышечнице тоже!
Спасибо, Аня! Рассказала как сама ей пользуется, я поэксперементировала) и принаровилась
И еще б от одной такой не отказалась и от пышечнице тоже!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: