Аутизм. Помощь родителям
Добро пожаловать в наш форум-клуб!

Если вы уже зарегистрированы, для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином.

Вы можете продолжать читать открытые разделы форума без регистрации, для этого выберите опцию "Больше не показывать"

Перейти вниз
АЭнн

Чугунная вафельница Empty Чугунная вафельница

20.04.16 12:12
Девушки, добрый день!
Есть у меня одна мысль. Не уверена, что из моей затеи что-нибудь получится, но попробовать стоит. Есть такая шведская фирма Skeppshult, она производит чугунную посуду премиум- класса. В том числе и вафельницы, 15 и 21 см¤, для плоских и пышных вафель. В розницу ~8500 руб. и ~ 9700 руб., соответственно. Я нашла поставщиков этой посуды в РФ, и они готовы мелкий опт продать немного дешевле: 5935 руб. и 6500 руб., соответственно.
Мелкий опт должен быть на сумму 100 тысяч (розничные цены). То есть на вафельницы это - 11 человек.
Напишите, пожалуйста, кто в принципе готов в этом участвовать. Регионам тоже можно, только нужно, чтобы была возможность забрать из Москвы. Чугун - очень тяжелый, почтовые расходы обнулят всю выгоду.
Пишите сюда или на an28@rambler.ru
АрсеОля

Чугунная вафельница Empty Re: Чугунная вафельница

20.04.16 12:39
Добрый день. Я бы хотела себе чугунную вафельницу. Если можно, дайте ссылку на то как она выглядит.
АЭнн

20.04.16 12:44
АрсеОля

20.04.16 12:48
Спасибо. Если наберется нужное количество желающих - я с вами!!! Я бы обе взяла, если честно. Смущение
Диета-то на всю жизнь и правильное питание для взрослых.
АЭнн

20.04.16 12:59
Да, чем и хороша чугунная посуда: при правильном уходе она практически вечная.
Вы записаныУлыбка
МамаСерафимы
МамаСерафимы
http://Svas_ka@mail.ru

20.04.16 13:02
И я хочуууууу  а-а-а-а! Но как забрать то!!!!  рыдаю рыдаю рыдаю
АрсеОля

20.04.16 13:05
Если есть железная дорога, то как вариант - поездом с проводницей. За деньги естественно.... Но нужен прямой поезд из Москвы до вас или до того города, до которого вы можете доехать.
МамаСерафимы
МамаСерафимы

20.04.16 13:12
Оля, какая шикарная идея!!   kiss  Спасиииибо!!! Запишите и меня в список))) пока не решила еще какую из них возьму... я подумаю чуток, ладно?.....
АЭнн

20.04.16 13:23
Конечно, думайте. Вы - в спискеУлыбка
АЭнн

20.04.16 16:30
Ксюша, сейчас звонила на почту - не больше 500 рублей будет доставка до Новокузнецка. Так что и проводницу искать не придется. Если наберем желающих вообще...
Margarita_i_Andreyka
Margarita_i_Andreyka

20.04.16 16:35
И меня тоже запишите. Я бы взяла 1-ую для тонких вафель.
АЭнн

20.04.16 16:49
Хорошо.
vikulka001best
vikulka001best

20.04.16 16:59
Ань, и меня записывай на вафельницу для тонких вафелек! подмигиваю
АЭнн

20.04.16 17:16
И Вас записалаУлыбка

Муся77

20.04.16 21:21
Мне тоже нужна вафельница. Если ее возможно будет доставить до СПб, то запишите меня тоже.
АЭнн

20.04.16 21:28
Да, до СПб вполне возможно доставить - знакомые часто туда ездят. Записала Очень рад
МамаСерафимы
МамаСерафимы

20.04.16 21:51
Ань, я определилась.... беру 15см диаметром плоскую... запиши пожалуйста.... 
Охота обе!!!  tears Но финансы не позволяют......
Муся77

20.04.16 21:56
Спасибо! Вот еще бы сковородки для блинов и для пышек Смущается Прямо вижу как кексики на пышечной сковородке пеку в духовке.
АЭнн

20.04.16 22:08
Все остальное - по розничной цене. То есть, сильно дорого.
IrinaCh
IrinaCh

20.04.16 23:36
Нас запишите тоже. Пока не выбрали модель, но в заказе участвуем. Ближе к закупке выберем модель.
ЛЕЕМ

21.04.16 0:34
Нас тоже запишите, пожалуйста. Для тонких вафель.
АЭнн

21.04.16 11:14
Всех записала, получилось со мной 10 человек (еще двое написали на электронку).
Позвонила я им на склад. Разумеется, у них нет такого количества вафельниц на складе. "За 15 лет работы никто не просил 11 вафельниц" - удивился сотрудник смех
Поедут за новым заказом они не раньше лета, скорее всего, даже ближе к августу. Мне позвонят. Я сообщу вам. Заказы продолжаю принимать.
Хотела еще сказать, что есть возможность купить в небольшую рассрочку (5935руб. - на три месяца). Это для тех людей, которые собираются покупать электрическую вафельницу, но хотели бы чугунную.
Как справедливо заметила Тамара, можно жить совершенно счастливо и без всякой вафельницы. Но, если вы все-таки собираетесь ее покупать, но из-за финансов - электрическую, то вот для вас возможна рассрочка.
МамаСерафимы
МамаСерафимы

21.04.16 13:11
Я представляю как он удивился!  хе-хе  А мы щас денег подкопим и еще за сковородками придём  lol! всем форумом!!  хе-хе
Аня, это что же получается, придётся ждать до августа....  tears Она мне сегодня уже во сне снилась....  tears У них сейчас в наличии вообще ни сколько нету???  молитва
Муся77

21.04.16 14:20
Ну если к августу, то я успею на обе накопить хе-хе Напишу Вам на почту, чтобы меня не потеряли.
АЭнн

21.04.16 17:44
Ксюша, для тонких вафель нет вообще ни одной, а для пышных - есть парочка, но по розничной цене Закатывает глаза
Права доступа к этому форуму: