Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- АЭнн
Чугунная вафельница
20.04.16 12:12
Девушки, добрый день!
Есть у меня одна мысль. Не уверена, что из моей затеи что-нибудь получится, но попробовать стоит. Есть такая шведская фирма Skeppshult, она производит чугунную посуду премиум- класса. В том числе и вафельницы, 15 и 21 см¤, для плоских и пышных вафель. В розницу ~8500 руб. и ~ 9700 руб., соответственно. Я нашла поставщиков этой посуды в РФ, и они готовы мелкий опт продать немного дешевле: 5935 руб. и 6500 руб., соответственно.
Мелкий опт должен быть на сумму 100 тысяч (розничные цены). То есть на вафельницы это - 11 человек.
Напишите, пожалуйста, кто в принципе готов в этом участвовать. Регионам тоже можно, только нужно, чтобы была возможность забрать из Москвы. Чугун - очень тяжелый, почтовые расходы обнулят всю выгоду.
Пишите сюда или на an28@rambler.ru
Есть у меня одна мысль. Не уверена, что из моей затеи что-нибудь получится, но попробовать стоит. Есть такая шведская фирма Skeppshult, она производит чугунную посуду премиум- класса. В том числе и вафельницы, 15 и 21 см¤, для плоских и пышных вафель. В розницу ~8500 руб. и ~ 9700 руб., соответственно. Я нашла поставщиков этой посуды в РФ, и они готовы мелкий опт продать немного дешевле: 5935 руб. и 6500 руб., соответственно.
Мелкий опт должен быть на сумму 100 тысяч (розничные цены). То есть на вафельницы это - 11 человек.
Напишите, пожалуйста, кто в принципе готов в этом участвовать. Регионам тоже можно, только нужно, чтобы была возможность забрать из Москвы. Чугун - очень тяжелый, почтовые расходы обнулят всю выгоду.
Пишите сюда или на an28@rambler.ru
- АрсеОля
Re: Чугунная вафельница
20.04.16 12:39
Добрый день. Я бы хотела себе чугунную вафельницу. Если можно, дайте ссылку на то как она выглядит.
- АЭнн
20.04.16 12:44
- АрсеОля
20.04.16 12:48
Спасибо. Если наберется нужное количество желающих - я с вами!!! Я бы обе взяла, если честно.
Диета-то на всю жизнь и правильное питание для взрослых.
Диета-то на всю жизнь и правильное питание для взрослых.
- АЭнн
20.04.16 12:59
Да, чем и хороша чугунная посуда: при правильном уходе она практически вечная.
Вы записаны
Вы записаны
- АрсеОля
20.04.16 13:05
Если есть железная дорога, то как вариант - поездом с проводницей. За деньги естественно.... Но нужен прямой поезд из Москвы до вас или до того города, до которого вы можете доехать.
20.04.16 13:12
Оля, какая шикарная идея!! Спасиииибо!!! Запишите и меня в список))) пока не решила еще какую из них возьму... я подумаю чуток, ладно?.....
- АЭнн
20.04.16 16:30
Ксюша, сейчас звонила на почту - не больше 500 рублей будет доставка до Новокузнецка. Так что и проводницу искать не придется. Если наберем желающих вообще...
- Margarita_i_Andreyka
20.04.16 16:35
И меня тоже запишите. Я бы взяла 1-ую для тонких вафель.
- vikulka001best
20.04.16 16:59
Ань, и меня записывай на вафельницу для тонких вафелек!
- Муся77
20.04.16 21:21
Мне тоже нужна вафельница. Если ее возможно будет доставить до СПб, то запишите меня тоже.
- АЭнн
20.04.16 21:28
Да, до СПб вполне возможно доставить - знакомые часто туда ездят. Записала
20.04.16 21:51
Ань, я определилась.... беру 15см диаметром плоскую... запиши пожалуйста....
Охота обе!!! Но финансы не позволяют......
Охота обе!!! Но финансы не позволяют......
- Муся77
20.04.16 21:56
Спасибо! Вот еще бы сковородки для блинов и для пышек Прямо вижу как кексики на пышечной сковородке пеку в духовке.
- АЭнн
20.04.16 22:08
Все остальное - по розничной цене. То есть, сильно дорого.
- IrinaCh
20.04.16 23:36
Нас запишите тоже. Пока не выбрали модель, но в заказе участвуем. Ближе к закупке выберем модель.
- АЭнн
21.04.16 11:14
Всех записала, получилось со мной 10 человек (еще двое написали на электронку).
Позвонила я им на склад. Разумеется, у них нет такого количества вафельниц на складе. "За 15 лет работы никто не просил 11 вафельниц" - удивился сотрудник
Поедут за новым заказом они не раньше лета, скорее всего, даже ближе к августу. Мне позвонят. Я сообщу вам. Заказы продолжаю принимать.
Хотела еще сказать, что есть возможность купить в небольшую рассрочку (5935руб. - на три месяца). Это для тех людей, которые собираются покупать электрическую вафельницу, но хотели бы чугунную.
Как справедливо заметила Тамара, можно жить совершенно счастливо и без всякой вафельницы. Но, если вы все-таки собираетесь ее покупать, но из-за финансов - электрическую, то вот для вас возможна рассрочка.
Позвонила я им на склад. Разумеется, у них нет такого количества вафельниц на складе. "За 15 лет работы никто не просил 11 вафельниц" - удивился сотрудник
Поедут за новым заказом они не раньше лета, скорее всего, даже ближе к августу. Мне позвонят. Я сообщу вам. Заказы продолжаю принимать.
Хотела еще сказать, что есть возможность купить в небольшую рассрочку (5935руб. - на три месяца). Это для тех людей, которые собираются покупать электрическую вафельницу, но хотели бы чугунную.
Как справедливо заметила Тамара, можно жить совершенно счастливо и без всякой вафельницы. Но, если вы все-таки собираетесь ее покупать, но из-за финансов - электрическую, то вот для вас возможна рассрочка.
21.04.16 13:11
Я представляю как он удивился! А мы щас денег подкопим и еще за сковородками придём всем форумом!!
Аня, это что же получается, придётся ждать до августа.... Она мне сегодня уже во сне снилась.... У них сейчас в наличии вообще ни сколько нету???
Аня, это что же получается, придётся ждать до августа.... Она мне сегодня уже во сне снилась.... У них сейчас в наличии вообще ни сколько нету???
- Муся77
21.04.16 14:20
Ну если к августу, то я успею на обе накопить Напишу Вам на почту, чтобы меня не потеряли.
- АЭнн
21.04.16 17:44
Ксюша, для тонких вафель нет вообще ни одной, а для пышных - есть парочка, но по розничной цене
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: